センチュリオンホテル上野 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル上野

センチュリオンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 14:22:59

景色も部屋も広くて良かったです。
    相変わらず清掃スタッフが無愛想で
    エレベーターが途中で開いても
    挨拶なしでした。
    通るときリネン袋が廊下にあるのに
    歩くとき困りました。

センチュリオンホテル上野 2022年06月28日 21:32:57

また、貴重なお時間を割きクチコミへご投稿下さりました事を併せて御礼申し上げます。

滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお声を清掃担当者と共有し、改善に努めてまいります。

今後とも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

センチュリオンホテル上野
    フロント 相原

☆素泊まり☆お日にち限定・売切御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格♪≪TV50インチ以上≫
    【◆別館◆禁煙◆デラックススイート 《1-7名様》】

riverinnyさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2022年06月26日 08:24:09

連泊プランで利用しました。
    部屋に冷蔵庫がなく、保冷庫のようなものはありましたがあまり役に立ちません。
    もう暑い季節ですので冷蔵庫は常備しておいて欲しいと切に思いました。
    それ以外は特に不満はありません。

センチュリオンホテル上野 2022年06月27日 03:59:36

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

冷蔵庫についてはご不便な思いをさせてしまい心から深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき対処致します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またセンチュリオンホテル上野をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!

投稿者さん 2022年06月17日 17:31:04

朝食はあまり美味しくなかったため食べきれなかったです。
    部屋の壁にも穴が開いていてあまりメンテされていない感じでした。

センチュリオンホテル上野 2022年06月22日 03:35:32

この度はセンチュリオンホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の壁に関しましては早急に確認を行い点検をさせていただき対処させていただきました。
    またの機会ございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 林

★朝食付き★期間限定!800円の朝食を500円で!★ビジネスにもカップルにもお薦め!サンキュープラン

投稿者さん 2022年06月11日 10:48:47

とても良かったです。

センチュリオンホテル上野 2022年06月14日 19:52:57

この度はセンチュリーホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今後も心地よく過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参りますので
    引き続きセンチュリーホテル上野を御贔屓くださりますようお願い申し上げます。

従業員一同お客様のお帰りをお待ちいたしております。

フロント:林

【◇本館◇禁煙◇高層階◇バルコニー付き◇スタンダードツイン】

マーくん0417さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

マーくん0417さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:40:56

バスタブが古くあまり綺麗ではない。立地は大変良い。従業員さんのサービスも良い。

センチュリオンホテル上野 2022年06月06日 03:49:44

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面に関しまして、ご満足頂くことができ嬉しく思います。当ホテル周辺には多数の飲食店があり、お食事やちょっとしたお買い物にも困らない立地となっております。
    JRや地下鉄の駅も多数ありアクセスにも困らない立地となっておりますので、また次回上野にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    バスタブに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいものの、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また上野近郊へお越しの際には当ホテルをご選びいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント:林

☆素泊まり☆話題のコスタコーヒーが一杯無料!嬉しい12時チェックアウト《1F業務スーパー・コンビニ》

投稿者さん 2022年05月22日 21:52:06

立地としては、夜のお店が多く、目の前に業務スーパーとコンビニがあるため便利ではあります。
    上野駅からも徒歩で10分かからないくらいでした。ただ夜のお店が多いので、家族での利用に向かいかな。

素泊まり2名で利用し、朝食付きで9000円はよかったのですが、想像以上に部屋が小さかったのが驚きでした。
    サービスはしっかりされていたので、満足です。

センチュリオンホテル上野 2022年05月22日 23:02:28

また、貴重なお時間を頂きまして口コミにご投稿くださりましたことを重ねてお礼申し上げます。

頂いたご投稿から、滞在を満足していただいた様子をうかがえて安堵をしております。

客室に関してですが、今回お客様がご利用された部屋は当ホテルで一番コンパクトなタイプになります。
    本館別館併せて、たくさんのタイプ・レイアウトの客室がございます。客室露天風呂付きの客室もございますので、ぜひ、次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いです。
    また、客室選びのお手伝いも致しますので、ぜひフロントスタッフへお声がけいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月18日 16:06:40

場所は最高でした!
    サービス面が微妙でした。
    朝食はなしがいいかも、、、
    露天風呂は最高です。

センチュリオンホテル上野 2022年05月22日 22:41:51

また、貴重な時間を割き口コミへ貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。

今後もお客様に心地よく過ごして行けるようにサービスの向上に努めて参りますので
    引き続きセンチュリオンホテル上野を御愛顧くださりますようお願い申し上げます。

◆別館◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《パルコヤ上野2分・上野公園1分》
    【◆別館◆禁煙◆露天風呂付◆和スイートかぐや 《1-4名様》】

投稿者さん 2022年05月18日 05:38:18

部屋は清潔でベッドも寝心地良い。
    清潔の方はエレベーター待ちのとき
    客に挨拶なし不快でした。

センチュリオンホテル上野 2022年05月22日 22:36:24

滞在中ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事がないように、フロント、清掃全てのスタッフに注意喚起をして参りますので、
    引き続き貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

☆素泊まり☆15時イン~11時アウト最大20時間♪《TV32インチ以上・1F業務スーパー・コンビニ》
    【◇本館◇禁煙◇スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年03月03日 23:41:50

夜中に隣の部屋から
    ものすごい音がして驚きました。
    寝てるときなので静かにしてもらいたいです。
    料金がリーズナブルなとこが
    部屋も綺麗で良いです。

2022年02月
    センチュリオンホテル上野 2022年03月05日 22:24:43

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご滞在中に何かございましたら出来る限りご希望に添える様迅速に対応を致しますので、フロントまで申しつけくださいませ。

この度は大切なお時間を割き口コミへ投稿してくださりありがとうございました。
    今後とも、貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【◇本館◇禁煙◇バルコニー付き◇スーペリアシングル】

べにまゆさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

べにまゆさん [30代/女性] 2022年03月01日 01:58:38

ひたすら安かったのですが、部屋がたばこ臭いのがいただけない。
    ただ、ひたすら安いです。

センチュリオンホテル上野 2022年03月05日 21:53:46

ご滞在中はタバコの臭いが強く不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたタバコ臭に関しては出来る限りお部屋の換気を行い消臭対策を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月11日 13:08:47

寝るだけなので、コスパがよい

センチュリオンホテル上野 2022年01月12日 19:48:54

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたようで安堵をしております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月14日 18:23:07

駅から近くて便利でした。従業員の方の対応は特に問題ありませんでした。部屋が狭く、また、お風呂が小さくて古めだったのが残念ですが、料金相応かと思います。朝食は少なめですが綺麗に盛り付けられて良かったと思います。バルコニーに出られたので、子ども(高校生)が喜んでいました。

センチュリオンホテル上野 2021年12月17日 22:47:00

また、貴重なお時間を割き口コミへご投稿くださりましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご利用されたのは本館になります。
    築年数が浅く本館より客室が広い別館もございますので次回の客室選びの際のご参考にしていただければ幸いです。

今後も、お客様が快適に笑顔でお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧くださりますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 相原

【◇本館◇禁煙◇高層階確約◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

カズ06259213さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

カズ06259213さん [30代/男性] 2021年11月22日 10:14:12

部屋はキレイ。

2021年09月
    センチュリオンホテル上野 2021年11月24日 22:38:47

また、貴重なお時間を割き口コミへご投稿くださりました事を重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関して満足していただけたようで安堵をしております。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、引き続きセンチュリオンホテル上野をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。

mic0902さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

mic0902さん [30代/女性] 2021年10月27日 16:34:17

楽天トラベルのホテル検索で出る建物写真は別館ではないですか?向かいにある本館はレトロですが…水回り含め、経年劣化が凄すぎてイメージとかけ離れました。
    リフォームである程度にはなっていますか、掲載しているどの写真にも該当しないクオリティですよね?
    値段が値段なので強くは言えませんが、水回りのクオリティがとても不満だったので、わかっていれば他のホテルに予約しました。

センチュリオンホテル上野 2021年11月05日 22:13:36

ご指摘にございます、楽天トラベルのホテル検索で出る建物写真には、本館別館2棟が映っております。右側が本館、左側が別館(新館)でございます。

お客様の仰る通り、別館の方が築年数が若くなり、それに伴い、水回りなどの設備も新しくなります。滞在中ご不快な念をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げます。

当ホテルは様々なタイプの客室をご用意しております。露天風呂付き客室は、本館別館どちらにもございますが、一番の違いは、ベッドの大きさになります。基本的に本館はセミダブル、別館は、クイーン、キングサイズになります。
    尚、客室の広さはベッドサイズと関係致しますので別館の方が広いお作りになっております。

今回お客様がご予約されたのは、当館で一番コンパクトでお値打ちな客室になります。

ロフトベッドなど多種多様の客室をご用意しておりますので、次回お越しの際は、別のタイプをご利用くだされば幸いです。

お忙しい中、口コミにご投稿くださりありがとうございました。
    今後とも、貴重な意見を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 16:51:42

駅近くで立地は最高です。
    コンビニやドン・キホーテも徒歩1分のところにありいろいろ便利です。
    部屋は普通。
    風呂やトイレは所々に経年劣化がみられ、もう少し清潔感のある見た目なら文句なしです。

センチュリオンホテル上野 2021年11月04日 22:50:47

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割き貴重なご意見を頂きましたことも、合わせてお礼申し上げます。

当館の立地面に関しまして、ご満足頂くことができ嬉しく思います。
    当館は周辺に多数の飲食店があり、また別館隣にはファミリーマートもございますので、お食事やちょっとしたお買い物にも困らない立地となっております。
    JRや地下鉄の駅も多数ありアクセスにも困らない立地となっておりますので、また次回上野にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お風呂やトイレに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の構造上早急な改善は難しいものの、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、どうか引き続きのご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

フロント:中田

投稿者さん 2021年10月02日 22:34:40

立地として夜に一人で女性だけで歩くのは少し怖いなと感じました。
    入り口は豪華ですが、お部屋は古いさを感じました。
    別館があるようなのでそちらはまた違うかもしれません。

センチュリオンホテル上野 2021年10月05日 22:51:37

またお忙しい中口コミへご投稿くださりました事を併せて感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は本館と別館(新館)がございます。露天風呂付の客室はどちらもありますが、別館の方がベットのサイズが大きく、それに伴い客室も広くなっております。
    ぜひ、次回の客室選びのご参考にしていただければ幸いです。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるように努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテル上野をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇本館◇禁煙◇スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年08月11日 14:27:18

ベットはクイーンサイズですがシングルユースの部屋でした
    食事類を持ち込んでも椅子が一つしかなく、二人で食べるスペースがないです
    階下にスーパーや近隣にデパートもあり、立地勝手はとても良いです
    チェックアウトはカードキーをエレベータ内の返却ボックスに返すだけは便利でした

センチュリオンホテル上野 2021年08月11日 21:17:40

当館の立地面等に関しまして、ご満足頂くことができ嬉しく思います。
    客室の広さにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋の構造上改善が難しいのが現状ではございますが、当館にはソファ付きの広めのお部屋もございますのでまたご宿泊頂ける際にはぜひご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、どうか引き続きのご指導ご支援賜ります様お願い申し上げます。

フロント:中田

【◆別館◆禁煙◆モデレートクイーン 《1-2名様》】