ホテルルートイン鶴岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 18:51:31

対応は 大変 気分良く 過ごせました。 食事に 芋煮と だし を
期待してたので 山形独自の物がなくて そこだけが 残念でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 16:37:36

また、貴重なご意見を賜りまして、厚くお礼申し上げます。
 ご提供させていただく朝食メニューはその土地
ならではの特色を加味させていただきながら、ご連泊のお客様でも飽きのこないよう日々メニュー作りをしているところではございます。お客様が
ご宿泊された際にご期待していたメニューで
なかったことは大変残念な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。もし次回こちらへお越しになる機会がございましたら、大変お手数ではございますが、ご予約の際、事前にお申し付けいただけましたら、ご期待に沿うメニューをご用意させて頂きたく存じます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 これからも多くのお客様のお声に耳を傾けながら、ニーズにお応えできますよう努めて参ります。
 今後ともご意見、ご指導、ご鞭撻の程、
よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿に
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

翼0479さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

翼0479さん [20代/男性] 2023年07月18日 12:37:03

朝ごはんがすごくおいしかったです。
駅も近く立地もいいです。
またご利用させていただきます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 09:54:37

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
レストランスタッフも何よりも励みになります。重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの朝食は無料でありながら和洋点心充実のメニュー、地元の食材を活かしたメニュー、パン・コーヒー・牛乳・ジュースなどドリンク類も充実の自慢の朝食でございます。
レストランスタッフが、「その時に一番美味しいものを召し上がって欲しい」という考えから、
旬の食材や季節の郷土料理を調理しております。ご満足頂けたご様子で、大変ありがたく存じます。
好きなものを好きなだけどうぞお召し上がりください。
毎週土日祝日限定で「コロッケのころっ家」とのコラボしたオリジナルコロッケの提供を致しております。機会がございましたら、ぜひご賞味ください。
 今後も、お褒めいただきましたことを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 16:28:27

駅から近く便利です。大浴場もある。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 09:46:27

当ホテルは立地の良さから、ビジネス・観光・
ご旅行等、お客様のニーズに合わせてご利用頂き
やすい場所にございます。
当ホテル自慢のひとつ人工ラジウム温泉「旅人の湯」は夜中2時まで、朝は5時からご利用頂けます。夜中には常駐しておりますスタッフが清掃に
入り、日々衛生管理に努めております。手足を伸ばして入れる浴場にゆっくりと浸かって、気持ちよく過ごしたいというお客様のご希望に少しでも
お役にたてれば幸いに存じます。
 この度のご投稿と高評価をいただきましたこと
心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月13日 20:27:32

ベッドも広々としてゆっくり休めました

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月04日 23:08:00

お褒め頂きました全客室のベットには「ルートイングループ」と「西川リビング」が共同開発
致しましたテンパシーマットを導入しております。ビジネスや旅のお疲れをゆっくり
お取りいただければ誠に幸いでございます。
 今後ともお客様のご評価に違わぬサービスを目指し、日々精進努力して参る所存で
ございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿に心より感謝
申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 19:26:01

お部屋もベッドも広くてご飯が美味しかったです!山形の出汁を初めて食べられてとても嬉しかったです!プレッツェルの様な小さなバゲットが美味しかったです!
駅から近く、ショッピングモールも歩いて行けました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月04日 23:05:38

この度は数ある鶴岡のホテルの中から、ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊者様無料の朝食、客室ベッドについてのお褒めのお言葉まで頂き、恐縮致しますとともに、重ねて御礼申し上げます。
朝食はがっつり派のお客様や軽めに済ましたい派などさまざまなスタイルに合わせた温かい料理を提供いたしております。
1日の活力あるスタートに是非お召し上がりくださいませ。
 今後ともご評価に違わぬホテルを目指して、スタッフ一同、更に精進致す所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿とご利用、誠にありがとうございます。

【女性限定】★特典付レディースプラン★
【【喫煙】ツイン】

ハートフル1213さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2023年05月25日 20:25:30

5月23日宿泊しました。安心して泊まれます。食事もお風呂も満足です。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月04日 23:00:00

この度のご投稿と高評価に感謝申し上げます。お仕事でのご出張に快適なひとときを
ご提供できますよう、ルートインホテルズは全国規模で展開しております。
一日の疲れを癒す大浴場や朝の活力バイキング朝食サービス、駐車場も備え、
お客様のニーズにお応えできるよう日々努めております。他県へお仕事の折にも
ご利用頂けましたらと存じます。
 ホテルルートイン鶴岡駅前は名称のとおり、JR鶴岡駅より徒歩1分程の場所に
立地し、駅前ということで徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店もございます。
お気に入りの地元の飲食店ができ、ご宿泊の折にいつも楽しみにされているお客様も
いらっしゃいます。お客様のご滞在が快適、ご満足いただけるものになりますよう
フロントでも精一杯対応致しますので、ご不明な点やお困りのことがございましたら
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。フロントは24時間スタッフが対応致します。
 繰り返しご利用いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

koko5559さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

koko5559さん [40代/男性] 2023年05月09日 18:42:48

羽黒山、翌日山寺の観光で利用しました。駅に近く、夕食は駅内の居酒屋で楽しむことが出来ました。朝食も美味しく、大浴場も快適でした。又利用したいと思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月04日 22:57:17

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用
賜り誠にありがとうございます。
ホテルルートイン鶴岡駅前を拠点に観光をお楽しみ頂けたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
 羽黒山、月山、湯殿山の出羽三山は、日本の
代表する修験道の聖地でございまして、
私も大好きな場所でございます。何度も訪れたい
場所のひとつでございます。
 当ホテルには夕食レストランがございませんで
大変ご不便をお掛けしております。近隣の飲食店
さんのご案内をさせて頂いております。
 ホテル内で過ごす時間もお客様にとりまして
大切な旅の思い出のひとつとなりますよう、
スタッフ一同日々努めておりますので、是非また
ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら
幸いでございます。
 この度のご投稿とご利用に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 17:09:35

快適に過ごすことができました。当日は満室だったようですが、丁寧な対応できちんとしたホテルでした。お風呂だけ工事中だったのが残念でしたが、室内のバスルームで十分です。また、機会があれば宿泊したいと思っております。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月04日 22:52:29

この度はホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 またこの度のご投稿と高評価に感謝申し上げます。ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
 1階にございます大浴場もご好評を頂いて
おります。手足を伸ばして一日のお疲れを
癒していただければと存じますが、この度は
私共の都合によりご利用いただくことが出来ずに
大変ご迷惑をお掛け致しました。
 フロントスタッフの対応へもお褒めの
お言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
私共にとりまして、大変励みになるお言葉で
ございます。これからも益々精進致しまして
お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルで
あり続けられるよう励んで参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:45:10

冷蔵庫が戸棚に収まっているので、冷蔵庫開閉の都度両開きの扉をさらに開くのは不便です。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年05月10日 20:58:30

キャビネット内収納の冷蔵庫につきまして、
ご滞在中はご不便とお手数をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 お客様が快適にお過ごしになり、またホテルルートイン鶴岡駅前へ宿泊したいと
思って頂けますよう、施設設備の改修及びサービスの向上に引き続き努めて参ります。
 この度は忌憚のないご意見ならびに、ご宿泊に感謝申し上げます。

ママばっちさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ママばっちさん [50代/女性] 2023年04月16日 12:55:44

大変良かったです

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年04月25日 10:24:46

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
ありがたいご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく
そして身の引き締まる瞬間でございます。
今後ともお客様のご評価に違わぬサービスをめざして、日々精進努力して参る所存でございます。
今後ともルートインホテルズならびに
ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けますよう、よろしくおねがい申し上げます。
 重ね重ねになりますが、この度のご投稿と
ご利用に心より感謝申し上げます。

【女性限定】★特典付レディースプラン★
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 11:24:36

朝食プランでしたが、こちらの都合でいただいておりません。残念です。ご迷惑かけてなければいいのですが・・・。エコ清掃で特典いただけます。風呂もエレベーターからすぐなのでありがたい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年04月07日 23:18:01

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 早朝からのお仕事お疲れ様でございました。
当ホテル自慢のバイキング朝食は6時30分~9時の間でご用意致しております。様々な朝食の
スタイルに合った温かい料理をご用意致しております。機会がございましたら次回是非お召し上がりくださいませ。
 当ホテルでは、2泊以上されるお客様に、地球
環境保全を目的としたエコ清掃へのご協力をお願いしております。お申込みいただきますと、客室のリネンや備品の交換は行わず、寝具・館内着などはお出かけ時の状態のままとさせていただいております。1回のお申込みにつき、200Pontaポイントスクラッチカード(1枚)または、専用自動販売機でお選びいただけるドリンク(1本)をサービスいたします。
 これからもお客様に安心してごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 20:30:39

大浴場も朝食も良かったです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月27日 14:44:13

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。「また、泊まりたい」と思っていただけたことが、私共にとりまして
とても嬉しく、働くことに励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。
 人工温泉「旅人の湯」は深夜2時までご利用頂けますので、お仕事で遅くなられても、ゆっくりと
ご入浴いただけます。お部屋や廊下もビジネスホテルクラスの中では余裕のあるつくりで、よりお寛ぎ頂けることと存じます。無料朝食バイキングも「お米がが美味しい。」「お味噌汁が美味しい。」と大変ご好評いただいております。
 今後も選ばれるホテルであり続けられますよう、お客様のご評価に満足することなく、精進
して参ります。またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
 この度のご利用とご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月23日 13:58:31

室内や設備(水回り等)は古くなっていますが、立地や朝食サービス、大浴場等快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月27日 14:27:43

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。繰り返しご利用頂いて
おりますことに感謝申し上げます。快適にお過ごし
頂けたとのお言葉に私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に沿えますよう、
業務に励んで参ります。お気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお声がけ頂けましたら
幸いでございます。
 当ホテルも大部年季が入ってきておりますので、日々のメンテナンスや改修に努めて参ります。
 この度の忌憚のないご意見、ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

K552さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

K552さん [60代/男性] 2023年03月20日 17:15:35

部屋が狭い。シングルルームかと間違いそうだ。
HP では もっといいホテルに見える、盛り過ぎか、、、、
フロント対応、ロビーは悪くない。
大浴場は1Fで客応対時間により使いにくい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月27日 13:56:16

ホテルルートイン鶴岡駅前は皆様のご愛顧により
開業14年目を迎えることができました。建物も多少年季が入ってきておりますが、お客様に気持ちよく
ご利用頂きたいと日々の清掃やメンテナンスに励んでおります。
 この度はお客様のご期待に沿えなかったようで
ございますが、次回ご宿泊の際には良いホテルだったと思って頂けるよう精進して参ります。
どうぞまたご利用頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりプラン★【スタンダード】
【【禁煙】ツイン】

ぴゅあもるとさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ぴゅあもるとさん [60代/男性] 2023年03月19日 00:21:48

初めての土地でしたので駅から近くまたホテル名が大きく表示されておりわかりやすくて助かりました。

大浴場は広くて気持ちよく使えました。

ロビーの無料珈琲もよくあるインスタントよりおいしくて良かったです。

朝食会場はちょっと狭く、他のお客さんとぶつかりそうになったりしましたが、内容はとても良くおいしくいただけました。また機会があれば利用したいと思いますし、他の地域でもルートインに泊まってみたいと思っています。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月20日 15:13:08

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ホテルの立地、大浴場、朝食バイキングにつきましても
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足頂けることがフロント、レストラン、客室清掃のスタッフにとりまして
何よりの励みになっております。
 お客様がお気づきになられたウェルカムコーヒーでございますが、本格直火焙煎の香り高いドトールコーヒーをご提供致しております。
セルフサービスとなっておりまして
お部屋にお持ち頂いたり、お出かけの前にお持ち頂いたりとお召し上がりくださいませ。
お喜び頂けて嬉しく存じます。
 朝食レストラン会場につきましては、現在、
感染症対策と致しまして、座席を制限させていただいておりました。ご不便をお掛け致しました。
 ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂き、他のルートインも宿泊してみたいと思って頂けたこと、大変嬉しく存じます。全国各地に展開しており、その土地地域によりおもてなしにも趣向をこらしており、スタッフ一同業務に励んでおります。これからも、いつでもどこでもルートインと
思って頂けるよう精進して参ります。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用とご評価に感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月15日 18:17:57

設備も朝食も安定の上質感。
また、利用します。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月20日 15:10:10

この度は、鶴岡市内数あるホテルの中から、
ホテルルートイン鶴岡駅をご利用賜り、
誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、ご評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお言葉が何より私共にとりまして、励みになります。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
このような嬉しいお言葉を頂けた御礼をぜひ、
次回、いらっしゃった際にさせて頂ければと思います。もし、ご迷惑でなければフロントにて「藤橋」をご指名して、お声がけ頂ければ嬉しく存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月13日 01:17:40

鶴岡駅から徒歩5分くらいで近くてよかった。
大浴場があったのでゆっくりお風呂に入れたのもよかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月20日 15:07:16

当ホテル人工温泉「旅人の湯」は早朝5時から夜は2時まで。夜遅くのご到着や早朝のご出発にもご利用いただけます。客室にはもちろん
大浴場内にも充実のアメニティーをご用意いたしております。手足を伸ばし、体の芯から温まることの出来る浴場はほんのひと時でも癒されるものでございます。全客室にユニットバスもございますので、お客様のご都合に合わせご利用頂ければと存じます。
 また鶴岡へお越しになる機会がございましたら、ホテルルートイン鶴岡駅前をぜひご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご投稿とご利用に感謝申し上げます。

【【禁煙】シングル】

takeyu1960さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

takeyu1960さん [60代/男性] 2023年03月12日 16:10:21

鶴岡駅前でアクセスはいい。ただ、部屋が2Fで目前が駅のホーム?がいまいち。もう少し高層階であれば問題ないが、2階だと電車の乗客と目が合う。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月20日 15:03:39

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
 当ホテルはお客様のおっしゃる通り、
JR鶴岡駅より徒歩1分程の立地となっております。線路側のお部屋と反対側町側のお部屋のつくりとなっております。10階建ての建物となっており、線路側はステーションビュー、
天候に寄りましては出羽富士とよばれております鳥海山の眺望、町側は鶴岡市内、出羽三山の主峰月山、やまがた百名山の金峰山を眺めることができます。この度は2階線路側のお部屋のご案内となりましたが、次回ご利用頂けるようでございましたら、ご希望の上階のお部屋へのご案内をさせていただきます。ご予約の際にどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

Edwardのママさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

Edwardのママさん [60代/女性] 2023年02月10日 23:31:39

鶴岡駅近くでとても便利です。スタッフの方々の対応は親切丁寧でとても良かったです。
部屋は機能的でベッドは広くて心地よく眺めがとても良かったです。
大浴場は早朝から深夜まで使えて綺麗で広さもそこそこあり(女性用は小ぶりなんだとは思いますが)快適で疲れが取れました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年02月14日 22:50:59

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、ありがたい ご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共にとりましてお客様にご満足頂けることが何よりの喜びでございます。
 当ホテルはJR鶴岡駅より徒歩1分の場所に立地し
大変便利な立地となっております。お客様がお選び頂きました「高層階確約★アメニティー&加湿器等一つ上のグレードへ★コンフォートプラン」★は高層階の客室で、鶴岡市内や天気がよければ「出羽富士」と言われております百名山のひとつ「鳥海山」を眺めることができます。5月頃までは頂上付近が雪化粧をした鳥海山をみることができます。とても綺麗な風景ですので是非見て頂きたく存じます。次回ご予約の際にでも、眺めの良い部屋(街側・線路側等)とお申し付けくださいませ。ご希望のお部屋をご用意させて頂きます。当ホテルがございます山形県庄内地方の空港は「おいしい庄内空港」という名称でございます。その名の通り、食べておいしい見ておいしい山形県鶴岡市へ是非またお越しくださいませ。四季折々にお楽しみ頂けるところではございますが、暖かい季節になれば新緑の鶴岡もまたお楽しみ頂けることと存じます。
 またの機会にもぜひホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ね重ねになりますが、この度のご投稿とご宿泊に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月28日 19:27:57

夫婦で利用しましたが、コスパ良いなと思いました。
夕食時に車で外出し、戻ると駐車場の空きが僅かで焦りました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年01月31日 23:14:52

この度はホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。 宿泊するならルートインとおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同日々精進致しております。
お客様のご期待に沿えるのはもちろん、
期待以上だったとおっしゃって頂けるよう努めて参ります。
 当ホテルの無料駐車場はホテル前敷地内と
徒歩役3分程の場所に第二駐車場をご用意致しております。スペースは十分にございますので、
駐車できなくなるといったことは
ございませんのでご安心くださいませ。
お客様への事前のご案内不足がございまして、
大変ご心配をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
 鶴岡へお越しになる機会がございましたら、
是非ともまたホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
 重ね重ねになりますが、この度のご投稿と
ご利用に深く感謝申し上げます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【夏秋旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★
【【禁煙】セミダブル】