虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月07日 09:48:06

QUOカードプランはいいですね。サービスQUOカード金額がいろいろあるとなおいいと思います。

2014年10月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年12月08日 08:26:57

日頃より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは、様々なプランをご用意しております。
QUOカード付きプランは数あるプランの中でも特に人気のプランであり、現在、500円、1000円、2000円の計3種類の金額タイプがございます。
より様々な金額のプランを用意し、多くのお客様に御満足頂ける様努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

投稿者さん 2014年10月13日 15:56:04

特に女性従業員の対応が悪すぎる。無愛想過ぎ、もう少し客商売しているのだから、少しは対応を良くしてほしい。

2014年10月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年10月21日 14:33:37

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご滞在中、スタッフの心無い対応により不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員には日頃よりお客様第一の精神を重んじる様指導をしておりますが浸透していない現状があるようでございます。
今一度指導を徹底しお客様にご満足頂ける接客を目指して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける機会がございましたらご満足頂ける様努めて参ります。
また室蘭へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

チーフフロントクラーク
作田 健人

投稿者さん 2014年08月26日 16:51:04

駅のそばだし、駐車場も100台以上おけて、とても便利。
お風呂も広いし、くつろげました。
朝食も、そこそこ品数もあり、十分だと思います。
ただ、駅が近い所為か、夜中でも、列車の音が気になった。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年09月07日 20:55:43

いつもルートイン東室蘭をご利用頂き有難うございます。当ホテルは駅そば徒歩2分駐車場も線路に隣接し見晴らしが良い反面、音が気になるとのお声も頂戴しております。ご要望があったお客様にはできるだけ線路から離れた部屋をご案内しておりますが、まったく聞こえないとは言い切れずご迷惑をおかけしてしまっております。せっかくお泊りいただいたのにゆっくりおやすみいただけず申し訳ございませんでした。
12階の展望風呂をご満足頂き有難うございます。24時間利用とはいきませんが、深夜2時まで朝5時から10時までご利用が可能でございます。1日の疲れを癒しまた朝さっぱりしてご出発していただけたらと願っております。
朝食は無料サービスでございますがレストランスタッフが毎日メニューを考えてバリエーションある朝食を心がけております。少しでもご満足いただけるようこれからも取り組んでまいります。室蘭にお越しの際は是非またルートイン東室蘭駅前に起こしくださいませ。ご投稿有難うございました。お客様の声に耳を傾けスタッフ一同精進いたします。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロントクラーク  成田

【禁煙ツイン】

タム1212さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

タム1212さん [60代/男性] 2014年08月25日 21:03:36

挨拶の出来ないホテル。 入ったら普通はフロントの全員が(いらっしゃいませ)と言うのが当たり前。ここは無言。フロントの前に行ったら担当するスタッフだけがいらっしゃいませ。朝キーを返しに行く時も、全員無言。フロントに近寄って渡そうとした相手だけが、お早うございます。支配人とかが居たら、全員元気に挨拶してるんでしょうね…
給料は会社からじゃない、お客様から貰っているんだと、指導が必要でしょうね。連れも接客業ですが、基本が出来てない と、呆れてました。風呂は清潔だし、朝食も値段から考えたら、中の中。さして不満は有りませんが、従業員のせいで、また利用したいホテルではなくなっています。アジア圏の客が多いからぞんざいな態度なら、そこに特化して下さい。

部屋で1つ不満は応接セットが無い事。外で飲んで来ても部屋で飲み直すので、応接セットが無いから、ベットに座って侘しく2人で飲みました。安い部屋だから無いのかな?

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年09月03日 09:31:46

このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
接客業の基本である挨拶が徹底できておらずお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳なく感じております。
フロント従業員にはお客様第一の精神とお客様がいらした際は一度手を止めて全員が挨拶をする様に指導をしておりますが徹底されておりませんでした。
再度フロントのみならず全スタッフへ挨拶の徹底を指導して参ります。
応接セットに関しては当ホテルの客室は複数で利用する想定で考えてはおらずご用意が御座いませんでした。
全客室に応接テーブルをご用意するのは難しいですが、お客様からご要望があった際に簡単な応接セットのご用意ができる体制を整えて参ります。

接遇面に関しては早期改善へ向け指導をして参ります。
また室蘭へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク
作田健人

【禁煙ツイン】

tanuchan01663さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

tanuchan01663さん [40代/男性] 2014年08月04日 09:09:32

全体フロントの方のサービスは普通といったところ。部屋も無茶苦茶悪いわけではありません。ただ全体にくたびれた感じがあります。
一番残念だったのはレストラン。夕食もこちらでいただいたのですが、北海道らしさはカケラもなく、味も... 朝食に関しても同様で、北海道らしさはカケラもありませんでした。チェーンホテルということで、全国統一されているのかと思いますが、もう少しその土地の食材を使った料理を提供していただけるといいかな。
土地柄、ビジネス利用の方が多いのでしょうが、もう少しなんとかして欲しかったです。

2014年07月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年08月09日 23:18:02

このたびは東室蘭駅前をご利用いただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたのに満足ないくおもてなしが出来ずに申し訳ございませんでした。おっしゃる通りチェーンホテルということでメニューも統一されたものではありますがホテルごとにオリジナルメニューも若干用意しておりました(カレーラーメン・焼き鳥など)。北海道らしいオリジナルメニューとして再度検討させていただきます。食材も地元のものを利用してはいるものの郷土色のあるメニューも今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また室蘭にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
早速のご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
   フロントクラーク 成田

投稿者さん 2014年07月07日 09:55:37

駅から近く、また翌日の室蘭GCへのアクセスもよかったです。
また、12階の大浴場もからだの疲れが取れ、ゆっくり眠ることができました。
部屋も清潔感あり、GOODでした。
また次回もよろしく願します。

2014年07月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年08月09日 13:22:37

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルは東室蘭駅から徒歩1分弱のところにございまして、JRからご利用されるお客様にも好評をいただいております。
また、12階にあります大浴場からの夜景も大変好評をいただいております。
ゆっくりとお眠りいただけたとのことでなによりでございます。
また、次回もご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。
室蘭へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
         フロントクラーク   長井

3日前予約でオトク【早割り3日前】プラン
【禁煙シングル】

あっちゃん0419さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

あっちゃん0419さん [60代/女性] 2014年07月04日 12:58:32

部屋に入ると奇妙な臭いが...(リピーターですが初めてでした)。消臭剤があったので振り撒き、お風呂に直行しました。寝具も古さを感じました。朝食も6時半からいただけますが、6時20分には行列ができています。行動の早い方(我々も)が宿泊されるホテルだと思うので、6時から開けていただけると助かります。

2014年06月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年08月09日 13:06:03

いつも御利用いただきありがとうございます。
今回、室内がいつもと違う匂いがされたとの事
で、大変申し訳御座いませんでした。清掃の際は十分な換気をさせていただいておりますが、今後は更に換気等を徹底させ、ご滞在されるお客様が
心身ともにリラックスしていただける様スタッフ一同努めてまいります。
また、朝食の時間帯につきましてはオープン当時6時45分からの営業でございましたがお客様からのご要望にお応えしまして6時30分オープンとさせていただきました。
今回頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
          フロントクラーク  長井

【禁煙コンフォートツイン】

あゆとまこさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

あゆとまこさん [40代/男性] 2014年05月23日 14:09:19

ホテルのwifiが遅い時がある

2014年05月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年05月31日 02:02:00

日頃よりご利用頂きありがとうございます。
wifiが遅い時があるという事で御迷惑お掛けして大変申し訳ありません。現在は問題は解決しており、どの時間帯も一定の速度でご利用頂けます。

今後とも当ホテルをご利用頂きます様、よろしくお願い致します。

フロントクラーク 松澤

投稿者さん 2014年03月24日 17:47:35

施設内や部屋は綺麗で清潔感があり、禁煙ルームだったので不快な匂いも無く快適でした。
加湿空気清浄機付きだったことも嬉しい。
1点残念だったのはベッドが固いこと、これまで泊まったホテルの中では一番固いように感じました。自分には合わないというだけで、固い方が好きな方も居るかもしれませんが…
あと、チェックイン時にちょうどタイミング悪く多くの人が待っていたのですが、後から来た人を先に対応したのはちょっとだけムカッとしてしまいました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年03月29日 13:56:36

投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
現在このホテルには喫煙、禁煙に関わらず
お部屋に空気清浄機を設置させて頂いており、
お客様からご好評を頂いております。
ベットが固いと他のお客様からもお問い合わせがございますが、そういったお客様の為に低反発のマットレスをご用意しているお部屋も御座いますので是非フロントにお問い合わせください。
チェックインが殺到した時などは、お待ちのお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。迅速なチェックインを心掛けてはおりますが、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
どうぞまた、これに懲りず当ホテルをお利用頂きますようよろしくお願い致します。

フロントクラーク 竹内

【金・土・日曜限定】特別料金プラン

投稿者さん 2014年01月29日 15:25:48

これまでの51年間の人生で一度も煙草を吸ったことがない私ですが、今回のホテル予約で、なぜか喫煙ルームを手配してしまったようです。
チェックイン時に女性のフロント係が確認したのですが、「禁煙ルーム」と私には聞こえたので、そのままキーを受け取りました。部屋に入ると、いきなり煙草の臭いが強烈にしました。なぜ喫煙ルームなのかと訝りましたが、とりあえず、空気清浄器の電源を入れてみました。それでもこの部屋で一晩過ごすのは肉体的にも精神的にもとても耐えきれないと思い、すぐさまフロントへ。この間、約5分。チェックイン時に対応したフロント係に、禁煙ルームへの変更を依頼しました。その女性は、予約時の情報を調べ、「喫煙となっている」と、変更については、すぐに応じようとはしませんでした。隣の少し年配のフロント係(女性)が、われわれのやり取りを聞いて、部屋変更の指示を出しました。その後、新たに用意された禁煙ルームのカードキーを私に渡すとともに、「当初の部屋が未使用であることを確認」するために、最初のフロント係が私に同行して当初の部屋に向かうことになりました。部屋へ向かうエレベーターの中で、そのフロント係に「すみませんね」と言うと、ニコリともせずに返ってきた言葉は何と「はい」。部屋に入ってすぐさま自分の荷物を出して部屋の外で待機する私を尻目に、冷蔵庫の中やバスルームをチェックするフロント係。つい先ほど荷物を入れただけの私としては、あまりいい気分はしません。それでも、チェックを終えた私に、彼女は一言もなし。手間を取らせたのは私が予約時の手続きを誤ったためかという多少の負い目があったので、もう一度、「お手数掛けてすみません」と言ったのですが、表情一つ変えずにまた、「はい」の一言。最初のチェックイン時から愛想が悪く、不愉快な感じがしてたのですが、さらにこんな対応をされて、大変、気分を害した次第です。
今回の出張中、室蘭市内出会った方は、みなさん優しく親切でした。このフロント係を除いて、ホテルの人も愛想良かったです。それが救いです。ホテルや都市のイメージは、1人の人間のちょっとし言動に左右されることも多いと思います。あのフロント係の対応は、このホテルの、そして室蘭市のイメージを悪くします。あの対応では、これまで不快な思いをし、そして今後もするのは私だけではないと思います。

2014年01月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年02月01日 16:11:03

この度は当ホテル、ルートイン東室蘭駅前にお泊まり頂き誠に有難うございます。
フロント従業員の極めて失礼な言動にて御気分を害してしまいましたこと、従業員を代表し深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

該当のフロント従業員とはこの件に関して早速面談を実施させて頂き、自分自身の接遇について見つめ直すよう指導致しました。

喫煙から禁煙に振替える事などお部屋が空いていれば造作のない事でございます。
ましてやお客様から労いのお言葉を頂戴したにも関わらずこのような態度をとるなどサービス業に従事する者として恥ずべき姿であります。
仰られたとおりホテルのイメージだけでなく室蘭のイメージが悪くなるというのはまったく返す言葉もございません。
またこの件に関しては私の指導不足以外なにものでもございません。
このご意見を真摯に受け止め、今後はさらに従業員を徹底して指導する所存でございます。

この度は度重なる失礼にて、御不快の癒えぬ事とは存じますが、何卒御寛容なるお心にてご容赦賜りたくお願いを申し上げます。
御多忙中、このようなご意見を賜り誠に有難うございます。

ルートイン東室蘭駅前
マネージャー
牧野 勇介

【喫煙シングル】

goldfishcarolさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

goldfishcarolさん [30代/女性] 2013年12月15日 16:13:02

11月20日に泊まりました。コメントが遅くてすみません。

駅から近くてすごく便利です。
部屋はちょっと狭い感じがあります。
今回は荷物が多いので、片付ける時スペースがちょっと足りないと思っていました。でも部屋はきれいでした。
浴場はとてもいいです。遠くまでの景色も見えました。気持ちよかったです。
朝食のバイキング、おいしかったです。
一泊だけでしたが、楽しかったです。

2013年11月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年12月23日 15:03:46

コメントありがとうございます。

ホテル ルートインは室蘭以外でも駅から近い場所にございますので旅行の際には是非、お近くのルートインをご利用下さいませ。

大浴場では室蘭の白鳥大橋はご覧になりましたか?景色を眺めながら旅の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

朝食バイキングは日替わりでメニューを提供しておりますので、また室蘭へお越しの際は朝食レストランを是非ご利用下さいませ。

では、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【禁煙ダブル】

shiori_55さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

shiori_55さん [20代/女性] 2013年12月07日 10:30:35

喫煙室だから多少は仕方がないですが、部屋にある空気清浄機で加湿すると臭いがします。湯船にお湯をためてドアを開けっ放しにしようとしても禁止とのことなので、空気清浄機の清掃をお願いしたいです。
スタッフさんの対応は良かったです。また来週お世話になります。

2013年12月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年12月07日 17:24:07

この度はホテル ルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご希望のお部屋でのご用意が出来なく大変申し訳御座いませんでした。空気清浄機の確認・清掃も行っていきますのでまた是非当館をご利用下さいませ。

来週の御予約を頂戴しておりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

フロント 佐々木

★平日限定!1泊2食お食事券付きプラン★

投稿者さん 2013年11月09日 17:44:54

部屋のドライヤーのクオリティが低い。

女性が大変です。

2013年11月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年11月18日 15:13:45

ご宿泊頂き誠に有難うございます。

ドライヤーに関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。現状ではドライヤーの入れ替えの予定はございませんが、次回備品の入れ替え等の予定が入る際には、ドライヤーの件もご要望として検討させて頂きます。

ご要望を頂戴し誠に有難うございます。

マネージャー 牧野

【禁煙ツイン】

salsa taxiさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

salsa taxiさん [40代/男性] 2013年10月03日 22:37:23

ビジネスホテルにいっていつも気になるのが朝食の場所。

ゆっくりとゆったりと食べたい自分としてはいやなのが
・食事処が狭すぎて、多少待たないと席が確保できない。
・食事処が狭いため、知らないおっさんがすぐ隣の状態で食べる
・4人テーブルばかりで、テーブルを一人で占有している状態になるとゆっくりできない。
となること。

このホテルに泊まったときも、朝食に向かった時間が結構混んでいる時間だったみたいで、
食事処の入り口で渋滞・・・・
はまったか・・・と思ったところ、中は以外に広く、しかも一人席(カウンター)が多い。
おかげさまでゆったりと食事をとることができました。

食事も、それなりに種類は豊富だし、飲み物もそれなりにあるしで満足です。

2013年09月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年10月18日 16:53:49

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食に関してご満足頂けたご様子に安堵しております。当館は平日はビジネスユースのお客様が9割、週末は観光・ファミリーでのご利用が多くございます。テーブルの配置はその日に合わせて配置替えを行い、多くのお客様にご満足頂けるよう努力致しております。

しかしながら構造上、入口近辺が若干狭く、料理を取るお客様で列を作ることも否定できません。

こちらに関しては現在対策を練っている状況であり早急に改善出来る様尽力致します。

お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

マネージャー 牧野

【禁煙シングル】

Gロッキーさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

Gロッキーさん [50代/男性] 2013年09月27日 22:36:22

最近の事ですが禁煙ルームが予約しにくく、やむなく喫煙ルームに宿泊している。そのため不快な匂いに悩まされる。禁煙フロアの増設を望みます。

2013年09月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年10月02日 08:30:47

日頃よりご利用頂き誠に有難うございます。
禁煙ルームの増室につきましては、今の禁煙の世相や、私自身も煙草を吸わないのでお客様の気持ちがよく分かります。当館は喫煙が5フロア、禁煙が6フロアと、禁煙フロアが1フロアですが多い構造になっております。今以上に禁煙フロアを新しく作る事は非常に難しいのが現状です。
大変申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク松澤

【使ってお得♪】QUOカード1000円分付プラン

投稿者さん 2013年09月27日 16:30:10

部屋は普通.クローゼットのハンガーが壊れていた.
新聞がもらえたのが良かった.
朝食はもう少し品数があっても良いのでは?
フロントの対応は大変良い.

2013年09月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年10月02日 08:04:00

日頃よりご利用頂き誠に有難うございます。
清掃の際に必ずハンガー等の備品にについての確認を行っておりますが、この度ハンガーが壊れていたという事で大変申し訳ありませんでした。
朝食に関しましては毎日試行錯誤し、北海道の食品を使う等北海道らしさを追求しております。今後も試行錯誤致しますので、品数に関しましても検討させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク松澤

【禁煙シングル】

kla’yさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2013年08月27日 06:46:25

予約が遅くて禁煙が取れず、喫煙になったので、
ある程度の臭気は覚悟していたのですが、
予想以上にきつかったです。
部屋の壁やカーテン、寝具はそれほど臭わなかったので
エアコンの中にヤニが染みついているみたいです。
部屋の消臭剤を使っても暫くすると戻ってしまい
諦めました。
今は喫煙の場所が少ないので、許された場所では
思いっきり吸われるのでしょうから、文句は言えませんが
やむを得ず喫煙に泊まる非喫煙者にご配慮頂けたら幸いです。
それ以外は、全く不満有りません。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年09月13日 07:43:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
禁煙のお部屋をご用意出来ず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
非喫煙者の方にとっては大変苦痛かと存じます。
事前にご連絡頂きましたら消臭対応などもさせて頂いておりますので是非ご利用下さいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 作田

kiki198さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

kiki198さん [40代/男性] 2013年08月21日 18:17:24

夜中の貨物列車の騒音が結構うるさい

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年09月13日 07:30:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
駅前という立地から、列車の騒音によりお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく感じております。
お客様のご要望があれば線路から離れたお部屋でご用意させて頂きますので、次回ご利用の際はご連絡頂けると幸いで御座います。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ちしております。

【喫煙コンフォートシングル】

gon_599さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

gon_599さん [50代/男性] 2013年08月06日 13:52:47

いたって普通の宿です.駅前が便利です.

2013年07月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年08月18日 07:30:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
駅前という立地は皆様に大変喜ばれている部分で御座います。
他にも最上階の展望大浴場などにも自信を持っております。
次回ご利用時には館内施設にもご満足いただける様努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月28日 00:25:38

チェックイン時の受付の方の態度があまりにも悪く残念でした。
色々と説明されている間、相手の目を一切見ず、不機嫌そうな態度でした。

2013年05月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年05月30日 06:26:50

また、私共のスタッフの対応に不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような対応がないよう、スタッフ一同意識を高め、より一層なサービス向上を目指して参ります。
貴重なお時間でご意見を頂き、誠にありがとうございます。

この度は、大変誠に申し訳ございませんでした。
次回室蘭にお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

フロントクラーク 榎本