弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテル

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 15:26:58

大きな木があって、景色がみえにくかったのが残念でした。

2022年08月

投稿者さん 2022年07月31日 17:07:25

安定感抜群

弓張の丘ホテル 2022年08月03日 16:26:22

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉こそ、私どもにとってなによりの糧でございます。これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、日々、精進して参る所存でございます。
    スタッフ一同、再びお会いできますことを心より楽しみにしております。
    改めまして、ご滞在とご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月30日 13:34:10

接客がとても良く色々と親切に案内など説明してもらいました。
    食事の時も空いた皿などすばやく引いていただいたり良かったです。

弓張の丘ホテル 2022年08月03日 16:25:50

スタッフのご案内やレストランでのサービスにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご感想にて頂戴するお褒めの言葉こそ、私どもの笑顔と喜びの糧でございます。これからも驕ることなく、より一層皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々研鑽に努めてまいります。
    最後に改めましてご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

【カニ食べ放題付き】リゾートブッフェプラン【ファミリー必見♪プール無料・未就学児は食事も無料】

投稿者さん 2022年07月24日 15:21:09

フロント、朝食会場、お掃除・・・
    スタッフの皆さん、とても感じがよいですね。

弓張の丘ホテル 2022年08月03日 16:23:38

ご感想よりお褒めのお言葉を頂き関連スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様の心に寄り添ったサービスと、美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命いただければと存じます。
    スタッフ一同再びお客様にお目に掛れますことを願っております。
    最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

joker88queenさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

joker88queenさん [60代/男性] 2022年07月22日 14:58:42

お風呂も温泉で気持ちよかったが出来れば露天風呂が欲しかった

弓張の丘ホテル 2022年08月03日 16:22:09

展望浴場「彩海」では温泉でリラックスいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。あいにく露天風呂は備えておりませんが展望浴場の大きな窓からの景色をご覧いただきながらお楽しみいただければと存じます。
    再びお越しになられます機会がございましたら、是非また当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにしております。
    最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【夕朝食・温泉付】出張&一人旅応援!2食付きプラン【ディナーバイキング付き】
    【ツインルーム(シングル利用喫煙)】

あさひニコニコさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

あさひニコニコさん [50代/女性] 2022年07月20日 15:12:31

ミシュランのホテルと記載されていたのですが、夕食も朝食も
    残念でした。
     写真に移るプールはきれいでしたが
    お部屋のお掃除にもっと気をつけていただきたいと思いました。

弓張の丘ホテル 2022年07月29日 18:41:10

折角のご利用にも関わらずご満足の頂ける様なお食事・サービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。直ちに関連部署と共有しご指摘を元に足りない点を改善致します。何卒ご容赦頂き、機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
    この度はご利用ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【朝食×温泉×朝刊付き】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】
    【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

りっつ911さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

りっつ911さん [60代/男性] 2022年07月20日 12:40:17

街中からは少し離れてますか、よいホテル大浴場からは景色がよく素晴らしいちょい不満は朝食バイキングビジネスホテルと差のないメニュー残念朝食会場のスタッフの対応も良くない次回は街中のホテルにする予定

弓張の丘ホテル 2022年07月22日 15:40:48

ご感想にて展望浴場「彩海」の眺望をお褒めいただきましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食にてお客様のご期待にそうことができず誠に申し訳ございません。貴重なご意見として受け止め、今後の課題とさせて頂きます。またお料理やサービスなどはすぐに、ご期待にそえるよう努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 16:17:45

ビジネスではもったいないと感じさせるホテルです。朝食も品数がありお勧めのホテルです。

弓張の丘ホテル 2022年07月29日 18:43:28

また、スタッフの励みとなるお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同、これからもお褒めのお言葉に驕ることなく、お客様のご要望に添ったサービスやご滞在プランのご提案をできるよう努めてまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひまた弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。
    最後に改めまして、今回のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 12:24:24

景色がとてもよかった
    九十九島が見渡せる山の上にあったので夕焼けが綺麗でした
    食事も美味しかったです

弓張の丘ホテル 2022年07月22日 15:40:10

景色やお食事をお楽しみいただけた様で大変嬉しく拝読いたしました。標高およそ320mの位置にございます当ホテルでは、佐世保ならではの夕日や朝日、夜景など季節や時間帯によっていくつもの絶景をお楽しみ頂けると自負しております。今後も眺望の良さに驕ることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々研鑽に努めてまいります。スタッフ一同再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。
    最後に改めまして今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【夜景側ツインルーム(禁煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

投稿者さん 2022年07月16日 19:56:56

朝食の種類が豊富で良い。
    また利用させて頂きます。

弓張の丘ホテル 2022年07月22日 15:39:39

ご朝食のバイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々研鑽に努めてまいります。
    また機会がございましたら、喧噪から離れた当ホテルにてリフレッシュして頂ければ幸いです。スタッフ一同、再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

マサオ5129さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

マサオ5129さん [40代/男性] 2022年07月15日 21:50:40

恋人と行ってきました。
    食事が夕方6時と8時の2部制になっていて8時の方にしました。
    結婚式もあるようなホテルなので料理はとても美味しかったかったですが8時の時間の方にすると全然料理を補充しないうえに、料理が冷めないように上から熱を当ててるのはいいんですが料理を全然補充しないのでパスタもステーキも干からびてパスタはパリパリでステーキはカチカチになってとても食べれるものではありませんでした。
    蟹もまったく補充しないのでほんとに最悪でした。
    蟹はズワイガニじゃないので小さいので蟹目的はやめた方がいいです。
    もし行かれる方は夕方6時の時間を選ぶことをお勧めします。
    料理は美味しかっただけに残念でした。
    もうリピはないです。

弓張の丘ホテル 2022年07月22日 15:38:57

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
    しかしながら、ご夕食につきましてご期待に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。食事内容の至らぬ点も併せまして、心より深くお詫び申し上げます。
    本来でしたらお時間帯に関係なく常に美味しいお料理でご満足いただけるようにご準備するのが私どもの職務でございますので、今回の貴重なご意見を元に早急の改善に努めます。

投稿者さん 2022年07月13日 13:29:59

泊まってまちがいない素敵なホテルです。

弓張の丘ホテル 2022年07月16日 14:05:57

「素敵なホテル」とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。近場でも何度でも、飽きずに快適に弓張の丘ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同お客様のご要望に添ったおもてなしをできるよう日々努めてまいります。また佐世保にお越しの際はご用命頂ければ幸いです。スタッフ一同再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。
    最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【九州在住者限定】ディナーバイキング付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】
    【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2022年07月13日 13:29:01

県民割でお得に利用させていただきました。

朝食は種類も多く、とても美味しかったです。
    1ケ月ほど前にも宿泊しましたが、その際は朝食バイキングの料理が個別にラップで包装されていました。今回は手袋の着用などを除けば、ほぼ通常のバイキング形式に戻っていました。最近、またコロナの感染者数が増えているようですが、状況に合わせて色々対応を検討・変更されているようで、その姿勢にも好感が持てます。連泊でテイクアウトの朝食も頂きましたが、こちらも品数が多く、おいしかったです。

また、利用させて頂きたいと思います。

※宿泊とは関係ありませんが、私の不注意でホテル敷地内で物損事故を起こしてしまい、スタッフの皆様にいろいろとご迷惑をお掛けしました。事故直後は動揺してしまいましたが、スタッフの皆様の初期対応、声掛けなどの対応力が素晴らしく、心を落ち着かせて行動することができました。本当にありがとうございました。

弓張の丘ホテル 2022年07月16日 14:04:59

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    バイキングレストランでの朝食や、お部屋でゆっくり朝食をお摂りいただけるモーニングピクニックBOXなどにお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。レストランではすべてのお客様に快適・安全にご利用いただけるよう、引き続き感染対策をしながら日々努めてまいりますので佐世保の景色をご覧いただきながらお楽しみ頂ければと存じます。ご到着の際にはお怪我などなく安心いたしました。お客様のご到着からご出発までが私どもの務めでございますので次回も機会がございましたら是非当ホテルをご用命頂ければと存じます。

【九州在住者限定】朝食付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】

hirokuro2856さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

hirokuro2856さん [60代/男性] 2022年07月12日 15:45:23

2回目の宿泊です。佐世保市内の景色がきれいでゆったりした気分で過ごせました。
    露天風呂がないのと7月10日になってもまだプールがオープンしていないのが残念でした。

弓張の丘ホテル 2022年07月16日 14:03:53

当ホテルに再度のご来館をいただけ、佐世保の絶景をお楽しみいただけたご様子を伺い知れ大変嬉しく拝読いたしました。生憎、露天風呂は完備しておりませんが大浴場から佐世保湾を眺めながら是非リフレッシュしていただければ幸いでございます。
    プールは夏休み期間中、ご宿泊のお客様限定にて営業いたしますので次の機会がございましたら九十九島や佐世保の街並みをご覧いただきながら丘の上の夏を満喫いただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月06日 23:24:09

天気が悪く残念でしたが、朝食は種類も多く満足でした。

弓張の丘ホテル 2022年07月12日 11:35:29

あいにくの空模様ではございましたが朝食についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    何度でも当ホテルをご利用いただけるよう接客サービスや季節ごとのお料理をご準備してお待ちしておりますのでまたの機会がございましたら次回は是非快晴の佐世保をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月28日 15:44:58

眺望はとてもいいです。
    ただ、バイキングはもうラップを個々にかぶせなくてもいいのではないかと思います。
    他のホテルではそこまでやっていません。消毒・手袋・マスクで十分だと思います。
    せっかく美味しいのに半減しているので残念です。

弓張の丘ホテル 2022年07月05日 12:15:31

しかしながらレストランではお手間をおかけいたしまして大変ご面倒をおかけいたしました。
    7月より従来の方式に戻し、お料理はお好きな分お取りいただけるようになっております。感染対策として、マスクとビニール手袋は引き続きご着用いただきお食事をお楽しみいただければと存じます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々、精進してまいりますので何卒ご了承いただき次回のご来館を是非お待ちいたしております。

【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

かつかつやんさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

かつかつやんさん [50代/男性] 2022年06月27日 22:06:12

とにかく親切なフロントいつ行っても笑顔で迎えられます。
    朝から徒歩で弓張に登り(数歩で)良い空気をたくさん吸って
    朝食もゆっくりいただき、
    温泉に入りリラックス。
    いつもありがとうございます。
    団体客が入っても個人のお客さんも大切にするホテルです。
    また、行った時には眺めが良い部屋でよろしくお願いいたします

弓張の丘ホテル 2022年07月05日 12:12:16

お褒めのお言葉やご滞在のご様子を伺い知れて、より一層皆様にご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。
    今後もお客様にぴったりのプランやサービスをご準備し、美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
    最後に改めましてご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

投稿者さん 2022年06月24日 23:46:07

佐世保市内からは少し距離はありますが、距離を感じさせないスタッフさんの接客があり宿泊する価値はあると感じました。温泉もありますのでとてもおすすめです!!

弓張の丘ホテル 2022年07月05日 12:11:18

スタッフの対応や展望浴場「彩海」をお褒めいただきましたこと大変嬉しく存じます。
    再びお越しいただけますよう、お褒めのお言葉に劣らずこれからもお客様のご要望に添ったサービスやご滞在プランをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月24日 23:43:17

高台にあり眺望もよく、遅い時間帯でもスタッフの方々の対応も非常によく素晴らしいホテルだと思います。

弓張の丘ホテル 2022年07月05日 12:10:31

スタッフの励みになる様なお言葉もいただけて大変光栄でございます。
    ご投稿の通り、当ホテルは弓張岳の高台に位置しておりますので、港や点在する島々など佐世保ならではの景色をご覧頂けます。
    自慢の景色とホテルでの快適なご滞在をお楽しみいただけるようこれからも邁進してまいります。
    また機会を頂戴出来ましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月24日 23:33:09

客室も余裕のある広さで、大浴場もありビジネス利用では勿体無いくらいリゾートホテルです。次回は観光で利用させていただきます。

弓張の丘ホテル 2022年07月05日 12:09:48

ご滞在をゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒される、安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めてまいります。
    再びお越しになられます機会がございましたら、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、再びお会いできますことを楽しみにしております。