ヴェンティチェロ クチコミ・感想・情報

ヴェンティチェロのクチコミ・お客さまの声

こうけっちゃん最高さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

こうけっちゃん最高さん [30代/男性] 2013年12月25日 19:39:51

クリスマスに利用させていただきました。周辺には、コンビニやガソリンスタンド、雑貨屋さんなどがちらほらとあり、困ることはありません。それよりも、山中湖の対岸に聳え立つ富士の高嶺に圧巻です。コテージの窓からは、富士山が手に取るように見えます。
 我が家には、小さな子どもが二人おりますので、旅行自体を躊躇する日々でした。今回、こちらの宿に宿泊させていただきまして、子どもへの気遣い、子育て家族への気遣いがとても感じられて、たのしい時間が過ごせました。センターハウスには、子どもが遊ぶところがあり、食事の後に遊ばせておけるので、親はゆっくりと食事が楽しめます。食事も、一つひとつが丁寧に作られており、とくにピザの味は最高でした。
 また利用したいと思います。今回は、お世話になりました。

2013年12月
ヴェンティチェロ 2013年12月26日 08:54:48

K様
クリスマスのご利用ありがとうございました。

山中湖やペンションでは楽しめましたでしょうか?
うちのペンションはビックリするくらい小さい宿ですが「お子様大歓迎」だけが取柄でございます。そしてパパママがゆっくりできる時間を提供できるよう取り組んでいきたいと思っております。
直接お話しさせていただきましたが山中湖周辺は子供が楽しい所がたくさんございます。ぜひまたヴェンティチェロにも遊びにお越しいただければ嬉しく思います。
温かいコメントまで頂戴して感謝の気持ちでいっぱいでございます。

「お子様と祝うクリスマス」・ピッザとケーキを楽しんでください !!

投稿者さん 2013年12月10日 17:09:21

'13.12.8 に家族4人で(男の子3才、女の子0才を連れて)利用させていただきました。
宿泊する各部屋とダイニングに色々なオモチャが充実していたので、上の子も飽きるコトなく
過ごせていたし、夫婦でゆっくり食事もできました♪
また、食事が朝晩と美味しかった!(夕食で追加オーダーできるピザも頼んで正解♪)
下の子のオムツ入れの所にビニール袋が置かれていたりと細かい配慮も好感が持てました。
それに(こういったペンションでは、たまにフレンドリー過ぎる対応のトコもありますが)
ココは各部屋が離れというコトもあり、ご主人と奥さまの対応も丁寧で、ちょうど良い
距離感でした。
食事をするダイニングから正面に見える、大きな富士山も眺めが良くスゴかったし、近くに
コンビニもあり便利でした。
ココはリピートあり!です♪

2013年12月
ヴェンティチェロ 2013年12月11日 17:22:13

O様
週末のご利用ありがとうございました。

同じ山梨でも山中湖の寒さに驚かれたんではないでしょうか?お子様たちは風邪などひかなかったでしょうか?

翌日は{猿回し}や{オルソンさんのいちご}に行けましたか?富士五湖周辺は楽しい所がたくさんございます。伊豆や沼津の帰りにぜひ山中湖にもお寄りくださいませ。その際はまたヴェンティチェロを選んでいただけると嬉しいです。ぜひお待ちしております。

お子様が我が家より小さいのに、旦那様がお仕事がお忙しいのに、旅行を楽しんでいらっしゃる。O様ご家族を少し見習わなきゃと感じました(笑)。我が家も今週どこかへ行こうかなぁ・・。

投稿者さん 2013年11月26日 21:20:49

子供が1歳に満たないのですが、もう少し大きくなってから使用させてもらった方が良かったと思います。料理やサービスは良かったです。

2013年11月
ヴェンティチェロ 2013年11月27日 08:24:02

M様
週末のご利用誠にありがとうございます。

せっかくの旅行でヴェンティチェロを選んでいただいたのに全くご満足いただけず、家族一同「がっくり」でございます。
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ただ、宿側に、「何が問題があったのか」をちゃんと口コミでも直接でも伝えていただいた方が良いかと思います。
具体的に「宿側の何に問題が有り、お子様がまだ小さく宿泊が早かった」と感じられたかが分かりますと、今後の対策にもなりますし、他のお客様の参考にもなるかと思います。

ペンションですとどうしてもどこも似たような施設になります。
しかし、富士山周辺は大きく立派な旅館・ホテルもたくさんございます。M様に合う宿もきっとございます。
ぜひまたアウトレット・山梨県にも遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月29日 14:46:21

遅くなりましたが18日に利用させていただきました。

二回目の宿泊でしたが、今回もとても気持ちよく泊まることができました。

子供たちが小さいので(三歳と一歳)、普段はなかなかゆっくり食事をとることができませんが、ヴェンティチェロさんでは子供たちを遊ばせながら、のんびり美味しいものがいただけるので、本当にありがたい限りです。

子供もお気に入りでまた行こうねと言っています!

またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

ヴェンティチェロ 2013年08月30日 11:08:23

S様
この度はヴェンティチェロをご利用いただきましてありがとうございます。
うちの様な小さいペンションは広告の予算も少なく、リピーター様・ご紹介のお客様が大切です。S様ご家族には1年に2回も使っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お食事はまた違ったメニューを用意しておもてなしいたします。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
暑い日が続きますが夏バテなどしないようお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月08日 18:58:55

小学生を含む家族で泊まりました。とにかく食事がおいしい。気兼ねしなくてよい離れの部屋には小さな子供連れにうれしい設備がそろっていて、オーナーのご夫婦の温かみのあるサービスに皆大満足でした。

2013年04月
ヴェンティチェロ 2013年04月09日 08:54:42

H様

週末のご利用ありがとうございました。
悪天候でしたが、お越しいただいたこと本当に感謝しております。

2日目は風が強かったですが、どこかへお出かけできましたでしょうか?遊べましたでしょうか?お帰りの道中は無事でしたでしょうか?

H様にも直接お話ししましたが、うちの宿は一見さんのみ!「大人の方だけ(お連れ様が小学生のみも)のご予約をお受けしておりません」。一方でリピーター様、知人・ご紹介の方はお受けしております。いえ、むしろ大大大歓迎でございます!
大人の方だけでうちの宿が初めてのですと、ダイニングや客室の雰囲気に引いてしまいます(お叱りをうけたこともあります)。
でも2回目にご予約をいれてくださるお客様は「全て承知の上」でございますので安心してお泊りいただけます。

と、、アピールさせていただいて(笑)、もしよろしかったらまたヴェンティチェロをご利用くださいませ。
家族一同心よりお待ち申し上げます。

湯之島が1番さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

湯之島が1番さん [30代/男性] 2012年11月06日 12:21:21

11月3日に宿泊しました。小さい子供がいる家族にとってはありがたい宿です。大人も子供も満足できる宿だと思います。食事も美味しかったです。宿の近くから見る富士山は最高でした。

2012年11月
ヴェンティチェロ 2012年11月06日 17:36:02

K様

週末のご利用誠にありがとうございました。

週末は気温が寒かったですが、楽しい旅行になりましたでしょうか?風邪などひかなかったでしょうか?

早速のコメントありがとうございます。ペンションも私もまだまだですが、少しでも良くなるよう精進してまいります。
ぜひまたヴェンティチェロにも遊びにお越しくださいませ。パパ様ママ様の青春の地=山梨でお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月03日 10:29:48

8月22日、4才、8才の娘と家族4人で宿泊させていただきました

感想ゎとにかく何もかもが最高でしたー!
部屋は完全離れだし、部屋はきれいで広い!子供の年齢にあったオモチャも用意されていて、娘たちは大喜び!自分の家のようにくつろげましたっ
料理もとにかく最高ーに美味しかった!8才の娘は、よく食べるのでお子様ランチではなく、高学年用に変更してもらったのですが、変更して正解でした!大人とほとんど一緒のメニューで、美味しすぎるーーーって何回も言いながらしながら、しみじみ味わって食べてました笑
私と旦那も食べながら感動しっぱなしでした!!!
私のお気に入りは、ニョッキのやつです!料理を写真を撮ったんですけど、その写真をみるたびに、また食べたくてしょがなくなります笑
その日はパスタはなかったので、次はパスタが食べてみたいです~!
朝ごはんも本当~に美味しくて美味しくてっ 焼きたてパン美味しかったです~

オーナーさん夫婦はすごく暖かい人で、気さくで!小さいお子さんもいて育児も大変なのに、ペンションを2人でやっていて、尊敬です本当に!!!

帰るときには、オーナーさんが見送ってくれたのですが、ずっと手をめいっぱい振ってくれて!そして車で宿から少し離れたころに、まさかなと思いながら宿の方チラっと見てみたら…
遠~~く小さく見えるオーナーさんがまだコッチに手振ってるー!!!笑
家族みんな、大爆笑でした!嬉しくて!

ほんとに、心あったまるステキな宿でした!
家族みんなが、絶対また泊まりに行きたい!と思った宿は初めてです!
またそちらに旅行いくときは、絶対にまた泊まりにいくのでよろしくお願いしまーす!

ヴェンティチェロ 2012年09月04日 09:17:37

M様

8月のご宿泊、誠にありがとうございました。

その後の樹海・風穴・氷穴は楽しめましたでし
ょうか?
とっても素敵なプランの2泊旅行、羨ましくて
一緒についていきたかったくらいです(笑)。

ペンションでの時間も楽しんでいただけたようで
「ホッ」としております。実は明るいM様ご家族
に我が家も癒されとても楽しい時間でした。特に
ご主人様が優しく、食事のお皿をお持ちするた
びに「美味しい」とモリモリ食べていただけま
した。料理人として嬉しい瞬間でございました。

温かいご感想で、ありがたく、嬉しく思いま
す。でも優しいM様ご家族なので、少しオマケ
していただいたのしょうね(笑)。
「頑張れ」というエールだと思い、これからも
努力していきます。

本当にありがとうございました。
ぜひまたヴェンティチェロにも遊びにお越しく
ださいませ。

投稿者さん 2012年08月18日 10:40:11

部屋は1部屋ごとに分かれていて良かったです。オーナーの対応も非常に良かったです。料理は全体的に味付けがとても濃かった(塩辛い)。料理が良ければ、言うことなしでした。

ヴェンティチェロ 2012年08月18日 14:51:16

T様

先日はヴェンティチェロをご利用いただきまして

せっかく選んでいただいたのに、全くご満足い
ただけなく残念に思います。
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ござい
ませんでした。

今回は小学生高学年にしては子供っぽいとお叱
りを受けました。
富士五湖にはたくさんの宿がございます(山中
湖のペンションだけでも40軒以上あります)。
T様にも合う大人っぽい宿がきっとございます。

ぜひまた富士北麓方面にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年05月16日 22:45:45

5月12日に家族4人で宿泊しました。
天気もよく、山中湖周辺を満喫することができ、とてもいい旅行・思い出になりました。
施設はどれも清潔、きれいで好印象でした。食事はどれもおいしく、大満足でした。子どもたちも気に入ったみたいでたくさん食べていました。個人的にはパスタが一番でした。
子供達は連泊したかったみたいで、1泊しかできないことを嘆いていました。
今度、また利用したいと思います。

2012年05月
ヴェンティチェロ 2012年05月17日 11:41:42

Y様

先日はヴェンティチェロをご利用いただきまし
て誠にありがとうございます。
そして暖かいお言葉に感謝しております。

1年間で山中湖の気候が1番良い時期(個人的
にそう思っております)にお越しいただきま
した。山中湖周辺を満喫していただけたようで
、大変嬉しく思います。

そして富士山周辺にはまだまだ楽しいところが
たくさんございます。
またぜひドライブしに来てください。再度ヴェンティチェロをご選択いただけるよう努力してまいりすのでお待ち申し上げます。。
元気で可愛いお嬢様たちによろしくお伝えくだ
さいませ。

当店・人気NO1!熱々ピッツァが付いたプラン

gan37さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

gan37さん [40代/男性] 2012年05月06日 22:38:19

家内の妹夫婦の紹介で、4/29に一泊させていただきました。オーナーの人柄の良さ、子連れでも全然気にせず泊まれる個室が大変気に入りました。あいにくの曇り空で富士山がくっきりとは見えませんでしたが、部屋の窓からも富士山がしっかり見れるロケーションですし、小さい子供連れの方にはお奨めのペンションです。今回は、都合により夕食までにチェックインできなかったので、朝食のみのプランでしたが、次回はぜひとも評判の夕食をぜひとも頂きたいと思います。次回はぜひとも夏場の山中湖周辺を満喫したいと思いますので、その際にはぜひとも利用したいと思います。
お風呂の椅子の高さがもう少し高ければ満点です!!

ヴェンティチェロ 2012年05月07日 08:12:02

G様

GWのご利用、誠にありがとうございます。

この不景気でございます。、ご紹介でお泊りい
ただくことは宿にとって本当にありがたいこと
でございます。

山中湖は富士山から1番近い湖です。本来なら
雄大な富士の姿が楽しめます。今回はあいにくの天気でございました(残念です)。ぜひぜひリ
ベンジしていただけたらと思います!
その際はもしよろしかったらヴェンティチェロを
ご利用くだいませ。
うちは{2食付}・{夕食のみ}・{朝食
のみ}・{素泊まり}とどんなプランでも大歓
迎です。旅行のプランに合わせてご選択くださ
いませ。
お風呂の椅子は早急に改善いたします。

どうぞK様ご家族にもよろしくお伝えください

マサキ0715さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

マサキ0715さん [20代/男性] 2012年05月03日 22:15:14

小さい子供連れの方には自信を持ってオススメできます!ハナレでベットも低くて、風呂もついてるので、他の方に気を使うこともなく快適に過ごすことができました。今度、山梨に行く時もぜひ利用させていただきたいと思います。

ヴェンティチェロ 2012年05月03日 22:36:45

M様

GWのご利用誠にありがとうございます。

あいにくの天気でございましたが、山中湖は楽
しめましたでしょうか?

ヴェンティチェロは小さい宿でございます。お
越しになってみてビックリされたのではないでし
ょうか(笑)?
でも子供が大好きな夫婦で営んでおります。
それだけが取柄でございます。
ぜひまたお嬢様とお泊りいただけたら嬉しく思
います。
皆様どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

バブルスくん6707さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

バブルスくん6707さん [40代/男性] 2012年04月09日 19:11:54

4月7日から一泊しました。部屋は新しく清潔で、小さな子供連れ家族への配慮がされていて、娘は6歳ですが、もっと早く知っていればと思いました。夕食のイタリアンも美味しく量もたっぷりで、大満足でした。今度は、娘のいとこ家族と一緒に来るのも部屋が離れで気兼ねなくてイイねと話しています。
強いていえば、加湿器があると良かったです。
チェックアウト後、教えて頂いたパノラマ台と美味しいうどん屋さんにも行けて良い思い出が出来ました。

ヴェンティチェロ 2012年04月10日 08:40:20

M様

先週末はご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。

うどん屋さんは場所が分かりにくいかなぁと心
配しておりました。たどり着けて良かったです。
{吉田のうどん}はお口に合いましたでしょ
うか?
加湿器の件、申し訳ございません。
うちは小さいお子様のご利用が多いものです
から、お部屋のエアコンに加湿機能がついてい
るんです。
ちゃんとご案内ができていなかったと反省して
おります。

ハキハキとされてて優しいお嬢様にまたお会いできれば嬉しいです。また山中湖にお越しになる
際はぜひヴェンティチェロをご利用ください
ませ。
小学校、頑張ってくださいね!

早朝出発可能プラン・「1泊1夕食プラン」

Mario28さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

Mario28さん [30代/男性] 2011年10月04日 06:02:16

1歳の娘と家族で利用させていただきました。
部屋・料理・サービスとも満足でした。子供が遊べることができ、妻も部屋、設備やアメニティのセンスの良さに満足している印象でした。
こじんまりとしている分、ゆっくりする事ができ、とても落ち着いた時間を過ごすことができました。
料理・ご主人の対応もよく、満足のいく旅行ができました。
また機会があれば、利用させてもらえればと思います。

2011年10月
ヴェンティチェロ 2011年10月04日 07:23:44

O様
週末のご利用誠にありがとうございます。
O様の住所が私の愛する故郷(笑)なもので、
嬉しくなってしまいました。

目に映る色々な事・物に興味をしめす可愛いお
嬢様にまたお会いできればなぁと思っており
ます。
ぜひまたヴェンティチェロに遊びにお越しくだ
さい。
奥様、お嬢様、そしてお母様によろしくお伝え
くださいませ。

みいとも2866さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

みいとも2866さん [30代/女性] 2011年08月21日 08:41:57

一部屋ずつ離れているというところに目がとまり、こちらの宿を選びました。
旅行中は富士山は見えず、雨が降るというあいにくの天気でがっかりしていましたが、お部屋のかわいらしさに癒されました。
子供用のおもちゃが用意されていて、子供達も喜んでいました。
朝ご飯は部屋から離れているセンターハウスで頂きました。
焼きたてパンを何度もおかわりしてしまいすみませんでした。
本当においしかったです。
大人も子供も満足できる宿でした。

シャワーの設定温度なのですが、スイッチにふれないでと書いてあるのですが設定温度が低めではないでしょうか。
私が寒がりなせいかもしれないのですが、41度となっていてもなかなか温かくならず頭を洗うにも寒かったです。
温度の変更は自由にできるとよいなと感じました。

でもまたそちらに伺う時はそちらにお世話になりますね!

ヴェンティチェロ 2011年08月21日 12:36:59

S様
先日はヴェンティチェロにお泊まりいただきま
してありがとうございます。

色々ご不便をおかけして申し訳ございませんで
した。
お風呂の温度はもちろんお客様の方で調節でき
ます(スイッチは別のものです)。

富士山周辺はお子様が楽しいところがたくさん
ございます。
ぜひまた富士五湖にも遊びにお越しください

投稿者さん 2011年08月18日 23:15:07

8月14日に一泊しました。お部屋もキレイで、子供がとても気に入り「もっと泊まりたい!」とつぶやいてました。
小さな子供がいても周りのお客さんを気にせず家族でゆっくり過ごせてとてもよかったです。
オーナーさん(?)がとても親切で急なお願いにも快く対応して頂き感謝しております。今回は素泊まりだったので次回は是非食事つきで予約をしたいです。

ヴェンティチェロ 2011年08月19日 05:57:10

I様
先日はヴェンティチェロにお泊りいただきまして

山中湖周辺もお盆の時期で混み合いました。運
転お疲れさまでした!

まだまだ山中湖はお子様が楽しいところがたく
さんございます。
ぜひまた山中湖にも遊びにお越しくださいませ。

お得な「素泊まり」プラン

投稿者さん 2011年08月10日 14:56:09

旅行の途中で富士急ハイランド利用のため宿泊させていただきました。宿から富士山が一望でき気持ちのいい場所でした。部屋はコテージでそれぞれ独立していて、自分の家のようでくつろげました。とてもきれいで値段も含めてとても利用しやすいペンションでした。オーナーさんもとても親切で、また利用したいです。

ヴェンティチェロ 2011年08月11日 06:10:39

T様

ヴェンティチェロにお泊りいただきまして誠に
宿ではゆっくりできましたでしょうか?トーマ
スランドは楽しめましたでしょうか?

T様の今回の旅行が思い出に残る楽しいものだ
ったら嬉しく思います。
けっしてご自宅から近くではありません。運転
も大変です。でも山中湖はまだまだ楽しいとこ
ろがたくさんございます。

ぜひまたヴェンティチェロにも遊びにお越しく
ださいませ。

投稿者さん 2011年06月07日 21:36:37

2才の子供を二人連れての宿泊でしたが、子供連れ(幼児)にはとてもいいお宿です!ダイニングでゆっくり食事できたのは久しぶりでした。子供が小さいうちにまた伺いたい宿です。お部屋もおもちゃ貸し出しや何気ないサービスが盛りだくさんで感動しました。

2011年06月
ヴェンティチェロ 2011年06月08日 16:44:35

H様
先日はヴェンティチェロにお泊まりいただきま
してありがとうございました。

梅雨シーズンの中、明るい太陽が出てホッとし
た週末でした。旅行は楽しかったでしょうか?
宿ではゆっくりできましたでしょうか?
可愛いお嬢様によろしくお伝えください。
また山中湖にも遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年05月06日 22:57:46

2歳半の娘が富士山好きということもあり宿から富士山が見えるということで選んだのですが、食事・部屋・サービス・オーナー夫妻の人柄、何をとっても満足のいくお宿でした。

残念ながら曇っていて薄らとしか富士山を見ることが出来ませんでしたので
今度はぜひ天気の良い時に泊まりに行きたいと思います!!

ヴェンティチェロ 2011年05月09日 07:32:38

M様
GWのご利用ありがとうございました。
ペンションではお嬢様に楽しんでいただけたで
しょうか?パパ・ママは寛げましたでしょうか?

富士山の件、残念でございます。
山の天気は気まぐれですね。またチャレンジし
ていただけたら嬉しく思います。
ぜひ富士山が好きなお嬢様に富士山の雄大さを
味わってもらいたいです。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月14日 22:26:26

1月9日に宿泊しました。第二子出産前の最後の旅行と結婚記念日の旅行を兼ねて利用しましたが、大変思い出に残る良い旅行となりました。
とても清潔なお部屋には子どもの好きそうなおもちゃが用意されており、子どもは飽きることなく過ごせましたので、親の私たちも大変くつろぐことができました。
何といっても、夕食のおいしさに感動しました。初めて食べるイタリアンしゃぶしゃぶ鍋は、つけだれが2種類用意されており、飽きることなく最後までおいしく頂くことができました。評判のピザをぜひ食べてみたくて、追加で注文しましたが、すごいボリュームで食べきれるか心配しました。ところが、あまりのおいしさに胃の許容量を超えてまで完食してしまいました。デザートのケーキも大変おいしく、飲み物も妊婦向けにノンカフェインのものが置いてあり、もういたれりつくせりでした。さらに、食事なしで宿泊した娘のためにもごはんとふりかけを用意してくださり、ずうずうしくもおかわりまでさせてもらい、大変助かりました。テーブルのすぐそばにキッズルームがあり、これまた子どもが飽きずに過ごすことができ、私たち親は久しぶりにおいしい料理を最後まで満喫することができました。朝食も、娘の分も考慮してくださったのか、パンが3切れずつ用意してあり、とても満足のいく量でした。
それから出発の際に、近くのパノラマ展望台を教えていただき、富士山と南アルプスの素晴らしい景色を堪能することができました。教えていただかなければこの感動を味わうことができなかったので、大変感謝しています。ありがとうございました!
これまで子どもと泊まった宿の中では、一番サービスが行き届き、快適に過ごせたお宿でした。お値段も手ごろなのが嬉しかったです。二人目が生まれたら、またぜひ4人で泊まりに行きたいと思います!

2011年01月
ヴェンティチェロ 2011年01月17日 12:26:25

N様

先日はヴェンティチェロをご利用いただきまし
て誠にありがとうございました。
山中湖の旅行 & ペンション を楽しんでい
ただけましたでしょうか?

直接お話しました通り、私は普段はお客様の女
の子に人気がありません(私は子供大好きな
のに)(笑)。
けれど、N様のお嬢さんは優しく私に「ニコッ」
とほほ笑んでくれたのがもう嬉しくて!

またいつの日か、可愛いお嬢さんとご家族の新
メンバーに会えるのが楽しみでございます。

本当に寒い中のご利用に感謝しております!!

1月・2月の冬の閑散期限定プラン・値下げさせていただきました
【ツインルーム】

たみりるさんの ヴェンティチェロ のクチコミ

たみりるさん [30代/女性] 2011年01月03日 23:23:28

オーナー御夫妻、とても感じの良い方達でした。
控えめな話し方と、笑顔が好印象で、一生懸命さが伝わってくる接客でした。
部屋も広くてきれいでした。平屋の一軒家なので、音を気にせずに家に居るようにくつろげました。
夕食は、サラダのドレッシングのおいしさから始まり、イタリアンしゃぶしゃぶのスープ・オイルのつけだれは初めて味わうものでした。食事量は基本のコースので十分だったのですが、口コミでピザがおいしいとあったので、追加注文したところ、驚きのおいしさでした。生地がおいしい。また食べに来たいと思うピザでした。

どの世代の方達が宿泊しても満足できそうですが、特に乳幼児の子を持つ方にはおすすめのペンションだと思います。

2011年01月
ヴェンティチェロ 2011年01月04日 11:26:49

I様
年始のご利用ありがとうございました。
優しいお言葉に感謝しております。

{何も決めない電車での気ままな旅}が逆に贅沢
に感じられました。
当日は寒かったですが無事に帰れましたでしょ
うか?
ぜひまた仲の良い4人で遊びにきてください。
山中湖でお待ちしております!

[年始の正月プラン]。イタリアン+和