ロワジールスパタワー那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールスパタワー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 13:02:35

フロント、レストラン素晴らしい接客です。大満足です。スパも期待以上でした。リラックスできました。又来館します。ありがとうございます。

ロワジールスパタワー那覇 2021年04月05日 12:10:01

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテル自慢の温泉施設にご満足いただけた様子を拝察し何よりでございます。
    日々の疲れを癒すお手伝いが出来ていたならば嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきましても好感を持っていただけたようで、安心いたしました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
    そして「又来館します」と嬉しいお言葉をありがとうございます。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【沖縄県民限定】選べるスパトリートメント60分コース(1名分)&朝食付き

投稿者さん 2021年03月09日 19:41:19

3月2日から2泊しました。
    ホテルの部屋も清潔感がありました。
    温泉が想像していたより良くて、旅の疲れ癒されました。
    部屋から海がほとんど見えなかったのが残念でしたが、次回もまた宿泊したいです。

ロワジールスパタワー那覇 2021年03月11日 10:10:30

ご滞在中は当ホテル自慢の温泉施設にご満足いただけた様子を拝察し安心いたしました。
    ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は、沖縄では数少ない天然温泉。
    地下800メートルから湯温40.9度の温泉が自沸しており、泉質は、含ヨウ素ナトリウム、塩化物泉。
    約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
    化石海水であるため塩分を含み、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため
    保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。
    沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みで旅のの疲れをゆっくりと癒して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

また、「次回も宿泊したい」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    温泉と海がお好きであれば、スパデラックスツインのお部屋もお勧めでございます!
    スパデラックスツインは高層階・海側のお部屋タイプ。
    温泉施設と同じ温泉を汲み上げ、客室で 24 時間いつでも自慢の天然温泉を満喫できるビューバスが自慢でございます。
    ぜひこちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
    これからもお客様のご期待に副うよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    是非またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ロワジールスパタワー那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【冬春旅セール】源泉かけ流しの天然温泉で寛ぎのひととき(食事なし)

投稿者さん 2020年12月13日 18:04:51

部屋も綺麗で広かったのでゆっくり出来ました。

ロワジールスパタワー那覇 2020年12月21日 11:25:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝察し安心いたしました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ロワジールホテル那覇

【デラックスツイン (40.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月01日 18:09:31

対応も大変丁寧にで、近くにスーパーもあり、ホテル内にコンビニもあるので買い物には不自由ありません。
    別館の11階でした。そこまでの通路が思っていたより距離がありますが、通路の装飾も楽しめるので苦にはなりません。
    温泉も含め、大変満足できました。

ロワジールスパタワー那覇 2020年12月07日 12:43:06

ご投稿いただきました通り、新型コロナウイルス感染症の対策のためスパタワー専用チェックインラウンジを含む館内施設の営業自粛させていただきました。
    そのため従来よりお部屋までご足労を頂きまして大変心苦しく存じますが、「装飾も楽しめた」と嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ナラ1506さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2020年12月01日 10:47:30

出張で行きましたが対応が素晴らしかったです。

ロワジールスパタワー那覇 2020年12月07日 12:39:39

出張でのご利用とのことでしたので、私どもが疲れを癒すお手伝いが出来ていたならば嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月26日 22:59:34

急な来客への対応も柔軟であった。また利用したい。

ロワジールスパタワー那覇 2020年11月16日 10:26:05

当ホテルのスタッフサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    これからもお褒めのお言葉を励みに、ますます気を引き締めて更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。

畠山 司

◆3連泊プラン◆ヒーリングオアシス♪天然温泉で湯ったりプールでエンジョイ(朝食つき)

投稿者さん 2020年09月28日 14:21:35

スタッフさんの対応が良かったです。こちらが困った時もゆっくり丁寧に対応していただき、ありがとうございました。部屋も館内設備も綺麗で使い易かったです。強いて言うなら、最寄駅から少し遠く往復で歩くのが大変でした。はじめての沖縄旅行だったので、土地勘が無くもっと駅までの距離が近いと思っていましたが、案外離れていてもっと近ければと思いました。加えて、ウェルカムドリンクがあると申込み時に記載されていましたが、実際貰えなかったので少し残念でした。ただ、サービスは良かったです。

ロワジールスパタワー那覇 2020年10月12日 14:08:19

はじめての沖縄旅行に当ホテルをお選びいただきまして光栄でございます。
    また、スタッフサービスにご満足いただけたご様子を拝察し安心いたしました。

ご投稿いただきました通り最寄り駅から徒歩15分と少し離れた場所に当ホテルはございます。
    ですがタクシーでは那覇空港から、うみそらトンネルを経由して約7分と意外と近くにございます。
    ホテル正面玄関にも常時タクシーが待機しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたらご検討いただければと存じます。
    ご指摘いただきましたネットのご案内との齟齬ですが、現在コロナによる感染症対策で一部サービスのご提供変更しております。ですが、そのご案内のネット変更が漏れておりました。

【2020年8月-9月】海の恵みの天然温泉&朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月31日 09:44:24

7月27日から3泊しました。
    ネット予約で以下のようにおもてなしがあると書かれていたものの、「荷物は自分で運び」「ウエルカムドリンクはなく」「アロマサービスもなかった」です。勘違いかと思って現地では確認もしませんでしたが、帰宅後に見直して残念な気持ちになりました。部屋、お風呂、アメニティは良かったので余計に残念でした。

■ロワジールスパタワー那覇のおもてなし■
    ・ほっと一息専用ラウンジでお手続き
     ウェルカムドリンクとチョコレートをご用意
    ・ベル係が客室へご案内&お荷物もお任せ
    ・お好みをチョイス アロマサービス

ロワジールスパタワー那覇 2020年09月14日 11:02:07

私どもの確認不足により、残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
    至急案内を変更させていただきました。
    一方で当ホテルの部屋・温泉・アメニティにご満足いただけたようで安心いたしました。

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊◆那覇で天然温泉を楽しむヒーリングオアシスでリゾート満喫(素泊)

投稿者さん 2021年05月05日 17:36:19

高級ホテルと期待しすぎなければ良いと思います。駐車場は近場に有料駐車場が何カ所かあり。
    ランチのシェフが目の前で焼いてくれるステーキ、柔らかくておいしかったです。かにクリームコロッケも好きなのでテンション上がりました。
    温泉も気持ちよく肌がすべすべでした。回数券でも価格がお高めなので、安くなれば通いたい。

ロワジールスパタワー那覇 2021年05月10日 13:41:11

そして、ロワジールホテル那覇 フォンテーヌランチもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    メニューがお口に合いましたようで何よりでございます。
    また当ホテルの温泉をお気に召していただき嬉しく存じます。
    回数券のお値段につきましてご意見のご投稿ありがとうございます。
    私どもはお客様から日々お寄せいただくご意見・ご感想ををお伺いしながら、ご満足いただける空間を提供できるよう日々改善を進めております。
    今回頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】朝食&源泉かけ流し天然温泉利用券付き

投稿者さん 2021年05月05日 17:24:17

県民補助でお安く宿泊できました。
    室内プール、大浴場2カ所でとてもリフレッシュできました。タワーのスパは本館よりも利用者が少なく、のびのびと温泉につかれ快適でした。露天の景色は本館、タワーとも微妙でしたが、タワーは植物の配置、屋根ブラインド越しの月とサウナ後外気浴ができて充分癒されました。
    部屋も市内にしては広く、大浴場利用で使用はしませんでしたが、バス・トイレ別でゆったりできそうです。コーヒーメーカーがあるのも嬉しい。
    最近よく県内ホテルに宿泊していますが、どこよりもロビーや通路、レストランでスタッフさんが消毒しているのを見かけました。(レストランはすべての席に透明のしきり有)
    一つ残念だったのはランチを13:15から90分の案内で予約。実際は13時案内開始、14:30で下げて40分でクローズと説明されました。同行者もそのつもりで館内見学をしていたため着席は20分ぐらいになりまるまる90分食事を楽しめなかった。
    また温泉含めリフレッシュで利用したいので、案内は正確にお願いします。

ロワジールスパタワー那覇 2021年05月10日 13:33:59

当ホテルの温泉を大変お気に召していただき嬉しく存じます。
    幣館の温泉は沖縄らしく海水由来の食塩泉の為、本土の温泉とは一味違う湯を楽しめたのではないでしょうか。
    しかし、ランチをご利用いただいた際に私どものご案内が至らず、充分にお楽しみいただけず誠に申し訳ございません。
    ご指摘の通り、「時間のご案内は正確にするべき」という初歩的な点が至らずお恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘頂きましたご案内については今後の改善点として真摯に受け止めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を参考に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【沖縄県民限定】朝食&源泉かけ流し天然温泉利用券付き

投稿者さん 2021年04月15日 16:10:08

沖縄市内に滞在する時に使う事が多い。
    サービス、施設、食事と特別良くはないけど、どれも合格点なホテルです。

ロワジールスパタワー那覇 2021年04月22日 09:54:01

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
    サービス、施設、食事にそれぞれ合格点を頂戴出来ましたようで私どもも嬉しい限りでございます。
    今後はさらに「特別良い」と思っていただけるよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉&プールを満喫(素泊まり)【さき楽】

おいも0627さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

おいも0627さん [60代/女性] 2021年04月12日 17:38:29

部屋がもっと広々しているかと思いましたが広くなくて残念でした。設備は綺麗でお風呂も良かったです。朝のバイキングは翌日もほぼ内容が同じで余り食欲がわきませんでした。連泊の事も考慮してメニューを提供して欲しいと思います。これ迄連泊をした宿では違うメニューで楽しめました。コロナ下で平常とは対応が違うのかもしれませんが。

ロワジールスパタワー那覇 2021年04月15日 13:27:41

今回ご案内させていただいきましたお部屋がご期待に副えず大変心苦しく存じます。
    また、当ホテルの朝食がご期待に沿えず申し訳ございません。
    朝食についてはお客様からのご意見をお伺いしながら、ご満足いただける朝食を提供できるよう調理、サービススタッフで日々改善を進めております。
    頂いたご意見につきましては、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【さき楽】早期割28◇早めの予約がやっぱりお得♪ 人気の温泉&プールを満喫/朝食付き

投稿者さん 2020年11月07日 16:57:43

11月2日から一泊しました。よかったです。

ロワジールスパタワー那覇 2020年11月16日 10:25:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し安心いたしました。
    是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン (40.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月24日 15:55:19

ロワジールホテルより3-4割お高いスパタワーに宿泊しました。
    確かに温泉はスパタワー宿泊者専用があり、お部屋も豪華でした。

ただ朝食会場はロワジールホテル宿泊者と同じ、しかもレストランではなく、窓がない大広間に食べ物と机を並べた感じ。

食事はおいしかったのですが、そこそこ料金を払った割にはパッとしない会場で少しがっかりでした。

これなら別にスパタワーに泊まる必要なかった気がします。

ロワジールスパタワー那覇 2020年12月28日 17:50:04

現状コロナ禍において一部施設の営業内容・サービス内容の変更をさせていただいております。 そのため朝食も従来とは違った会場で現在ご提供させていただいており、ご期待に副えず大変申し訳ございません。
    しかし、ご滞在中はお部屋・温泉施設にご満足いただけた様子を拝察し安心いたしました。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ロワジールホテル那覇

投稿者さん 2020年10月07日 17:41:52

天然温泉施設が宿泊者無料が良い。綺麗で広くて毎日入れば良かったと思う。
    部屋は広く清潔感が溢れてました。ただアメニティー交換を無料で欲しい。

ロワジールスパタワー那覇 2020年10月12日 13:49:11

幣館の温泉施設は。スパタワーご利用のお客様は本館 島人の湯・新館 海人の湯どちらも無料でご利用いただける特典をお付けしております。
    源泉かけ流しの温泉施設をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    また当ホテルでは、環境負担軽減への取組の一環として、ご滞在中の客室清掃およびアメニティの補充は、1日おき(奇数宿泊日)に行わせていただいております。
    予めお部屋には2日分のアメニティをセットしておりますので、追加分は有料にてご案内をさせていただいております。
    誠に申し訳ございませんが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン(40.7平米)【喫煙】】