ホテル ルートイン花巻 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン花巻

ホテル ルートイン花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 20:19:09

大浴場があり、朝食も美味しく、フロントも親切でした
    部屋も広くきれいで、ベッドの寝心地も良かったです

ホテル ルートイン花巻 2020年11月12日 05:11:09

この度は当館に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ルートインホテルズでは、大浴場があり、皆様にご好評頂いております。
    たくさんのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。心から感謝致します。
    今後ともお客様へのおもてなしの心を忘れずに努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    寒い季節になってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】お値打ちプラン
    【禁煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

雅6381さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

雅6381さん [60代/男性] 2020年10月11日 15:54:24

とても部屋が綺麗で快適でした。

ホテル ルートイン花巻 2020年10月15日 23:47:13

この度はホテルルートイン花巻をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お部屋の清掃はコロナの影響もあり、いつも以上にスタッフ全員で徹底して行っております。
    お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、私達スタッフ一同も大変嬉しく思います。

また花巻にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

フロント  長谷川

【禁煙ダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2020年09月17日 08:36:11

朝食バイキングが楽しみで、利用しました。

ホテル ルートイン花巻 2020年09月21日 05:14:13

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食レストランをお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    朝食は皆様の一日の活力にして頂きたく、レストランスタッフが心を込めてご用意致しております。
    今後も地元のものやご意見等を取り入れてメニューを提供させて頂く所存でございます。
    花巻は自然豊かな地域ですので、日常の息抜きに是非またお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【東北限定セール】タイムセールプラン
    【禁煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】 】

投稿者さん 2020年08月09日 14:08:42

インターそばで入り口がわかりずらかった。ホテルのサービス食事は大変満足しています。

ホテル ルートイン花巻 2020年08月16日 13:42:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ホテル入口に関して、案内板等のご配慮が足りず大変申し訳ございません。今後、宿泊のお客様がお越しになりやすい環境を整えて参ります。
    朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同うれしく感じております。これからもお客様にご満足頂ける様、メニュー作り・接遇に力を入れて参ります。
    また近くにお越しの際は、当ホテルを選んで頂ければ、幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

八重樫

ちょこっとお得な直前予約プラン

ジェルぱぱさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2020年06月15日 20:29:45

喫煙者なので喫煙室に宿泊させて戴きましたが、部屋の臭いは全然気にならず快適に過せました。部屋の浴室も他のホテルに比べると少し浴槽が大きく感じられ、ゆっくり疲れもとる事が出来、清潔感が感じられました。朝食は可も無く負荷も無く、もう少し品数があれば最高だと思います。フロントでのコーヒーと新聞のサービスもあり、満足させて頂きました。また、花巻に行く事があればぜひ宿泊させて頂きたいとおもいます。

ホテル ルートイン花巻 2020年06月18日 16:52:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン花巻をお選び頂き心よりお礼申し上げます。
    お部屋、大浴場にてゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂き安堵致しました。今後もお越し頂くお客様に安心してご利用頂ける、ホテル作りにより一層努めて参ります。
    朝食に関して頂戴したご意見も、朝食スタッフと共有し、よりご満足頂ける内容にして参ります。
    お客様からのまた宿泊したいとのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    また花巻にお越しの際には、スタッフ一同ご予約お待ちしております。

チーフ 佐渡

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【喫煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2019年09月18日 16:55:27

駅周辺だと良かった

ホテル ルートイン花巻 2019年09月28日 21:41:28

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。当館は花巻市街や駅から車で10~15分程と離れておりますが、国道4号線沿いにあり、お車でのアクセスが便利でございます。
    タクシーのご手配、路線バス等のご案内もフロントにて承っておりますので、お問い合わせ下さいませ。

【喫煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2019年07月17日 13:01:49

7/13にお世話になりました。
    価格を考慮すれば5点満天です。

4号線沿いにあり、スタッフの対応も良く
    朝ご飯も美味しかったです、また泊まりたいホテルです。

ホテル ルートイン花巻 2019年07月23日 15:43:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは国道4号線沿いにあり、お車でのアクセスが便利でございます。
    また、JR新花巻からも近く、新幹線でお越しのお客様にもご好評いただいております。

朝食もお褒めいただき有難うございます。
    バイキングになっており、いろいろなメニューを取り揃えております。これからも皆様に喜んで頂けるようなメニューを提供して行きたいと思っております。

またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 高橋

【早割】30日前予約プラン
    【喫煙コンフォートツイン【WiFi可・加湿空気清浄機完備 】】

tarkiiさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

tarkiiさん [40代/男性] 2019年03月04日 12:33:01

立地条件が少し悪いので価格に反映すると嬉しいです。

ホテル ルートイン花巻 2019年03月13日 16:18:32

この度は、ホテルルートイン花巻をご利用頂き誠に有難う御座います。

立地につきましてご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。高速道路のインターチェンジ付近という事も御座いまして、市街地からは少し離れておりご不便をお掛け致しました。在来線の花巻駅と繋がる路線バスが御座いますので、公共の交通手段でお越しになるお客様へのご案内を今後もスムーズに行うよう努めて参ります。
    ご料金に関しまして、ご貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

是非、また機会が御座いましたら当ホテルへお越し下さいませ。またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 八重樫

【14時in11時out のんびりステイプラン】
    【喫煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2018年11月15日 18:49:17

花巻に行く時には、必ず空室をチェックさせて頂いております。
    朝ごはんも毎回楽しみにさせて頂いております。
    また行きたいです。

ホテル ルートイン花巻 2018年11月23日 21:11:13

この度もご利用頂けまして誠に嬉しく思います。
    近日はお部屋が満室近くなっている時が多くなっております。
    空室がない場合
    どのような形でも構いませんのでお気軽にお問合せくださいませ。

ご朝食につきましても楽しみにして頂けて大変光栄でございます。
    一日の活力の元となれますよう日々温かいお食事を提供致してまいります。

【14時in11時out のんびりステイプラン】
    【喫煙ダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

1234562344さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2018年10月20日 10:11:47

仕事場所から近く、夜中でも対応していただき文句のつけようがありません

ホテル ルートイン花巻 2018年10月26日 09:14:07

いつもルートイン花巻をご利用頂きまして、
    夜中までのお仕事、大変お疲れ様でございます。
    フロントは24時間対応しておりますので、ご安心くださいませ。
    大浴場もあり、これからの季節、皆様に好評でございます。
    日に日に寒くなって参りました。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード 500円付プラン】
    【喫煙コンフォートシングル【WiFi可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2018年04月08日 11:42:04

ベッドが広く、ゆっくりくつろぐ事ができました。
    加湿空気清浄機があるのもいい。
    部屋着も少し厚めの甚平で、とても動きやすくてよかった。
    今回は大浴場を使わず、部屋で済ませたので、評価を普通にしましたが、次回は大浴場を使いたいです。
    フロントそばのウェルカムドリンクのドトールも気に入りました。
    低い枕がお好みの方には、フロントに連絡すれば、替えてくれるそうです。

ホテル ルートイン花巻 2018年04月08日 12:45:53

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
    当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉ですが体が芯から温まり、窓からは中庭が臨むことができます。ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    ウエルカムドリンクのドトールコーヒーもたくさんのお客様にご好評いただいております。
    お部屋に持っていくことも可能でございますので、ゆっくりとお楽しみください。

4月になりましたがまだまだ寒い日もございます。
    体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                フロント 高橋

【喫煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2017年11月25日 17:52:46

快適に過ごすことができました。

ホテル ルートイン花巻 2017年12月03日 22:45:00

この度は数あるホテルの中から
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスのお客様だけでなく、ご旅行のお客様にも
    ご満足頂けるよう、様々なサービスを提供しております。
    何かお困りやご不便などがございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお時間を割いて当ホテルへのお言葉を頂き
    心から感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻 フロント安部

【禁煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

GURANBIAさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

GURANBIAさん [50代/男性] 2017年07月05日 07:35:48

夕食付のプランを選定しましたが、ご飯が少しすくなかったかな。料理の方はおいしくいただけました。部屋は広く清潔で満足しました。
    また機会がありましたら宿泊します。

ホテル ルートイン花巻 2017年07月09日 15:49:04

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ご夕食に関しましては貴重なご意見ご感想、感謝申し上げます。当ホテルの周りに有りますお食事処が2件のみでございます、御日にちによってはお休みの日もある中で当ホテルは更にお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロント安部

【選べる定食付きプラン】
    【禁煙コンフォートシングル【WiFi可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2017年04月12日 19:55:47

空港に近いので、飛行機利用者にとっては最高の立地ですね。
    大浴場も清潔感があり◎。
    朝食も品数は多くはないが、美味しかったですよ。

ホテル ルートイン花巻 2017年04月13日 06:58:17

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同心よりうれしい限りでございます。
    ルートインは大浴場を売りにしておりまして、全国のルートインに1階もしくは最上階に完備しております。お客様に高評価を頂けたことは、大変励みになります。
    この評価に慢心せずにより良いホテルを作って参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 八重樫

【当館人気】【14時in11時out のんびりステイプラン】
    【☆喫煙シングル☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2017年04月02日 21:05:05

大浴場があるところがいい
    あと引き立てコーヒーのサービスもいい

ホテル ルートイン花巻 2017年04月12日 06:23:41

この度は当館ご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお言葉頂き心より感謝申し上げます。

このようなお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当ホテルも今年で9年目となりました。
    日頃よりお客様が綺麗に大浴場ご利用頂いているおかげで常に清潔に保つ事が出来ております。
    心より御礼申し上げます。
    遠方よりお越しのお客様やお仕事を終えお戻りのお客様へ心も身体も安らげる空間をご提供したい。そのような想いでご用意しております。

ウェルカムコーヒーにおきましても
    自社独自のコーヒー豆を取り寄せるなど、こだわりを持ってお客様にご用意しております。

お客様を第一に想い歩み寄るホテルで有れる様、
    スタッフ一同今後も精進して参ります。

花巻も暖かさを増し、桜の美しき季節へと近づいております。
    花巻温泉郷県立公園は桜の名所でございます。
    機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 岩本

【得々】14日前予約プラン
    【禁煙コンフォートツイン☆WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】

アコースティック8555さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

アコースティック8555さん [60代/男性] 2016年11月05日 11:39:54

入浴設備の充実を希望します。例:サウナ設置等

ホテル ルートイン花巻 2016年11月06日 06:31:24

この度は、ルートイン花巻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場をご利用いただきましたことを、嬉しく思っております。
    他のビジネスホテルにはあまり見られない、大浴場がルートインの特徴となっておりますが、さらにお客様に満足していただけるように努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    寒い日が続いております。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

じじ・ばば登山さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

じじ・ばば登山さん [60代/男性] 2016年06月27日 14:50:29

ビジネスの方がほとんどのようでしたが違和感なく過ごせました。
    居酒屋風レストランがあって大変助かりました。

2016年06月
    ホテル ルートイン花巻 2016年10月30日 21:10:53

当館は、いわて花巻空港より車で約5分、釜石自動車道・花巻空港ICからは車で約3分の場所にございます。ビジネス・観光の拠点としてアクセスの良さでご好評を頂いております。

夕食レストランでは、季節限定メニューを提供している時期もございます。次回もどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【得々】14日前予約プラン
    【禁煙ツイン☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

まんじろう3545さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

まんじろう3545さん [30代/男性] 2015年12月31日 15:21:38

部屋も綺麗ですし、フロントの方の対応が良かったのでまた利用したいと思います。

2015年12月
    ホテル ルートイン花巻 2016年02月06日 20:56:55

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄にございます。
    お客様のご期待に添うサービスを提供できるう、今後も励んで参ります。
    お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【早得プラン】 7日前のご予約でお得に宿泊!
    【☆禁煙シングル☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2015年11月18日 15:54:17

こちら方面の出張の際は毎回利用させて頂いております。
    朝食でのサラダ、ヨーグルトが美味しかったことが良かったです。
    出張時の楽しみと言えば食事、朝から満足できました。

2015年11月
    ホテル ルートイン花巻 2015年11月18日 19:56:52

この度はホテルルートイン花巻をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館でおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。 朝食メニューにこんな物が欲しいなど要望もお待ちしております。

当ホテルのご宿泊でご仕事のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
    これからもお客様がごゆっくり滞在していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    また岩手へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラークチーフ伊藤

投稿者さん 2015年10月05日 16:28:05

夕食でいただいたプラチナポーク、朝食のバイキング供にとてもおいしくいただけました。
    お風呂も比較的大きな浴場で、ビジネスホテルにはあまり無いサービス。とてもリラックスできて良かったと思います。

ホテル ルートイン花巻 2015年11月08日 20:40:59

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    お食事について「おいしい」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおり、励みになります。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    夕食レストラン「花々亭」では、これからの季節にぴったりな、鍋メニューが始まります。
    鶏ガラ味噌スープと上田カリーをベースにしたオリジナルスープの2品が登場致します。
    次回ご利用の機会には、是非お召し上がり下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お勧め!!プラチナポーク丼♪大盛りプラン】