センチュリオンホテル上野 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル上野

センチュリオンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

Mushroooomさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

Mushroooomさん [30代/女性] 2022年06月26日 14:02:47

6/21から4泊利用しました。
    ロビーは涼しいですが、各部屋へ行く廊下は節電のためか、蒸し暑く、廊下の巾木が剥がれ落ちたりして古さが目立ちます。最初の部屋ではエアコンが効かず、他の部屋へ移動させてもらいました。カジュアルシングルは室内でキャリーバッグを全開にできるのはベッド上くらいです。通路、室内は激狭です。ユニットバスも狭く、165cmでも体を洗うのも大変な狭さです。洗面台、風呂の床が剥がれており気分は良くないです。お湯の温度調整も微妙です。コックが固すぎてなかなかまわりません。最初の部屋では冷蔵庫が一般的なビジネスホテルのサイズでしたが、移動後の部屋の冷蔵庫は壁付きのペットボトル2本程度の小さいものでした。デスクと椅子がありますが、椅子のクッションがへたりすぎていて沈み込み、高さが合いません。朝食のドリンクバーも補充されていないのか、味はほぼ水のすごく薄いアイスコーヒーが機械から出てくる日もありました。
    価格が安い、スタッフが親切、それ以外ではおすすめできません。

センチュリオンホテル上野 2022年06月27日 04:30:57

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ユニットバスが狭くご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。温度調節のコックについては日々の点検を怠らない様に担当者へ注意喚起させていただきます。

朝食のドリンクバーについては朝食担当者へ申し伝え確認の徹底及び点検強化に努めて参ります。
    お部屋の冷蔵庫に関してましては早急に対処させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またセンチュリオンホテル上野をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

★朝食付き★期間限定!800円の朝食を500円で!★ビジネスにもカップルにもお薦め!サンキュープラン
    【◇本館◇喫煙◇カジュアルシングル 《1-2名様》】

kaz-kaz.1102さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

kaz-kaz.1102さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:27:59

シンクや浴槽が剥がれていて、メンテナンスが行き届いてない。
    寝るだけだからと安価なホテルにしたが、何度も泊まっているホテルなので残念。

センチュリオンホテル上野 2022年04月27日 20:08:38

平素よりセンチュリオンホテル上野を御愛顧くださり誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂き口コミへご投稿くださりましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在中に不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    設備の早急な対応は難しいのが現状ですが、現在、順次対応に取り組んでおります。

ご滞在中に何かございましたら出来る限りご希望に添える様、迅速に対応を致しますので、フロントまで申しつけくださいませ。

引き続き貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 相原

☆素泊まり☆15時イン~11時アウト最大20時間♪《TV32インチ以上・1F業務スーパー・コンビニ》
    【◇本館◇喫煙◇カジュアルシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年01月25日 17:32:02

部屋が汚くてびっくりしました。。。
    安いからでしょうが、洗面所も汚い、部屋の椅子は古いのかすごく凹んでる。。
    座ると沈むのでパソコンなんて出来たもんじゃないです。
    二度と泊まりませんし、誰かにおすすめも出来ません。

センチュリオンホテル上野 2022年01月29日 21:24:19

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の椅子に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後改善を目指して参りたいと存じます。

今後とも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

フロント:林

投稿者さん 2021年12月30日 16:08:14

禁煙フロアのはずが、朝晩タバコの煙が室内に流れてきて苦しい。いびき、トイレを流す音、ずっと鳴っているブーンという何かのモーター音が丸聞こえ。眠れず次の日は仕事にならなかった。室内はホコリが積もり、あちこちハゲたユニットバスは初めて見た。良い所はなかった。

センチュリオンホテル上野 2022年01月04日 22:36:40

たばこの煙の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    喫煙の階のお客様が、窓を開けて煙を外へ出した事が原因だと思われます。今後、注意喚起を強化してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
    また、多々ご不快な念をお掛けしました事も併せてお詫び申し上げます。

ご滞在中、何かございましたらフロントへお声かけください。出来る限りお客様のご希望に沿う様に対応をしてまいります。

また、客室に関してですが、今回お客様がご利用になられたのは最もコンパクトでお値打ちな客室になります。露天風呂付きをはじめ、様々なタイプの客室をご用意しており、築年数の浅い別館もございます。ぜひご検討をいただければ幸いです。

この度は、大切なお時間をいただき、口コミへご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
    今後とも貴重な意見を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 相原

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!
    【◇本館◇禁煙◇カジュアルシングル 《1-2名様》】

nahhannahhanahaさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

nahhannahhanahaさん [40代/男性] 2021年10月29日 17:05:54

治安の悪そうな客引きがたくさんいる路地の中に位置しており、外観写真とはるかにかけ離れた古風な作りだった。部屋は天井から斜めに柱が通っていたり、段の高いところに狭いユニットバスがあった。浴槽が汚れていたので、とても入ろうとは思わなかったし、離れたところにあるスパへ500円払ってまで行こうとは思わなかった。壁が薄く部屋の外からテレビの音がダダ漏れ。無料かと思われかねない紙コップのコーヒーは有料だった。このご時世どこのホテルも安いので、他のところに泊まればよかったと後悔した。

センチュリオンホテル上野 2021年11月05日 22:45:03

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は春日通りから入ってすぐの所あり、奥に進むと、繁華街がございます。
    近くには業務スーパーや、ドン・キホーテなどの店舗があり、また、すぐ近くには上野公園がございますので、豊かに過ごして頂けるかと存じます。

しかしながら、今回の滞在中は不快な念をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
    お客様がお泊りいただいたのは、当ホテルで最もコンパクトでお値打ちな客室になります。

築年数が浅い別館もあり、また、本館別館共に、露天風呂付など様々なタイプの客室を用意してございます。
    次回お越しの際は、別の客室をお試しくだされば幸いです。

お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございました。
    今後とも貴重な意見を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 09:07:13

これはひどい部屋だった

センチュリオンホテル上野 2021年10月20日 20:53:57

今回お客様がご予約をされたのは、キャビンタイプ(2段ベッド)の客室になります。
    お気に召さなかったようで、とても心苦しく思っております。

当ホテルは、露天風呂付や、キングベッドが2台など、様々なタイプの客室をご用意しております。
    次回は、別のタイプの客室をお試しいただければと存じます。また、客室選びのお手伝いもいたしますので、不明な点がございましたら、お問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿くださりありがとうございました。
    今後とも貴重な意見をお寄せくださります様、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 相原

【◆別館◆禁煙◆角部屋確約◆キャビンルーム 《1-3名様》】