ホテルルートイン鶴岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 01:17:40

鶴岡駅から徒歩5分くらいで近くてよかった。
大浴場があったのでゆっくりお風呂に入れたのもよかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月20日 15:07:16

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。
 当ホテル人工温泉「旅人の湯」は早朝5時から夜は2時まで。夜遅くのご到着や早朝のご出発にもご利用いただけます。客室にはもちろん
大浴場内にも充実のアメニティーをご用意いたしております。手足を伸ばし、体の芯から温まることの出来る浴場はほんのひと時でも癒されるものでございます。全客室にユニットバスもございますので、お客様のご都合に合わせご利用頂ければと存じます。
 また鶴岡へお越しになる機会がございましたら、ホテルルートイン鶴岡駅前をぜひご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご投稿とご利用に感謝申し上げます。

【【禁煙】シングル】

さくら母1234さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

さくら母1234さん [50代/女性] 2023年01月16日 20:02:17

息子の送迎で、夫婦で一泊しました。以前にも数回宿泊しています。立地場所が駅から近く、息子のアパートまで近く
選択肢の一つでした。今回朝のバイキングが嬉しいメニューでした。茄子の煮浸しと春雨料理は、我が家のレパトリーに
加えたい一品です。味もシンプルで美味しかったです。コロナ感染対策はなされていて安心でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年01月22日 21:32:53

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、
誠にありがとうございます。幾つもあるホテルの
中から私共のホテルをお選び頂き、繰り返しご利用頂けることが私どもにとりまして、大変嬉しく有難く、心より御礼申し上げます。
 当ホテルでは一日の活力となる朝食をお楽しみ
にお召上がりになって頂きたく、レストランスタッフが、毎日でも飽きのこないメニュー作り、趣向を凝らしたメニュー作りを心掛けております。
お客様にお喜びいただけたご様子が何よりも励みになります。
 新型コロナ感染症も、季節性インフルエンザなどと同じ「5類」に移行する方向で進んでいる
ようでございますが、ルートインホテルズでは、
お客様の健康と安全を確保することを目的とし
現在も感染症防止対策を講じております。皆様に
おかれましてはご理解とご協力を頂き、ありがとうございます。
 これからもルートインなら、安心、安全、快適に過ごせる、朝食も毎回お楽しみ頂けるものを
ご提供できますよう、スタッフ一同業務に励んで
参ります。スタッフ一同またのお越しを心より
お待ち申し上げております。重ね重ねになりまりますが、この度のご投稿とご利用に感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【禁煙】ツイン】

ふたふたぐみさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ふたふたぐみさん [30代/女性] 2023年01月06日 23:38:02

部屋は掃除が行き届いていて快適に過ごせました。朝食のお味噌汁が美味しかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年01月10日 13:25:12

また、ありがたいご評価を賜り、スタッフ一同嬉しさと共に身の引き締まる思いでございます。
 ご朝食で提供しておりますお味噌汁につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。お味噌汁の具も毎日日替わりでご提供致して
おります。私ごとになりますが、特に、大きななめこのお味噌汁がお気に入りでございまして、
ご宿泊のお客様からもご好評いただいております。
 今後ともお客様のご評価に違わぬサービスを
目指し、日々精進努力をして参る所存でございます。また、こちらへお越しの際にはお立ち寄り
頂けましたら幸いでございます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご投稿に心より感謝申し上げます。

★朝食バイキングサービス!!コンフォートプラン★

投稿者さん 2022年11月25日 19:14:03

出張で利用しました。
日程の変更が発生したり、
旅行支援の利用が再開したので一旦キャンセルしたり等で
予約、キャンセルを繰り返してしまいました、ごめんなさい。

数年毎に仕事で鶴岡に行きますが、
概ねこちらにお世話になっています。
駅近で、サービスやクオリティに安定感がありますし、
無料朝食も嬉しい限りで。何かしらの郷土料理があるのも楽しみです。
(鶴岡ではジャンボなめたけのお味噌汁がおいしかったです)
もちろん部屋もお風呂もきれいでしたし、フロントの対応も感じが良く丁寧でした。

不満はありませんが、ホテルへの要望です。
①最近のビジネルホテルはマンガがあるところが多く、
10月に利用した京都のルートインにもありました。
コロナなので難しいかも知れませんがおいてあると嬉しいです。
②部屋のテレビでyoutube視聴や
自分が契約しているネトフリにログインできるホテルが増えていて
その機能があると利用しています。

機会がありましたらご一考いただけると
仕事前夜の個人的時間が充実します。

6月ごろに、もしかするとまた鶴岡に行くかもしれませんので
その際にはまた利用させていただきます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年11月25日 22:31:41

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お客様に選ばれるホテルであり続けられるよう
安定のクオリティはもちろんのこと、いつも
ご利用頂いておりますお客様に飽きさせない、演出やニーズにお応えすることが、必要であると
存じます。お忙しい中、ほんのひと時でも
ごゆっくりと明日への活力となる場でありますよう精進して参ります。
 またご利用いただけるとのお言葉に、何より
嬉しく身の引き締まる思いでございます。
お客様のご期待に沿えるよう、業務に励んで参ります。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご忌憚のないご意見に、感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【女性限定】★特典付レディースプラン★

投稿者さん 2022年11月08日 16:52:42

駅前で利便性がよく大浴場があるのが魅力なのと、近くに美味しい御飯やさんもあって便利なので何度か利用させて頂いています。
到着時に大雨でしかも駐車場が満車でどうして良いか分からず、フロントと車の間を何度か往復しました。ずぶ濡れでチェックインしたので、気の毒がっては頂きましたが、案内してくださる方がいらっしゃると有難かったです。
夕飯は「地元の物を」とお願いしてホテルに紹介して頂いたお店でたべましたが、とても満足しました。
朝ごはんの「芋煮汁」は、とても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年11月25日 21:46:21

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
なによりまず、駐車場のご案内の件につきましてお詫びを申し上げます。
一日のお仕事を終えられお疲れのところ、また悪天候の中、大変ご足労をお掛けして
しまい申し訳ございませんでした。駐車場内に、ご案内のスタッフが常駐していない為
、フロントスタッフが代わりに対応致しております。その為にさらにお客様へ
ご足労をお掛けしてしまっております。駐車場のご案内の件につきましては、
改めまして、ホテルの課題と致しまして改善できるよう努めて参ります。
 またご利用いただけるとのお言葉に大変感謝申し上げます。
お客様のご期待にお応えできるよう、フロント、客室清掃、レストランスタッフ一同
努めて参ります。
 この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

★朝食バイキングサービス!!コンフォートプラン★

がんた1952さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

がんた1952さん [70代/男性] 2022年10月12日 16:34:18

全国展開のごく普通のビジネスホテルですね。車を使った山形旅行2泊3日の2泊目に利用しました。
町歩き・飲み歩きが主目的の旅でしたがあいにくの雨模様でちょっと残念。JR駅のすぐ横なので駅前の居酒屋さんに行くのにはすごく便利でした。部屋のすぐ下をJRの貨物列車、特急列車が通るので鉄道マニア向けかも?

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年10月13日 23:34:14

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、「詣でる つかる 頂きます」(参拝 温泉 食)旅が楽しめる山形県鶴岡市へお越しい頂きありがとうございます。ご宿泊当日はあいにくの雨模様で残念でございました。山と海と豊かな自然に恵まれた鶴岡市、神社やお寺のパワースポットでお参りし、おいしい地元の食をお召し上がりになり、心と体もリフレッシュ、エネルギーチャージできたことと存じます。夜はホテルでごゆっくりとお休み頂くことができましたでしょうか。当ホテルはJR鶴岡駅より徒歩約1分程の場所に立地しており、お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に居酒屋さん等の飲食店も多くございます。ホテル内には旅の楽しみ、無料の朝食バイキングレストラン、手狭では
ございますが、人工温泉もございます。充実のアメニティも備えております。ホテルで過ごす時間も大切な思い出のひとつとなりますよう、宿泊するならルートインと選んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。また近くへお越しの際には、是非ともホテルルートイン鶴岡駅前を宿の候補にいれていただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりプラン★【スタンダード】

投稿者さん 2022年10月03日 17:02:48

仕事で利用しましたが、きれいでよかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年10月13日 18:28:32

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、「きれいでよかった」とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。一日のお仕事を終えられ、ゆっくりとお休みに
なられるお部屋や施設は、綺麗に気持ちの良いもの
となりますよう、日々清掃管理に努めております。お客様にお喜び頂けることが、私共にとりましてもまた嬉しさを感じます。「清掃は人を磨く」といわれておりますが、今後も手を抜くことなく、スタッフ一同ホテルスタッフとして磨きをかけていけるよう努めて参ります。
 また、鶴岡へお越しになる際には、ホテルルートイン
鶴岡駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。ありがとうございます。

crownwさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

crownwさん [60代/男性] 2022年10月01日 20:36:06

駅に近く飲食店が多数あり

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年10月03日 09:08:06

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうござます。また、ご感想をお寄せ
頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは
JR鶴岡駅前徒歩1分程の場所に立地しており、
駅前ということもあり、徒歩圏内に地元の居酒屋さんが主になりますが、飲食店さんも多くございます。
地元の野菜やお魚を素材として提供しておりますお店も多く、ご満足してお食事からホテルへお戻りになられるお客様も多くいらっしゃいます。
お気に入りのお店を見つけ、鶴岡へおいでに
なった際の楽しみのひとつにして頂けましたら幸いに存じます。
 これからは紅葉も進み、目でもお楽しみ
頂ける季節となります。また近くへお越しの際
にはぜひホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月13日 11:33:35

9月6日~8日と連泊しました。コンフォートシングルは9階の部屋で快適でした。朝食はバイキングで和食の種類が多いです。出来れば、パン食の種類を多くしていただきたいです。総合的には満足しています。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年09月19日 22:44:33

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。お客様のご宿泊をお楽しみ頂けたご様子を
拝読しまして、大変嬉しく存じます。
 当ホテルにはスタンダードタイプのお部屋の他に、お客様にご利用頂きました
コンフォートタイプの客室をご用意致しております。コンフォートタイプのお部屋は、ルームシアター無料視聴、ボディーウォッシュタオル、乳液、ジェルワックス、メイク落とし、洗顔、化粧水乳液の女性専用アメニティなどのコンフォートルーム用のアメニティが備えてあります、高層階の客室でございます。
 ご朝食でご提供しておりますお客様お好みのパンは、ヨーロッパ直輸入のヨーロピアンブレッドを日替わりにてご提供いたしております。また、毎朝オーブンで焼き上げたクロワッサンは、中はふわふわ、外は程よくこんがりしていて、おすすめメニューの一つでございます。数に限りがございますが、お好みのものがございましたら、レストランスタッフへお申し付けくださいませ。
 今後もお褒めいただきましたことすべてを大事に、精一杯努めながら、
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年07月26日 11:16:50

冷蔵庫が故障しましたが、すぐに別の冷蔵庫と入れ替えてくださり、問題なく過ごせました。ご親切なご対応に感謝致します。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年08月01日 00:10:58

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
 この度は客室冷蔵庫の故障で、フロントにての
動作確認作業や冷蔵庫入替え作業で、お客様の
貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳
ございませんでした。電化製品や施設のトラブル等、無いに越したことはございませんが、
寿命というものもございまして、私どもフロントスタッフが対応しなければならないことも多く
ございます。施設の経年劣化により、トイレの
不具合が多発した際には、私も修理対応が巧みに
なってしまい、修繕することから、同僚からは
「トイレの神様」と呼ばれてしまいました。
お困りのことやお気づきの点がございましたら、可能な限り改善できるよう努めておりますので、今後もご遠慮なくお申しつけくださいませ。また、ご常連様ならではの視点で、お気づきの点等がございましたら、お気軽にお声掛けいただけま
したら幸いでございます。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿とご利用に感謝申し上げます。

和行4710さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

和行4710さん [60代/男性] 2022年07月16日 14:12:31

いつも鶴岡て宿泊する時は使わせてもらってます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年07月19日 12:16:07

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
繰り返しご利用頂けることが私どもにとりまして、大変嬉しく感謝申し上げます。
 ご評価に違わぬホテルルートイン鶴岡駅前で
あり続けるために、フロント・客室清掃スタッフ・レストランスタッフ全員が更なる精進を重ねて参ります。いつもご利用頂いておりますお客様
ならではのご視点で、忌憚のないご意見やお気づきの点、ご要望等がございましたら、ご遠慮なく
お申し付けくださいませ。
 今後ともホテルルートイン鶴岡駅前をどうぞ
よろしくお願い致します。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。ありがとうござます。

投稿者さん 2022年07月12日 07:46:14

夕方からの所用のため利用させて頂きました
チェックイン後出かけ、夜戻った際駐車スペースがなく、離れた駐車場の案内でした、疲れてたので笑顔のない事務的な説明に少し残念でしたが仕方ないですね
朝ごはんは全て美味しかったです
お米のお土産ありがとうございました

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年07月17日 09:58:26

またご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お出かけになられてお戻りに
なった際の第二駐車場へのご案内の際には、
お客様に残念な気持ちにさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。徒歩3分程の場所に
当ホテル無料第二駐車場をご用意致しておりますが、お客様にとりましてはやっとホテルへ到着し、安堵されたところ、また歩かなければならないと本当に残念な気持ちにさせてしまいます。
第二駐車場への駐車をご協力頂いているお客様のお気持ちに寄り添った対応をスタッフへ改めて指導して参ります。
 この度、お客様のご宿泊頂いたプラン
『山形の美味しいお米、つや姫プレゼントプラン』は、大変ご好評を頂いているプランでございます。ご自宅用に、またはお土産用に
持ち運びに便利な約300g入り(2合)タイプでございます。ご自宅で上質な甘みと旨みをご賞味いただけましたでしょうか。無料朝食バイキングでは、山形生まれ山形育ち
『はえぬき』のお米をお召し上がりいただいております。
こちらもご宿泊のお客様に美味しいと大変ご好評いただいております。お食事もご宿泊の楽しみの一つでございます。
お客様にお喜び頂けるよう、これからもお客様のご期待に沿えるよう、心を込めて提供して参ります。
 鶴岡へお越しの際は、是非ともまた
ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
 この度のご利用とご投稿に心より感謝申し上げます。

★山形の美味しいお米★【つや姫プレゼントプラン】

200コジさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

200コジさん [40代/男性] 2022年07月11日 16:43:56

ルートインは大浴場が
最高です!
朝ごはんは普通でしたが
スタッフの方々がとても親切でした!
第二駐車場がちょっと遠いです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年07月13日 20:47:16

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、駐車場の件に
つきましては、敷地内の駐車台数に限りがござい
まして、大変ご不便をお掛け致しました。第二
駐車場は徒歩3分程の場所になってしまい、お仕事終わりのお疲れのお体には遠く感じられることと存じます。
 私共にとりまして、皆様の快適にお過ごし
頂けることが何よりの喜びでございます。
 駐車場の件をカバーできますよう、他の面では
お客様に全て最高と思っていただけるに精進
して参ります。
 またの機会もホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様の
お越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【春夏旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年07月09日 17:33:42

駅近で大浴場もあって良かったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年07月13日 10:05:20

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用
賜り、誠にありがとうございます。
大浴場のあるビジネスホテルとしてご評価頂き、
大変嬉しく存じます。
 当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉「旅人の湯」でございます。ラジウムにより軟水化された
、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉でございます。疲労回復の効能もございます。
手足を伸ばして入れるお風呂は解放感があり一日のお疲れも癒されることと存じます。
 これからもお客様にご安心してご利用頂ける
よう、清掃や維持管理にも益々努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★
【【禁煙】シングル】

はたひろしさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

はたひろしさん [70代/男性] 2022年07月09日 15:14:32

7月2日宿泊し、翌3日は市内の致道館や藤沢周平記念館など鶴岡市内を楽しむことができました。
 ホテルのスタッフは、フロント、食堂とも応対がよく好感が持てました。
 建築年度の性格上やむを得ないと思いますが、部屋は特筆するものはなく普通、トイレ・浴室一体型でやむをえませんが、狭く感じ、お湯と水分離のため使い勝手がいいとはいえず、水の無駄使いにもつながるのではないかと思いました。朝食は楽しめました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年07月13日 09:40:06

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用
賜り、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃、レストラン、フロントスタッフ一同、
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、また、
喜んで頂けるよう、日々業務に取り組んでおります。
 鶴岡市内の観光をお楽しみ頂けたご様子で
何よりでございます。致道館や藤沢周平記念館等
は当ホテルからお車で約10分程の場所にございます。バスターミナルからバスで街中を行き、
市役所前で下車し行くことも可能でございます。
市役所周辺は見どころが多く、歩いてめぐること
もできますので、お客様のおっしゃるとおり
お楽しみ頂けることと存じます。
 施設の面では貴重なご意見を頂きまして
ありがとうございます。建物は年数により
リニューアルも行いますので、その際の参考に
させて頂きます。
 これからの季節、だだちゃ豆やナスなどの
夏野菜、岩ガキなどの海産物、メロンやぶどうの
フルーツもたくさん撮れる庄内「山形県鶴岡市」
へ是非またお越し頂きたいと存じます。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月25日 17:14:55

綺麗で良かったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月30日 02:39:32

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、
誠にありがとうございます。お客様をお迎えできる喜び
そしてご満足頂けたことに、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは皆様のおかげで13年目を迎えることが
できました。最新式のホテルに比べまして、お客様に
とりましては使い勝手の悪いところもあるかと存じます。
自社の清掃スタッフにより、日々の清掃や定期的な
メンテナンスも計画し行い、維持と改善に努めております。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、この度
客室のテレビからの大浴場、レストラン会場の混雑状況の
確認が出来るシステム導入、時代に合わせましたアメニティーの入れ替え等の予定もしております。これからもお客様の
ご滞在を快適にサポートできますよう努めて参ります。
今後ともホテルルートイン鶴岡駅前をどうぞよろしくお願い
致します。この度のご利用とご投稿、誠にありがとう
ございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 15:44:29

6/14に宿泊しました。「駅から近くて便利だった」「食事はまずまず」「コンビニはいがいと遠い」

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月30日 02:35:45

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして
誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、
当ホテルはJR鶴岡駅より徒歩1分程の立地でございます。
無料の駐車場もご用意しておりますので、ビジネス利用のみ
ならず観光等様々なニーズにお応えできることと存じます。
ご朝食は、ご宿泊者様が無料でお召し上がり頂けるバイキング
形式でご提供致しております。あいにく当ホテルには夕食
レストランのご用意がございませんで、
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
コンビニエンスストアは徒歩5分程の場所にございますが、
一日のお仕事を終えられてお疲れのところ、お出かけになる
には少し遠く感じられるところではございます。ご夕食や
お買い物を済まされてからおいでになられることをお勧め
致します。以前に比べまして、無料朝食、大浴場完備という
サービスが当たり前になってきているビジネスホテルが多く
ございます。お客様に「さすが!!」と感じて頂ける
ホテルとなりますよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
早速のご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月09日 21:22:53

5月31日に宿泊し駅地下で駅に近くてわかりやすかったです。大浴場が良かったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月13日 20:10:58

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場のあるビジネスホテルとしてご評価頂き、
大変嬉しく存じます。旅のお宿に、お仕事での
ご宿泊にとご利用シーンに合わせ、
手足を伸ばして入れる『大浴場のあるホテル』
をポイントにホテル選びをされるお客様も多い
のではないでしょうか。客室のテレビからは、
大浴場及び朝食会場の混雑状況もご確認頂く
ことが可能になりました。大浴場は夜中2時まで
朝は5時からご利用頂けます。女性のお客様の
浴場は洗い場4席と手狭ではございますが、
入口は施錠されておりますので、安心してご利用
頂けます。また、3月より女性大浴場に設置
しておりますシャンプー・コンディショナー・
ボディソープがKOSEのスティーブンノル
シリーズに変更になりました。高い補修・
保湿効果のあるブランドの商品でございます。
お客様にご満足頂けることと存じます。
 これからも、選ばれるホテルであり続けるよう、益々精進して参ります。
ぜひまた、ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら、大変嬉しく存じます。
さっそくのご投稿とご評価に厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【春夏旅セール】★朝食バイキングサービス!!コンフォートプラン★

投稿者さん 2022年05月16日 17:53:25

ビジネスでの宿泊でした。
部屋のみならず食堂、大浴場も清潔で、朝食も品数豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月17日 20:21:14

早速のご投稿と高評価に感謝申し上げます。お仕事でのご出張に快適なひとときを
ご提供できますよう、ルートインホテルズは全国規模で展開しております。
一日の疲れを癒す大浴場や朝の活力バイキング朝食サービス、駐車場も備え、
お客様のニーズにお応えできるよう日々努めております。他県へお仕事の折にも
ご利用頂けましたらと存じます。
 ホテルルートイン鶴岡駅前は名称のとおり、JR鶴岡駅より徒歩1分程の場所に
立地し、駅前ということで徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店もございます。
お気に入りの地元の飲食店ができ、ご宿泊の折にいつも楽しみにされているお客様も
いらっしゃいます。お客様のご滞在が快適、ご満足いただけるものになりますよう
フロントでも精一杯対応致しますので、ご不明な点やお困りのことがございましたら
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。フロントは24時間スタッフが対応致します。
 繰り返しご利用いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:39:32

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月13日 20:28:09

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レジャー日和が続き、観光のお客様も多い日が続いておりましたので、ごゆっくりお休み頂き、疲労が回復しておりましたら幸いでございます。

山形はこれからさくらんぼ狩りを始め、登山シーズンや海水浴シーズンがやって参りますので、是非また山形の旬を楽しみにお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡駅前
宮本