ロワジールスパタワー那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールスパタワー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 00:30:43

大浴場の露天風呂。天然温泉はしっとりとした湯で良かったです。夜と朝と2回入浴しました。深夜の到着だった為、急いで大浴場へ。12時までだったのは分かってたのですが、急かされてしまい残念。大浴場には余裕を持って行ったほうが良いですね。その分、朝はゆっくりと楽しみました。
また、レンタカーのカウンターがあったのが良かったです。宿泊者用プランを使わせてもらって安く済みました。ただ、車の配車は自分で駐車場まで歩いていく必要があったのはイメージと違いました。あと、ホテル(玄関)から5分ぐらいのところに美味しいパン屋さんがありました。素泊まりの私達は、そこで朝食用のパンを購入しました。

ロワジールスパタワー那覇 2019年11月04日 11:52:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
天然温泉「海人の湯」については、6時から24時までの営業時間としており、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ、保温効果が高く女性にやさしい『あたたまる温泉』と親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお過ごしいただけたとのご様子が伺え安心いたしました。
また、レンタカーカウンターについては、午前 8:00~11:00、午後17:00~19:00にはスタッフが常駐しており、今回スケジュールに合わせてご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後とも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(素泊まり)【さき楽】

ぼす4921さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

ぼす4921さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:28:27

空港から近く清潔感あるホテルでした。
今回1泊でしたが、ストレスなく利用できました。
ただ、フロントから部屋(新館)までが、結構距離があるのが難点でした。

ロワジールスパタワー那覇 2019年09月03日 16:26:30

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
幣館は那覇空港から車で約10分と繁華街から離れた静かな立地は好評を頂いております。
またご投稿をいただきましたように幣館はフロントと客室棟が離れておりご不便をおかけ致しております。何卒ご容赦賜りたく存じます。

この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

話題のコールドプレスジュースと沖縄食材たっぷりの朝食ビュッフェを楽しむ・・・(天然温泉&朝食付)

投稿者さん 2019年07月26日 09:08:37

良かったです。また機会があったらお願いします。

ロワジールスパタワー那覇 2019年08月01日 17:18:36

ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなります。

源泉かけ流しの温泉でゆっくりと旅の疲れを癒していただける時間もお過ごし頂いておりましたら嬉しく存じます。

私どものサービスがお客様の再来沖のきっかけのひとつとなりますよう、より一層、努力して参りますので、次の機会にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

この度は滞在が

早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(朝食付)【さき楽】
【スーペリアツイン (36.7平米)【禁煙】】

mika6564さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:18:39

ジムもあり、スパもあり
ゆっくり出来た

ロワジールスパタワー那覇 2019年08月01日 17:15:30

ジムやプール・売店などは隣接するロワジールホテル那覇(本館)内に用意しており利用時は移動を必要とするため不便を感じる事もあったかと存じますが、幣館施設を活用し満喫いただけたようで嬉しく存じます。
幣館の源泉かけ流しの海水由来の温泉は本土の湯とは違いも楽しめましたでしょうか?

これからもお客様にゆっくりとした時間を過ごしていただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月28日 08:11:05

専用ラウンジでのおもてなしのあるチェックインやお部屋、雰囲気、食事は申し分なく良かったです。強いて言うと、温泉は景観が全く見えないため、海が見えたりするとさらによいなと思いました。また立地はもう少し市内に近いと良いなと思いました。

ロワジールスパタワー那覇 2019年06月19日 15:40:35

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって非常に大きな励みでございます。
温泉施設は立地・設備上景観に期待する事が叶いませんので、施設の安全衛生に努め安心してお過ごしいただける施設作りをして参ります。

ご投稿いただきましたように幣館は最寄のモノレール駅や繁華街までは徒歩15分~ほどかかりますので不便を感じる事もあると存じますが、繁華街から離れた立地は静かにお過ごしいただけているようです。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 16:37:51

楽しみにしてた島んちゅの湯は普通レベルでした!最近の温泉施設が良すぎる為か期待し過ぎたのか…立地は何処に行くにもかなり距離があり全てタクシー移動でした!沖縄のタクシー運転手はとても感じが良く近くでもニコニコ話かけてくれてとても好感持てました!
スパタワーは清潔感があり満足出来ました!

ロワジールスパタワー那覇 2019年05月28日 12:36:50

ご投稿いただきましたように幣館は最寄のモノレール駅や繁華街までは徒歩15分~ほどかかりますので公共交通機関やレンタカーを活用が必要となる事と存じます。

幣館にご宿泊いただきましたお客様は隣接するグループホテルの温泉施設 島人の湯(大浴場・プール)もご利用いただけます。お客様も島人の湯をご利用いただけたようですね。
隣接するホテルは幣館より多くのお客様にお泊まり頂いている事から混雑する事とも多く見受けられます。
比較的、海人の湯の方が広くゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと存知ます。

また県内のタクシー運転手に良くしていただいたようですね。多くの観光客が気持ちよく沖縄旅を過ごしいただけておりましたら私共も観光業に携わる身として嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

◇さき楽28◇天然温泉でリラックス♪早めの予約はやっぱりお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月21日 11:37:34

沖縄旅行の初日に利用しました。
初日はモノレールやバス等を利用して、二日目以降レンタカー移動を考えて
いたので、ホテル指定でレンタカー予約できるのは良かったです。

温泉は海人の湯・島人の湯とも無料で入れるので大いに楽しめました。
ウェルカムドリンク等のサービスも充実しておりとてもリラックス出来ました。

ロワジールスパタワー那覇 2019年03月29日 16:38:59

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またこれからご宿泊を検討されるお客様にも参考となる過ごし方かと存じます。
幣館の空港から車で約7分の立地は幣館内には提携のレンタカー会社が時間限定ではございますが営業しております(※徒歩5分圏内に営業所あり)ので空港からレンタカーの団体受付事務所へ移動されるよりも時間短縮にもなると好評を頂いております。

チェックイン手続き時のドリンクサービスの他にも客室内には珈琲・さんぴん茶・緑茶・ハイビスカスティと豊富に用意しておりますので旅の疲れを癒していただけておリましたら幸いでございます。

【さき楽】早期割45◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(朝食付)