ホテル ルートイン花巻 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン花巻

ホテル ルートイン花巻のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん1311さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2021年05月12日 17:30:31

空港のすぐ傍だし、スーパーも近い。
    コンビニや食事も車で少し行くと幾らでもあるので便利です。
    館内は部屋も含めて綺麗だったです。

【連泊限定】連泊エコ清掃プラン♪環境にもお財布にも優しい
    【禁煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

県北の松ちゃんさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

県北の松ちゃんさん [60代/男性] 2021年03月13日 17:43:06

全体的に大変良かったです。
    ただエアコンが暖房にしても温度が上がらないような~~!
    聞けばよかったのはヘルスメーターの電源、スイッチオンは~!

またルートインに予約するときはよろしくお願いいたします。

ホテル ルートイン花巻 2021年03月21日 05:32:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンにつきましてご不便をお掛け、大変申し訳ございません。お気づきの点がございましたらフロントにお申し頂ければ幸いです。これからも一層、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻 大久保

投稿者さん 2020年11月08日 20:19:09

大浴場があり、朝食も美味しく、フロントも親切でした
    部屋も広くきれいで、ベッドの寝心地も良かったです

ホテル ルートイン花巻 2020年11月12日 05:11:09

この度は当館に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ルートインホテルズでは、大浴場があり、皆様にご好評頂いております。
    たくさんのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。心から感謝致します。
    今後ともお客様へのおもてなしの心を忘れずに努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    寒い季節になってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    フロント 北嶋

【秋冬旅セール】お値打ちプラン

投稿者さん 2020年10月11日 07:56:58

とにかく、快適でした。朝食も手作り感があって、美味しかったです。
    とくに、大きな空気清浄機は大変、重宝しまさした。
    繁華街から、離れているため、ちょっと外出というわけにはいかないけど、静かでリラックスして過ごせました。

ホテル ルートイン花巻 2020年10月11日 13:21:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食メニューは日替わりでスタッフが手作りしております。和食、洋食など皆様にご満足頂けるメニューをこれからも提供していけるよう精進して参ります。
    繁華街から離れておりますが、ひと時寛いでいただけたのなら幸いでございます。
    寒くなって参りましたのでお風邪などお召しになられませぬよう、お祈りいたします。
    お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年09月17日 08:36:11

朝食バイキングが楽しみで、利用しました。

ホテル ルートイン花巻 2020年09月21日 05:14:13

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食レストランをお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    朝食は皆様の一日の活力にして頂きたく、レストランスタッフが心を込めてご用意致しております。
    今後も地元のものやご意見等を取り入れてメニューを提供させて頂く所存でございます。
    花巻は自然豊かな地域ですので、日常の息抜きに是非またお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【東北限定セール】タイムセールプラン
    【禁煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】 】

Kiyotaさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

Kiyotaさん [50代/男性] 2020年08月10日 15:45:35

コロナ禍の中宿泊させていただきありがとうございました。食事についても、団体客と席を離すなどの配慮があり、また朝食のバイキングはマスクと手袋を備え付け着用を義務付けるなど感染防止が徹底していて安心しました。お風呂は早い時間だったからか誰も入っていなくて独り占めでき満喫しました。朝食のバイキングでパンが奥の方だったので食べ損ねたのが残念でした。

ホテル ルートイン花巻 2020年08月16日 14:05:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。ならびにお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ルートイングループではコロナウイルス感染予防対策を全店舗実施しております。少しでもお客様が安心・安全にご利用頂けるよう、お客様のみならず従業員全員に予防対策を実施しております。
    ご宿泊中、安心してご利用頂けたお言葉を頂戴でき安堵しております。今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、再度予防対策の徹底に力を入れて参ります。
    また朝食の件でございますが、案内が足りず申し訳ございません。今後、お客様が分かりやすい配置などの工夫を凝らして参ります。
    また近くにお越しの際は、当ホテルを選んで頂ければ、幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

八重樫

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【禁煙ダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

ジェルぱぱさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2020年06月15日 20:29:45

喫煙者なので喫煙室に宿泊させて戴きましたが、部屋の臭いは全然気にならず快適に過せました。部屋の浴室も他のホテルに比べると少し浴槽が大きく感じられ、ゆっくり疲れもとる事が出来、清潔感が感じられました。朝食は可も無く負荷も無く、もう少し品数があれば最高だと思います。フロントでのコーヒーと新聞のサービスもあり、満足させて頂きました。また、花巻に行く事があればぜひ宿泊させて頂きたいとおもいます。

ホテル ルートイン花巻 2020年06月18日 16:52:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン花巻をお選び頂き心よりお礼申し上げます。
    お部屋、大浴場にてゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂き安堵致しました。今後もお越し頂くお客様に安心してご利用頂ける、ホテル作りにより一層努めて参ります。
    朝食に関して頂戴したご意見も、朝食スタッフと共有し、よりご満足頂ける内容にして参ります。
    お客様からのまた宿泊したいとのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    また花巻にお越しの際には、スタッフ一同ご予約お待ちしております。

チーフ 佐渡

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【喫煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2019年09月18日 16:55:27

駅周辺だと良かった

ホテル ルートイン花巻 2019年09月28日 21:41:28

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。当館は花巻市街や駅から車で10~15分程と離れておりますが、国道4号線沿いにあり、お車でのアクセスが便利でございます。
    タクシーのご手配、路線バス等のご案内もフロントにて承っておりますので、お問い合わせ下さいませ。

フロント 菅野

【喫煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2019年07月17日 13:01:49

7/13にお世話になりました。
    価格を考慮すれば5点満天です。

4号線沿いにあり、スタッフの対応も良く
    朝ご飯も美味しかったです、また泊まりたいホテルです。

ホテル ルートイン花巻 2019年07月23日 15:43:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは国道4号線沿いにあり、お車でのアクセスが便利でございます。
    また、JR新花巻からも近く、新幹線でお越しのお客様にもご好評いただいております。

朝食もお褒めいただき有難うございます。
    バイキングになっており、いろいろなメニューを取り揃えております。これからも皆様に喜んで頂けるようなメニューを提供して行きたいと思っております。

またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 高橋

【早割】30日前予約プラン
    【喫煙コンフォートツイン【WiFi可・加湿空気清浄機完備 】】

投稿者さん 2019年04月04日 01:50:38

初めて利用。とにかくwifi環境が劣悪。フリーズしまくり。

基本的な泊まる、食べる、アメニティ等は全く問題ない。

ホテル ルートイン花巻 2019年04月04日 15:04:35

この度は、ホテルルートイン花巻をご利用頂き誠に有難う御座います。

wifi環境で大変ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    今度wifi環境の整備をさせえていただく予定となっており、快適なお部屋を提供できるよう改善して参ります。

ご貴重なご意見誠に有難う御座います。
    また、ご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 岡本

投稿者さん 2019年03月07日 08:30:09

コンビニが少し遠かったので1階の食事処でお酒を飲みながら夕食を頂きました。利用客も多かったせいか店員さんが若干テンパっていましたが、食事内容は満足でした。朝食は個人的にはドストライクで大変満足でした。大浴場も最高でした!

ホテル ルートイン花巻 2019年03月13日 16:35:32

当ホテルのレストランをご利用頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    夕食レストラン花々亭をご利用頂いた際、混雑しご迷惑をお掛けしたかと思います。大変申し訳ございません。
    今後もお客様へおいしい食事をご提供できるようスタッフ一同力を入れて参ります。時期により、メニューも変わりますので、今後もご利用頂けたら幸いで御座います。
    朝食花茶屋もお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。メニューのレパートリーを増やし、更にお客様へ喜んで頂けるよう今後も営業して参ります。

是非、またご来館頂き大浴場で旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。心よりお待ち申し上げます。

フロント 八重樫

【禁煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2018年11月15日 18:49:17

花巻に行く時には、必ず空室をチェックさせて頂いております。
    朝ごはんも毎回楽しみにさせて頂いております。
    また行きたいです。

ホテル ルートイン花巻 2018年11月23日 21:11:13

この度もご利用頂けまして誠に嬉しく思います。
    近日はお部屋が満室近くなっている時が多くなっております。
    空室がない場合
    どのような形でも構いませんのでお気軽にお問合せくださいませ。

ご朝食につきましても楽しみにして頂けて大変光栄でございます。
    一日の活力の元となれますよう日々温かいお食事を提供致してまいります。

【喫煙ダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

1234562344さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2018年10月20日 10:11:47

仕事場所から近く、夜中でも対応していただき文句のつけようがありません

ホテル ルートイン花巻 2018年10月26日 09:14:07

いつもルートイン花巻をご利用頂きまして、
    夜中までのお仕事、大変お疲れ様でございます。
    フロントは24時間対応しておりますので、ご安心くださいませ。
    大浴場もあり、これからの季節、皆様に好評でございます。
    日に日に寒くなって参りました。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 北嶋

【QUOカード 500円付プラン】
    【喫煙コンフォートシングル【WiFi可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2018年08月26日 17:48:56

体調を崩した際も、色々な面に配慮していただきました。ありがとうございました

ホテル ルートイン花巻 2018年10月19日 09:29:00

この度はホテルルートイン花巻をご利用頂き誠にありがとうございます。

周辺に病院などの施設が少ないため、体調不良の際にはご不便なことが多いかと存じます。フロントにて、常備薬・体温計・氷マクラなどご用意しておりますのでお申し付け下さいませ。
    フロントは常時スタッフが在中しておりますので、お困りの際にはお気軽にご相談頂きたく存じます。
    花巻には宮沢賢治縁の施設や早池峰山などおすすめスポットが多々ございますので、機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年06月08日 17:09:51

大きなお風呂でゆったり浸かれて気持ちよかったです。朝食はおかずの品数が少ないと思いましたが、値段を考えると総合的には満足です。

ホテル ルートイン花巻 2018年06月20日 06:57:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ルートインホテルズは、お客様の疲れを少しでも癒せればという想いから大浴場を完備しております。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、朝食に関してのご指摘ありがとうございます。メニューは毎日レストランスタッフが考え、なるべく手作りで温かいものを、と意気込み作っておりますが、品数が少ないと感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を今後の課題として持ち帰らせて頂きます。
    貴重なお言葉、感謝致します。
    フロント 村上

【喫煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2018年04月04日 03:38:56

いつもながらお風呂でユッタリとくつろげます!時間があるときにはユックリと朝ごはんをいただきたいと思います。

ホテル ルートイン花巻 2018年04月07日 13:57:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    人工ラジウム温泉ではございますが、体の芯から温まっていただけることと思います。

また、お時間ございます時には当ホテルの無料バイキング朝食をご利用下さいませ。
    約20品目のメニューの中には、焼き物、炒め物、煮物などバラエティ豊富に取り揃えております。

天気が不安定で気温も定まらない日が続いております。体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

STBさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

STBさん [50代/男性] 2017年12月23日 15:47:54

大浴場が良かった。

ホテル ルートイン花巻 2017年12月24日 21:15:47

この度はホテルルートイン花巻へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場は夜は深夜2時まで、翌朝は5時からオープンしております。お時間によっては貸切り状態でご利用頂ける場合もあり、遅めのご到着のお客様にも大変ご好評頂いております。
    お客様のお疲れを少しでも癒すことが出来たのでしたら幸いで御座います。

フロント 吉田

投稿者さん 2017年11月25日 17:52:46

快適に過ごすことができました。

ホテル ルートイン花巻 2017年12月03日 22:45:00

この度は数あるホテルの中から
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスのお客様だけでなく、ご旅行のお客様にも
    ご満足頂けるよう、様々なサービスを提供しております。
    何かお困りやご不便などがございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお時間を割いて当ホテルへのお言葉を頂き
    心から感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻 フロント安部

【禁煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2017年04月12日 19:55:47

空港に近いので、飛行機利用者にとっては最高の立地ですね。
    大浴場も清潔感があり◎。
    朝食も品数は多くはないが、美味しかったですよ。

ホテル ルートイン花巻 2017年04月13日 06:58:17

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同心よりうれしい限りでございます。
    ルートインは大浴場を売りにしておりまして、全国のルートインに1階もしくは最上階に完備しております。お客様に高評価を頂けたことは、大変励みになります。
    この評価に慢心せずにより良いホテルを作って参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 八重樫

【当館人気】【14時in11時out のんびりステイプラン】
    【☆喫煙シングル☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

KENKEさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2016年11月01日 17:53:23

やはり大浴場は良いですね~
    レストラン、食事内容もとても良いです。
    ただ、夕食時の慌ただしさは・・・・
    まぁ、それだけ流行ってるって事ですよね?!

ホテル ルートイン花巻 2016年11月05日 21:07:31

この度はホテルルートイン花巻をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場に満足頂けたご様子、嬉しく存じます。レストランにつきましては、落着かない思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。どのような状況でもお客様にゆったりご利用頂けるよう心掛けてまいります。折々にメニューもリニューアルしております。
    次回も是非、ルートイン花巻をご利用頂けますよう、お待ちいたしております。

フロント 瀬川

【得々】30日前予約プラン