ヴェンティチェロ クチコミ・感想・情報

ヴェンティチェロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月11日 23:03:37

1歳、3歳の子連れファミリーで宿泊しました。
ハード、ソフトの両面から子連れファミリーの受け入れ態勢が万全で、大変リラックスさせていただきました。
特に、食事場所近郊のプレイエリアは、子供が楽しむための設備が完備されており、久々に、夫婦でゆっくり食事をする事ができました。
また、改めてお邪魔したいです。

ヴェンティチェロ 2016年07月15日 07:10:31

N様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。

カババスは乗れましたでしょうか?お子様は楽しんでましたでしょうか?

ヴェンティチェロは小さいですが、お子様、そして、パパ・ママをがゆっくり楽しめる宿を目指し
ていきたいと思っております。
ぜひまたお泊りいただけたら嬉しく思います。
お待ちしております。

kosuke0723さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

kosuke0723さん [30代/男性] 2016年05月03日 17:24:23

4/30に素泊まりで利用しました。
客室がそれぞれの建物に分かれているので、小さい子供がはしゃいで遊んでも、隣を気にしないですみ、のびのび遊ばせてあげられました。
お部屋には子供に必要な物が一通りそろっていて、おもちゃも沢山用意していただいてありました。
オーナさんも親切で、快適に過ごせました。建物の目の前からは富士山も綺麗に見え、立地も素晴らしかったです。
次回利用する際は、お食事もお願いしてみようかと思いました。

2016年04月
ヴェンティチェロ 2016年05月06日 07:11:25

G様
GW期間のご利用ありがとうございました。

時期的各地混んでいたようでしてお疲れになったのではないでしょうか。そんな中、山中湖では楽しめましたでしょうか。ペンションではゆっくりできましたでしょうか。

ヴェンティチェロではお客様の旅行計画に対応できるよう「2食付」・「夕食のみ」・「朝食のみ」・「素泊り」と4つのプランをご用意しております。ペンション側からしますとどのプランでも大歓迎でございます!
山中湖にお越しの際はぜひヴェンティチェロでお待ちしております。旅行計画に合ったプランをご選択いただければと思います。

今回は本当にありがとうございました。小さい可愛いお嬢様によろしくお伝えくださいませ。

AYAZOさんの ヴェンティチェロ のクチコミ

AYAZOさん [40代/男性] 2016年04月08日 02:28:47

今回は夕食付きプラン。
先に食べ終わった子供達がキッズコーナーで遊んでいるのを見ながら、私も妻も夕食を堪能できました。
パッケリがとても美味しかったです。

翌日は夜明け前から雨。
ドアを開けたら昨夜にはなかった傘が置いてあり、オーナーさんの心遣いに感動しました。

ゆっくり朝食をいただいたあと、トーマスランドに行きました。
着いた頃には雨も上がってくれたので、アトラクションもすべて堪能でき、子供達としっかり楽しめました。

息子が「あのペンションに行きたい」と言っていますので、また今年中にお伺いできればと思います。(次はオススメのぐりんぱに行こうかな?)

2016年04月
ヴェンティチェロ 2016年04月12日 07:20:45

О様
先日はご利用ありがとうございました。

雨がけっこう激しくてとても心配しておりましたが、トーマスで遊べたとのことで「ホッと」しました。
山中湖近辺は楽しいところがたくさんございます。{サファリ}・{グリンパ}・{こどもの国}・{トーマス}・{まかいの牧場}・{ミルクランド}・{富士花鳥園}。そして暖かい時期は{山中湖畔でのんびり}がおススメです。

うちはリピーター様に支えられる小さい宿でございます。今回、再度ご選択いただきとても嬉しかったです。そして、温かいコメントに感謝しております。少しずつ良い宿になるよう努めていきます、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月27日 19:37:53

誕生日間近の娘に行きたい場所を聞いたところ、「オモチャのホテル!」と即答でしたので、2ヶ月ぶりにお邪魔いたしました。
前回ちょっと話をしていた娘の誕生日を覚えていてくださり、心配りしていただいたことに感動です。
食事も美味しく、子供が遊んでいる間にゆっくりと食べられるのが良いですね。
帰るとすぐに「また行きたい!」とねだっていたので、また近々伺わせていただきます。

2016年02月
ヴェンティチェロ 2016年03月01日 18:04:49

A様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し夫婦でまた頑張ろうと励みになります。

寒い日でしたがスキー場で楽しく遊べたようでホッとしております。
今回、ペンションにご本をいただきました。大切に活用させていただきます。本当にいつもありがとうございます。リピーターのお客様を大切にする宿でありたいと思ってます。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

ちーちいさんの ヴェンティチェロ のクチコミ

ちーちいさん [40代/女性] 2016年01月11日 09:06:04

12/26に家族で1泊しました。お部屋は広く、ご飯も美味しく、なにより子ども連れなのに、ゆっくりできました。また利用したいです。
今までいろいろなお子様歓迎の宿に泊まりましたが、きれいで、本当に気兼ねなく、ゆっくりできました。子どもたちの料理も手づくりで、ぱくぱく食べていました。
しいていえば、冬なので、お風呂場が冷えました。沸かすタイプではないので、何人かで交代で入るには、お湯を足さないといけないです。
脱衣場も寒くなりがちなので、できるなら、ガスストーブの管が少々長いと、いいのかなと思いました。

ヴェンティチェロ 2016年01月14日 14:36:49

М様
年末のご利用ありがとうございました。

翌日、ソリ遊びは楽しめましたでしょうか?12月は雪が少なく心配でした。
冬の山中湖は寒さが厳しいです。そんな中でのご利用でした。色々申し訳ございませんでした。脱衣所は対策を考えていきます。お風呂の湯船の件は沸かすタイプには設備を変えれませんのでお湯の設定温度を上げて何度か溜めていただくことになります。
小さいペンションでございます、色々ご不満の点、不自由な点があったかと思います。そんな中での温かいコメントとても申し訳なく&嬉しく思います。
ありがとうございます。今後ともどうかよろしくお願いいたします。ヴェンティチェロにてお待ちしております。

igtonguさんの ヴェンティチェロ のクチコミ

igtonguさん [30代/女性] 2016年01月03日 16:46:46

12月30日に1泊しました。お部屋の清潔感がすごく良く、旅先では必ず鼻水、クシャミの旦那さんですが、今回は快適に過ごせました。あいにく、娘の調子が悪く外出できなくてコンビニ弁当、レジャー無しと残念な旅行になってしまいましたが、またぜひ泊まりたいお宿でした。
オーナー様にもお気遣い頂き、ありがとうございました。

ヴェンティチェロ 2016年01月07日 14:45:15

H様

年末のご利用ありがとうございました。

どんな状況でもお子様にとっては思い出に残る楽しい旅行だったと思います。それでもお嬢様の体調が万全ではなかったわけですからとても残念です。お嬢様が出発時、「トーマスランドに行くの」と妻に教えてくれたそうで、、妻はグッと胸にきたそうです。
ぜひ再チャレンジしていただきたいです。リピーターのお客様限定ですが、体調不良でキャンセルの際はお代はいただきませんのでどうか安心してご予約を入れてくださいませ。

ぜひヴェンティチェロでお待ちしております。
今回、温かいコメントありがとうございました!

MOMOMO1095さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

MOMOMO1095さん [30代/女性] 2015年12月14日 22:03:38

12/12~13に宿泊しました。
オーナー様の気配りに感動しっぱなしでした。
子供が2歳であまり食べないため食事をつけるかどうか悩んでいたところ、予約後に電話をくださり、食事なしでも白いご飯はお出ししますと仰ってくれました。ところが、当日はおかずもつけてくださり、子供もおいしい!と喜んで食べていました。
そして、食堂にあるキッズスペースが充実していること!他のご家庭のお兄ちゃん達と仲良く遊んでいて大人はゆっくり食事ができました。
部屋にも子供が喜ぶおもちゃをたくさん準備してくださったり、ローベッドだったり、おむつポットに、おむつ用のビニールがあったり・・・痒いところに手が届くというより痒くなりそうなところも先に掻いてくれる、そんな宿でした。
小さな子供連れにはとても過ごしく気持ちの良いお宿です。
次は春先に伺いたいです♪
記念日プランのケーキ、とっても美味でした!

ヴェンティチェロ 2015年12月19日 10:47:00

N様
先日はお泊りいただきましてありがとうございました。

うちは小さい宿でございます。大きなホテル・旅館の様な設備は無いので、せめてお子様に優しい宿でありたいと思っております。
山中湖周辺はお子様が楽しい動物と遊べる牧場・グリンパ、こどもの国、富士華鳥園等たくさんあります。そして山中湖周辺でのんびりしたりもおススメです。今回のサファリも何度訪れても大人も楽しいスポットです。
ぜひまたヴェンティチェロにも遊びにお越しくださいませ。お待ちしております。
今回のような温かいコメント、ありがたいことでございます。夫婦で大切にかみしめました。ありがとうございました。

記念日をご家族でお祝い

Reinさんの ヴェンティチェロ のクチコミ

Reinさん [30代/女性] 2015年11月28日 14:05:20

富士スピードウェイのイベント後に利用しました。

富士スピードウェイから近いこと、また、コテージになっており子供がグズっても心配ないことなど、楽天トラベルやHPを見て決めました。

チェックインして部屋にはいってすぐに息子はおもちゃへ一直線。
部屋が広いので、おもちゃ片手に喜んで走り回っていました。

食事のクリームなべは、ソーセージもパスタも野菜もすべて美味しかったです。お腹いっぱいになり、ピザが食べられなかったのが心残りですが、次回お世話になるときに食べようと思います。
息子もお腹いっぱいお子様ランチ食べ、キッズルームへ。
食堂の中に小上がりでキッズルームがあるので、食事しながら子供を見れたこと、他のお客様のお子さんにたくさん遊んでもらい、息子も喜んでいました。

とにかく子供への温かいご配慮に大変満足しました。

出発のときは、お忙しい中、車が見えなくなるまで手を振ってくださったこと、嬉しかったです。

次回、山中湖におとずれた際は、また利用しようと思います。

ヴェンティチェロ 2015年11月30日 06:46:27

K様
連休のご利用ありがとうございました。

K様のスバルを拝見した瞬間「ムムっ!本当に車を愛してる方なんだな、カッコ良すぎる!」。羨ましかったです。エアロパーツ・ホイール・タイヤ・ブレーキ、、素敵でした。
ヴェンティチェロはFSWから最も近いエリアにありまして空いていれば車で20分でございます。ぜひイベントの際はご利用いただければと思います。
御食事は、今回の{白鍋}も美味いですし、{赤鍋}・{コース料理}もおススメでございます。そして来年には{新作鍋}も登場する予定でございます。

今回、たくさんある宿からうちをご選択いただき、さらにもったいないくらいのコメントをいただきました。夫婦で感謝の気持ちでいっぱいです。
山中湖周辺はお子さんが楽しいところがたくさんあります。ぜひレジャーでも遊びにお越しくださいませ。心よりヴェンティチェロでお待ち申しあげます。

AYAZOさんの ヴェンティチェロ のクチコミ

AYAZOさん [40代/男性] 2015年11月25日 00:30:55

11月22日に3歳と1歳の子供を含む家族4人で初めて宿泊しました。
二人の幼児連れだとホテルの広い部屋を予約するのが難しいので、箱根や富士山周辺で子連れ宿泊可能なペンションを探し、口コミやホームページを拝見して、こちらに決めました。
当日、新横浜からの移動(大井松田ICで下りて246号から三国峠越え)でしたが、ホームページ掲載の地図のおかげで迷わず着きました。
部屋に入った子供達は用意していただいたおもちゃで楽しく、すこし取り合いの喧嘩をしながら遊んでました。
おもちゃだけでなく、オムツ入れや、子供用便座など、オーナーご夫婦の子供達への心配りが嬉しかったです。
翌日もゆっくり遊ばせたかったのですが、富士サファリパークに行きたかったので、慌ただしく出発することになりました。
#お忙しい中、お見送りくださり、ありがとうございました。

今回キッズルームもほとんど利用できなかったので、次回利用する際は早めに到着して、ゆっくり遊んだあと、夕食をいただきたいな、と思いました。

ヴェンティチェロ 2015年11月26日 07:22:05

О様
3連休のご利用ありがとうございました。

何か夢中になれるものがあることは素晴らしいと思いました。私も競技は違いますが熱狂的に応援してるチームがあります。けれどあまり球場に応援に行きませんので見習わなければいけません(笑)。

山梨、そして山中湖はО様のお住まいの地域から近くでございます。サッカー観戦、またそれ以外のレジャーでもまた遊びにお越しくださいませ。
うちは「2食付」・「夕食のみ」・「朝食のみ」・「素泊り」等どんなプランでも大歓迎でございます。ぜひО様のプランに合わせてご選択くださいませ。
温かいコメントありがとうございます。ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月16日 06:42:31

10月の連休に宿泊させて頂きました。部屋には娘2人の気に入りそうなおもちゃが用意してあり、部屋ではずっと遊んでいたので私たち夫婦はゆっくりテレビを見ることもできました。お食事はお肉も美味しかったですが、野菜の美味しさが際立ちました。主人も想像以上と満足したようで、こちらの宿を予約した私もホッとしました。お部屋もきれいでタオルはもちろん子供用の歯ブラシも準備があったのでよかったですし、何より食事でも部屋でも私たち夫婦がゆっくりできたのが最大のポイントでした。また忘れ物ですが、ちゃんと家に届きました。最後の最後まで感じがよく次回は夏にと思いました。

ヴェンティチェロ 2015年10月16日 15:05:16

U様
連休中のご利用ありがとうございました。
こどもの国は楽しめましたでしょうか?

ヴェンティチェロでは冬季限定で{選べる鍋}をやっております。提供当初は「ペンションで鍋?」と反対もございましたが、今では名物となっております。{鍋}はペンションでは珍しいですし山中湖ではヴェンティチェロだけのオリジナルです。
今回の{赤鍋}はとろける{富士桜ポーク}と{野菜}をしゃぶしゃぶでした。
次回はぜひ{白鍋}、そして通常の{コース料理}もおススメでございますのでお試しくださいませ。

山中湖は標高1000mの避暑地です。夏はお住まいの地域より涼しいと思います。また山中湖に遊びにお越しくださいませ。そしてその際はヴェンティチェロをお選びいただけたら嬉しいです。
お待ちしております。温かいコメント、感謝しております。

復活!「赤鍋」 冬・春限定!「イタリアンしゃぶしゃぶ」で富士桜ポークを楽しむ

投稿者さん 2015年10月03日 18:22:17

夜に娘の具合が悪くなりましたが、ご主人がとても心温まるご対応をしてくださり、親の不安も解消されました。

本当にありがとうございました。

近くにぬるめの日帰り温泉もあります。

料理もとても美味しいです。

何よりも大好きなオモチャがたくさんあるのが良いですね。

必ず再訪します!

ヴェンティチェロ 2015年10月04日 18:03:37

A様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

生憎の天気で嵐でございました。風もビュービュー、木から栗もボトボトと・・。そんな中でお泊りいただきありがとうございます。

翌日、お嬢様が回復されて私はホッと安心しましたが、サファリパークは行けましたでしょうか?楽しめましたでしょうか?迫力満点の動物たちに圧倒されなかった(笑)でしょうか?

夕食後ご案内しました「まかいの牧場」・「ミルクランド」・「富士華鳥園」もおススメでございます。
ぜひまた山中湖に遊びにお越しくださいませ。
小さい宿ですが、お子様連れ専門宿でございます。お子様の色々な状況に対応して親御さんが堂々と過ごせる宿を目指しております。どうぞまたヴェンティチェロもご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月28日 14:29:13

シルバーウィークに宿泊しました。
口コミがいいので期待値がかなり高まっていましたが、期待以上でした。
まずオーナーがとても物腰もやさしく親切な方で好印象でした。
離れの部屋が清潔で広く、また子供の玩具も用意してくれてあり娘がとても喜んで夢中で遊んでいました。
食事も前菜からデザートまで本当に美味しくて夫婦ともに完食です。
また、食事部屋に子供の遊びスペースがあり、娘も食後に遊びスペースで遊んでいたのでゆっくり食事をすることができました。
娘が生まれてから外食でのんびり食事というのは正直難しくいつもバタバタだったので、食事がゆっくりできたのがかなりうれしかったです。
ぜひまた泊まりにいきたいと思いました。

ヴェンティチェロ 2015年09月29日 06:12:41

T様
シルバーウィークにお越しいただきました。道路や遊ぶところが混雑してたようでございますが、運転など大変だったと思います。お疲れさまでした。
そんな中、今回、ヴェンティチェロをご選択いただき、ありがとうございます。

少しお話しました通り、山中湖近辺は楽しいところがたくさんあります。ぜひまたお越しください。その際はぜひヴェンティチェロでお待ちしております。とても素敵で可愛いお嬢様にまたお会いできたら嬉しく思います。

今回、口コミを頂戴しました。実は最近、お客様から厳しいご意見・難しいご要望が多く自信を少々無くしておりました。T様の温かいコメントで夫婦で自信と元気をいただいた気がします。
本当にありがとうございました。

きすまーくだねさんの ヴェンティチェロ のクチコミ

きすまーくだねさん [40代/男性] 2015年09月22日 16:15:20

天然のミネラルウォーターでのコーヒーは格別でした(^。^)お部屋もこじんまりとしてゆっくり落ち着いて休めました。近くに行く際には是非次もお願いしたいです。ありがとうございました。

ヴェンティチェロ 2015年09月24日 06:28:36

H様

シルバーウィークのご利用ありがとうございました。

混雑で運転など大変だったと思います。お疲れさまでした。
山中湖はいかがだったでしょうか、楽しい旅行になりましたでしょうか。
うちは小さい宿ですが、「ゆっくり休めた」とのご感想でホッと安心しております。
今回はご利用・また温かいご感想をいただき本当にありがとうございます。
富士五湖周辺に遊びにお越しください。ぜひ、その際はまたヴェンティチェロでお待ちしております!

tomtam815さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

tomtam815さん [20代/女性] 2015年08月29日 22:21:46

子連れで行く旅行は何かと大変。
でもこちらの宿は大満足!

1、お食事を頂くスペースには広いキッズルームがあり、食べ終わるとそこで遊んでてくれるので私達はゆっくり食事を頂き、美味しいコーヒーをおかわり。幸せでした。
2、お部屋にもおもちゃがたくさんありました。おままごと、レゴ、他にもいろいろ入ってました。小さい子がいるご家庭ならただでさえ荷物が多いのにおもちゃも持っていかないと宿で困るか…と、さらに荷物が増えるところですが、ここに泊まるならおもちゃは持って来なくていいかも知れませんね!
3、お部屋は清潔そのもの!お風呂もトイレもピカピカです!それに加えて子供用の踏み台やトイレにはオムツ用ゴミ箱の用意もあり、素晴らしい心配り!感動の嵐でした!

我が家はリピーター決定ですw
来年もお世話になりますね!

ヴェンティチェロ 2015年08月31日 06:14:48

K様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
また温かいご感想ありがとうございます。これを励みに家族一同(笑)頑張ってまいります!

小さい宿ですがお子様大歓迎でやっております。
ぜひまた乗り物が大好きなお坊ちゃまと遊びにお越しくださいませ。また、小さい赤ちゃんが大きくなったところも見てみたいです♪。
ぜひお待ちしております。

micmic_r33さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

micmic_r33さん [30代/男性] 2015年06月18日 23:35:24

昨年に続き、山中湖でのマラソン大会出場のため、子供達と宿泊しました。
何よりも子供達が部屋の居心地の良さを気に入っておりリピートさせていただきました。
前年同様、素泊りかつ早朝のチェックアウトでしたが、親切に応対していただき大変ありがたかったです。
宿泊当日に地震がありましたが、すぐに内線で状況確認の電話も頂き、ゲストを大事にしている事を改めて感じました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

ヴェンティチェロ 2015年06月21日 08:45:22

M様

先月にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ヴェンティチェロは2度目3度目とご利用いただけるリピーター様のおかげで運営が成り立っております。
本当にありがたいことでございます。

当日は、なかなか暑い日でしたがマラソンは無事に完走されましたでしょうか?

来年、再来年とロードレース大会は続く予定のようです。ぜひまた大会ご参加の際はヴェンティチェロでお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月12日 15:44:14

ベッドマット以外は全部大満足!素敵な部屋で、サービスも丁寧です!
ベッドマットはちょっと柔らか過ぎて、スプリングが感じているようです。

ヴェンティチェロ 2015年05月15日 06:48:13

S様

ゴールデンウィーク期間のご利用ありがとうございました。
時期的にいつもより道路も混雑してましたでしょうか?運転お疲れまでした。

ベッドの件、申し訳ございませんでした。ベッドはなかなか直ぐには交換ができませんが、次回、S様がいらっしゃった時には対策を考えたいと思います。

ぜひまたご家族皆様で山中湖に遊びにいらしてください。ぜひ!!その際はヴェンティチェロでお待ちしております♪

投稿者さん 2015年05月03日 12:12:04

素泊まりでしたが、今度はゆっくり泊まりたいです!
富士山むっちゃキレイでした!
お部屋もむっちゃキレイでした!
ビジネスホテルやめてこちらを選んで大正解でした!

2015年04月
ヴェンティチェロ 2015年05月07日 07:09:30

K様

GW期間のご利用ありがとうございました。
いっぱい遊べましたでしょうか?カババスは乗れましたでしょうか?
山中湖周辺は遊ぶところがたくさんございます。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。その際はぜひ!ぜひ!ヴェンティチェロでお待ちしております。

今回はGW期間中でしたから、運転も大変だったと思います。お疲れ様でした。そして、うちを選んでいただきありがとうございました。

kuu9109さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

kuu9109さん [30代/女性] 2015年01月03日 03:05:05

子供専用というところに惹かれ1歳半の子供を連れて伺いました。まずリピーターにならない人はいないのではないでしょうか。ホテルではないのに部屋まで荷物を運んでくださったり、食事の際におかわりは大丈夫ですか?哺乳瓶洗うので申しつけください。と言ってくださり、深夜に薬を用意してくださったり心遣いが素晴らしくて感動しました。お部屋にもオムツゴミ箱、ビニール袋、おしりふき、年齢にあった10種類のおもちゃ、綿棒、子供用歯ブラシ、ベビーゲートなど痒い所に手が届くベビーグッズがあり助かりました。強いて言うなら、子供が寝た後、夫婦でゆっくり晩酌する際に間接照明があったらいいなぁと思いました!でも、とてもとても居心地がいいお宿でした。本当にありがとうございました。

2014年12月
ヴェンティチェロ 2015年01月08日 13:57:54

M様
年末のご利用ありがとうございました。

寒い中お越しいただき、さらにもったいないくらいのコメントまでいただきました。本当に感謝しております。
お坊ちゃまが大きくなりますとさらに楽しい所が山中湖周辺にはたくさんございます。
ぜひぜひ!またヴェンティチェロにもお遊びにお越しくださいませ。お待ちしております。

照明の件、我が家でも(夫婦でも)「その通りです」と思いました(反省です)。小さく邪魔にならないものを早急に用意いたします。
お客様の声・ご要望をドンドン参考にしてまいりますっ!

[大晦日宿泊プラン]。イタリアン+和

ばちくん4137さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

ばちくん4137さん [20代/男性] 2014年11月23日 22:07:51

結婚記念日は毎年、休みを取って旅行というのが我が家の決まりで、今回は楽天トラベルの皆さんの評価が高かったので、こちらのペンションに泊まることにしました。
富士急で遊び疲れてからこちらの宿に迎い、本当に素敵な宿だと実感しました。
全てが子ども目線でのおもてなしで、オーナー夫婦の接客もすばらしく料理もとても美味しかったです。
子どもがいるとなかなか出掛けてもゆっくり食事ができないのですが、子どもが遊べるスペースがあるので、親は安心してゆっくり食事ができました。
天気にも恵まれ、夜は満点の星を見ることができました!東京では決して見られないので(^^;
料理もとても手が込んでいて本格的な味です。部屋もとても綺麗でした。
コスパもすばらしいです。本当にお世話になりました、また利用させていただきます。

2014年11月
ヴェンティチェロ 2014年11月27日 07:02:54

C様
先日はヴェンティチェロをご利用いただきありがとうございます。

我が家も同じ週に子供をトーマスランドに連れていったのですが雨で断念しました(泣)。とても羨ましかったです(笑)。
山中湖は都心部から近いわりに空気と水が綺麗で自然が残っております。もちろんお子様が遊べる施設もたくさんございます。
ぜひまた山中湖に遊びにお越しください。

今回、大切な記念日の旅行にうちを選んでいただきました。そして温かいコメント。本当にありがとうございました。またヴェンティチェロを選んでいただけるよう頑張ります!
パパそっくりな可愛いお嬢様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年09月27日 01:33:40

5歳の双子と家族4人で利用させていただきました。もう大満足です。部屋はとても綺麗で広く、お料理も美味しくて楽しい旅行になりました。子供の事を考えたさまざまな工夫やオーナー夫妻の気配りに感謝しています。
毎年家族で旅行に行っていますが、正直また来たいと思う宿はありませんでした(笑)。でもこちらの宿はまた来たいと思う宿です。旦那もまた来たいねと言ってました!
こんなに素敵な宿があったなんてもっと早くから知っておきたかったぁ~。
また行ける日を楽しみにしております。
チェックインに遅れてしまいましたが親切に対応していただきありがとうございました。
だいぶ寒くなってきましたのでお体に気を付けて下さいね。

2014年09月
ヴェンティチェロ 2014年09月29日 06:15:51

U様
先日はヴェンティチェロをご利用いただきありがとうございました。

3日間、山中湖周辺で楽しめましたでしょうか。
直接お話させていただきましたが、まだまだ楽しい所がたくさんございます。ぜひまた山中湖に遊びにお越しくださいませ。その時はぜひぜひ!ヴェンティチェロを選んでいただけるよう頑張ります。お待ちしております。

もったいないくらいのご感想、ありがとうございます。夫婦でとても嬉しくありがたく感じております。
本当に寒くなってきました。U様ご家族もどうか風邪などひかぬようお過ごしくださいませ。