ホテルルートイン鶴岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 21:22:53

5月31日に宿泊し駅地下で駅に近くてわかりやすかったです。大浴場が良かったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月13日 20:10:58

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場のあるビジネスホテルとしてご評価頂き、
大変嬉しく存じます。旅のお宿に、お仕事での
ご宿泊にとご利用シーンに合わせ、
手足を伸ばして入れる『大浴場のあるホテル』
をポイントにホテル選びをされるお客様も多い
のではないでしょうか。客室のテレビからは、
大浴場及び朝食会場の混雑状況もご確認頂く
ことが可能になりました。大浴場は夜中2時まで
朝は5時からご利用頂けます。女性のお客様の
浴場は洗い場4席と手狭ではございますが、
入口は施錠されておりますので、安心してご利用
頂けます。また、3月より女性大浴場に設置
しておりますシャンプー・コンディショナー・
ボディソープがKOSEのスティーブンノル
シリーズに変更になりました。高い補修・
保湿効果のあるブランドの商品でございます。
お客様にご満足頂けることと存じます。
 これからも、選ばれるホテルであり続けるよう、益々精進して参ります。
ぜひまた、ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら、大変嬉しく存じます。
さっそくのご投稿とご評価に厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【春夏旅セール】★朝食バイキングサービス!!コンフォートプラン★

投稿者さん 2022年06月09日 09:46:30

フロントの対応もよく満足しました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月11日 16:56:01

この度はホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 また、早速のご投稿と高評価に感謝申し上げます。ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
 朝食は和洋のバイキング形式でご用意致しております。レストランスタッフが心を込めて用意した朝食バイキングを召し上がられて元気にご出発頂けましたらと存じます。季節に合わせて地元の食材を利用したメニューや郷土料理もメニューの一品としてご提供致しております。
 1階にございます大浴場もご好評を頂いて
おります。手足を伸ばして一日のお疲れを
癒してくださいませ。
 これから鶴岡は短い夏を迎えます。山に海に
食にと目で見ておいしい食べておいしい山形県
鶴岡市へぜひまたお越しくださいませ。
 また、フロントスタッフの対応へもお褒めの
お言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
私共にとりまして、大変励みになるお言葉で
ございます。これからも益々精進致しまして
お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルで
あり続けられるよう励んで参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。ありがとうございます。

【早割10】★10日前までの予約でお得なプラン!!★

投稿者さん 2022年05月16日 17:53:25

ビジネスでの宿泊でした。
部屋のみならず食堂、大浴場も清潔で、朝食も品数豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月17日 20:21:14

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
早速のご投稿と高評価に感謝申し上げます。お仕事でのご出張に快適なひとときを
ご提供できますよう、ルートインホテルズは全国規模で展開しております。
一日の疲れを癒す大浴場や朝の活力バイキング朝食サービス、駐車場も備え、
お客様のニーズにお応えできるよう日々努めております。他県へお仕事の折にも
ご利用頂けましたらと存じます。
 ホテルルートイン鶴岡駅前は名称のとおり、JR鶴岡駅より徒歩1分程の場所に
立地し、駅前ということで徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店もございます。
お気に入りの地元の飲食店ができ、ご宿泊の折にいつも楽しみにされているお客様も
いらっしゃいます。お客様のご滞在が快適、ご満足いただけるものになりますよう
フロントでも精一杯対応致しますので、ご不明な点やお困りのことがございましたら
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。フロントは24時間スタッフが対応致します。
 繰り返しご利用いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【春夏旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

投稿者さん 2022年05月13日 17:39:32

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月13日 20:28:09

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レジャー日和が続き、観光のお客様も多い日が続いておりましたので、ごゆっくりお休み頂き、疲労が回復しておりましたら幸いでございます。

山形はこれからさくらんぼ狩りを始め、登山シーズンや海水浴シーズンがやって参りますので、是非また山形の旬を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 17:38:56

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月13日 20:18:05

今回はレジャーでのご利用との事でございましたが、庄内をご満喫頂けましたでしょうか。
天気の良い日が多くレジャー日和が続いており、登山や海、神社巡り等、レジャーや観光のお客様で市内が賑わっていたかと存じます。

自然豊かで美味しい物が多い山形・庄内に是非またお出かけくださいませ。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年05月13日 17:30:28

朝ご飯が美味しかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月13日 20:07:24

朝ご飯が美味しかったとの嬉しいコメントをご投稿頂きありがとうございます。
日々試行錯誤しながらスタッフが献立を考えておりますので、大変励みになります♪

孟宗汁(もうそうじる)やあんかけ料理、庄内風芋煮等、鶴岡の郷土料理をご用意している日もございます。

またお越し頂けます際には、朝食を楽しみにお越し頂ければと存じます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月08日 21:20:40

鶴岡駅から徒歩2分と至近で便利、部屋も静かでリラックスできました。ベッドも寝心地良かったです。
線路側(北側)9階の部屋からの鳥海山の眺めを楽しめました。
朝食は、感染予防がしっかりされていて安心でしたし、料理の種類も十分でしたが、果物があるとなお良いと思います。1階の無料サービスの珈琲も美味しかったです。
大浴場はコロナ感染を懸念して使用しませんでした。
スタッフの対応も感じよくて、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 19:50:26

リラックス出来たご様子で安心致しました。
晴れた日の鳥海山は今の時期ですと残雪もあり、白と青のコントラストがとてもキレイで、スタッフもとても好きな景色です♪

朝食はやはり皆様とても気にされる場所かと存じますので、アルコールや手袋は切らさぬよう徹底しております。
果物のご希望、ご意見ありがとうございます。
オレンジ、グレープフルーツ、バナナ等、不定期でご提供致しておりますが、あまりご提供回数は多くございませんでしたので、今後のメニュー考案の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

1階のウェルカムコーヒーは、ドトールのコーヒー豆を使用しており、挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂けます♪
朝食レストランのコーヒーもドトールのコーヒー豆を使用しておりますが、やはり挽きたてのコーヒーですと香りも違い、朝から気分が違うかと存じます。
目覚めの一杯に、疲れを癒す一杯に是非お召し上がりくださいませ♪

今回は大浴場のご利用は控えられたとの事でしたので、コロナの感染状況が落ち着きましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフの対応につきましてもコメントを頂きありがとうございます。
久しぶりのGWという事もあり、スタッフ一同緊張しつつ、皆様のご到着を楽しみにお待ちしておりました。
今後も皆様が快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月28日 15:35:02

さすがの全国チェーンホテル。行き届いた設備と接客でした。
風呂はもう少し広いとよかったな。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 19:11:28

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートインの名に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

今回お風呂は大浴場をご利用頂きましたでしょうか。
洗い場の数に比べ、浴槽は少々余裕をもった造りではございますが、時期的にも混み合っていたかと存じます。
混雑状況は客室テレビからもご確認頂けますので、是非ご活用頂ければと存じます。

今回ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
最近はご当地メニューの孟宗汁(もうそうじる:たけのこ汁)を提供する等、地元の食材の他、ビジネスのお客様向けに家庭料理を作る等、様々なメニューを提供しております。
こんなメニューがあったら嬉しい!等ご要望、ご意見もお待ちしておりますので、次回ご利用頂けました際にご投稿頂けますと幸いでございます。

また庄内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

カケロッシさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

カケロッシさん [40代/男性] 2022年04月24日 17:17:24

いつもありがとうございます

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 18:08:05

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお日にちは天候にも恵まれ、レジャー日和であったかと存じますが、いかがでしたでしょうか。
先日海沿いをドライブしたところ、たくさんの方々が海でBBQやサーフィンをされており、当ホテルをご利用のお客様も中にはいらっしゃるのかなと考えておりました。
当ホテルは海と山の中間あたりに位置しており、飲食店も近隣にあり、お出かけに便利かと存じます。
現在は新緑が綺麗な時期ですが、来月にはさくらんぼ狩り、7月には海水浴等楽しみな季節が続きますね!
是非また庄内を堪能しにお越しくださいませ。

温泉めぐり王さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

温泉めぐり王さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:31:01

部屋のタンスやらが古い。
冷蔵庫が観音扉の中にあるのが使いづらい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 17:56:43

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

客室の家具につきまして、手入れが不十分でご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
順次手入れを進め、快適にご利用頂けますよう、取り組んで参ります。

冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
冷蔵庫の稼働音を少しでも軽減し、ごゆっくりお休み頂けますよう、キャビネットに収納しております。
お手数をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

当ホテルも本年でオープンより14年目を迎えました。
たくさんのお客様にご愛顧頂き、14年目を迎える
事が出来ました。
少しでも感謝の気持ちを皆様へ還元出来ますよう努めて参りますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

投稿者さん 2022年04月07日 14:23:42

第二駐車場が多すぎる

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 17:13:41

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

第二駐車場が遠く、ご足労をお掛けしております事、大変申し訳ございません。
約300m、徒歩3分程の場所にございますが、広めの駐車場で、ファミリーカー等の大きめのお車をご利用のお客様は特に余裕をもってお停め頂けるスペースがございます。

当ホテルは駅前という立地にございますが、庄内はやはり車移動が主である事から、より多くのお客様にご駐車頂けますよう、広めの土地をご用意致しております。

第2駐車場をご利用の際は、先にフロントにてお荷物のお預かりもしております。
ご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解頂き、今後もご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

nattashajpさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

nattashajpさん [60代/男性] 2022年04月03日 19:08:40

鶴岡への出張時に幾度か滞在していますが駅近で飲食店にも近く、好立地なホテルです。線路側の部屋は本数は少ないですが、早朝より電車の音がコトコトた心地よく聞こえ、旅の風情を感じられます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 17:00:50

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

日頃より当ホテルをご利用頂いております事、誠にありがとうございます。

田舎特有の電車の本数ではございますが、私自身も鶴岡に参りました際に、初めて貨物列車を見て、列車の長さに驚きつつ、風情ある電車の音の心地よさに耳を傾けておりました。
上層階ですと、鳥海山と庄内平野と電車のコラボレーションが見られますので、おすすめでございます。
また、夕日と電車も風情ある景色でおすすめでございます。
もしお早目にご到着頂けます際には是非ご覧頂ければと存じます。

朝食会場からも席によりましては電車を見る事が出来ますので、電車がお好きでございましたら、奥のカウンター席を是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル】

suzurin6054さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

suzurin6054さん [60代/女性] 2022年03月28日 21:53:11

スタッフの親切な対応が初めての旅先での不安を解消してくれて嬉しかったです。
部屋も綺麗でベッドの硬さが快適で熟睡出来ました。朝食も美味しかったです。息子の社会人初めての勤務地に訪ねてみていい町で安心しました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 16:46:07

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応にご安心頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく、今後の励みになります。

ご子息の初めての勤務地との事で、地元を離れ新たな生活を始められる事はご子息ご本人様だけでなく、親御様もご心配されたことと存じます。

私共のホテルも全国展開しており、ご返信させて頂いております私自身も県外出身ですが、鶴岡の方々は近隣の事や文化等も親切に教えてくださり、困る事無く生活出来ております。
鶴岡の方々は親切な方が多いので、安心かと存じます。

また出羽三山を始め、庄内浜等リフレッシュ出来る場所もございますので、庄内地方を満喫して頂ければと存じます。
季節毎に美味しい物もたくさんございますので、是非また親御様お揃いでお出かけ頂ければと存じます。

また庄内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

NYAN0717さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2022年02月18日 16:07:39

2月16日に宿泊しました

降雪の候、しかもコロナ禍での利用となったことで普段より身に染みて感じたこと
□近くにコンビニがないのが残念です
□コロナ禍で近くの飲食店も休みだろうけれど、ルートインだとレストランがあるから
 大丈夫と思っていたが朝食のみの営業・・・時間制限でもやっていてほしかった
□有料のシアターの鑑賞画面が、どう操作しても全画面の半分にもならなかった
 その旨の記載は説明書にはあったけど、その前に全画面で見ることができるTVに変える
 べきではないでしょうか。我慢して映画2本観ましたが楽しさ半減です

フロントの方の対応も丁寧で好印象だったので残念です

2022年02月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 16:34:14

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、飲食店や有料シアターの件につきまして残念な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。

駅前という立地ではございますが、近くにコンビニが無くご不便をお掛け致しますが、お時間によりましてはスーパーが徒歩2分圏内に1箇所と、徒歩5分かからない場所にございます。
フロントでもご案内させて頂きますので、是非お声がけ頂ければと存じます。

館内の夕食レストランにつきましては、2019年を持ちまして閉店させて頂きました。
近隣にご利用頂けますお店がたくさんございますので、今後はホテル内レストランの夕食営業は行っていない事と併せまして、サイト上でご案内出来ますよう、準備を進めて参ります。

また、客室のテレビにつきましては2月下旬に新しいテレビに入替え、シングルルームは26インチから32インチ、ツインルームは32インチから42インチの少しサイズアップをした新しいテレビになりました。
全画面で映画をご覧頂けるようにもなっております。
次回ご利用頂けます際には、全画面でお好きな映画をご鑑賞頂ければと存じます。

また、補足事項ですがテレビ画面より朝食や大浴場の混雑状況、及びコインランドリーのご利用状況もご確認頂けるようにもなりました!
是非館内ご利用時の参考にして頂ければと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

【早割10】★10日前までの予約でお得なプラン!!★

投稿者さん 2022年01月27日 18:14:32

大浴場では、湯加減もちょうどよく気持ちよく過ごせました。機会があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 16:08:27

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
今年の冬は雪も多く、寒い日が続いておりましたので、確り温まったご様子が伺えホッとしました。
まだまだ朝晩は冷える日が多いので、またご利用頂けます際にも大浴場をご利用頂ければと存じます。

これから本格的な観光シーズンが始まります!
鶴岡のある庄内地方を始め、最上、村山、置賜と各地様々な観光スポットや魅力的な食べ物がございますが、おすすめはやはり庄内の出羽三山巡りや庄内浜で取れる海の幸☆
個人的なおすすめは6月下旬から7月に出回る岩ガキがおすすめです!
6月は山形名物のさくらんぼ狩りも始まりますので、是非山形へお出かけ頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年01月23日 07:33:45

受付対応は非常に良かったです。ホテル全体も清潔感あり良かった。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 15:59:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

受付対応並びに清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度のご宿泊ではご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。
寒い時期ですと鍋料理等、季節感のある料理も少しばかりですがご用意しております。
お仕事前の活力として是非たくさんお召し上がり頂ければと存じます。

季節に合わせて郷土料理もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月16日 20:27:41

枕元にコンセントが無くて、寝る時に、近くに携帯電話を置くことが出来ずにちょっと不便に感じましたが、大浴場は広くてゆっくりと入る事が出来ました。
地元でもプチ旅行気分が味わえるのかな?と思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 15:43:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

枕元のコンセントの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸出をしておりますので、次回ご利用頂けます際にはお声掛けくださいませ。

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
鶴岡の冬は寒風が吹き荒れるので、外は大変寒かったかと存じます。
冬は特によく温まってからお休み頂ければと存じます。

地元の方ですと、ちょっとした気分転換やプチ贅沢でもご利用頂けるかと存じます。
また、県民割も在庫に限りはございますが、楽天経由でのご予約でもご利用頂けますので、是非お得にご利用頂ければと存じます。

是非またリフレッシュをしにお越しくださいませ。

【女性限定】★特典付レディースプラン★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年01月16日 13:31:28

朝食は美味しく満足です。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 13:39:13

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

朝食が美味しかったとのお言葉を拝見し、安心したと共に大変嬉しく、今後もご満足頂ける朝食をご提供出来るよう精進しなければ!という気持ちになりました。

春から鶴岡では孟宗(もうそう)と呼ばれる筍が出回り、孟宗汁という酒粕や厚揚げを入れたたけのこ汁を食べます。
当ホテルにおきましても、春先限定にはなりますが、月に何度かスタッフの手作り孟宗汁を提供しております。
鶴岡の春の味覚を是非お召し上がり頂ければと存じます。
夏以降も鶴岡・庄内・山形の味覚をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
またご利用頂けます際には朝食を楽しみにお越し頂ければと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

宮本

【新春セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年12月25日 13:08:21

初めての宿泊でした。
駅の近くで鉄道利用の方には大変便利だと思いました。
自動車の場合でも分かりやすい場所ですし、大きな通りに入るのも問題有りませんでした。
食事の時、マスクをせずに会場に入ってきた人がいましたが、躊躇なく声掛けをされていたのは良かったです。
消毒アルコールがあちらこちらに有り安心でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 13:30:45

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回はお車をご利用との事でございましたが、スムーズにご到着頂けたご様子で安心致しました。
駐車場のご利用も特に問題ございませんでしたでしょうか。

朝食の際はマスクと手袋のご着用をお願いいたしておりますが、うっかりお忘れになられる事もあるようですので、スタッフよりお声がけさせて頂いております。
お声がけ致しましたお客様にもご協力頂けており感謝しております。
これからも安心して朝食をご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回はプライベートでご利用との事でございましたが、鶴岡はこれから登山や海水浴等のレジャーが盛んな時期になります!
現在ですと孟宗汁(たけのこ汁)や、これからですと岩ガキ等美味しい物がどんどん増えて参ります!
是非プライベートでもお出かけくださいませ。

ワンサ7309さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ワンサ7309さん [50代/男性] 2021年12月19日 11:44:42

駅から近く便利。
朝食付き、バイキング形式で、メニュー数もほどほどある。
自分はパン食なのでおいしいパンがあって良かった。
感染対策がしっかりしている。
大浴場があるのが良い。仕事の疲れをいやせる。
脱衣所の清潔感がいまいちに思えたが、細かいことを気にしなけば普通。
1泊なのでサービスの良し悪しを言うまでの判断はできません。
コストパフォーマンスが良く、仕事で行くときはまた利用したい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 13:19:33

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
当ホテルではヨーロピアンブレッドの他、ホテル内で焼き上げるクロワッサンを提供しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
イベント時には数量限定にはなりますが、デニッシュ等もご用意致しております。
今回はビジネスでのご利用との事でございましたが、登山や海水浴等レジャーでもお楽しみ頂ける地域でございますので、是非プライベートでもお出かけくださいませ。

脱衣所の清潔感がいまいちであったとの事、大変申し訳ございません。
今回のお言葉を受け、夕方以降に大浴場のご利用状況の確認をさせて頂いております。
快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宮本

【秋冬旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★