ロワジールスパタワー那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールスパタワー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 18:04:51

部屋も綺麗で広かったのでゆっくり出来ました。

ロワジールスパタワー那覇 2020年12月21日 11:25:00

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝察し安心いたしました。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ロワジールホテル那覇

【デラックスツイン (40.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月01日 18:09:31

対応も大変丁寧にで、近くにスーパーもあり、ホテル内にコンビニもあるので買い物には不自由ありません。
    別館の11階でした。そこまでの通路が思っていたより距離がありますが、通路の装飾も楽しめるので苦にはなりません。
    温泉も含め、大変満足できました。

ロワジールスパタワー那覇 2020年12月07日 12:43:06

ご投稿いただきました通り、新型コロナウイルス感染症の対策のためスパタワー専用チェックインラウンジを含む館内施設の営業自粛させていただきました。
    そのため従来よりお部屋までご足労を頂きまして大変心苦しく存じますが、「装飾も楽しめた」と嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ナラ1506さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2020年12月01日 10:47:30

出張で行きましたが対応が素晴らしかったです。

ロワジールスパタワー那覇 2020年12月07日 12:39:39

出張でのご利用とのことでしたので、私どもが疲れを癒すお手伝いが出来ていたならば嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月07日 17:41:52

天然温泉施設が宿泊者無料が良い。綺麗で広くて毎日入れば良かったと思う。
    部屋は広く清潔感が溢れてました。ただアメニティー交換を無料で欲しい。

ロワジールスパタワー那覇 2020年10月12日 13:49:11

幣館の温泉施設は。スパタワーご利用のお客様は本館 島人の湯・新館 海人の湯どちらも無料でご利用いただける特典をお付けしております。
    源泉かけ流しの温泉施設をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    幣館の温泉は沖縄らしく海水由来の食塩泉の為、本土の温泉とは一味違う湯を楽しめたのではないでしょうか。
    また当ホテルでは、環境負担軽減への取組の一環として、ご滞在中の客室清掃およびアメニティの補充は、1日おき(奇数宿泊日)に行わせていただいております。
    予めお部屋には2日分のアメニティをセットしておりますので、追加分は有料にてご案内をさせていただいております。
    誠に申し訳ございませんが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊◆那覇で天然温泉を楽しむヒーリングオアシスでリゾート満喫(素泊)
    【デラックスツイン(40.7平米)【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 13:02:35

フロント、レストラン素晴らしい接客です。大満足です。スパも期待以上でした。リラックスできました。又来館します。ありがとうございます。

ロワジールスパタワー那覇 2021年04月05日 12:10:01

ご滞在中は当ホテル自慢の温泉施設にご満足いただけた様子を拝察し何よりでございます。
    日々の疲れを癒すお手伝いが出来ていたならば嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきましても好感を持っていただけたようで、安心いたしました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
    そして「又来館します」と嬉しいお言葉をありがとうございます。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【沖縄県民限定】選べるスパトリートメント60分コース(1名分)&朝食付き

投稿者さん 2020年10月26日 22:59:34

急な来客への対応も柔軟であった。また利用したい。

ロワジールスパタワー那覇 2020年11月16日 10:26:05

当ホテルのスタッフサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    これからもお褒めのお言葉を励みに、ますます気を引き締めて更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。

畠山 司

◆3連泊プラン◆ヒーリングオアシス♪天然温泉で湯ったりプールでエンジョイ(朝食つき)

投稿者さん 2020年09月28日 14:21:35

スタッフさんの対応が良かったです。こちらが困った時もゆっくり丁寧に対応していただき、ありがとうございました。部屋も館内設備も綺麗で使い易かったです。強いて言うなら、最寄駅から少し遠く往復で歩くのが大変でした。はじめての沖縄旅行だったので、土地勘が無くもっと駅までの距離が近いと思っていましたが、案外離れていてもっと近ければと思いました。加えて、ウェルカムドリンクがあると申込み時に記載されていましたが、実際貰えなかったので少し残念でした。ただ、サービスは良かったです。

ロワジールスパタワー那覇 2020年10月12日 14:08:19

はじめての沖縄旅行に当ホテルをお選びいただきまして光栄でございます。
    また、スタッフサービスにご満足いただけたご様子を拝察し安心いたしました。

ご投稿いただきました通り最寄り駅から徒歩15分と少し離れた場所に当ホテルはございます。
    ですがタクシーでは那覇空港から、うみそらトンネルを経由して約7分と意外と近くにございます。
    ホテル正面玄関にも常時タクシーが待機しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたらご検討いただければと存じます。
    ご指摘いただきましたネットのご案内との齟齬ですが、現在コロナによる感染症対策で一部サービスのご提供変更しております。ですが、そのご案内のネット変更が漏れておりました。
    私どもの確認不足により、残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません

【2020年8月-9月】海の恵みの天然温泉&朝食付きプラン