トスステーションホテルマツザカ クチコミ・感想・情報

トスステーションホテルマツザカ

トスステーションホテルマツザカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 12:20:41

当日予約して泊まりました。
    安くてコスパが良く概ね満足です。

気になった点
    ・アメニティにメイク落としや洗顔はない(近くにコンビニや商業施設もあるので購入はできます)
    ・シャワーのお湯が出るのが少し遅め
    ・部屋の鍵が少し挿さりにくい
    (オートロックなので挿してしまえば空くんですが、その挿すのに時間がかかりました)
    ・Wi-Fi接続の仕方が分かりづらい。
    私の場合、部屋にある接続方法の紙では役に立たなかったため、ルーターに貼られているQRコードを読み取り接続しました。
    (接続方法の紙はWindows7のPC向けのみでした)
    ・ベッドに横になると鏡が正面にある形になり自分と目が合うので少し気になる。
    他の部屋の状況がわからないのですが、私が泊まった部屋はベッドの足下にテレビ、右横に壁についているタイプの大きい鏡がある造りなので、夜はちょっと気になり、明かりをつけたまま寝てしまいました。

良かった点
    ・2日とも500mlミネラルウォーターとマスクをいただきました。
    ・駐車場無料
    (場所がわかりませんでしたが、問い合わせれば案内してくださいました)
    ・ベッドが硬め
    (これは好みの問題だと思いますが、私は硬めが好きなので良かったです)

2022年07月

投稿者さん 2022年07月13日 00:31:09

到着が遅くなったが、フロントの方がとても親切だった。

シングルルーム 【朝食付き】駐車場無料 ★JR鳥栖駅より徒歩約2分

投稿者さん 2022年07月13日 00:29:37

駐車場が分からず、事前に電話した際、丁寧に教えて頂いた。
    朝ごはんもシンプルだが、おいしかった。

投稿者さん 2022年06月12日 09:14:01

駅より近くてコスパが良いです。

【シングルルーム 喫煙】

きってぃ8703さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

きってぃ8703さん [40代/女性] 2022年06月10日 17:32:50

和室を利用しました。
    新しく居心地が良く快適でした。
    和室フロアだけ新しくとてもキレイです。
    その他の部屋は古い感じです。
    スタッフの対応はイマイチ。
    冷たい感じがしました。
    外観が汚く不安になりましたが、和室の部屋は本当に良かったです。

【朝食付】ファミリー歓迎! 駐車場無料 ★JR鳥栖駅より徒歩約2分
    【和室 禁煙】

塩水1129さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

塩水1129さん [40代/男性] 2022年01月31日 12:45:08

大変ユニークな形状のホテルです。部屋は小さめですが風呂トイレ別で清潔でした。フロントの方も案内から説明まで非常に親切です。何と言ってもこの価格で泊まらせて戴けるのは非常にありがたい限りです。コロナ渦で散策は出来ませんでしたが、ホテル近くの飲食店や商業施設など、非常に好立地な場所でした。私は喫煙施設に気が付きませんでしたが、タバコが非常に苦手なので、喫煙場所は配慮して頂きますと、嬉しいです。私は快適なホテル様だった評価させていただきます。

投稿者さん 2021年11月11日 13:20:27

ホテル自体は古くて、部屋も狭いと思いましたが、お風呂とトイレが分かれていて、お風呂に洗い場があったのが良かったです。
    朝食を食べる所にテレビがあると良いなと思いました。
    枕が高かったので薄いのが2枚だと良いなと思いました。

【シングルルーム 禁煙】

exb04583さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

exb04583さん [50代/男性] 2021年07月25日 09:11:23

2泊させていただきました。駅や商業施設に近くて便利です。3点ほど気づいた事があります。まず水洗トイレの流し方がワンタッチとはいかず、海外式のように一定時間押し下げないと流れません。昨今のパネルスイッチでワンタッチとはいきませんので要注意です。それから、独立バスユニットはありがたいのですが、シャワーヘッドに一時止水ボタン等がついていないので、一時停止しようとするなら2栓式のコックをいちいち双方全閉にしないといけないので面倒です。ここは節水の意味も込めてシャワーヘッドを一時止水ボタン付きに換装されるとよいのではないでしょうか・・。それからここの書き込みで室内有線LANと事前察知していましたので、ちびファイ(超小型Wifi機)を持参しましたが、やはり普通のWifiがあったほうがよいと思います。なおSoftbankのユーザー向け?Wifiはあったようです(SSIDを確認)。以上、参考までに。

【シングルルーム 喫煙】

Toru8910さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

Toru8910さん [50代/女性] 2021年07月19日 15:58:28

Jリーグ観戦時は、スタジアムや駅からも近くとても便利な上、今回、今まで使っていなかった2階を改装してきれいな和室になったので、家族で行く際は最適。

SIN ♪さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

SIN ♪さん [40代/男性] 2021年03月30日 20:58:45

運転中眠くなり急きょ予約の電話をしましたが、丁寧な案内をして頂きとても安心して宿泊できました。
    お土産で鳥栖銘菓も頂き、至れり尽くせりでまた来たいと思いました。

投稿者さん 2020年12月21日 18:57:11

入口のドアの開閉が謎なのを除けば凄く満足しました。ドア開けたらいきなりベッド!なのが面白い。goto抜きでも駅近で安い。

kubomasa8さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

kubomasa8さん [30代/男性] 2020年02月17日 17:40:50

お風呂とトイレが別々で使い勝手がよかったです。
    素泊まりでしたが、落ち着く空間でした。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月08日 00:15:22

コストパフォーマンス良好。室内は清掃も行き届いており、清潔で一人用としては、広さも十分で、快適に過ごす事が出来た。機会があればまた利用したい。

不不惑惑さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2019年04月03日 02:41:36

駅から近いのが便利でよい。保証金なしでwifiが使えるともっとよかった。バスルームが通常のホテルの仕様ではなく、家庭用の風呂のスタイル(ホテルとしては珍しい)だった。特に可でも不可でもないが。

【*シングルルーム*】

1970TKさんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2019年03月05日 21:15:54

駅から近くて助かりました。
    値段も安く良かったです。

【訳あり部屋(男性専用)禁煙】

投稿者さん 2019年01月09日 17:53:43

バストイレ別だが、湯船が小さく残念。

投稿者さん 2018年12月09日 20:57:22

the hotel is vey good and worth the price! The room is cozy. The room light is a little bit dim. Staff is friendly.
    Thank you for making me have a nice trip in Tosu!

【禁煙部屋格安(女性専用)訳あり】

投稿者さん 2018年12月02日 08:26:17

徹夜明けでの宿泊でしたが、静かに休むことができました。

【*シングルルーム*】

向日葵アリスさんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

向日葵アリスさん [30代/女性] 2018年10月13日 21:47:09

サガン鳥栖の試合が19時からで、終わっても21時。そこから向かっても駅前で近くコンビニもあって便利!フロントの人も感じがよく、トイレバス別もよかった。訳ありでも禁煙部屋取れたのは本当によかったです!

【禁煙部屋格安(女性専用)訳あり】

後閑雄一郎さんの トスステーションホテルマツザカ のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2018年06月25日 19:46:00

久留米が取れなかったので鳥栖へ。
    駅近で問題の無いホテル。
    また久留米が満室の時には利用したい。

【訳あり部屋(男性専用)禁煙】