ロワジールスパタワー那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールスパタワー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 19:41:19

3月2日から2泊しました。
    ホテルの部屋も清潔感がありました。
    温泉が想像していたより良くて、旅の疲れ癒されました。
    部屋から海がほとんど見えなかったのが残念でしたが、次回もまた宿泊したいです。

ロワジールスパタワー那覇 2021年03月11日 10:10:30

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテル自慢の温泉施設にご満足いただけた様子を拝察し安心いたしました。
    ロワジールホテル 那覇の三重城温泉 島人の湯は、沖縄では数少ない天然温泉。
    地下800メートルから湯温40.9度の温泉が自沸しており、泉質は、含ヨウ素ナトリウム、塩化物泉。
    約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、本土に多い火山性の温泉とは成分が全く異なります。
    化石海水であるため塩分を含み、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぐため
    保温効果は抜群!『あたたまる温泉』と親しまれております。
    沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みで旅のの疲れをゆっくりと癒して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

また、「次回も宿泊したい」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    温泉と海がお好きであれば、スパデラックスツインのお部屋もお勧めでございます!
    スパデラックスツインは高層階・海側のお部屋タイプ。
    温泉施設と同じ温泉を汲み上げ、客室で 24 時間いつでも自慢の天然温泉を満喫できるビューバスが自慢でございます。
    ぜひこちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
    これからもお客様のご期待に副うよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    是非またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ロワジールスパタワー那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【冬春旅セール】源泉かけ流しの天然温泉で寛ぎのひととき(食事なし)

投稿者さん 2021年05月05日 17:36:19

高級ホテルと期待しすぎなければ良いと思います。駐車場は近場に有料駐車場が何カ所かあり。
    ランチのシェフが目の前で焼いてくれるステーキ、柔らかくておいしかったです。かにクリームコロッケも好きなのでテンション上がりました。
    温泉も気持ちよく肌がすべすべでした。回数券でも価格がお高めなので、安くなれば通いたい。

ロワジールスパタワー那覇 2021年05月10日 13:41:11

そして、ロワジールホテル那覇 フォンテーヌランチもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    メニューがお口に合いましたようで何よりでございます。
    また当ホテルの温泉をお気に召していただき嬉しく存じます。
    回数券のお値段につきましてご意見のご投稿ありがとうございます。
    私どもはお客様から日々お寄せいただくご意見・ご感想ををお伺いしながら、ご満足いただける空間を提供できるよう日々改善を進めております。
    今回頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】朝食&源泉かけ流し天然温泉利用券付き

投稿者さん 2021年05月05日 17:24:17

県民補助でお安く宿泊できました。
    室内プール、大浴場2カ所でとてもリフレッシュできました。タワーのスパは本館よりも利用者が少なく、のびのびと温泉につかれ快適でした。露天の景色は本館、タワーとも微妙でしたが、タワーは植物の配置、屋根ブラインド越しの月とサウナ後外気浴ができて充分癒されました。
    部屋も市内にしては広く、大浴場利用で使用はしませんでしたが、バス・トイレ別でゆったりできそうです。コーヒーメーカーがあるのも嬉しい。
    最近よく県内ホテルに宿泊していますが、どこよりもロビーや通路、レストランでスタッフさんが消毒しているのを見かけました。(レストランはすべての席に透明のしきり有)
    一つ残念だったのはランチを13:15から90分の案内で予約。実際は13時案内開始、14:30で下げて40分でクローズと説明されました。同行者もそのつもりで館内見学をしていたため着席は20分ぐらいになりまるまる90分食事を楽しめなかった。
    また温泉含めリフレッシュで利用したいので、案内は正確にお願いします。

ロワジールスパタワー那覇 2021年05月10日 13:33:59

当ホテルの温泉を大変お気に召していただき嬉しく存じます。
    幣館の温泉は沖縄らしく海水由来の食塩泉の為、本土の温泉とは一味違う湯を楽しめたのではないでしょうか。
    しかし、ランチをご利用いただいた際に私どものご案内が至らず、充分にお楽しみいただけず誠に申し訳ございません。
    ご指摘の通り、「時間のご案内は正確にするべき」という初歩的な点が至らずお恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘頂きましたご案内については今後の改善点として真摯に受け止めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を参考に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【沖縄県民限定】朝食&源泉かけ流し天然温泉利用券付き

投稿者さん 2021年04月15日 16:10:08

沖縄市内に滞在する時に使う事が多い。
    サービス、施設、食事と特別良くはないけど、どれも合格点なホテルです。

ロワジールスパタワー那覇 2021年04月22日 09:54:01

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
    サービス、施設、食事にそれぞれ合格点を頂戴出来ましたようで私どもも嬉しい限りでございます。
    今後はさらに「特別良い」と思っていただけるよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉&プールを満喫(素泊まり)【さき楽】

おいも0627さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

おいも0627さん [60代/女性] 2021年04月12日 17:38:29

部屋がもっと広々しているかと思いましたが広くなくて残念でした。設備は綺麗でお風呂も良かったです。朝のバイキングは翌日もほぼ内容が同じで余り食欲がわきませんでした。連泊の事も考慮してメニューを提供して欲しいと思います。これ迄連泊をした宿では違うメニューで楽しめました。コロナ下で平常とは対応が違うのかもしれませんが。

ロワジールスパタワー那覇 2021年04月15日 13:27:41

今回ご案内させていただいきましたお部屋がご期待に副えず大変心苦しく存じます。
    また、当ホテルの朝食がご期待に沿えず申し訳ございません。
    朝食についてはお客様からのご意見をお伺いしながら、ご満足いただける朝食を提供できるよう調理、サービススタッフで日々改善を進めております。
    頂いたご意見につきましては、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【さき楽】早期割28◇早めの予約がやっぱりお得♪ 人気の温泉&プールを満喫/朝食付き

投稿者さん 2020年11月07日 16:57:43

11月2日から一泊しました。よかったです。

ロワジールスパタワー那覇 2020年11月16日 10:25:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し安心いたしました。
    是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪朝食付き≫天然温泉&プール付き
    【デラックスツイン (40.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月24日 15:55:19

ロワジールホテルより3-4割お高いスパタワーに宿泊しました。
    確かに温泉はスパタワー宿泊者専用があり、お部屋も豪華でした。

ただ朝食会場はロワジールホテル宿泊者と同じ、しかもレストランではなく、窓がない大広間に食べ物と机を並べた感じ。

食事はおいしかったのですが、そこそこ料金を払った割にはパッとしない会場で少しがっかりでした。

これなら別にスパタワーに泊まる必要なかった気がします。

ロワジールスパタワー那覇 2020年12月28日 17:50:04

現状コロナ禍において一部施設の営業内容・サービス内容の変更をさせていただいております。 そのため朝食も従来とは違った会場で現在ご提供させていただいており、ご期待に副えず大変申し訳ございません。
    しかし、ご滞在中はお部屋・温泉施設にご満足いただけた様子を拝察し安心いたしました。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ロワジールホテル那覇

スタンダードプラン≪朝食付き≫天然温泉&プール付き