ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 16:00:26

クオリティの高さは流石。
また利用したいです!

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月30日 02:38:23

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして、
誠にありがとうございます。お客様の「また利用したい」と
のお言葉が私共にとりまして、何よりも嬉しく、このような
口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。
鶴岡市内の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びになって
頂き、そのご期待に答えたいとの思いで日々業務に励んでおります。そのご期待を裏切ることの無いよう、ご期待以上の
サービスをご提供できますよう、これからも励んで参ります。
お気づきの点等がございましたら、どうぞご遠慮なく
お声がけくださいませ。
 この度のご利用とご投稿、ご評価に感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【春夏旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★
【【禁煙】セミダブル】

hiroc_2000さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

hiroc_2000さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:57:46

安定のサービスですね。
朝食も日替りメニューなので、
2日連続同じものはほぼありません。
早い時間に、行くと前の日の残りが有ったりしますが(^^;

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月30日 02:37:09

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして、
誠にありがとうございます。当ホテル朝食は無料バイキング
形式でご提供致しております。ルートインホテルズ全店での
既定のメニューの他に、店舗専属のレストランスタッフが
日々のメニューを考えてご提供致しております。日によりましては、郷土料理や地元ならではのメニューも折込み、お客様に
ご満足いただけるよう努めております。長期でのご宿泊
のお客様も多くございます。毎日のことですので、飽きのこないメニュー作りを日々心がけていかなければなりません。
今一度、レストランスタッフへ、お客様が感じられております
ご意見を伝え、今後のメニュー作りをして参ります。率直な
ご意見ありがとうございます。次回ご宿泊する機会がございましたら、お客様のご期待に沿えるものとなりますよう
励んで参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月16日 15:44:29

6/14に宿泊しました。「駅から近くて便利だった」「食事はまずまず」「コンビニはいがいと遠い」

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月30日 02:35:45

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして
誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、
当ホテルはJR鶴岡駅より徒歩1分程の立地でございます。
無料の駐車場もご用意しておりますので、ビジネス利用のみ
ならず観光等様々なニーズにお応えできることと存じます。
ご朝食は、ご宿泊者様が無料でお召し上がり頂けるバイキング
形式でご提供致しております。あいにく当ホテルには夕食
レストランのご用意がございませんで、
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
コンビニエンスストアは徒歩5分程の場所にございますが、
一日のお仕事を終えられてお疲れのところ、お出かけになる
には少し遠く感じられるところではございます。ご夕食や
お買い物を済まされてからおいでになられることをお勧め
致します。以前に比べまして、無料朝食、大浴場完備という
サービスが当たり前になってきているビジネスホテルが多く
ございます。お客様に「さすが!!」と感じて頂ける
ホテルとなりますよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
早速のご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

Tonimeierさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

Tonimeierさん [70代/女性] 2022年06月14日 17:44:36

駅近で足の便は良い。
駅の周囲は少し寂れていてコンビニやスーパーは見当たらないが、見えにくいだけで徒歩5分以内。飲み屋風でない食堂もあるが、見つけにくい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月16日 09:28:53

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
早速のご投稿に心より感謝申し上げます。
お客様よりご指摘頂きましたとおり、初めての
土地ですと位置関係がわからずに、ご不安に
感じられることがございます。
コンビニエンスストアは徒歩5分程の場所にございます。
徒歩3分程の場所にショッピングモールもございまして、
20時までとはなっておりますが、食品売り場、生活用品全般がそろっており大変便利でございます。
フロントにてのお客様のご案内時には、いくつかの選択肢を添えてのご案内に努めて参りますので、どうぞお気軽にお声がけ頂けましたらと存じます。
 駅周辺の飲食店・周辺のご案内マップもご用意いたしており、地元スタッフならではの情報も提供させていただいております。
 お客様のホテルでのご滞在も大切な思い出のひとつとなりますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
またの機会がございましたら、是非ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用いただけましたら幸いに存じます。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

masa12091323さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

masa12091323さん [40代/女性] 2022年06月13日 10:35:54

6月4日に宿泊。鶴岡駅のすぐそばでした。線路脇の立地で、部屋から列車が見え、列車好きの方にはたまらないと思います。
温泉があり、ゆったりとくつろげました。
朝食のバイキングで初めて「はえぬき」を食べたのですが、最高に美味しかったです。
周辺に、飲食店、コンビニ、スーパーもあり、便利です。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月16日 09:19:18

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も
お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の
ご投稿を仲間のスタッフと共に拝読し、
大変喜び、幸せな気持ちになりました。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは
名称にもあるとおり駅前の店舗でございます。
立地上、線路側と反対の町側の客室が
ございます。なかには電車の通過する音が
気になると感じられるお客様おります。
そのような中、「電車好きにはたまらない」と感じていただけるお客様の視点に、私共も大変
嬉しく存じます。線路側上階の客室からは、
晴天時には出羽富士と呼ばれております鳥海山も
眺めることが出来ます。今の時期限定の残雪が
残る鳥梅山、新緑の中を走る地方の電車の風景を
旅の思い出の一つとして感じていただければと存じます。
 朝食レストランでご提供しているお米
「はえぬき」は山形生まれ山形育ちのブランド米
でございます。レストランスタッフへお客様の
お言葉を伝えたところ、他のお客様からも
直接お褒めのお言葉をいただくことが多いとのことでした。
はえぬきは山形県の気候や風土を計算して作られた品種でございます。ご提供する時期にあわせて
水の量を調整して炊き上げております。お客様に
美味しいお米を美味しくお召し上がり頂きたいと
思うレストランスタッフの気持ちを感じて頂けたようで、大変嬉しく存じます。
 またこちらへ来る機会がございましたら、
ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用いただけましたらと存じます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご投稿、誠にありがとうございました。

やん7087さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

やん7087さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:03:12

部屋が狭いこと意外は可もなく不可もなく朝食は種類もあり良かった
駅とバスターミナルから近いのは便利

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月13日 20:21:06

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用
賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の広さが狭く感じられ、お客様に
ごゆっくりとお過ごし頂けなかったご様子に
大変申し訳なく存じます。せっかく多くの宿泊
施設の中で、当ホテルを選んでいただいたのにも
関わらず、残念な気持ちにさせてしまい本当に
申し訳なく思います。13年前に建てられた建物
であり、一朝一夕に改修できない部分でござい
ますので、お詫びを申し上げるしかございません。
施設・客室の清掃は、お客様が気持ちよく、
快適にお過ごし頂けるよう、日々対応させて
頂いております。また、充実したアメニティー
の客室への設置、映画・ライブ・ドラマ・
スポーツなど無料ご視聴できるWOWWOWも
ご覧いただけ、お客様にご満足いただけるよう努めております。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前という立地でございますので、駅より徒歩1分程、
高速バス乗り場やレンタカーも近くにございます
ので、大変便利でございます。
 次回、当ホテルをご利用になった際には、さらに快適にお過ごし頂けるよう努力を尽くして参ります。鶴岡へお越しの際は、宿泊ホテルの候補に
いれて頂ければと存じます。
 この度の貴重なご意見とご利用に感謝申し上げます。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

投稿者さん 2022年06月09日 21:22:53

5月31日に宿泊し駅地下で駅に近くてわかりやすかったです。大浴場が良かったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月13日 20:10:58

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場のあるビジネスホテルとしてご評価頂き、
大変嬉しく存じます。旅のお宿に、お仕事での
ご宿泊にとご利用シーンに合わせ、
手足を伸ばして入れる『大浴場のあるホテル』
をポイントにホテル選びをされるお客様も多い
のではないでしょうか。客室のテレビからは、
大浴場及び朝食会場の混雑状況もご確認頂く
ことが可能になりました。大浴場は夜中2時まで
朝は5時からご利用頂けます。女性のお客様の
浴場は洗い場4席と手狭ではございますが、
入口は施錠されておりますので、安心してご利用
頂けます。また、3月より女性大浴場に設置
しておりますシャンプー・コンディショナー・
ボディソープがKOSEのスティーブンノル
シリーズに変更になりました。高い補修・
保湿効果のあるブランドの商品でございます。
お客様にご満足頂けることと存じます。
 これからも、選ばれるホテルであり続けるよう、益々精進して参ります。
ぜひまた、ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら、大変嬉しく存じます。
さっそくのご投稿とご評価に厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【春夏旅セール】★朝食バイキングサービス!!コンフォートプラン★

投稿者さん 2022年06月09日 09:46:30

フロントの対応もよく満足しました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月11日 16:56:01

この度はホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 また、早速のご投稿と高評価に感謝申し上げます。ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
 朝食は和洋のバイキング形式でご用意致しております。レストランスタッフが心を込めて用意した朝食バイキングを召し上がられて元気にご出発頂けましたらと存じます。季節に合わせて地元の食材を利用したメニューや郷土料理もメニューの一品としてご提供致しております。
 1階にございます大浴場もご好評を頂いて
おります。手足を伸ばして一日のお疲れを
癒してくださいませ。
 これから鶴岡は短い夏を迎えます。山に海に
食にと目で見ておいしい食べておいしい山形県
鶴岡市へぜひまたお越しくださいませ。
 また、フロントスタッフの対応へもお褒めの
お言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
私共にとりまして、大変励みになるお言葉で
ございます。これからも益々精進致しまして
お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルで
あり続けられるよう励んで参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:53:25

ビジネスでの宿泊でした。
部屋のみならず食堂、大浴場も清潔で、朝食も品数豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月17日 20:21:14

早速のご投稿と高評価に感謝申し上げます。お仕事でのご出張に快適なひとときを
ご提供できますよう、ルートインホテルズは全国規模で展開しております。
一日の疲れを癒す大浴場や朝の活力バイキング朝食サービス、駐車場も備え、
お客様のニーズにお応えできるよう日々努めております。他県へお仕事の折にも
ご利用頂けましたらと存じます。
 ホテルルートイン鶴岡駅前は名称のとおり、JR鶴岡駅より徒歩1分程の場所に
立地し、駅前ということで徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店もございます。
お気に入りの地元の飲食店ができ、ご宿泊の折にいつも楽しみにされているお客様も
いらっしゃいます。お客様のご滞在が快適、ご満足いただけるものになりますよう
フロントでも精一杯対応致しますので、ご不明な点やお困りのことがございましたら
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。フロントは24時間スタッフが対応致します。
 繰り返しご利用いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:39:32

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月13日 20:28:09

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レジャー日和が続き、観光のお客様も多い日が続いておりましたので、ごゆっくりお休み頂き、疲労が回復しておりましたら幸いでございます。

山形はこれからさくらんぼ狩りを始め、登山シーズンや海水浴シーズンがやって参りますので、是非また山形の旬を楽しみにお越しくださいませ。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年05月13日 17:38:56

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月13日 20:18:05

今回はレジャーでのご利用との事でございましたが、庄内をご満喫頂けましたでしょうか。
天気の良い日が多くレジャー日和が続いており、登山や海、神社巡り等、レジャーや観光のお客様で市内が賑わっていたかと存じます。

自然豊かで美味しい物が多い山形・庄内に是非またお出かけくださいませ。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年05月13日 17:30:28

朝ご飯が美味しかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月13日 20:07:24

朝ご飯が美味しかったとの嬉しいコメントをご投稿頂きありがとうございます。
日々試行錯誤しながらスタッフが献立を考えておりますので、大変励みになります♪

孟宗汁(もうそうじる)やあんかけ料理、庄内風芋煮等、鶴岡の郷土料理をご用意している日もございます。

またお越し頂けます際には、朝食を楽しみにお越し頂ければと存じます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月08日 21:20:40

鶴岡駅から徒歩2分と至近で便利、部屋も静かでリラックスできました。ベッドも寝心地良かったです。
線路側(北側)9階の部屋からの鳥海山の眺めを楽しめました。
朝食は、感染予防がしっかりされていて安心でしたし、料理の種類も十分でしたが、果物があるとなお良いと思います。1階の無料サービスの珈琲も美味しかったです。
大浴場はコロナ感染を懸念して使用しませんでした。
スタッフの対応も感じよくて、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 19:50:26

リラックス出来たご様子で安心致しました。
晴れた日の鳥海山は今の時期ですと残雪もあり、白と青のコントラストがとてもキレイで、スタッフもとても好きな景色です♪

朝食はやはり皆様とても気にされる場所かと存じますので、アルコールや手袋は切らさぬよう徹底しております。
果物のご希望、ご意見ありがとうございます。
オレンジ、グレープフルーツ、バナナ等、不定期でご提供致しておりますが、あまりご提供回数は多くございませんでしたので、今後のメニュー考案の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

1階のウェルカムコーヒーは、ドトールのコーヒー豆を使用しており、挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂けます♪
朝食レストランのコーヒーもドトールのコーヒー豆を使用しておりますが、やはり挽きたてのコーヒーですと香りも違い、朝から気分が違うかと存じます。
目覚めの一杯に、疲れを癒す一杯に是非お召し上がりくださいませ♪

今回は大浴場のご利用は控えられたとの事でしたので、コロナの感染状況が落ち着きましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフの対応につきましてもコメントを頂きありがとうございます。
久しぶりのGWという事もあり、スタッフ一同緊張しつつ、皆様のご到着を楽しみにお待ちしておりました。
今後も皆様が快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月28日 15:35:02

さすがの全国チェーンホテル。行き届いた設備と接客でした。
風呂はもう少し広いとよかったな。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 19:11:28

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートインの名に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

今回お風呂は大浴場をご利用頂きましたでしょうか。
洗い場の数に比べ、浴槽は少々余裕をもった造りではございますが、時期的にも混み合っていたかと存じます。
混雑状況は客室テレビからもご確認頂けますので、是非ご活用頂ければと存じます。

今回ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
最近はご当地メニューの孟宗汁(もうそうじる:たけのこ汁)を提供する等、地元の食材の他、ビジネスのお客様向けに家庭料理を作る等、様々なメニューを提供しております。
こんなメニューがあったら嬉しい!等ご要望、ご意見もお待ちしておりますので、次回ご利用頂けました際にご投稿頂けますと幸いでございます。

また庄内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

カケロッシさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

カケロッシさん [40代/男性] 2022年04月24日 17:17:24

いつもありがとうございます

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 18:08:05

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお日にちは天候にも恵まれ、レジャー日和であったかと存じますが、いかがでしたでしょうか。
先日海沿いをドライブしたところ、たくさんの方々が海でBBQやサーフィンをされており、当ホテルをご利用のお客様も中にはいらっしゃるのかなと考えておりました。
当ホテルは海と山の中間あたりに位置しており、飲食店も近隣にあり、お出かけに便利かと存じます。
現在は新緑が綺麗な時期ですが、来月にはさくらんぼ狩り、7月には海水浴等楽しみな季節が続きますね!
是非また庄内を堪能しにお越しくださいませ。

温泉めぐり王さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

温泉めぐり王さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:31:01

部屋のタンスやらが古い。
冷蔵庫が観音扉の中にあるのが使いづらい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 17:56:43

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

客室の家具につきまして、手入れが不十分でご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
順次手入れを進め、快適にご利用頂けますよう、取り組んで参ります。

冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
冷蔵庫の稼働音を少しでも軽減し、ごゆっくりお休み頂けますよう、キャビネットに収納しております。
お手数をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

当ホテルも本年でオープンより14年目を迎えました。
たくさんのお客様にご愛顧頂き、14年目を迎える
事が出来ました。
少しでも感謝の気持ちを皆様へ還元出来ますよう努めて参りますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 14:23:42

第二駐車場が多すぎる

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 17:13:41

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

第二駐車場が遠く、ご足労をお掛けしております事、大変申し訳ございません。
約300m、徒歩3分程の場所にございますが、広めの駐車場で、ファミリーカー等の大きめのお車をご利用のお客様は特に余裕をもってお停め頂けるスペースがございます。

当ホテルは駅前という立地にございますが、庄内はやはり車移動が主である事から、より多くのお客様にご駐車頂けますよう、広めの土地をご用意致しております。

第2駐車場をご利用の際は、先にフロントにてお荷物のお預かりもしております。
ご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解頂き、今後もご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

nattashajpさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

nattashajpさん [60代/男性] 2022年04月03日 19:08:40

鶴岡への出張時に幾度か滞在していますが駅近で飲食店にも近く、好立地なホテルです。線路側の部屋は本数は少ないですが、早朝より電車の音がコトコトた心地よく聞こえ、旅の風情を感じられます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 17:00:50

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

日頃より当ホテルをご利用頂いております事、誠にありがとうございます。

田舎特有の電車の本数ではございますが、私自身も鶴岡に参りました際に、初めて貨物列車を見て、列車の長さに驚きつつ、風情ある電車の音の心地よさに耳を傾けておりました。
上層階ですと、鳥海山と庄内平野と電車のコラボレーションが見られますので、おすすめでございます。
また、夕日と電車も風情ある景色でおすすめでございます。
もしお早目にご到着頂けます際には是非ご覧頂ければと存じます。

朝食会場からも席によりましては電車を見る事が出来ますので、電車がお好きでございましたら、奥のカウンター席を是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

suzurin6054さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

suzurin6054さん [60代/女性] 2022年03月28日 21:53:11

スタッフの親切な対応が初めての旅先での不安を解消してくれて嬉しかったです。
部屋も綺麗でベッドの硬さが快適で熟睡出来ました。朝食も美味しかったです。息子の社会人初めての勤務地に訪ねてみていい町で安心しました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 16:46:07

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応にご安心頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく、今後の励みになります。

ご子息の初めての勤務地との事で、地元を離れ新たな生活を始められる事はご子息ご本人様だけでなく、親御様もご心配されたことと存じます。

私共のホテルも全国展開しており、ご返信させて頂いております私自身も県外出身ですが、鶴岡の方々は近隣の事や文化等も親切に教えてくださり、困る事無く生活出来ております。
鶴岡の方々は親切な方が多いので、安心かと存じます。

また出羽三山を始め、庄内浜等リフレッシュ出来る場所もございますので、庄内地方を満喫して頂ければと存じます。
季節毎に美味しい物もたくさんございますので、是非また親御様お揃いでお出かけ頂ければと存じます。

また庄内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

NYAN0717さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2022年02月18日 16:07:39

2月16日に宿泊しました

降雪の候、しかもコロナ禍での利用となったことで普段より身に染みて感じたこと
□近くにコンビニがないのが残念です
□コロナ禍で近くの飲食店も休みだろうけれど、ルートインだとレストランがあるから
 大丈夫と思っていたが朝食のみの営業・・・時間制限でもやっていてほしかった
□有料のシアターの鑑賞画面が、どう操作しても全画面の半分にもならなかった
 その旨の記載は説明書にはあったけど、その前に全画面で見ることができるTVに変える
 べきではないでしょうか。我慢して映画2本観ましたが楽しさ半減です

フロントの方の対応も丁寧で好印象だったので残念です

2022年02月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 16:34:14

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、飲食店や有料シアターの件につきまして残念な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。

駅前という立地ではございますが、近くにコンビニが無くご不便をお掛け致しますが、お時間によりましてはスーパーが徒歩2分圏内に1箇所と、徒歩5分かからない場所にございます。
フロントでもご案内させて頂きますので、是非お声がけ頂ければと存じます。

館内の夕食レストランにつきましては、2019年を持ちまして閉店させて頂きました。
近隣にご利用頂けますお店がたくさんございますので、今後はホテル内レストランの夕食営業は行っていない事と併せまして、サイト上でご案内出来ますよう、準備を進めて参ります。

また、客室のテレビにつきましては2月下旬に新しいテレビに入替え、シングルルームは26インチから32インチ、ツインルームは32インチから42インチの少しサイズアップをした新しいテレビになりました。
全画面で映画をご覧頂けるようにもなっております。
次回ご利用頂けます際には、全画面でお好きな映画をご鑑賞頂ければと存じます。

また、補足事項ですがテレビ画面より朝食や大浴場の混雑状況、及びコインランドリーのご利用状況もご確認頂けるようにもなりました!
是非館内ご利用時の参考にして頂ければと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】シングル】