ホテル ルートイン花巻 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン花巻

ホテル ルートイン花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 07:01:57

空港目の前で立地は最高でした

ホテル ルートイン花巻 2021年06月19日 20:02:36

この度はホテルルートイン花巻へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは花巻空港より車で5分ほどの立地にあり
    飛行機でお越しのお客様に大変好評頂いております。
    また新幹線の新花巻駅から車で10分、花巻空港ICから車で3分と
    どの交通手段でも大変便利な立地となっております。
    立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテル1階にございます大浴場と朝食レストランはご利用頂けましたでしょうか。
    大浴場は夜2時まで朝は5時からご利用頂けるため
    お仕事のお疲れを癒せると大変好評頂いております。
    朝食レストランは連泊のお客様も飽きずにご利用頂けるよう
    スタッフがメニューを毎日考えております。
    また、パンコーナーにて焼きたてのクロワッサンを毎日提供しております。
    こちらはお客様にご好評頂いており、数量限定にてご準備しております。
    次回ご利用頂けた際には、是非お召し上がりくださいませ。

今後更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    また花巻市にお越しになる機会がございましたら
    ぜひホテルルートイン花巻をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻 マネージャー 三上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【禁煙コンフォートシングル【WiFi可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2021年03月25日 14:09:15

他県の方が多くコロナ対策があまりされてなく不安でした。

ホテル ルートイン花巻 2021年03月28日 07:12:50

コロナ対策でございますが、チェックインの際の検温、従業員のマスク着用、各所にアルコールの設置、時間毎の換気等を実施しております。
    また、レストランではマスク・手袋の着用、パーテーションの設置等の感染対策を行っております。
    お客様が不安になることがないよう、今後更に感染対策に気を配り、お客様が安心・安全に過ごせるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。今後ともルートイングループのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 東舘

【早割】15日前予約プラン

投稿者さん 2020年11月15日 10:16:30

仕事で利用しました

接客は丁寧で気持ちよかったですが、
    隣の部屋の音が気になりました。
    隣の利用者に問題があったかもしれませんが、、

ホテル ルートイン花巻 2020年11月19日 20:25:44

この度は数あるホテルの中から、
    当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

隣室の音につきまして、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    また次回ご利用頂いた際に気になることございましたら、些細なことでも構いませんのでフロントにお申し出頂ければ幸いです。可能な限りではございますが、ご滞在中快適にお過ごし頂ける様、尽力致します。
    それにも関わらず、接客に関してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は何よりの励みとなります。今後もより一層ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
    すっかり寒くなって参りましたので、お風邪など召しませぬ様、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

チーフ 佐渡

【秋冬旅セール】お値打ちプラン
    【禁煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

758の関西人さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2019年10月26日 09:52:33

10/18東北北部観光スタート点として一泊。
    大阪から空路の妻と、東京から車の自分が、集合するのに丁度良い立地でした。
    後は、ごく普通のルートインです。

ホテル ルートイン花巻 2019年10月27日 05:57:34

この度はホテルルートイン花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは国道沿いにあり、お車でのアクセスが便利でございます。また空港も近くにあり多くのお客様にご利用頂いております。
    今後もサービス向上を目指しより良いホテルになるよう取り組んでまいります。
    是非、またの機会が御座いましたら当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大久保

【禁煙ダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2019年08月16日 19:23:51

以前仕事で宿泊したことがあるので選んだ。駐車場の敷地が広く駐車の心配をしなくてよいのでその点は満足している。近隣の歩いていけるコンビニが500メートルくらい離れているのが残念。館内に飲み物の自販機はあったが小腹を満たす食べ物用(ゼリー、ヨーグルト、カロリーメイト等)の自販機があると嬉しい。

ホテル ルートイン花巻 2019年08月23日 05:18:50

いつもルートイン花巻をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館はいわて花巻空港より車で約5分、釜石自動車道・花巻空港ICからは車で約3分の場所にございます。
    各所からのアクセスの良さからビジネス、観光の需要を問わず、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    ご指摘の自動販売機の件でございますが、今後、改善できるように考えて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また花巻にお越しの際は是非当館にお立ち寄り
    下さいませ。

フロント 北嶋

【楽天ポイント10倍プラン】

Tohtaさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2019年08月05日 09:05:12

空港近くだが、新幹線駅からは遠く(当方は新幹線利用)不便なのが残念。
    他の同チェーンホテル同様、きれいで朝食もうまい。また来ます。

ホテル ルートイン花巻 2019年08月21日 18:55:17

この度はルートイン花巻をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。市街地からお車で10分程の距離にあり、また新幹線の駅からも離れた場所に位置しております。今後、改善できる様努めて参ります。
    また朝食に関して、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。今後、さらにご満足頂けるお料理を提供して参ります。

また花巻にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

フロント 八重樫

投稿者さん 2019年06月26日 16:17:17

周辺にお店が少ない

ホテル ルートイン花巻 2019年06月30日 21:06:46

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は花巻市街や駅から車で10~15分程と離れており、ホテル周辺は飲食店などが少ない地域となります。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。平日は館内夕食レストラン「花々亭」が営業致します。また、国道を挟んだ向かい側には「金婚亭」というおみやげ屋があり岩手の商品を取り扱っております。
    花巻にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

kentsengさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

kentsengさん [40代/男性] 2019年06月18日 18:58:26

convenient area; the bath is not as good as other route-in hotels.

ホテル ルートイン花巻 2019年06月29日 11:45:33

Thank you very much for your valuable opinion.

I want to try to improve it.

I hope you will continue to take routeinn group in the future,

【禁煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】 】

GASAOさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

GASAOさん [40代/男性] 2019年04月15日 16:13:23

近所にお店が無いのに、併設されているレストランが休みなので、夕食が取れなかった。改善して欲しい。

ホテル ルートイン花巻 2019年05月01日 12:03:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき
    誠に有難うございます。

ご夕食を召し上がれなかったこと、
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    当ホテルは日、祝日はレストランが休みになっております。
    お客様にご不便をおかけし、
    大変心苦しいところではございますが、
    現状としましては休日にレストラン営業をすることは
    今現在厳しい状況でございます。

私共もお客様に満足していただけるよう、
    今後いっそう努力をして参りたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 立花

【14時in11時out のんびりステイプラン】
    【喫煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

ミィ19704579さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

ミィ19704579さん [40代/女性] 2018年06月27日 11:48:37

立地はいいです^_^

ホテル ルートイン花巻 2018年06月29日 02:58:58

この度は、ホテルルートイン花巻をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
    花巻にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北嶋

【楽天ポイント10倍プラン】
    【喫煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

たぬまゆういちさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

たぬまゆういちさん [60代/男性] 2018年02月06日 10:45:57

2月2日宿泊、ちょっぴりプレゼントがうれしいプランでした。ただ、部屋はもう少し防音対策が欲しいと感じました。

ホテル ルートイン花巻 2018年02月09日 13:58:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の外の音が響きましたでしょうか、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。是非参考にさせていただき今後に役立てさせて頂きたいと存じます。

当ホテルの遠野の河童に逢いに行こうプランは花巻の名産のお漬物を楽しんでいただけるプランでございます。ささやかですが喜んでいただけて嬉しい限りです。
    またご宿泊の機会がございましたら、お客様に喜んでいただけますようスタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。
    まだまだ寒さも厳しい日が続きます。
    お風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

フロント 高橋

【漬物付】遠野の河童に逢いに行こうプラン♪

かつ76346140さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

かつ76346140さん [30代/男性] 2018年01月10日 18:00:39

充電器を借りたが断線していて使えなかった。確認押してほしい。

ホテル ルートイン花巻 2018年01月17日 12:18:07

この度はホテルルートイン花巻をご利用ありがとうございます。

お貸出しした充電器が使えなかったとの事、誠に申し訳ありません。

急ぎ、全ての充電機のチェックを行なっております。

お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

ホテルルートイン花巻  瀬川

STBさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

STBさん [50代/男性] 2017年12月23日 15:48:47

大浴場が良かった。

ホテル ルートイン花巻 2017年12月24日 21:23:55

この度はホテルルートインは花巻へのご宿泊、並びにお忙しい中でのご投稿を頂けました事誠に有難う御座います。

今後もお客様のご期待を裏切らぬ様日々の清掃にもこれまで以上に力を入れて取り組んで参ります。

寒さも増して参りましたので、是非またお越しの際には当ホテル自慢の『旅人の湯』で冷えた身体を温め、体調など崩されません様ご自愛下さいませ。

フロント 吉田

STBさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

STBさん [50代/男性] 2017年12月23日 15:47:54

大浴場が良かった。

ホテル ルートイン花巻 2017年12月24日 21:15:47

この度はホテルルートイン花巻へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場は夜は深夜2時まで、翌朝は5時からオープンしております。お時間によっては貸切り状態でご利用頂ける場合もあり、遅めのご到着のお客様にも大変ご好評頂いております。
    お客様のお疲れを少しでも癒すことが出来たのでしたら幸いで御座います。

フロント 吉田

【早割】30日前予約プラン

トラとミミ1946さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

トラとミミ1946さん [70代/男性] 2017年09月08日 13:55:29

夕食を外に出るのが大変なので1階の食堂でお酒を飲みながら食事をしたのですが

メニューが多くて美味しかったのには驚かされました

ホテル ルートイン花巻 2017年09月23日 12:48:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。日曜祝日も短縮ながら営業いたしておりますので、また是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。安部

【喫煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

しんちゃん490711さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2017年08月10日 11:53:18

普通のルートインです。

ホテル ルートイン花巻 2017年08月13日 22:57:32

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートインへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

人工温泉「旅人の湯」や無料朝食バイキング「花茶屋」はご利用して頂けましたでしょうか。
    今後もワンランク上のサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

ぜひまた花巻へお越しの際は、ホテルルートイン花巻へ足を運んで頂けると幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14時in11時out のんびりステイプラン】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2017年08月10日 11:52:43

普通のルートインです。

ホテル ルートイン花巻 2017年08月13日 22:57:23

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

haruki31さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

haruki31さん [30代/男性] 2017年07月06日 16:03:39

初めて利用したが、立地は空港に近く良い。
    空港までの送迎サービスやレンタカーの代理店業務(ここで借りて、ここで返す)等あれば、更に使いやすいと思う。

ホテル ルートイン花巻 2017年07月09日 16:04:25

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはバイパス沿いに立地している為、お車以外のお客様には大変ご不便をお掛けしております。ホテルから空港へご出発れるお客様へはタクシーのご利用をおすすめしております。ホテルから車でご出発をされる方には、ホテルから歩いて2分の距離に有ります日産レンタカーをご案内致しております。ご利用の際はお声掛け頂きますとお電話番号や時期によりましては割引クーポンなどもございますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 フロント安部

【早割】14日前予約プラン

takuma-reoさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年05月25日 15:52:24

夕食にレストランを利用しましたが、ファミリー連れがいたので大変五月蠅く、ゆっくり食事をしようという気にはなれなかった。

ホテル ルートイン花巻 2017年05月31日 23:10:27

この度はホテルルートイン花巻をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夕食レストランご利用の際は、こちらの配慮不足で、ごゆっくりお食事できる環境をご提供できず、誠に申し訳ございません。
    レストランスタッフへの指導と共に、フロントスタッフのレストラン巡回も行い、改善に努めて参ります。

お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【喫煙コンフォートシングル【WiFi可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2017年03月29日 17:27:49

周辺にコンビニなかったと思われますので夕飯を部屋食に取る方は、先に買い込んでチェックインされた方が無難かもしれません

2017年02月
    ホテル ルートイン花巻 2017年04月12日 05:48:43

この度は当館ご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテル近隣には、
    徒歩圏内でご利用頂けるコンビニエンスストアは、一番最寄店でも徒歩15分~20分程の距離でございます。
    お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい、
    心苦しい気持ちで一杯でございます。

出来る限りお客様がごゆっくりと館内でお過ごし頂けますように、ウェルカムコーヒーのご用意や軽食自動販売機の設置、また、夕食処「花々亭」の営業等も行なっております。

また花巻に足をお運びになる機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネジャー 岩本

【得々】14日前予約プラン
    【喫煙コンフォートシングル WiFi可能・加湿空気清浄機完備】