ホテルルートイン鶴岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月10日 19:51:56

最初間違えて近くの別の店舗に行ったがそちらはベテランさんみたいでにこやかに対応してくれ、すぐに予約したホテルと違うとわかった。それから本来のホテルに移動した。受付担当が無表情で愛想がなかった。非常に印象が悪かった。またこのグループのホテルは、2名でツインを初めて予約した。しかし、風呂場(大浴場)にはバスタオルがなく、念のために持っていた小さいタオルを使用した。後で気付いたことだがホテルのエレベータに部屋から持っていくようにと書いてあった。初心者には向かないホテルと感じた。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2009年10月02日 22:24:59

御返答遅くなりまして、誠に申し訳ございません。また、お客様への対応及びご案内不足であったこともあわせてお詫び申し上げます。
 お客様へ御不快な思いをさせぬように、ご満足いただける接客サービスをスタッフ一人一人が身につけていくよう精進致します。これに懲りず今後ともホテルルートインを何卒よろしくお願い申し上げます。フロント松倉

【【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月10日 01:03:06

これからの期待を込めて正直に書かせていただきます。
宿泊し不快を感じたことが何点かありました。

まず部屋のシャワーは温度調節が大変難しいうえ水圧が弱すぎです。この水圧では絶対シャワーとして使えません。結局シャワーが使えなかったので共同の浴室へ行ったのですが大変混んでいた為か掃除が行き届いていないようでした。脱衣場が髪の毛やワタゴミで汚れていました。

また8時頃朝食を食べに行った際もおかずが補充されてなく係の人に声をかけ何分後かにやっと補充されるような形で数種類の限られた物しか食べられませんでした。外回りの係の人が一人しかいない為混んで冷静な対応ができていなかったように感じました。

上記のこと以外は快適に過ごせました。また機会があったらよろしくお願いします

禁煙セミダブル

ホテルルートイン鶴岡駅前 2009年09月19日 00:05:51

御返答遅くなりまして、申し訳ございません。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、御期待の声を頂きまして誠にありがとうございます。
 まず1点目のシャワーにつきましては、現在水圧の調整を行っておりますので、今しばらくお時間を頂きたいと存じます。
そして2点目の料理の補充及びスタッフ1名での対応につきましては、お客様にご迷惑をおかけしないよう随時、料理の補充確認と人員体制に注視してまいりますので、何卒御勘弁を頂きたいと存じます。
お客様の御期待を裏切らぬように一つ一つ改善につなげて参ります。ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。今後もホテルルートイン鶴岡駅前をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。フロント松倉

【【禁煙】セミダブル☆朝食バイキングサービス☆】