ホテル ルートイン花巻 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 12:04:29

ルートインは大浴場がいい。
朝食バイキングも良かったです。

ホテル ルートイン花巻 2022年01月16日 09:54:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフの励みとなり、大変嬉しい限りでございます。
朝食は一日の始まりを応援したい思いで、メニューを考えております。手作り豆腐や和え物などのヘルシーメニューもございます。今後もお客様が健康で一日をスタートできるように、応援して参ります。

日に日に寒さも増し、雪深くなってきました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン花巻 菅野

【早割】7日前予約プラン
【禁煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2021年09月16日 15:29:54

空港までのシャトルバスがあると良かったです

ホテル ルートイン花巻 2021年10月04日 14:35:58

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは空港の近くの国道沿いにございますが、飛行機や新幹線でをご利用のお客様にとっては、距離がございますのでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ホテルの運営する際の貴重なご意見として、受け止めさせて頂きます。

また機会がありましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】特別割引プラン!!

県北の松ちゃんさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

県北の松ちゃんさん [60代/男性] 2021年03月13日 17:43:06

全体的に大変良かったです。
ただエアコンが暖房にしても温度が上がらないような~~!
聞けばよかったのはヘルスメーターの電源、スイッチオンは~!

またルートインに予約するときはよろしくお願いいたします。

ホテル ルートイン花巻 2021年03月21日 05:32:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンにつきましてご不便をお掛け、大変申し訳ございません。お気づきの点がございましたらフロントにお申し頂ければ幸いです。これからも一層、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻 大久保

【早割】30日前予約プラン

投稿者さん 2020年10月11日 07:56:58

とにかく、快適でした。朝食も手作り感があって、美味しかったです。
とくに、大きな空気清浄機は大変、重宝しまさした。
繁華街から、離れているため、ちょっと外出というわけにはいかないけど、静かでリラックスして過ごせました。

ホテル ルートイン花巻 2020年10月11日 13:21:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりでスタッフが手作りしております。和食、洋食など皆様にご満足頂けるメニューをこれからも提供していけるよう精進して参ります。
繁華街から離れておりますが、ひと時寛いでいただけたのなら幸いでございます。
寒くなって参りましたのでお風邪などお召しになられませぬよう、お祈りいたします。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【連泊限定】連泊エコ清掃プラン♪環境にもお財布にも優しい

ジェルぱぱさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2020年06月15日 20:29:45

喫煙者なので喫煙室に宿泊させて戴きましたが、部屋の臭いは全然気にならず快適に過せました。部屋の浴室も他のホテルに比べると少し浴槽が大きく感じられ、ゆっくり疲れもとる事が出来、清潔感が感じられました。朝食は可も無く負荷も無く、もう少し品数があれば最高だと思います。フロントでのコーヒーと新聞のサービスもあり、満足させて頂きました。また、花巻に行く事があればぜひ宿泊させて頂きたいとおもいます。

2020年06月
ホテル ルートイン花巻 2020年06月18日 16:52:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン花巻をお選び頂き心よりお礼申し上げます。
お部屋、大浴場にてゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂き安堵致しました。今後もお越し頂くお客様に安心してご利用頂ける、ホテル作りにより一層努めて参ります。
朝食に関して頂戴したご意見も、朝食スタッフと共有し、よりご満足頂ける内容にして参ります。
お客様からのまた宿泊したいとのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
また花巻にお越しの際には、スタッフ一同ご予約お待ちしております。

ホテルルートイン花巻
チーフ 佐渡

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【喫煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2019年03月07日 08:30:09

コンビニが少し遠かったので1階の食事処でお酒を飲みながら夕食を頂きました。利用客も多かったせいか店員さんが若干テンパっていましたが、食事内容は満足でした。朝食は個人的にはドストライクで大変満足でした。大浴場も最高でした!

ホテル ルートイン花巻 2019年03月13日 16:35:32

この度は、ホテルルートイン花巻をご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルのレストランをご利用頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
夕食レストラン花々亭をご利用頂いた際、混雑しご迷惑をお掛けしたかと思います。大変申し訳ございません。
今後もお客様へおいしい食事をご提供できるようスタッフ一同力を入れて参ります。時期により、メニューも変わりますので、今後もご利用頂けたら幸いで御座います。
朝食花茶屋もお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。メニューのレパートリーを増やし、更にお客様へ喜んで頂けるよう今後も営業して参ります。

是非、またご来館頂き大浴場で旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2018年08月26日 17:48:56

体調を崩した際も、色々な面に配慮していただきました。ありがとうございました

ホテル ルートイン花巻 2018年10月19日 09:29:00

この度はホテルルートイン花巻をご利用頂き誠にありがとうございます。

周辺に病院などの施設が少ないため、体調不良の際にはご不便なことが多いかと存じます。フロントにて、常備薬・体温計・氷マクラなどご用意しておりますのでお申し付け下さいませ。
フロントは常時スタッフが在中しておりますので、お困りの際にはお気軽にご相談頂きたく存じます。
花巻には宮沢賢治縁の施設や早池峰山などおすすめスポットが多々ございますので、機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【連泊限定】連泊エコ清掃プラン♪環境にもお財布にも優しい

投稿者さん 2018年06月08日 17:09:51

大きなお風呂でゆったり浸かれて気持ちよかったです。朝食はおかずの品数が少ないと思いましたが、値段を考えると総合的には満足です。

2018年06月
ホテル ルートイン花巻 2018年06月20日 06:57:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートインホテルズは、お客様の疲れを少しでも癒せればという想いから大浴場を完備しております。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、朝食に関してのご指摘ありがとうございます。メニューは毎日レストランスタッフが考え、なるべく手作りで温かいものを、と意気込み作っておりますが、品数が少ないと感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を今後の課題として持ち帰らせて頂きます。
貴重なお言葉、感謝致します。
フロント 村上

【早割】30日前予約プラン
【喫煙セミダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2018年04月04日 03:38:56

いつもながらお風呂でユッタリとくつろげます!時間があるときにはユックリと朝ごはんをいただきたいと思います。

ホテル ルートイン花巻 2018年04月07日 13:57:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
人工ラジウム温泉ではございますが、体の芯から温まっていただけることと思います。

また、お時間ございます時には当ホテルの無料バイキング朝食をご利用下さいませ。
約20品目のメニューの中には、焼き物、炒め物、煮物などバラエティ豊富に取り揃えております。

天気が不安定で気温も定まらない日が続いております。体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【14時in11時out のんびりステイプラン】

KENKEさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2015年10月03日 16:24:02

今回も変わらぬ、いつものルートインです。
こちらは夕食も取れホントにいつものルートインです。
助かります!

ホテル ルートイン花巻 2015年11月08日 20:27:38

いつもホテルルートイン花巻をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お越しになる皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。花巻へお越しの機会には、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅野

【ルートイングループ共通お食事券(1000円)付プラン】
【喫煙セミダブル☆WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備 】

mamamattuさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

mamamattuさん [40代/男性] 2015年07月15日 07:18:16

早く着きすぎてしまい、ロビーで友人を待つことにしました。フロントの方に断ると、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また花巻に行くことがあれば利用したいと思います。

2015年06月
ホテル ルートイン花巻 2015年07月21日 02:49:56

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご予定に合わせてできる限りご対応させて頂きます。清掃の関係で客室の準備については少しお待たせしてしまう場合もございますが、ご要望がございましたらまた声を掛けて頂きたいと思います。是非、花巻へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八重樫

【当館人気】【14時in11時out のんびりステイプラン】
【☆喫煙シングル☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2015年06月30日 17:25:34

今回は車移動なので空港隣接のメリットはなかったが、それでも移動しやすい位置にある。
部屋は比較的ゆとりがあり清潔で良かった。
朝食は質量ともこれで十分。
1Fの大浴場も風呂好きにはうれしい。
フロントのサービスも良く満足です。
前夜は結構冷えたので、ロビーのコーヒーサービスは有り難かった。

2015年06月
ホテル ルートイン花巻 2015年07月05日 10:30:14

このたびは、ホテルルートイン花巻に御宿泊を頂き誠に有難うございます。

当ホテルは国道4号線沿いにあり、花巻空港インターがすぐ近くにございます。お車で移動のお客様にも分かり易いとお言葉を頂戴しております。

大浴場は人口ラジウム温泉で疲れがよく取れると好評を頂いております。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同頑張ります。

クチコミ投稿有難うございました。

フロントクラーク 野崎

【禁煙ツイン☆全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2014年01月04日 22:22:13

きっと車を利用される方を想定しているホテルなのだと思っています。
なので、電車を利用する場合は最寄の駅からはタクシーを使わないとちょっと厳しいかもです。
駅から遠い、ということを除けばどれも文句なしのところでした。

2013年12月
ホテル ルートイン花巻 2014年01月05日 12:32:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

東北自動車道やインターが近く、また国道沿いのため、お車をご利用の方には便利でございますが、交通機関をご利用の方にはご不便とご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

お客様からの「文句なし」のお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりに励んで参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀬川

【☆禁煙シングル☆全室NET接続無料・加湿空気清浄機完備】

umeta2kさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

umeta2kさん [50代/男性] 2013年12月24日 22:41:25

部屋の清掃が行き届き快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

エレベーターに乗った際、喫煙ルームの様な臭いがかすかにありました。

煙草の臭いとは限りませんが、消臭していただいた方が良いかも。

2013年12月
ホテル ルートイン花巻 2013年12月27日 23:58:17

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ、レストランスタッフともに励みになっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

エレベーターの臭いにつきましては、私共の確認が行き届かず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内の巡回を強化すると共に、消臭スプレー等で
対応して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後ともホテルルートイン花巻をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 菅野

【禁煙コンフォートシングル NET接続無料・加湿空気清浄機完備】

なお点さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

なお点さん [50代/男性] 2013年06月27日 00:23:30

広めの部屋に泊まりました。
人工温泉ですが、大浴場があり、仕事の疲れを癒せます。
また、朝食はサービスですが、種類も多く有り
満足です。
花巻の時は、このホテルにまた泊まります。

2013年06月
ホテル ルートイン花巻 2013年06月29日 00:55:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今後もお客様に少しでもお寛ぎ頂けるように施設面・サービス面共に力を入れて参ります。
朝食は毎日メニューを変えて、種類も多めにご提供させて頂いております。
エレベーターの前に翌日の朝食献立を掲示してございますので、チェックイン後お部屋に向かう途中の一つの楽しみとして頂けたら幸いでございます。
是非、花巻へいらっしゃる時はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【喫煙ダブル】

まっは555さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

まっは555さん [40代/男性] 2013年02月10日 12:24:51

夜間(22:30)の到着でしたが、フロントに3名もスタッフがおり迅速に手続ができました。

部屋にユニットバスがついていますが、1Fにも大浴場が設置されており移動の疲れを癒すことができました。
朝食がWebの表示では6:45~となっていますが、フロントで確認すると(始発電車に合わせて??)6:15からとのことで、非常に助かりました(半分諦めていたので、表示を改めてはいかがでしょうか)。

2013年02月
ホテル ルートイン花巻 2013年02月11日 09:17:12

この度は,ルートインホテルズのご利用,誠にありがとうございます。
移動のお疲れを当館で癒され,また朝食もお召し上がりいただき,大変嬉しく思っております。
朝食の時間につきまして,貴重なご意見に感謝いたします。表示を改める事に関して,検討いたします。現在,お客様のご要望によって,オープン時間を変更させていただいております。チェックインの際に,お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
フロント 北嶋

yunakanさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

yunakanさん [60代/男性] 2012年12月22日 09:06:06

人工温泉があり、冷えたからだが温まりました。朝夕の新聞もあり、世間の情報が分かりやすいです。いわて花巻空港から近く、いつも空港ホテルとして利用しております。ホテルー空港間のシャトルバスが現在ないのですが、あると便利かもしれません。

2012年12月
ホテル ルートイン花巻 2012年12月23日 18:32:43

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

最近の花巻では、日中も2~5℃くらい、夜は氷点下と冷え込みが厳しくなりました。大浴場で、冷えた体をあたため、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

新聞は、朝刊をロビー閲覧用に地元新聞、スポーツ新聞等4紙と、それぞれのご興味やお仕事に合わせ各紙取り揃えておりますので、ご利用くださいませ。

また、当館へは空港をご利用のお客様のご宿泊が多くございます。現状、公共の路線バスなどもなく、タクシー等をご案内しております。より、利便性を高めるためにもこの度のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花坂

【禁煙シングル】

くりくりくりくりくり9126さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2012年10月04日 10:55:46

何度も宿泊していますが、大浴場があり、朝食も無料でついているのはありがたいです。また出張の際は利用いたします。

2012年10月
ホテル ルートイン花巻 2012年10月06日 16:06:52

このたびは、ルートイン花巻をお選び頂き、ありがとうございます。
ルートインをお気に召された御様子にて大変嬉
しく感じております。
朝食は、日ごとにメニュー内容を変え、創意工
夫をさせて頂いております。
これから秋・冬に向けて毎日お鍋もご用意しております。1日の始まりの朝食を是非、また当ホテルでお召し上がりになってお出かけ下さいませ。

今後も、また、ルートインホテルズを
ご利用頂けますように、誠意精進を致して
参ります。
貴重な御意見感謝申し上げます。
ホテルルートイン花巻 マネージャー佐々木寛美

【禁煙シングル】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2012年08月24日 19:22:47

車がないと少し不便なところですが、朝食・大浴場もついており、快適に過ごすことができます。

ホテル ルートイン花巻 2012年08月27日 01:28:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けたことをスタッフ一同嬉しく思っております。

また、交通の便ではお客様には大変ご不便をお掛けしております。

まだまだ、暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 小林

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年08月24日 09:03:13

当日予約でチェックインも遅い時間でしたが、フロントの方々の対応が大変良く、気持ち良く宿泊できました。大浴場もゆったり入れて子供も喜んでいました。朝食を8時過ぎに頂いたのですが、おかずがほとんど無くなっていたのが残念。ただ、全国にあるし、機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル ルートイン花巻 2012年08月27日 01:21:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にし、ご満足頂ける様改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【漬物付 遠野の河童に逢いに行こうプラン♪】