ホテルルートイン鶴岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

hiro47460190さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

hiro47460190さん [60代/男性] 2022年10月09日 15:58:08

ゆっくりして過ごしました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年10月13日 19:02:25

前回に続きまして、ホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選び頂けたことに感謝申し上げます。館内やお部屋でおくつろぎ頂ける甚平のご用意、体を芯から癒す人工温泉大浴場、自慢の無料朝食バイキングもご用意致しております。当ホテルには夕食レストランがございませんで、ご不便をお掛けしておりますが、徒歩圏内には魚のおいしいまち「鶴岡」ならではの地魚料理をお召上がりになれる飲食店さんもございます。よろしければ、フロントスタッフへお声掛けいただけましたら、ご案内致します。
 これからの季節は収穫祭等のイベントも盛りだくさんでございます。また、機会をつくりまして
鶴岡市へお越しいただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ね重ねになりますが、この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

0613nobuさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

0613nobuさん [60代/男性] 2022年09月29日 19:56:03

ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しかったです。部屋は10階で眺めも良く最高でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年09月30日 22:57:30

この度はホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはドトールのウエルカムコーヒーで、
お客様をお出迎え致しております。無料のセルフサービスとなっております。お仕事の前に
一日の終わりに、くつろげるひとときをお過ごし
くださいませ。
 お客様ご利用のコンフォートプランは、高層階
にございますコンフォート客室へのご案内を
させて頂いております。線路側の客室からは、晴れた朝には出羽富士と呼ばれる百名山のひとつ「鳥海山」も眺めることができます。反対側の客室は街側でございます。お客様のご要望がございましたら、ご予約の際にお伝えいただけましたら、可能な限りご要望のお部屋をご用意致しますので、どうぞお申し付けくださいませ。
 当ホテルは無料のWI-FIや優先LAN対応・新聞、無料の朝食バイキング、駅からのアクセス、無料駐車場とビジネスでお忙しいお客様の為のサービスが充実したホテルでございます。皆様のご愛顧により現在全国に328店舗グルーブのホテルがございます。全国各地でお客様をお待ちしておりますので、今後ともルートインホテルズを
よろしくお願い申し上げます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご投稿、誠にありがとうございました。

★朝食バイキングサービス!!コンフォートプラン★
【【禁煙】コンフォートシングル】

0613nobuさん [60代/男性] 2022年09月29日 19:54:33

酒田市のホテルの予約ができなく、鶴岡市のホテルを利用させていただきました。 夜は会食があったので、大浴場も入れずしまいでしたが、ベッドも硬い感じでしたが、タップリ寝ることが出来ました。朝食も必要充分だと思います。ただご飯がもう少し美味しいと山形に来たって感じになれるかな?

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年09月30日 22:19:20

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテル周辺には徒歩圏内に地元の居酒屋さんやお食事処さんも多くございます。山形の地酒や山形庄内浜の鮮魚を提供しておりますお店も多く、お仕事終わりのご褒美にはご満足頂けること
と存じます。ホテル内にございます大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで、朝は5時からご利用
頂けます。ラジウムにより軟水化された人工温泉
ではございますが、手足を伸ばして入れる大浴場は、一日の疲れも癒されることと存じます。次回
機会がございましたら、是非ご利用頂けましたら
幸いに存じます。
 朝食レストランでご提供しておりますお米は、
山形生まれ山形育ちのブランド米「はえぬき」で
ございます。これから季節は新米も出て参りますので、お客様にもお楽しみいただきたいと存じます。
 この度は、酒田のホテルのご予約ができなく、
当ホテルをご利用頂いたとのことでしたが、
また利用したいと選ばれるホテルになり、
今後もお客様にご満足頂けるよう、フロント、レストラン、客室清掃の各部署ともに、業務に励んで参ります。是非ともまたお立ち寄り頂けましたらと存じます。
 この度のご利用とご投稿、誠にありがとう
ございました。

★朝食バイキングサービス!!コンフォートプラン★
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年08月17日 12:05:58

駅から近く、便利でした。
周辺のコンビニは駅前のニューデイズしかないのですが、近くにショッピングセンターがあるので、お買い物はそこに行くのが良いと思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年08月31日 20:47:18

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご投稿とご評価に重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、徒歩3分程の場所に、ショッピングセンターがございます。コンビニよりも近くにございますが、高速バス乗り場と併設しており、初めてのお客様には分かりづらいかと存じますので、分かりやすい近隣店舗のご案内に努めて参りたいと存じます。センター内には、日用品や食料品、衣類、雑貨、100円ショップ等もございますので、大変便利でございます。
 お忙しいなか、この度のご投稿ありがとうございました。
これからご利用をご検討されておりますお客様にとりまして、大変ご参考になる情報を頂きましたこと感謝申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

★山形の美味しいお米★【つや姫プレゼントプラン】

投稿者さん 2022年08月11日 11:16:46

とても良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年08月31日 20:46:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。またご利用いただけるとのお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
 こちらへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン鶴岡駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご投稿とご評価に感謝申し上げます。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【楽天トラベルセール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

投稿者さん 2022年07月12日 23:30:48

羽黒三山への旅で友人と3人でシングルルーム3室を2泊利用しました。ホテルはコロナ禍にもかかわらず満室のようでした。全般的に気分よく利用できました。フロントのお姉さんに紹介していただいた居酒屋が料理・お酒ともにおいしくて、同じお店に二晩とも通ってしまいました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年07月19日 11:35:00

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。ホテルルートイン
鶴岡駅前を拠点にご友人とのご旅行をお楽しみ頂けたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
 羽黒山、月山、湯殿山の出羽三山は、日本の
代表する修験道の聖地でございまして、
私も大好きな場所でございます。何度も訪れたい
場所のひとつでございます。羽黒山の国宝五重塔
のライトアップも10月16日まで開催されており
ますが、ご覧いただけましたでしょうか。
五重塔は来年度から改修工事に入り、見ることが
できなくなります。現在の姿でのライトアップを
見るラストチャンスとなっておりますので、
また機会を作り、訪れてみてはいかがでしょうか。
 当ホテルには夕食レストランがございませんで
大変ご不便をお掛けしております。近隣の飲食店
さんのご案内をさせて頂いておりますが、スタッフがご案内させて頂きました居酒屋をお気に召されたようで何よりでございます。次回お越しの際
の楽しみもできたのではないでしょうか。
 ホテル内で過ごす時間もお客様にとりまして
大切な旅の思い出のひとつとなりますよう、
スタッフ一同日々努めておりますので、是非また
ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら
幸いでございます。
 この度のご投稿とご利用に心より感謝申し上げます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年06月20日 16:00:26

クオリティの高さは流石。
また利用したいです!

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月30日 02:38:23

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして、
誠にありがとうございます。お客様の「また利用したい」と
のお言葉が私共にとりまして、何よりも嬉しく、このような
口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。
鶴岡市内の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びになって
頂き、そのご期待に答えたいとの思いで日々業務に励んでおります。そのご期待を裏切ることの無いよう、ご期待以上の
サービスをご提供できますよう、これからも励んで参ります。
お気づきの点等がございましたら、どうぞご遠慮なく
お声がけくださいませ。
 この度のご利用とご投稿、ご評価に感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【春夏旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★
【【禁煙】セミダブル】

Tonimeierさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

Tonimeierさん [70代/女性] 2022年06月14日 17:44:36

駅近で足の便は良い。
駅の周囲は少し寂れていてコンビニやスーパーは見当たらないが、見えにくいだけで徒歩5分以内。飲み屋風でない食堂もあるが、見つけにくい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月16日 09:28:53

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
早速のご投稿に心より感謝申し上げます。
お客様よりご指摘頂きましたとおり、初めての
土地ですと位置関係がわからずに、ご不安に
感じられることがございます。
コンビニエンスストアは徒歩5分程の場所にございます。
徒歩3分程の場所にショッピングモールもございまして、
20時までとはなっておりますが、食品売り場、生活用品全般がそろっており大変便利でございます。
フロントにてのお客様のご案内時には、いくつかの選択肢を添えてのご案内に努めて参りますので、どうぞお気軽にお声がけ頂けましたらと存じます。
 駅周辺の飲食店・周辺のご案内マップもご用意いたしており、地元スタッフならではの情報も提供させていただいております。
 お客様のホテルでのご滞在も大切な思い出のひとつとなりますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
またの機会がございましたら、是非ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用いただけましたら幸いに存じます。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

masa12091323さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

masa12091323さん [40代/女性] 2022年06月13日 10:35:54

6月4日に宿泊。鶴岡駅のすぐそばでした。線路脇の立地で、部屋から列車が見え、列車好きの方にはたまらないと思います。
温泉があり、ゆったりとくつろげました。
朝食のバイキングで初めて「はえぬき」を食べたのですが、最高に美味しかったです。
周辺に、飲食店、コンビニ、スーパーもあり、便利です。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月16日 09:19:18

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も
お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の
ご投稿を仲間のスタッフと共に拝読し、
大変喜び、幸せな気持ちになりました。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは
名称にもあるとおり駅前の店舗でございます。
立地上、線路側と反対の町側の客室が
ございます。なかには電車の通過する音が
気になると感じられるお客様おります。
そのような中、「電車好きにはたまらない」と感じていただけるお客様の視点に、私共も大変
嬉しく存じます。線路側上階の客室からは、
晴天時には出羽富士と呼ばれております鳥海山も
眺めることが出来ます。今の時期限定の残雪が
残る鳥梅山、新緑の中を走る地方の電車の風景を
旅の思い出の一つとして感じていただければと存じます。
 朝食レストランでご提供しているお米
「はえぬき」は山形生まれ山形育ちのブランド米
でございます。レストランスタッフへお客様の
お言葉を伝えたところ、他のお客様からも
直接お褒めのお言葉をいただくことが多いとのことでした。
はえぬきは山形県の気候や風土を計算して作られた品種でございます。ご提供する時期にあわせて
水の量を調整して炊き上げております。お客様に
美味しいお米を美味しくお召し上がり頂きたいと
思うレストランスタッフの気持ちを感じて頂けたようで、大変嬉しく存じます。
 またこちらへ来る機会がございましたら、
ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用いただけましたらと存じます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年06月09日 09:46:30

フロントの対応もよく満足しました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年06月11日 16:56:01

この度はホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 また、早速のご投稿と高評価に感謝申し上げます。ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
 朝食は和洋のバイキング形式でご用意致しております。レストランスタッフが心を込めて用意した朝食バイキングを召し上がられて元気にご出発頂けましたらと存じます。季節に合わせて地元の食材を利用したメニューや郷土料理もメニューの一品としてご提供致しております。
 1階にございます大浴場もご好評を頂いて
おります。手足を伸ばして一日のお疲れを
癒してくださいませ。
 これから鶴岡は短い夏を迎えます。山に海に
食にと目で見ておいしい食べておいしい山形県
鶴岡市へぜひまたお越しくださいませ。
 また、フロントスタッフの対応へもお褒めの
お言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
私共にとりまして、大変励みになるお言葉で
ございます。これからも益々精進致しまして
お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルで
あり続けられるよう励んで参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月13日 17:30:28

朝ご飯が美味しかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月13日 20:07:24

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝ご飯が美味しかったとの嬉しいコメントをご投稿頂きありがとうございます。
日々試行錯誤しながらスタッフが献立を考えておりますので、大変励みになります♪

孟宗汁(もうそうじる)やあんかけ料理、庄内風芋煮等、鶴岡の郷土料理をご用意している日もございます。

またお越し頂けます際には、朝食を楽しみにお越し頂ければと存じます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月28日 15:35:02

さすがの全国チェーンホテル。行き届いた設備と接客でした。
風呂はもう少し広いとよかったな。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 19:11:28

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートインの名に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

今回お風呂は大浴場をご利用頂きましたでしょうか。
洗い場の数に比べ、浴槽は少々余裕をもった造りではございますが、時期的にも混み合っていたかと存じます。
混雑状況は客室テレビからもご確認頂けますので、是非ご活用頂ければと存じます。

今回ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
最近はご当地メニューの孟宗汁(もうそうじる:たけのこ汁)を提供する等、地元の食材の他、ビジネスのお客様向けに家庭料理を作る等、様々なメニューを提供しております。
こんなメニューがあったら嬉しい!等ご要望、ご意見もお待ちしておりますので、次回ご利用頂けました際にご投稿頂けますと幸いでございます。

また庄内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

カケロッシさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

カケロッシさん [40代/男性] 2022年04月24日 17:17:24

いつもありがとうございます

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 18:08:05

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお日にちは天候にも恵まれ、レジャー日和であったかと存じますが、いかがでしたでしょうか。
先日海沿いをドライブしたところ、たくさんの方々が海でBBQやサーフィンをされており、当ホテルをご利用のお客様も中にはいらっしゃるのかなと考えておりました。
当ホテルは海と山の中間あたりに位置しており、飲食店も近隣にあり、お出かけに便利かと存じます。
現在は新緑が綺麗な時期ですが、来月にはさくらんぼ狩り、7月には海水浴等楽しみな季節が続きますね!
是非また庄内を堪能しにお越しくださいませ。

【【禁煙】シングル】

suzurin6054さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

suzurin6054さん [60代/女性] 2022年03月28日 21:53:11

スタッフの親切な対応が初めての旅先での不安を解消してくれて嬉しかったです。
部屋も綺麗でベッドの硬さが快適で熟睡出来ました。朝食も美味しかったです。息子の社会人初めての勤務地に訪ねてみていい町で安心しました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 16:46:07

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応にご安心頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく、今後の励みになります。

ご子息の初めての勤務地との事で、地元を離れ新たな生活を始められる事はご子息ご本人様だけでなく、親御様もご心配されたことと存じます。

私共のホテルも全国展開しており、ご返信させて頂いております私自身も県外出身ですが、鶴岡の方々は近隣の事や文化等も親切に教えてくださり、困る事無く生活出来ております。
鶴岡の方々は親切な方が多いので、安心かと存じます。

また出羽三山を始め、庄内浜等リフレッシュ出来る場所もございますので、庄内地方を満喫して頂ければと存じます。
季節毎に美味しい物もたくさんございますので、是非また親御様お揃いでお出かけ頂ければと存じます。

また庄内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宮本

【春夏旅セール】★朝食バイキングサービス!!コンフォートプラン★
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年01月27日 18:14:32

大浴場では、湯加減もちょうどよく気持ちよく過ごせました。機会があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 16:08:27

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
今年の冬は雪も多く、寒い日が続いておりましたので、確り温まったご様子が伺えホッとしました。
まだまだ朝晩は冷える日が多いので、またご利用頂けます際にも大浴場をご利用頂ければと存じます。

これから本格的な観光シーズンが始まります!
鶴岡のある庄内地方を始め、最上、村山、置賜と各地様々な観光スポットや魅力的な食べ物がございますが、おすすめはやはり庄内の出羽三山巡りや庄内浜で取れる海の幸☆
個人的なおすすめは6月下旬から7月に出回る岩ガキがおすすめです!
6月は山形名物のさくらんぼ狩りも始まりますので、是非山形へお出かけ頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年12月25日 13:08:21

初めての宿泊でした。
駅の近くで鉄道利用の方には大変便利だと思いました。
自動車の場合でも分かりやすい場所ですし、大きな通りに入るのも問題有りませんでした。
食事の時、マスクをせずに会場に入ってきた人がいましたが、躊躇なく声掛けをされていたのは良かったです。
消毒アルコールがあちらこちらに有り安心でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 13:30:45

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回はお車をご利用との事でございましたが、スムーズにご到着頂けたご様子で安心致しました。
駐車場のご利用も特に問題ございませんでしたでしょうか。

朝食の際はマスクと手袋のご着用をお願いいたしておりますが、うっかりお忘れになられる事もあるようですので、スタッフよりお声がけさせて頂いております。
お声がけ致しましたお客様にもご協力頂けており感謝しております。
これからも安心して朝食をご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回はプライベートでご利用との事でございましたが、鶴岡はこれから登山や海水浴等のレジャーが盛んな時期になります!
現在ですと孟宗汁(たけのこ汁)や、これからですと岩ガキ等美味しい物がどんどん増えて参ります!
是非プライベートでもお出かけくださいませ。

宮本

【新春セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

ワンサ7309さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ワンサ7309さん [50代/男性] 2021年12月19日 11:44:42

駅から近く便利。
朝食付き、バイキング形式で、メニュー数もほどほどある。
自分はパン食なのでおいしいパンがあって良かった。
感染対策がしっかりしている。
大浴場があるのが良い。仕事の疲れをいやせる。
脱衣所の清潔感がいまいちに思えたが、細かいことを気にしなけば普通。
1泊なのでサービスの良し悪しを言うまでの判断はできません。
コストパフォーマンスが良く、仕事で行くときはまた利用したい。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年05月09日 13:19:33

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
当ホテルではヨーロピアンブレッドの他、ホテル内で焼き上げるクロワッサンを提供しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
イベント時には数量限定にはなりますが、デニッシュ等もご用意致しております。
今回はビジネスでのご利用との事でございましたが、登山や海水浴等レジャーでもお楽しみ頂ける地域でございますので、是非プライベートでもお出かけくださいませ。

脱衣所の清潔感がいまいちであったとの事、大変申し訳ございません。
今回のお言葉を受け、夕方以降に大浴場のご利用状況の確認をさせて頂いております。
快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宮本

【秋冬旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★
【【禁煙】シングル】

Bateau Jauneさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

Bateau Jauneさん [50代/男性] 2021年10月22日 22:20:17

一人旅で愛用しているルートイン、鶴岡駅前も過ごしやすいホテルでした。
コンビニエンスストアはやや遠いですが、スーパーマーケットが割と近くにありこちらを利用しました。
泊まって間違いないルートイン、また利用させていただきます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年01月03日 02:40:23

いつもホテルルートインホテルズをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、鶴岡駅前も「過ごしやすいホテル」との高評価を頂きましたこと、スタッフ一同
大変ありがたく存じます。お客様のお言葉に満足することなく、これからも身を引き
締めて業務に励んで参ります。
 徒歩3分程の場所にショッピングセンターがございます。日用品や食料品、衣類・雑貨
も取り揃えておりますので、大変便利でございます。
 今後ともホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けますよう、
よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿に心より感謝申し上げます。
 ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★【巡るたび、出会う旅。東北】
【【禁煙】シングル】

EVO F650GSさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

EVO F650GSさん [50代/男性] 2021年09月12日 22:26:55

ビジネスホテルとしては悪くないです。駐車場と風呂が狭いのが玉にキズ。スーパーホテルと比べると諸々ワンランク下のホテルになってしまった気がする。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2021年11月22日 08:24:59

また、ご感想をお寄せ頂き、更に高評価を頂きましたことスタッフ一同大変有難く存じます。
お客様のお言葉に満足することなく、これからも身を引き締めて業務に励んで参ります。
お客様のご意見・ご感想で私共の至らない点に気づかされることも多々ございます。
お気づきの点がございましたら、何なりとご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当ホテルではお客様がご出発される最後まで、「お気をつけていってらっしゃいませ。」と感謝の気持ちをお伝えしお見送りしております。様々なことが簡素化されてきている時代ではございますが、他のホテルには無い温かみを感じていただければと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿とご利用に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【夏秋旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年08月10日 14:49:55

家族で1泊しました。間取は出来れば上の階で見晴らしが良い方が良かったのですがお風呂とかは気持ちよかったです。フロントの方が朝はおはようございます。帰ってきたらおかえりなさい。と、嬉しかったです。部屋に忘れ物して来て連絡頂いてとても感謝しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2021年08月27日 18:44:22

無事お荷物の件に関しましてはご連絡がつき私共も安心致しました。

今回はご家族でのご利用との事でございましたが、夏の庄内はお楽しみ頂けましたでしょうか。

夏の庄内は出羽三山巡りも良し、海水浴も良し、だだちゃ豆に庄内砂丘メロン、岩ガキ等、海も山も美味しい物もお楽しみ頂けますので、夏の素敵な思い出に鶴岡で過ごされた事が入れておりましたら幸いです!

これから秋になりますと、庄内柿や庄内米等美味しい物が増えて参りますので、是非また鶴岡へお出かけくださいませ!

【【禁煙】セミダブル】