ホテル ルートイン花巻 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン花巻

ホテル ルートイン花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月08日 11:42:04

ベッドが広く、ゆっくりくつろぐ事ができました。
    加湿空気清浄機があるのもいい。
    部屋着も少し厚めの甚平で、とても動きやすくてよかった。
    今回は大浴場を使わず、部屋で済ませたので、評価を普通にしましたが、次回は大浴場を使いたいです。
    フロントそばのウェルカムドリンクのドトールも気に入りました。
    低い枕がお好みの方には、フロントに連絡すれば、替えてくれるそうです。

ホテル ルートイン花巻 2018年04月08日 12:45:53

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
    当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉ですが体が芯から温まり、窓からは中庭が臨むことができます。ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    ウエルカムドリンクのドトールコーヒーもたくさんのお客様にご好評いただいております。
    お部屋に持っていくことも可能でございますので、ゆっくりとお楽しみください。

4月になりましたがまだまだ寒い日もございます。
    体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                フロント 高橋

【喫煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2017年11月25日 17:52:46

快適に過ごすことができました。

ホテル ルートイン花巻 2017年12月03日 22:45:00

この度は数あるホテルの中から
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスのお客様だけでなく、ご旅行のお客様にも
    ご満足頂けるよう、様々なサービスを提供しております。
    何かお困りやご不便などがございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお時間を割いて当ホテルへのお言葉を頂き
    心から感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻 フロント安部

【禁煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

ネコのアン9648さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

ネコのアン9648さん [50代/女性] 2017年10月22日 17:47:00

ベッドが大きくて 寝心地 最高でした それだけでも 何となくリッチな気分でした。

ホテル ルートイン花巻 2017年11月05日 19:59:51

この度は、ホテルルートイン花巻をご利用頂き誠に有難うございます。
    お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同とても喜ばしく思っております。
    ベットは通常のシングル幅よりも広い物を設置させて頂いております。また、マットに西川リビング様と共同で開発した三層式マットを採用してございます。
    是非、お仕事で花巻へお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げます

フロント八重樫

【14時in11時out のんびりステイプラン】
    【禁煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

takuma-reoさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年07月26日 17:42:38

今回はレンタカーでしたので全く不便もなく、快適でした。ただ、大浴場がもっと早くから空いていたら入れたのですが、残念です。

ホテル ルートイン花巻 2017年07月28日 14:58:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。当ホテルは国道沿いにありお車でのご移動は便利かと思います。大浴場は疲れが癒えるとご好評をいただいております。大浴場のご利用時間は午後3時から深夜2時、翌朝5時から10時までとなっております。営業時間に関しましては検討課題とさせていただきます。次回ごゆっくり滞在される時はぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント立花

【14時in11時out のんびりステイプラン】
    【喫煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2017年06月22日 09:46:07

部屋は綺麗に清掃されており、清潔感があります。
    設備も整っているため、滞在中不便に感じることはありませんでした。
    立地も高速インターに近く、非常に便利です。
    フロントの方の対応も適切で不満はありませんでした。
    大浴場を使用していると、利用禁止しているはずですが、刺青(いわゆるタトゥーではない)をしている方も普通に大浴場を使用していたので不快に感じました。
    何か対策をしていただければ今後も快く利用できると思います。

ホテル ルートイン花巻 2017年06月23日 05:14:25

いつもルートイン花巻をご利用いただき、
    たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見に
    感謝いたします。

大浴場のご利用の際には、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    刺青の方の利用禁止の案内を掲示しておりますが、頻繁に大浴場を巡回することもできず、
    その方のモラルに頼らざるを得ない状況でして、大変、心苦しく思っております。

この件につきましては、会社全体で対策を考えていかなければならないことだと感じております。
    お客様には、気持ちよくご利用いただけるよう
    努力して参ります。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

【QUOカード 1500円付プラン】
    【禁煙コンフォートシングル【WiFi可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2017年04月18日 21:22:01

いつも利用してます。

ホテル ルートイン花巻 2017年05月08日 05:36:54

数ある宿泊施設の中、いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「心のこもった感動のサービス」を意識し、
    お客様にやすらぎの空間をご提供できますよう、
    スタッフ一同、これからも励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

フロント 北嶋

【当館人気】【14時in11時out のんびりステイプラン】
    【☆喫煙シングル☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2017年04月12日 19:55:47

空港に近いので、飛行機利用者にとっては最高の立地ですね。
    大浴場も清潔感があり◎。
    朝食も品数は多くはないが、美味しかったですよ。

ホテル ルートイン花巻 2017年04月13日 06:58:17

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同心よりうれしい限りでございます。
    ルートインは大浴場を売りにしておりまして、全国のルートインに1階もしくは最上階に完備しております。お客様に高評価を頂けたことは、大変励みになります。
    この評価に慢心せずにより良いホテルを作って参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 八重樫

samu5066さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

samu5066さん [30代/男性] 2017年02月05日 18:50:07

WiFiがパスワードがわかりにくく、繋がってもおそかった

2017年01月
    ホテル ルートイン花巻 2017年02月22日 22:49:23

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    しかしながらネット環境の不備とパスワードの解りにくさに、お客様のお寛ぎの時間に水を差してしまい大変申し訳ございませんでした。
    調査を行い、WIFI環境の弱いお部屋へのモデム増室を進める事と配線ミスの調整を行っているところでございます。
    プライベート、仕事に非常に重要度の高いネット環境であること承知しておりましたが、ひとえに私の管理不足でございます。不手際を深くお詫び申し上げるとともに、ご多忙にも関らずご投稿下さいましたことに心より御礼申し上げます。
    今後もお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指し努力して参りますので、次回また花巻へお越しの際も当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
    マネージャー 伊藤 祐樹

【喫煙コンフォートシングル WiFi可能・加湿空気清浄機完備】

アコースティック8555さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

アコースティック8555さん [60代/男性] 2016年11月05日 11:39:54

入浴設備の充実を希望します。例:サウナ設置等

ホテル ルートイン花巻 2016年11月06日 06:31:24

この度は、ルートイン花巻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場をご利用いただきましたことを、嬉しく思っております。
    他のビジネスホテルにはあまり見られない、大浴場がルートインの特徴となっておりますが、さらにお客様に満足していただけるように努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    寒い日が続いております。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

フロント 北嶋

まんじろう3545さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

まんじろう3545さん [30代/男性] 2016年09月27日 09:39:31

館内で夜の食事まで済ませられるのでとても便利です。

ホテル ルートイン花巻 2016年11月05日 13:21:10

当ホテルの御利用、誠に有難うございます。
    お褒めの御言葉誠に嬉しく思います。
    今後とも御客様に便利をお届け出来ますよう
    励んでまいります。

また、御食事処は距離があり、大変ご不便をお掛けしております。
    当夕食レストランは日曜祝日も営業を致しておりますので是非御利用くださいませ。
    フロント安部

【☆禁煙シングル☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

レイSeedさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

レイSeedさん [40代/男性] 2016年07月23日 18:12:35

妻との旅行で利用しました。インターチェンジに近い為、拠点として利用するには便利です。
    朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

2016年07月
    ホテル ルートイン花巻 2016年11月04日 07:12:38

この度は、ルートイン花巻をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉は私たちにとって励みとなります。
    ご旅行の良い思い出に少しでも貢献できたことを大変、嬉しく思っております。

朝食メニューは日替わりで工夫しております。
    栄養ある食事で、1日をスタートしていただきたいと考えております。

また花巻にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル☆WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備 】

投稿者さん 2016年07月05日 15:24:20

高速道路にも便利な位置にあり、移動するに都合が良い。ホテル内レストランもあり快適な宿泊施設である。

2016年06月
    ホテル ルートイン花巻 2016年11月04日 06:51:50

当館はいわて花巻空港より車で約5分、釜石自動車道・花巻空港ICからは車で約3分の場所にございます。車でのご利用の際は、アクセスの良さから多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

また花巻にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【得々】7日前予約プラン

じじ・ばば登山さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

じじ・ばば登山さん [60代/男性] 2016年06月27日 14:50:29

ビジネスの方がほとんどのようでしたが違和感なく過ごせました。
    居酒屋風レストランがあって大変助かりました。

2016年06月
    ホテル ルートイン花巻 2016年10月30日 21:10:53

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、いわて花巻空港より車で約5分、釜石自動車道・花巻空港ICからは車で約3分の場所にございます。ビジネス・観光の拠点としてアクセスの良さでご好評を頂いております。

夕食レストランでは、季節限定メニューを提供している時期もございます。次回もどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【得々】14日前予約プラン
    【禁煙ツイン☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2016年03月21日 21:54:59

バイパスの交差点で入口がよくわからなかった。もう少し目立つ案内があったらいいなあと思いました。

2016年03月
    ホテル ルートイン花巻 2016年04月11日 21:36:18

この度はホテルルートイン花巻へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来館の際はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    今後、ご宿泊されるお客様のために、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、より良い環境を整えて参ります。
    今後ともホテルルートイン花巻をご愛顧下さいませ。
    ご投稿頂きましてありがとうございます。

【シングル 素泊まりプラン】

投稿者さん 2015年11月23日 16:49:05

きもちよく宿泊できました

2015年11月
    ホテル ルートイン花巻 2015年12月23日 05:11:32

この度は,ホテル ルートイン花巻へご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。
    お客様に気持ちよくお過ごし頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    皆様に快適な空間をご提供できますよう、これからも励んで参ります。
    また花巻へお越しの機会がある際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月18日 15:54:17

こちら方面の出張の際は毎回利用させて頂いております。
    朝食でのサラダ、ヨーグルトが美味しかったことが良かったです。
    出張時の楽しみと言えば食事、朝から満足できました。

2015年11月
    ホテル ルートイン花巻 2015年11月18日 19:56:52

この度はホテルルートイン花巻をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館でおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。 朝食メニューにこんな物が欲しいなど要望もお待ちしております。

当ホテルのご宿泊でご仕事のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
    これからもお客様がごゆっくり滞在していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    また岩手へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラークチーフ伊藤

POPEYEさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

POPEYEさん [50代/男性] 2015年11月02日 16:15:04

中学生の団体が居たせいか夕食のバイキングメニューがお粗末な中で1200円と外食よりちょっとお高め
    ラウンジで無料コーヒーがあるとはいえ朝夕のバイキングにコーヒーすらついて居ない
    ちょっと考えるべきでは?
    でも外食となると周りに良さげなお店も無くそこで食べましたが…
    多分普段はきちんとオーダー制なんでしょうね
    でも、部屋もお風呂も十分に満足ですよ
    今度お世話になる時は素泊まりでお世話になりますね

2015年10月
    ホテル ルートイン花巻 2015年11月18日 19:52:01

しかしながら、お客様のご期待に添うサービスをご提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。
    また、バイキング会場のコーヒー提供場所のご案内がお客様への配慮を欠いた対応となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
    館内施設、接遇ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同初心に帰り、改めてサービス向上に努める所存でございます。
    ご多用にも関わらずご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。大変勝手なお願いではございますが、またのお越しの折には挽回の機会をお与え下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

フロントクラークチーフ伊藤

投稿者さん 2015年10月05日 16:28:05

夕食でいただいたプラチナポーク、朝食のバイキング供にとてもおいしくいただけました。
    お風呂も比較的大きな浴場で、ビジネスホテルにはあまり無いサービス。とてもリラックスできて良かったと思います。

ホテル ルートイン花巻 2015年11月08日 20:40:59

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    お食事について「おいしい」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおり、励みになります。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    夕食レストラン「花々亭」では、これからの季節にぴったりな、鍋メニューが始まります。
    鶏ガラ味噌スープと上田カリーをベースにしたオリジナルスープの2品が登場致します。
    次回ご利用の機会には、是非お召し上がり下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お勧め!!プラチナポーク丼♪大盛りプラン】

KENKEさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2015年10月03日 16:24:02

今回も変わらぬ、いつものルートインです。
    こちらは夕食も取れホントにいつものルートインです。
    助かります!

2015年10月
    ホテル ルートイン花巻 2015年11月08日 20:27:38

いつもホテルルートイン花巻をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、お越しになる皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。花巻へお越しの機会には、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ルートイングループ共通お食事券(1000円)付プラン】
    【喫煙セミダブル☆WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備 】

投稿者さん 2015年07月23日 10:39:45

ルートインですから問題があるはずもなく、部屋もきれいで、食事もおいしかった。

2015年06月
    ホテル ルートイン花巻 2015年08月24日 21:29:46

いつもホテルルートイン花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事でのお疲れを、当館自慢の大浴場で癒して頂けましたでしょうか。
    これからも、お越しになる皆様に快適にお過ごし頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、花巻へお越しの機会には、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 伊藤