ホテルルートイン鶴岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 21:47:46

月山の拠点として利用しました。大浴場がある鶴岡市内のホテルということで予約しましたが、ホテルの収容客数に対して大浴場が狭すぎます。夜は混雑するエレベータを利用して大浴場まで行ったものの、あまりに脱衣所が混雑、いっぱいなので、これでは、裸で洗い場の前で待つかもと思い、大浴場には入浴しませんでした。朝食、部屋はOKでした。価格相応かなと思います。駅前立地なので、外にいろいろあり、便利です。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2017年09月02日 06:34:39

この度はルートイン鶴岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は深夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけます。御予定にあわせまして時間帯をお選びいただけましたら幸いでございます。
今後はご来館される皆様全員が快適にお過ごしいただける、状況に応じたサービスをご提供出来るよう努めて参ります。貴重なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございました
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食バイキングサービス!!コンフォートプラン★
【【禁煙】コンフォートツイン】

さくら母1234さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

さくら母1234さん [50代/女性] 2022年11月07日 19:16:11

1泊2日で利用させていただきました。立地条件は良かったのですが、駐車場がなくて大変でした。出来るのであれば
外に出て誘導して頂きたかった。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年11月25日 21:45:22

この度は、ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、大変お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は、ホテル敷地内と徒歩3分程離れた場所に第二駐車場にご用意が
ございます。敷地内は先着順でご利用頂いておりますが、ご到着のお時間によりましては
第二駐車場へのご案内をさせていただいております。初めての土地で、夜の暗い中での
ご移動にご不安な思いをさせてしまい、そのお気持ちに沿った対応ができなかったこと
重ね重ね深くお詫び申し上げます。ご移動して頂いておりますお客様のお気持ちに沿った
対応と接客ができるよう、スタッフ一同改めまして努めて参ります。
 誠に勝手を言って申し訳ございませんが、どうか今後も変わらぬご愛顧の程
お願い申し上げます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

★朝食バイキングサービス!!コンフォートプラン★
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年11月06日 18:02:47

周辺施設を聞いたらQRを見ての一言で済ませるのはいかがなものかと…!せめていくつか紹介してもらえれば良かったのに!

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年11月25日 21:44:36

この度は、フロントの対応につきまして、お客様のお気持ちに沿った対応が出来ていなかったこと、接客業のプロとしての意識に欠けた対応を
致しましたことに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴したお言葉をプリントアウトし、スタッフと拝読しことの重大さをスタッフ一同共通認識として把握させて頂きました。
また、迅速な対応ができていなかった、近隣の周辺マップに地域限定クーポンのご利用できる店舗の情報を追記し改善致しました。
 本当にこの度はせっかくのご旅行にも関わらず、このような思いをさせてしまい重ね重ね深くお詫び申し上げます。
 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、最善の努力を尽くして参ります。
この度のご利用と改善の機会を与えて頂きましたご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年01月16日 20:27:41

枕元にコンセントが無くて、寝る時に、近くに携帯電話を置くことが出来ずにちょっと不便に感じましたが、大浴場は広くてゆっくりと入る事が出来ました。
地元でもプチ旅行気分が味わえるのかな?と思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 15:43:21

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

枕元のコンセントの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸出をしておりますので、次回ご利用頂けます際にはお声掛けくださいませ。

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
鶴岡の冬は寒風が吹き荒れるので、外は大変寒かったかと存じます。
冬は特によく温まってからお休み頂ければと存じます。

地元の方ですと、ちょっとした気分転換やプチ贅沢でもご利用頂けるかと存じます。
また、県民割も在庫に限りはございますが、楽天経由でのご予約でもご利用頂けますので、是非お得にご利用頂ければと存じます。

是非またリフレッシュをしにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡駅前
宮本

【女性限定】★特典付レディースプラン★

チャラックマさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

チャラックマさん [40代/男性] 2020年02月24日 18:43:09

チェックイン時に、「どこから来たのか?」とか「次はどこへ行くのか?」といった、プライバシーに関する質問をされて、かなり不愉快に感じた。施設は清潔で快適だが、この点が解消されない限り、二度と利用しない。新型コロナウイルスの関係なのだろうか?でも、次の日に宿泊したホテルではそんなことは聞かれなかったので、このホテル独自の判断なのだろう。とても不愉快。
ネットで申し込んでいるのだから住所などの情報は全て分かっているはずなのに、チェックイン時に手書きさせるのはやめて欲しい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2020年02月27日 16:58:37

日頃よりホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はチェックイン時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在新型コロナウィルスの影響で保健所より宿泊者名簿に行先などの記載をお客様各位にご協力頂くよう協力依頼がきております。
その為お客様皆様に前泊地、行先地をお伺いしている状況でございます。
今現在、コロナウィルスの終息の目途がたっていない状況を鑑みますともうしばらくの間はお客様にはご面倒をおかけすることになりますが、コロナウィルスの終息へ向け、出来ることを協力していかなければならないと考えております。
今しばらくご面倒お掛けいたしますが、ご理解を頂けますと幸いです。

しかしながらお伺いしたときの私共の伝え方や説明不足、言葉使いなど至らぬ点はあったかと思われます。
しっかりと事情を説明した上で質問ができていなかった点は深く反省し改善いたします。
ご理解を頂戴できていないまま行先地などの記入を催促しご不満を抱かせてしまいました事は、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
引き続きホテルルートインを何卒宜しくお願い致します。

フロント 黒崎

【【禁煙】シングル】

涙のregretさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年10月14日 22:36:39

土曜日宿泊、8050円での評価になります。

立地:3点
駅から近いのは良いのですがコンビニが近くに無いのが難点。
駅のコンビニが最寄になります。

部屋:3点
普通のビジネスホテルの部屋です。

食事:4点
無料なら満足いく内容です。
開始時間に混雑するのはルートインの常ですね。

風呂:4点
大浴場があるのは良い事だと思います。

サービス:3点
特に印象に残るようなことはありませんでした。

設備・アメニティ:4点
コインランドリーが2セットあるのは素晴らしいです。
エレベーターが2基あるのも評価できます。
宿泊費を考えると4点が妥当だと思います。

総合評価:3点
新潟駅周辺だとちょっとお高くなるので鶴岡駅周辺で、と思い今回利用しましたが、特急料金等の金額を考えると新潟まで行ってしまっても同じだったかな、と感じました。
食事できるお店も早めに終わってしまうので、色々と計画のうえ御利用されることをオススメします。
次回の利用に関しては何とも申し上げにくいところです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2018年10月17日 03:17:05

またご多忙の中ご丁寧なご感想と共に、私共の改善のきっかけとなる貴重なご意見を頂戴できましたこと、心から御礼を申し上げます。

今後ともご意見を無駄にすることの無い様に、全力でサービスの向上に取り組んで参りますので、また鶴岡にお越しの際にも当ホテルをご指名いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月26日 15:22:10

6年前に利用したときより、宿泊料金が2千円も高くなっていた。
朝食の品数が少ないので、改善を求めます。
立地は駅から近くて便利です。
新聞のサービスも嬉しい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2017年05月30日 05:31:52

この度はルートイン鶴岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足戴けず大変申し訳ございませんでした。出来る限り旬のもの・地のものにこだわり、皆様の一日の活力の源となるよう朝食メニューの工夫改善につとめて参ります。
また接客サービスの向上や館内設備の充実をさらに追及し金額に見合ったご満足を得ていただけるよう努めて参りますので、次回また鶴岡にお出でになった際にも当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

tanetoriさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2016年03月17日 09:59:49

大浴場がとてもよかった。駅から近い立地もいいですね。
朝食は地元の食材を活用してくれるといいですね。
冷凍物のおかずが多い。これで食事の評価が4点を超えるとは信じられない。
それとフルーツがほしい。
土曜日宿泊だったためか、2名朝食付きで14,800円は高すぎると感じました。
鶴岡の街を盛り上げていただきたい。

2016年03月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2016年03月27日 06:29:44

この度はルートイン鶴岡駅前をご利用いただきありがとうございます。
朝食につききましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。今後は出来る限り旬のもの・地のものにこだわったメニューを多く取り入れ、お客様のご提言のとおり鶴岡を発信して参りたいと存じます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。次回また鶴岡にお越しの際にも当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月01日 05:38:38

駅近で、大浴場も早朝から深夜まで利用でき、朝食付きなのが良かった。
付近に食事できる場所が少なく、全国展開の居酒屋ばかりで、
探して行った地元のお店は定休日&本日貸切。
結局ホテルの食事処で食べることになり、ご当地ものが食べられなかったのが残念。

部屋は、掃除が行き届いていないわけではないのだろうが、
何故かレースのカーテンにはテントウムシが10匹ほども…。
特に苦手でもないが、逃がしそびれた虫が蛍光灯にあたる音に難儀した。
あと、空気清浄器が自動にすると「におい」「ほこり」とも強のままでレベルが下がらず、
やはり音がうるさい。止めるとくしゃみ・鼻水がとまらない…。
何かアレルゲンでもあったのだろうが、残念だった。

混み合う時間は、フロントは人員を増やした方が良いのでは。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2015年12月06日 17:08:32

今回はお部屋の清掃およびチェックが行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。すぐにチェック体制を見直し、空気清浄機などの室内設備を点検いたします。
また数々のご指摘やご意見賜り感謝申し上げます。ご指摘を真摯に受け止めお客様が安心・安全にお過ごしいただけるようサービスの向上に活かして参りますので今後ともルートインをご指名いただけましたら幸いと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クオカード1000円】★QUOカード付プラン★

投稿者さん 2013年02月07日 15:36:05

2月6日からビジネスで宿泊しました。
ビジネスホテルのユニットバスが苦手なので
大浴場は大変ありがたいのですが、
湯船のお湯にアカがめちゃくちゃ浮いており、
気持ち悪くて入っていられまでんでした。
夜中12時頃入ったので、多少は仕方ないかも
しれませが、今まで入ったどの公衆浴場より
お湯が汚く、とても不快でした。
お湯を循環させて、自動的にきれいにするとか
何か方法はないのでしょうか。
これからも利用したいので、何とか対策を
お願いしたいと思います。

2013年02月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2013年02月12日 08:37:04

この度はご利用またご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の大浴場のお湯につきまして大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。大浴場は常にお湯を循環させて汚れ等は除去する措置は取っておりますが、全く不充分でございました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は常に機械の動作確認を行い、またスタッフによる目視チェックも徹底致しますので何卒ご理解賜りたいと存じます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、反省し今後のホテル運営に活かして参りますので他にも何かお気づきの点・ご意見ございましたらご遠慮無くお申し付けいただけましたら幸いと存じます。

それではまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡駅前

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

mas0baさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

mas0baさん [40代/男性] 2010年12月06日 14:37:13

電車で利用するには駅から近く便利です。部屋はコンフォートという期待感には合いませんでした。もう一歩というかビジネスホテルの一般的な部屋と変わりませんでした。設備は一通りそろっており不満はありません。ただお茶の用意が紅茶テイーパック1つしかなく物足りませんでした。大浴場は時間の融通がきくため大変満足です。
朝食はあの程度であれば選択性としてもう少し安くしていただいたほうがうれしいです。
受付は挨拶もあり感じの良い対応で満足です。

2010年12月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2010年12月24日 08:14:57

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。数々の貴重な御意見、今後ぜひ参考にさせて頂きます。お仕事の疲れは充分に癒して頂けましたでしょうか。また鶴岡にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会いできるまで、より愛されるホテルづくりにスタッフ一同邁進して参ります。またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 小坂

【ポイント10倍】★楽天会員様 一番人気★貯めて使おう楽天ポイント♪
【【禁煙】快適♪コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2010年11月26日 23:24:08

ビジネスホテルなのに、1階に大浴場があり、また利用時間も長いのがよかったです。
アメニティのサービスもよかったと思います。

2010年11月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2010年11月27日 08:41:36

ご家族でのご旅行、いかがでしたでしょうか。
ビジネスホテルのユニットバスは手狭で、旅の疲れを癒して頂くには、やはり大浴場にてゆったり足を伸ばしての入浴がオススメでございます。
是非また鶴岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小坂

【【禁煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年06月22日 19:32:51

6月20日、1泊利用させていただきました。

ルートインは他の地域でも利用して好印象だったので、期待していました。
 ところが今回の利用で、やや残念な結果となりました。
 電話にて、結婚式の着替えのため、チャックインを少し早めていただけないかと打診したところ、風呂場で着替えて、そうでなければ利用料をいただきますとの返事。

悪い予感は翌日に現実のものに。朝、外出するからと断ってカードをフロントへ預けて(外出の際は鍵をフロントへと規約に記載あり)戻ったところ、チェックアウトの扱いとは! 雨傘をお借りして出かけたのに、既にチェックアウトしたと伝えられた義弟と行き違いになる羽目に。

朝の手続きに忙殺されていた事情は理解できますが、忙しい時間帯にフロントに1人しか配置しない勤務態勢にも疑問。次回、利用したくなるかは微妙です。

2009年06月
ホテルルートイン鶴岡駅前 2009年07月02日 03:26:38

チェックアウトの際は失礼なことをしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
以後十分気を付けて参ります。

【☆禁煙ツイン☆】

よーす4499さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

よーす4499さん [30代/女性] 2024年01月15日 23:23:46

立地はよかったです。そのほかは可もなく不可もなくです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月30日 12:28:17

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
 ホテルルートイン鶴岡駅前は皆様のご愛顧により
おかげさまで15年目を迎えることができます。ありがとうございます。無料朝食バイキング、夜中までご入浴いただける大浴場、無料駐車場、全店全室WOWWOW無料視聴と嬉しい設備・サービスを
備えております。これからもお客様によりご満足
いただけるサービスを目指し、良い意味でご期待を裏切れるよう努めて参ります。
 これからもホテルルートイン鶴岡駅前を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 重ね重ねになりますが、この度のご投稿と
ご利用に感謝申し上げます。ありがとうございます。
 ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

よーす4499さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

よーす4499さん [30代/女性] 2024年01月15日 23:23:04

部屋は清潔で快適でした。朝食は特産品が少なかったです。リーズナブル価格で良かったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月30日 12:20:59

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
 当ホテル自慢のひとつでもあります、ご宿泊者様無料の朝食バイキングは、外来のお客様もフロントにて朝食チケットをお求めいただければ、お召し上がりいただけます。リピーターのお客様もいらっしゃいます。日によりましては、山形名物「芋煮」や地元のお漬物、郷土料理もご用意いたしております。長期でのご宿泊のお客様にも、飽きのこないメニュー作りを日々心掛けております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、趣向を凝らして参ります。
 いつもご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

よーす4499さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

よーす4499さん [30代/女性] 2024年01月15日 23:21:29

清潔で快適でした。スタッフは親切で、迅速に対応してくれました。客室の設備は一般的なもので、期待通りの機能が揃っていました。朝食は多様性があり、美味しいものが提供されていました。ただし、総じて、リーズナブルな価格で十分なサービスを提供しているホテルと言えるでしょう。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月30日 12:07:22

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。これからもお客様の
ご期待に沿えるよう尽力して参ります。
 また様々なサービスが当たり前になっている
世の中でございます。お客様によりご満足いただけるには、より快適にお過ごしいただけるためにはということを常に念頭に置き、スタッフ一同
日々の業務に努めて参ります。
 お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく
お申し付けくださいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。ありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

takeyu1960さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

takeyu1960さん [60代/男性] 2023年03月12日 16:10:21

鶴岡駅前でアクセスはいい。ただ、部屋が2Fで目前が駅のホーム?がいまいち。もう少し高層階であれば問題ないが、2階だと電車の乗客と目が合う。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月20日 15:03:39

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
 当ホテルはお客様のおっしゃる通り、
JR鶴岡駅より徒歩1分程の立地となっております。線路側のお部屋と反対側町側のお部屋のつくりとなっております。10階建ての建物となっており、線路側はステーションビュー、
天候に寄りましては出羽富士とよばれております鳥海山の眺望、町側は鶴岡市内、出羽三山の主峰月山、やまがた百名山の金峰山を眺めることができます。この度は2階線路側のお部屋のご案内となりましたが、次回ご利用頂けるようでございましたら、ご希望の上階のお部屋へのご案内をさせていただきます。ご予約の際にどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月14日 17:42:24

駅近でゆっくり過ごすことが出来ました。朝食の時にコロナ対策をされているのはわかりますが、黙食となっていますが、喋らないと食べれない方がいるようで、不愉快でした。スタッフ側から注意して頂かないと、ルールを守っている者が不愉快になります。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年09月20日 13:13:14

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしになられたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、お客様の健康と安全を確保することを目的とし、フロント共用部、レストラン、客室各部署におきまして、コロナ感染対策を講じております。お客様におかれましてはご理解とご協力頂き、ありがとうございます。お客様に安心してご宿泊頂く為に、引き続き対策に努めて参ります。
 重ね重ねになりますがこの度のご投稿とご宿泊に感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【早割10】★10日前までの予約でお得なプラン!!★

投稿者さん 2022年07月14日 08:41:38

疲れて外食する気もなく お弁当を買って部屋で食べることに。それには
ちょっと狭く感じましたが 低価格なので仕方ありませんね。余り広くはありませんが 浴場があったので部屋の浴室をつかうより気持ちよく入浴できました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年07月19日 11:57:27

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用
賜り誠にありがとうございます。
 ルートインホテルズでは夕食レストラン併設の
ホテルが多い中、当ホテルにはございませんで、
大変ご不便をお掛け致しております。
 ホテルで過ごすお時間も快適にご満足頂ける
時間となりますよう、様々なサービスをご用意
致しております。心身共に温まることのできる
大浴場は一日の疲れを癒す空間になっております。女性大浴場には、客室に設置しております
シャンプー・リンス・ボディーソープとは種類の違うのものをご用意致しておりますので
お楽しみ頂けることと存じます。
 また、全店全客室でWOWOWの無料視聴が
可能でございます。お気に入りのアーティストのライヴや懐かしい映画をみながら、ホテルステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 ロビーにてセルフサービスのドトールコーヒー
もご用意しておりますのでよろしければどうぞ
お召し上がりくださいませ。
 お客様に繰り返し利用したいと思って頂ける
ホテルとなりますよう、これからも精進して参り
ます。またこちらへお越しになりましたら、
ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら
幸いでございます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用とご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【春夏旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

投稿者さん 2022年07月04日 08:23:30

安定のルートイン。
どの地域でもハズレがない。
早めにチェックインしないと第2駐車場はちょっと遠め。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年07月06日 07:43:46

いつもルートインホテルズをご利用賜り
誠にありがとうございます。またお褒めの
お言葉を頂き大変ありがたく存じます。
宿泊するならルートインとおっしゃって頂ける
よう、スタッフ一同日々精進致しております。
またお客様のご期待に沿えるのはもちろん、
ご期待以上だったと感じて頂けるよう努めて
参ります。
 当ホテルの無料駐車場はホテル前敷地と
徒歩3分程の場所に第二駐車場をご用意致して
おります。スペースは十分にございますので
駐車できなくなるといったことはございません
のでご安心くださいませ。一日のお仕事を
終えられ、お疲れのところ大変お手数をお掛けし
申し訳ございませんでした。第二駐車場まで
行くのは少し抵抗があるとおっしゃるお客様の
中には徒歩1分程のコインパーキングの駐車場を
ご利用される方もいらっしゃるようでござい
ます。お客様のニーズに合わせてご利用頂ければ
と存じます。
 鶴岡へお越しになる機会がございましたら
是非ともまたホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿とご利用に改めまして深く感謝
申し上げます。ありがとうございます。

【早割10】★10日前までの予約でお得なプラン!!★