ロワジールスパタワー那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールスパタワー那覇のクチコミ・お客さまの声

だいき2987さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

だいき2987さん [20代/男性] 2024年03月26日 11:49:03

お部屋は広く寝泊まりするには充分の部屋でした。
温泉もついていて館内はちょっと複雑ですが温泉は良かったです。
今回朝食付きを選びましたがとても美味しく沖縄そばは麺が3種類あり私は太麺が好きで食べました。

ロワジールスパタワー那覇 2024年03月27日 09:41:20

この度は、ロワジールスパタワー那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や温泉、朝食にご満足いただけた様子が拝察できましたこと嬉しく存じます。ロワジールスパタワー那覇は、沖縄の自然をモチーフにした華やかで落ち着きのある客室と、沖縄でも希少な天然温泉がお楽しみいただけます。温泉については、2施設ご利用いただけ旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。スパタワー那覇は、2つの建物が併設しているため各施設への行き来についてはご足労をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、朝食については沖縄そばはもちろん、小鉢に盛った和惣菜や鉄板焼きステーキにオムレツ、ホテルメイドのパンなど種類豊富にお召し上がりいただけます。
これからもお客様のご期待に副えることができるよう努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールスパタワー那覇 宿泊部

◇さき楽◇早期割60プラン【15%OFF】天然温泉&プール利用付き<朝食付>

投稿者さん 2024年03月05日 22:19:47

旭橋から少し歩きますが、綺麗なホテルでした。
 スパタワーの8Fのお部屋でしたが、フロントからかなり歩くのが難点かも。
 食事や室内は十分満足できるレベルでした。
 有名なジャッキーステーキまでは徒歩圏内なので、そこはおすすめです。

ロワジールスパタワー那覇 2024年03月06日 10:34:47

当ホテルは、モノレール最寄り「旭橋駅」から徒歩15分ではございますが1本道で大変分かりやすい位置にございます。那覇空港からは車で約7分の立地でございます。那覇市内でも大規模のシティーホテルでビジネス利用からご家族、グループ旅行まで幅広くご利用いただけます。
また、スパタワー那覇はロワジールホテル那覇(本館)と併設しているためフロントから客室までご足労をおかけしております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
一方でお食事や客室についてはご満足いただけまして何よりでございます。当ホテル客室は、「海、波、花、太陽」をイメージした華やかな客室でごゆっくりお過ごしいただけます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。また沖縄にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

ロワジールスパタワー那覇 宿泊部

【温泉SALE】天然温泉とサウナで寛ぎのひととき♪那覇リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月26日 15:23:41

◎チェックイン前に温泉を使えたので、チェックイン前の時間にリラックスできた。
◎ホテルのロビーから温泉まで、スタッフの方が丁寧に案内してくれた。
〇部屋のロクシタンのアメニティが良い。
〇北側のシティビューの部屋だったが、遠目に海が見える。
〇チェックイン時に空室があり、追加料金を払えばハーバービューの部屋にアップグレードできるらしい。
〇ホテル内にお土産屋さんやコンビニが入っているので便利。
〇ホテル近くのスーパーも便利。

ロワジールスパタワー那覇 2023年11月27日 10:09:51

ご投稿を拝見し当ホテル滞在にご満足いただけた様子が拝察でき大変嬉しく存じます。当ホテルは、源泉かけ流しの天然温泉が自慢です。温泉についてはチェックイン前よりご利用ただけます。温泉やサウナもございますのでご到着後からごゆっくりお過ごしいただけます。スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
客室については、バスアメニティは「ロクシタン」を使用しており全客室ベランダ付きでございます。ご宿泊いただきましたスーペリアツインについては、那覇市の夜景をご覧いただけるシティービューでございます。日中は、遠目に東シナ海が見え船や飛行機がゆったりと往来していく姿をご覧いただけます。
館内には、お土産施設やコンビニが充実しており飲食やお土産などのお買い物など大変便利でございます。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。また沖縄お越しになる機会がございましたらぜひまたお待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【プチ贅沢】カップルにおすすめ温泉・サウナ・ジム満喫♪まったり12時チェックアウト/素泊

ななを2222さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

ななを2222さん [20代/女性] 2023年07月31日 16:09:53

ホテルがとても綺麗で充実してました。アメニティもロクシタンのソープが置いてあり良かったです。温泉施設もとても良かったです!!ドライヤーも最新のものでテンション上がりました^_^駅からも歩いて行ける距離なので大変助かりました!

ロワジールスパタワー那覇 2023年08月03日 11:17:41

当ホテル滞在が有意義にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。スパタワーの魅力でもあるロクシタンアメニティを気に入っていただけ嬉しく存じます。温泉については、地下800mから自噴する源泉から引き上げる温泉は海水を含んでいるため、なめるとしょっぱいのが特徴です。保湿効果が期待でき女性にやさしい「あたたまる温泉」として親しまれております。
これからもお客様のご期待に副えることができるようスタッフ一同努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールスパタワー那覇 宿泊部

【楽天スーパーSALE】15%OFF!源泉かけ流し天然温泉とサウナで寛ぎのひととき(素泊り)

投稿者さん 2023年04月06日 11:41:10

毎年、家族でお世話になっています。
プールもあり大浴場、露天風呂、サウナ1日じゃ足りないくらいです。
今回は12階のバーも利用させてもらいました。
また来年もリラックスしに行きたいです。

ロワジールスパタワー那覇 2023年04月07日 10:12:34

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、空港から車で約7分の立地に温泉、プール、サウナ、コンビニ、エステなど充実した施設を完備しております。プールは、2023年4月28日より屋外プールがオープンいたします。夏季限定の屋外プールは、お子様連れのご家族に大人気です。また、屋内プールも温泉の成分が入った温水プールのため年中ご利用いただけ大変好評をいただいております。温泉施設については、スパタワー宿泊者は2か所の温泉施設をご利用いただけるため日頃の疲れや旅の癒しとしてお寛ぎいただければ幸いでございます。
今回は、バー「プラネート」もご利用いただきありがとうございます。ロワジールホテル最上階から眺めるサンセットや夜景は綺麗で日常から離れ静かな癒しの空間を提供してくれます。
ぜひ来年も癒しを求めて当ホテルをご利用頂ければ嬉しく存じます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールスパタワー那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!源泉かけ流しの天然温泉とサウナで寛ぐスパタワ—ステイ(朝食付)