ホテル ルートイン花巻 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン花巻

ホテル ルートイン花巻のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん1311さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2021年05月12日 17:30:31

空港のすぐ傍だし、スーパーも近い。
    コンビニや食事も車で少し行くと幾らでもあるので便利です。
    館内は部屋も含めて綺麗だったです。

【連泊限定】連泊エコ清掃プラン♪環境にもお財布にも優しい
    【禁煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2020年11月28日 20:25:46

11月17日から6泊しました。
    とても全て綺麗に行き届いてて快適に過ごすことが出来ました。

ホテル ルートイン花巻 2020年11月30日 12:28:51

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上と併せて引き続き努力してまいります。
    御宿泊誠に有難う御座いました。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻  岡本

【連泊限定】連泊エコ清掃プラン♪環境にもお財布にも優しい
    【喫煙コンフォートシングル【WiFi可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2020年11月08日 20:19:09

大浴場があり、朝食も美味しく、フロントも親切でした
    部屋も広くきれいで、ベッドの寝心地も良かったです

ホテル ルートイン花巻 2020年11月12日 05:11:09

この度は当館に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ルートインホテルズでは、大浴場があり、皆様にご好評頂いております。
    たくさんのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。心から感謝致します。
    今後ともお客様へのおもてなしの心を忘れずに努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    寒い季節になってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】お値打ちプラン

雅6381さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

雅6381さん [60代/男性] 2020年10月11日 15:54:24

とても部屋が綺麗で快適でした。

ホテル ルートイン花巻 2020年10月15日 23:47:13

この度はホテルルートイン花巻をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お部屋の清掃はコロナの影響もあり、いつも以上にスタッフ全員で徹底して行っております。
    お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、私達スタッフ一同も大変嬉しく思います。

また花巻にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

フロント  長谷川

【禁煙ダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2020年09月17日 08:36:11

朝食バイキングが楽しみで、利用しました。

ホテル ルートイン花巻 2020年09月21日 05:14:13

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食レストランをお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    朝食は皆様の一日の活力にして頂きたく、レストランスタッフが心を込めてご用意致しております。
    今後も地元のものやご意見等を取り入れてメニューを提供させて頂く所存でございます。
    花巻は自然豊かな地域ですので、日常の息抜きに是非またお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【東北限定セール】タイムセールプラン
    【禁煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】 】

Kiyotaさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

Kiyotaさん [50代/男性] 2020年08月10日 15:45:35

コロナ禍の中宿泊させていただきありがとうございました。食事についても、団体客と席を離すなどの配慮があり、また朝食のバイキングはマスクと手袋を備え付け着用を義務付けるなど感染防止が徹底していて安心しました。お風呂は早い時間だったからか誰も入っていなくて独り占めでき満喫しました。朝食のバイキングでパンが奥の方だったので食べ損ねたのが残念でした。

ホテル ルートイン花巻 2020年08月16日 14:05:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。ならびにお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ルートイングループではコロナウイルス感染予防対策を全店舗実施しております。少しでもお客様が安心・安全にご利用頂けるよう、お客様のみならず従業員全員に予防対策を実施しております。
    ご宿泊中、安心してご利用頂けたお言葉を頂戴でき安堵しております。今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、再度予防対策の徹底に力を入れて参ります。
    また朝食の件でございますが、案内が足りず申し訳ございません。今後、お客様が分かりやすい配置などの工夫を凝らして参ります。
    また近くにお越しの際は、当ホテルを選んで頂ければ、幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

八重樫

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【禁煙ダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2019年09月18日 16:55:27

駅周辺だと良かった

ホテル ルートイン花巻 2019年09月28日 21:41:28

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。当館は花巻市街や駅から車で10~15分程と離れておりますが、国道4号線沿いにあり、お車でのアクセスが便利でございます。
    タクシーのご手配、路線バス等のご案内もフロントにて承っておりますので、お問い合わせ下さいませ。

【喫煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2019年07月17日 13:01:49

7/13にお世話になりました。
    価格を考慮すれば5点満天です。

4号線沿いにあり、スタッフの対応も良く
    朝ご飯も美味しかったです、また泊まりたいホテルです。

ホテル ルートイン花巻 2019年07月23日 15:43:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは国道4号線沿いにあり、お車でのアクセスが便利でございます。
    また、JR新花巻からも近く、新幹線でお越しのお客様にもご好評いただいております。

朝食もお褒めいただき有難うございます。
    バイキングになっており、いろいろなメニューを取り揃えております。これからも皆様に喜んで頂けるようなメニューを提供して行きたいと思っております。

またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 高橋

【早割】30日前予約プラン
    【喫煙コンフォートツイン【WiFi可・加湿空気清浄機完備 】】

tarkiiさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

tarkiiさん [40代/男性] 2019年03月04日 12:33:01

立地条件が少し悪いので価格に反映すると嬉しいです。

ホテル ルートイン花巻 2019年03月13日 16:18:32

この度は、ホテルルートイン花巻をご利用頂き誠に有難う御座います。

立地につきましてご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。高速道路のインターチェンジ付近という事も御座いまして、市街地からは少し離れておりご不便をお掛け致しました。在来線の花巻駅と繋がる路線バスが御座いますので、公共の交通手段でお越しになるお客様へのご案内を今後もスムーズに行うよう努めて参ります。
    ご料金に関しまして、ご貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

是非、また機会が御座いましたら当ホテルへお越し下さいませ。またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 八重樫

【喫煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2018年11月15日 18:49:17

花巻に行く時には、必ず空室をチェックさせて頂いております。
    朝ごはんも毎回楽しみにさせて頂いております。
    また行きたいです。

ホテル ルートイン花巻 2018年11月23日 21:11:13

この度もご利用頂けまして誠に嬉しく思います。
    近日はお部屋が満室近くなっている時が多くなっております。
    空室がない場合
    どのような形でも構いませんのでお気軽にお問合せくださいませ。

ご朝食につきましても楽しみにして頂けて大変光栄でございます。
    一日の活力の元となれますよう日々温かいお食事を提供致してまいります。

【喫煙ダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

1234562344さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2018年10月20日 10:11:47

仕事場所から近く、夜中でも対応していただき文句のつけようがありません

ホテル ルートイン花巻 2018年10月26日 09:14:07

いつもルートイン花巻をご利用頂きまして、
    夜中までのお仕事、大変お疲れ様でございます。
    フロントは24時間対応しておりますので、ご安心くださいませ。
    大浴場もあり、これからの季節、皆様に好評でございます。
    日に日に寒くなって参りました。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード 500円付プラン】

投稿者さん 2018年04月08日 11:42:04

ベッドが広く、ゆっくりくつろぐ事ができました。
    加湿空気清浄機があるのもいい。
    部屋着も少し厚めの甚平で、とても動きやすくてよかった。
    今回は大浴場を使わず、部屋で済ませたので、評価を普通にしましたが、次回は大浴場を使いたいです。
    フロントそばのウェルカムドリンクのドトールも気に入りました。
    低い枕がお好みの方には、フロントに連絡すれば、替えてくれるそうです。

ホテル ルートイン花巻 2018年04月08日 12:45:53

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
    当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉ですが体が芯から温まり、窓からは中庭が臨むことができます。ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    ウエルカムドリンクのドトールコーヒーもたくさんのお客様にご好評いただいております。
    お部屋に持っていくことも可能でございますので、ゆっくりとお楽しみください。

4月になりましたがまだまだ寒い日もございます。
    体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                フロント 高橋

【喫煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2017年11月25日 17:52:46

快適に過ごすことができました。

ホテル ルートイン花巻 2017年12月03日 22:45:00

この度は数あるホテルの中から
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスのお客様だけでなく、ご旅行のお客様にも
    ご満足頂けるよう、様々なサービスを提供しております。
    何かお困りやご不便などがございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお時間を割いて当ホテルへのお言葉を頂き
    心から感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻 フロント安部

【禁煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

ネコのアン9648さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

ネコのアン9648さん [50代/女性] 2017年10月22日 17:47:00

ベッドが大きくて 寝心地 最高でした それだけでも 何となくリッチな気分でした。

ホテル ルートイン花巻 2017年11月05日 19:59:51

この度は、ホテルルートイン花巻をご利用頂き誠に有難うございます。
    お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同とても喜ばしく思っております。
    ベットは通常のシングル幅よりも広い物を設置させて頂いております。また、マットに西川リビング様と共同で開発した三層式マットを採用してございます。
    是非、お仕事で花巻へお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げます

フロント八重樫

投稿者さん 2017年04月12日 19:55:47

空港に近いので、飛行機利用者にとっては最高の立地ですね。
    大浴場も清潔感があり◎。
    朝食も品数は多くはないが、美味しかったですよ。

ホテル ルートイン花巻 2017年04月13日 06:58:17

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同心よりうれしい限りでございます。
    ルートインは大浴場を売りにしておりまして、全国のルートインに1階もしくは最上階に完備しております。お客様に高評価を頂けたことは、大変励みになります。
    この評価に慢心せずにより良いホテルを作って参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 八重樫

【当館人気】【14時in11時out のんびりステイプラン】
    【☆喫煙シングル☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

アコースティック8555さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

アコースティック8555さん [60代/男性] 2016年11月05日 11:39:54

入浴設備の充実を希望します。例:サウナ設置等

ホテル ルートイン花巻 2016年11月06日 06:31:24

この度は、ルートイン花巻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場をご利用いただきましたことを、嬉しく思っております。
    他のビジネスホテルにはあまり見られない、大浴場がルートインの特徴となっておりますが、さらにお客様に満足していただけるように努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    寒い日が続いております。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

じじ・ばば登山さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

じじ・ばば登山さん [60代/男性] 2016年06月27日 14:50:29

ビジネスの方がほとんどのようでしたが違和感なく過ごせました。
    居酒屋風レストランがあって大変助かりました。

2016年06月
    ホテル ルートイン花巻 2016年10月30日 21:10:53

当館は、いわて花巻空港より車で約5分、釜石自動車道・花巻空港ICからは車で約3分の場所にございます。ビジネス・観光の拠点としてアクセスの良さでご好評を頂いております。

夕食レストランでは、季節限定メニューを提供している時期もございます。次回もどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【得々】14日前予約プラン
    【禁煙ツイン☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2015年11月18日 15:54:17

こちら方面の出張の際は毎回利用させて頂いております。
    朝食でのサラダ、ヨーグルトが美味しかったことが良かったです。
    出張時の楽しみと言えば食事、朝から満足できました。

2015年11月
    ホテル ルートイン花巻 2015年11月18日 19:56:52

この度はホテルルートイン花巻をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館でおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。 朝食メニューにこんな物が欲しいなど要望もお待ちしております。

当ホテルのご宿泊でご仕事のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
    これからもお客様がごゆっくり滞在していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    また岩手へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラークチーフ伊藤

【☆禁煙シングル☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2015年10月05日 16:28:05

夕食でいただいたプラチナポーク、朝食のバイキング供にとてもおいしくいただけました。
    お風呂も比較的大きな浴場で、ビジネスホテルにはあまり無いサービス。とてもリラックスできて良かったと思います。

ホテル ルートイン花巻 2015年11月08日 20:40:59

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    お食事について「おいしい」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおり、励みになります。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    夕食レストラン「花々亭」では、これからの季節にぴったりな、鍋メニューが始まります。
    鶏ガラ味噌スープと上田カリーをベースにしたオリジナルスープの2品が登場致します。
    次回ご利用の機会には、是非お召し上がり下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お勧め!!プラチナポーク丼♪大盛りプラン】

投稿者さん 2015年07月23日 10:39:45

ルートインですから問題があるはずもなく、部屋もきれいで、食事もおいしかった。

2015年06月
    ホテル ルートイン花巻 2015年08月24日 21:29:46

いつもホテルルートイン花巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事でのお疲れを、当館自慢の大浴場で癒して頂けましたでしょうか。
    これからも、お越しになる皆様に快適にお過ごし頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、花巻へお越しの機会には、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 伊藤