虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 16:21:37

良くも悪くもお値段相応といったお部屋でした!
朝ごはんは期待よりも良かったです。
お風呂は大きくないので混み合う時間は避けた方が良さそうです。
ありがとうございました!

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2024年02月29日 13:38:32

この度は、ホテルル-トイン東室蘭駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式であり、毎日心を込めてお作りしております。
朝食会場と大浴場は、お部屋のテレビで混雑状況が確認頂けますので、是非ご活用下さいませ。
次回のご来館の際にはお値段以上のものをお客様に提供できるように努めて参りたいと思います。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

吉野

30日前予約で断然オトク!【早割り30日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【■喫煙■ツインルーム】

ilovesflaさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ilovesflaさん [70代/男性] 2023年10月13日 15:06:44

レストランの夕食ですが土曜、日曜、祝日が休みです
そのため近くのサンプラザ内の「味処いずみ」で食べたのですが
これが意外とよかったです

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年11月05日 21:46:42

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは朝は花茶屋、夜は花々亭とレストランをご用意しております。
夜の花々亭は平日18時から22時(ラストオーダー21時30分)まで営業しておりますが、あいにく土日祝日はお休みを頂いております。
その為、ホテル周辺のお店をご案内させていただくのですが、徒歩5分程にある、味処いずみさんはお魚のメニューが豊富で知る人ぞ知る名店でございます。
フロントには周辺マップをご用意しておりますので、是非お食事に迷われた際は、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルル-トイン東室蘭駅前

投稿者さん 2023年08月27日 22:45:26

駅からの場所がわかりやすかった。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年09月10日 06:59:25

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東室蘭駅前から徒歩約三分の位置にございます。

立地の場所からたくさんのお客様に好評価頂いております。

当ホテルから繁華街まで歩いて15分圏内にございます。
当ホテルにはお勧め飲食店周辺マップをご準備しております。
次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。

東室蘭駅前 北川

【□禁煙□シングルルーム】

es17-pepeさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

es17-pepeさん [60代/男性] 2023年07月03日 08:38:15

ルートイン系ホテルを常に利用するのは朝食の楽しみがあるから。
それは少なくとも1~2品は「地物料理」を堪能できるため。
だが、ここはいたって普通…。
同じルートインで、こうも違うとは…。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 21:21:11

今回はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様の要望に添えない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。コメントに書いて頂いた様に朝食では室蘭特有の室蘭やきとりやカレーラーメンを提供しておりません。夕食では提供している為、何とか朝食でも提供できないか朝食スタッフと協議していきたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:15:57

大浴場があるのはほんと助かります。部屋も食事も駐車場も特に問題はないのに、部屋着のズボンのゴムが伸びきっていることだけがストレスでならなかった。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 21:15:26

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のへ部屋着に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は洗濯を繰り返し行いよれよれになってしまった部屋着などは設置時に交換しよりきれいなものを提供できるようにフロントスタッフをはじめ、ハウスキーパーにも指示を出していきます。その他の点に関しましては比較的満足して頂けたようで私たちも安堵しております。

今回は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。こういったお客様からの生の声というのはより良いホテルを作っていくうえで非常に欠かせない物です。今後も何かお気付きの際には是非ご意見お願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルル-トイン東室蘭駅前 高山

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【■喫煙■セミダブルルーム】

tiger.bac2さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

tiger.bac2さん [70代/男性] 2023年06月06日 17:13:35

このホテルは、何度か利用しているが、只々、駅に近いということもあり、他に比較する場所が限られている中では、まずまずのホテルです。可もなく不可もなくといった所でしょうか。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:40:51

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回は恐らく、JR東室蘭駅からの利便性で選んで頂いたと思うのですが、今後はホテルスタッフの接客、お部屋の品質などで他のホテルと比較して頂けるようより良いホテル作りを行っていきます。もし何かご不便ご不満などがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 18:35:17

せっかく最上階に大浴場があるのに、窓から外の景色が見られなかったのが残念でした。
コーヒーが無料で飲めるサービスが良かったです。私は飲みませんでしたが。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月17日 19:58:58

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、現在のぞき見防止の為、ガラスの下部にシートを張っております。その為湯船に浸かりながらは外のの景色を楽しむことが出来なくなっております。ご了承くださいませ。12階のリラクゼーションルームからは夜景を見ることが出来るので入浴後は是非ご利用くださいませ。また、エレベーターホールにあります小窓からも室蘭名物である白鳥大橋を見ることが出来ますのでお勧めのスポットでございます。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまことにありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

bonnouさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

bonnouさん [50代/男性] 2023年05月08日 17:17:24

夜、21時頃の到着であったが、駐車場が満車との事。
フロントの案内では、400m先の同系列ホテルの駐車場への案内だった。
仕方なく移動を始めようとした矢先、別の係員から、隣地の医院に止めて良いとの事。
フロントの説明は、何だったのかと悶々とした。非常に残念。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月17日 18:15:57

今回もホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルには駐車場があり先着順で案内させて頂いております。ただ、稼働の高い日だと満車になってしまい、書いていただいた様に業務提携をしております医院の駐車場や系列店舗のルートインGrand室蘭の駐車場にご案内させて頂いております。フロントスタッフ内での連携がなく誤った案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう残り駐車可能台数をスタッフ全体で共有し、正しく案内出来る様努めて参ります。

今回はお忙しい中貴重なコメントを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

Kobura705さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

Kobura705さん [40代/男性] 2023年04月20日 01:14:17

建物古さは仕方ないですが、フロントの方の対応がいい印象を受けませんでした。また、朝食もスタッフの方の対応が悪かったです。満足ができない朝食だったので、朝食をつけたことを後悔しました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年05月23日 20:19:13

今回は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはご宿泊者様に和洋食のバイキングを無料で提供しております。今回、朝食に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。1日のスタートを不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。また、チェックインの際も不適切な対応をしてしまい申し訳ございません。必ずスタッフ全体に周知し、ホテル全体の接客対応の向上に努めていきたいと思います。

今回はお忙しい中貴重な口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月19日 19:42:33

部屋も食事も価格相応ですね。朝食は必要最低限の品揃え、ビジネスホテルなので過度な期待はせず予想どうりでした。安かろう悪かろうでは有りませんが、可もなく不可もなくと言ったところです。ブレンダーでのコーヒー飲み放題、朝は新聞無料などうれしいサービスもありました。お風呂では背中にお絵かきされた方がチラホラ少し緊張しました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年05月20日 20:38:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはビジネスホテルではございますがなるべく高いご宿泊を提供できるよう日々精進しております。ですが今回お客様に価格相応の提供しかすることが出来ず悔しい気持ちで一杯でございます。次回は必ず満足して頂けるようより良いホテル作りを行いたいと思います。

また大浴場に関しましては刺青の入ったお客様の入浴はお断りさせて頂いております。もし発見されましたらスタッフまでご連絡くださいませ。

今回はお忙しい中コメントを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 11:21:36

2回目の利用です。普通で良いです!駐車場無料もありがたいです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 19:40:07

今回も数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
 今回のご宿泊が二回目とお聞きしまして嬉しい限りでございます。当ホテルは先着順ではございますが無料で平面駐車場をご用意しております。もし満車の場合、別の駐車場にご案内することが出来る場合がございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。また、もし大型車両などでお越しの場合は、事前にご連絡を頂ければ広めの区画を確保することが出来るのでご連絡お待ちしております。

今回は、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月12日 16:09:05

ビジネスで利用しました。
チェックインの際、団体客の処理にかかり切りで、フロントの前で特に説明もないまま15分も待たされました。
荷物をかかえながら15分は相当な時間です。
今時1秒チェックインのホテルもある中、いかがなものかと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月07日 08:59:06

平素よりホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回チェックインの際に長らくお待たせしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後は少しでもチェックインの際にお待たせしない様フロントスタッフ一同、配慮に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【ポイント10倍】賢く宿泊!ポイント10倍プラン★~虎杖浜天然大浴場~★
【□禁煙□シングルルーム】

しんちゃん490711さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2022年04月21日 16:24:39

ルートインなのでサービスは普通です。
電車の音が気に成ったかな。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月07日 21:29:08

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
 JRの音でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。もし次回ご利用頂く際は空室があればですがJRからなるべく離れたお部屋を準備することも出来ますのでフロントまで気軽にお申し付けくださいませ。
 お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミの投稿をして頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン東室蘭駅前

【タイムセール】期間&室数限定の特別割♪
【■喫煙■シングルルーム】

kentoatさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

kentoatさん [50代/男性] 2021年11月14日 09:53:45

価格相応。屋上大浴場がある点は良い。
部屋はテレビを含めやや古め

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年11月20日 05:39:04

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルには最上階に大浴場がございます。屋内でのご用意ですので、露天風呂があるわけではないのですが、手足をゆったり伸ばせる大浴場を設けております。
そして、かなりタイムリーな話題なのですが、つい先日全客室テレビ入替を行いました。インフォメーションをテレビ画面でご覧いただけたり、最新機種でのご用意ですので、より鮮明にお楽しみ頂けるかと存じます。また、今後大浴場やご朝食会場の混雑状況もテレビからご覧いただけるようになりますので、さらにスムーズにご滞在頂けるかと存じます。
次回いらっしゃった際、是非お楽しみください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 17:47:47

立地が便利で利用しやすいです。フロントにコーヒーがあるのも嬉しいさーです。
ただ、ベッド上の枠部分に埃が溜まっていたのが気になりました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年08月19日 21:09:06

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
1Fロビーではウェルカムコーヒーをご用意しております。当ホテルではドトールコーヒーの豆を使用しております。機械にて豆を粉砕しますので、引き立ての香り深いコーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。店舗によってはご当地コーヒーショップより仕入れた豆を使用していることもあるので、是非お楽しみくださいませ。
しかし、清掃不備に関してお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今一度至らない点をあぶりだし、皆様にご快適にお過ごしいただけるような環境作りを努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山中

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月21日 15:08:07

洗面台が狭すぎた。残念。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年05月17日 07:55:01

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
洗面台が狭かった、とのこと。大変ご迷惑をお掛けいたしました。お部屋の作りに関しましては、ご容赦頂ければ幸いです。ただ、それ以外のサービスに関しても、誠心誠意努めて参りますので、応援の程よろしくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山中

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン~ルートイン東室蘭駅前に泊まろう~

投稿者さん 2021年03月27日 23:05:37

代金が高い

2021年01月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年04月06日 06:15:07

代金が高かったとのこと。ご滞在中、何かお困りのことやご不便なことがございましたのでしょうか?そのようなことを察知出来ず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
皆様に快適なご宿泊をして頂けるよう、最大限努めて参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月09日 20:01:43

駐車場が無料で利用できるのが良かったです。朝食も良かったです
朝食会場にもう少し笑顔があるともっと良かったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年01月27日 15:26:49

この度は数ある宿泊施設の中より、ルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは平面駐車場を無料でご用意しております。お停めいただける台数が約100台で、先着順にてご案内しております。冬季ですと、勿論積極的な除雪作業をしておりますが、路面が凍っていることもしばしばございます。お気をつけてお越しくださいませ。
朝食スタッフへのご意見、ありがとうございます。共有させて頂き、皆様が朝から元気になれるような接客を目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

bon3720さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

bon3720さん [50代/男性] 2020年09月30日 11:47:50

とても快適に宿泊できました。
またお世話になります(^^)

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2020年11月13日 20:24:45

この度は数ある宿泊施設の中から、ルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても快適にご宿泊頂けた、との事。非常に嬉しく思います。室蘭名物の〝やきとり〝はお召し上がりいただけましたでしょうか?とても美味しい豚串でございます。まだ未経験でしたら、ぜひご堪能下さい。よろしければ当ホテルでおすすめのお店もご紹介いたします。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

楽天sk1224さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

楽天sk1224さん [50代/男性] 2020年09月28日 17:37:12

普通だな

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2020年11月13日 20:20:34

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 石川

【□禁煙□ダブルルーム】