ロワジールスパタワー那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールスパタワー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 09:44:24

7月27日から3泊しました。
ネット予約で以下のようにおもてなしがあると書かれていたものの、「荷物は自分で運び」「ウエルカムドリンクはなく」「アロマサービスもなかった」です。勘違いかと思って現地では確認もしませんでしたが、帰宅後に見直して残念な気持ちになりました。部屋、お風呂、アメニティは良かったので余計に残念でした。

■ロワジールスパタワー那覇のおもてなし■
・ほっと一息専用ラウンジでお手続き
 ウェルカムドリンクとチョコレートをご用意
・ベル係が客室へご案内&お荷物もお任せ
・お好みをチョイス アロマサービス

ロワジールスパタワー那覇 2020年09月14日 11:02:07

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたネットのご案内との齟齬ですが、現在コロナによる感染症対策で一部サービスのご提供変更しております。ですが、そのご案内のネット変更が漏れておりました。
私どもの確認不足により、残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
至急案内を変更させていただきました。
一方で当ホテルの部屋・温泉・アメニティにご満足いただけたようで安心いたしました。

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊◆那覇で天然温泉を楽しむヒーリングオアシスでリゾート満喫(素泊)

投稿者さん 2020年04月24日 10:30:31

スタッフさんの丁寧で感じの良い対応、パジャマ、寝具の気持ちよさ、部屋のコーヒーマシン、アメニティーのボディーローションなどの良い香り、大浴場の清潔さ急遽泊まることになり空港からタクシーで近いホテルという理由で選び短期滞在でしたがとても良かったです。

2020年04月
ロワジールスパタワー那覇 2020年04月28日 10:28:34

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ,アメニティ,大浴場にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お褒め頂いたアメニティはスパタワー2階のサロンCHURASPAでも使用しております「スンダリ」というメーカーのものをご用意いたしております。
数種類のハーブがブレンドされた香りは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
ホテルアメニティとしてご用意している施設は全国的に珍しいようですので、独特の香りに驚かれる方もいらっしゃいますがお気に召していただけましたようで安心いたしました。
今後もおひとりでも多くのお客様に来て良かったと思って頂ける様スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

【旅応援!】自由気ままに私スタイル…天然温泉で身体を癒すシンプルステイ(素泊)

投稿者さん 2020年03月08日 21:25:16

スタッフさんのお出迎え、案内からして良かった。
部屋も綺麗で広いし満足です!
何より宿泊者が無料で入れる温泉が本当に気持ちよかったです!
全てが期待以上でした。

ロワジールスパタワー那覇 2020年03月10日 11:24:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝察し安心いたしました。

今回ご宿泊プランの特典でお付けしておりました温泉もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。(通常ですとご宿泊者様でも有料のご案内をさせていただいております。)
ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は、沖縄では数少ない天然温泉。
地下800メートルから湯温40.9度の温泉が自沸しており、泉質は、含ヨウ素ナトリウム、塩化物泉。
約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
化石海水であるため塩分を含み、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため
保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。

これからもお客様のご期待に沿うよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(素泊まり)【さき楽】
【スーペリアツイン (36.7平米)【禁煙】】

aquadive55さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

aquadive55さん [40代/男性] 2020年02月27日 14:10:56

外観、ロビーから客室まで大変満足でした
特にホテルスタッフの対応が素晴らしく大満足な宿泊でした
是非また沖縄に行く際には泊まりたいと思います!

ロワジールスパタワー那覇 2020年03月02日 14:42:59

当ホテルのスタッフサービス、客室、建物へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
これからも頂いた言葉を励みに、ますます気を引き締めて更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。
ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン (36.7平米)【喫煙】】

ばびちょん4907さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

ばびちょん4907さん [20代/女性] 2020年01月28日 17:19:16

とてもいいホテルなので沖縄旅でリッチな気分を味わうことができて良かったです。
最近は禁煙のホテルが多い中喫煙ルームも、完備しており喫煙者にとっては最高でした!

ロワジールスパタワー那覇 2020年02月05日 15:43:59

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ロワジールスパタワー那覇では1フロア喫煙フロアをご用意いたしております。
またスパタワーならではのラグジュアリーな空間も、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

◇さき楽◇早期割28 早めの予約はやっぱりお得♪(天然温泉&朝食付)
【デラックスツイン(40.7平米)【喫煙】】

pandapyonさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年10月24日 16:14:14

部屋、アメニティ、温泉、サウナ、食事、サービス、全てに満足しました。
また那覇に泊まる際は利用させて頂きます。

ロワジールスパタワー那覇 2019年11月04日 11:21:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全てにご満足頂けたとのご様子でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ポイント10倍プラン!シンプルステイ(朝食&天然温泉付)【楽天限定】

投稿者さん 2019年09月28日 17:21:42

サービスは非常に素晴らしかった。思ったより部屋が少し狭いと感じた。駅から遠いのが少し難点。レンタカーの場合も駐車料金が高め。

ロワジールスパタワー那覇 2019年10月23日 11:51:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフサービスにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
駐車料金につきましては、お客様にご負担をかけてしまいますが、より良い環境整備に努めて参りますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(朝食付)【さき楽】
【スーペリアツイン (36.7平米)【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月28日 17:21:31

同じロワジールでも高級な方で泊まったら別世界でした!
ちょっと高くても断然こちらをオススメします!
ただ、駅から歩くにはちょっと遠い。タクシーで空港から1320円とわりとするから、そこだけ4点。
レストランも美味しいし、風呂も部屋も満点!

ロワジールスパタワー那覇 2019年10月23日 11:43:29

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
弊社は、今回ご宿泊いただいた「ロワジールスパタワー那覇」と隣接する「ロワジールホテル那覇」の2つのホテルを運営しており、お客様のご滞在やご旅行のスタイルでお選びいただけます。特にスパタワーは、お二人様でのご利用や那覇ステイでゆったりとしてお時間を過ごされたい大人旅のお客様にはご満足いただける施設と高評価をいただいております。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 00:30:43

大浴場の露天風呂。天然温泉はしっとりとした湯で良かったです。夜と朝と2回入浴しました。深夜の到着だった為、急いで大浴場へ。12時までだったのは分かってたのですが、急かされてしまい残念。大浴場には余裕を持って行ったほうが良いですね。その分、朝はゆっくりと楽しみました。
また、レンタカーのカウンターがあったのが良かったです。宿泊者用プランを使わせてもらって安く済みました。ただ、車の配車は自分で駐車場まで歩いていく必要があったのはイメージと違いました。あと、ホテル(玄関)から5分ぐらいのところに美味しいパン屋さんがありました。素泊まりの私達は、そこで朝食用のパンを購入しました。

ロワジールスパタワー那覇 2019年11月04日 11:52:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
天然温泉「海人の湯」については、6時から24時までの営業時間としており、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ、保温効果が高く女性にやさしい『あたたまる温泉』と親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお過ごしいただけたとのご様子が伺え安心いたしました。
また、レンタカーカウンターについては、午前 8:00~11:00、午後17:00~19:00にはスタッフが常駐しており、今回スケジュールに合わせてご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後とも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。