虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月31日 09:53:24

他店の浴場は熱くて入れないがここは適度でよかった。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年02月18日 19:02:50

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

今回、12階にございます天然温泉に満足して頂けたようで私たちも嬉しい限りでございます。ちなみに温泉の質はいかがでしたか?当ホテルはトラックを使って虎杖浜より温泉を運んでおります。その為入浴後はお肌がつるすべになったのではないかと思います。現在脱衣所のカゴの数を間引きしておりますので平日の夕方頃から夜にかけて大浴場大変混雑する可能性がございます。お部屋のテレビで混雑状況など確認出来ますので是非ご利用くださいませ。

この度は御忙しい中貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【□禁煙□シングルルーム】

tabitomo4510さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

tabitomo4510さん [40代/男性] 2023年01月09日 18:02:23

とてもゆっくりできました。
また利用させていただきます。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年01月22日 21:14:17

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き有難うございます。ゆっくりできたとの事、大変嬉しく思います。大浴場はご利用頂けましたか?手足を伸ばしてお入りいただくととてもリラックスして頂けるとおもいます。皆様にも大変好評でございます。
昨年から喫煙タイプのお部屋を紙タバコと電子タバコでお部屋を分けさせて頂いております。
皆様のニーズに合わせてご利用頂ければと思っております。

またぜひお越しくださいませ。
また新しい室蘭。ルートインの魅力を堪能して頂けたらとおもっております

御忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。皆様のお声に耳を傾けなお一層励んで参ります。次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。本日はありがとうございました

ホテルルートイン東室蘭駅前   成田

【ポイント10倍】賢く宿泊!ポイント10倍プラン★~虎杖浜天然大浴場~★

投稿者さん 2022年11月21日 20:54:17

新しくキレイなお部屋でした。
朝ごはんのイクラがすごく美味しかったです!

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 22:01:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前に御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊に満足して頂けたようで私たちも嬉しい限りでございます。お部屋の状態はお客様に綺麗に使って頂いているおかげで何とか保てている状態でございます。いつも綺麗に使って頂きまして本当にありがとうございます。また朝食は6時30分から9時まで和洋食のバイキングを無料で提供しております。最近は新型コロナウイルスの影響で朝食会場を間引きしておりますので、時間に余裕を持ってご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、貴重なコメントを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 15:15:09

朝食時、お皿の追加を持ったスタッフが退席したテーブルをポケットの布で拭いて(アルコール除菌などしないで)その手のままお皿を持ち補充してたのはいかがなものでしょう。コロナ以前に衛生面で問題かと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 18:08:06

今回は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前をご利用して頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しまして、今回お客様に大変不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフには二度とこのような事の無いよう、衛生面の指導など厳しく行わせて頂きます。それ以外には何かご不満な点などはございませんでしょうか?お客様から頂いたコメントは店舗営業の私たちにはなかなか気づかない点ばかりでこれからの店舗発展に欠かせないものとなっております。そのため少しでもご不満、ご要望などがありましたらこういった口コミを通して情報を頂ければと思います。重ねてにはなりますが、今回大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は御忙しい中大変貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【□禁煙□シングルルーム】

アブサンTE84さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

アブサンTE84さん [60代/男性] 2022年10月22日 19:20:47

朝食が、メニュー豊富で、とても美味しかった。立地も良い。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 17:51:00

今回はホテルルートイン東室蘭前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルではご宿泊のお客様に毎朝6時30分から9時まで和洋食のバイキングを無料で提供しております。こちらのメニューは毎朝違うメニューを提供させて頂いている為、ご連泊のお客様も飽きぬよう提供させて頂いております。ただ、新型コロナウイルス対策の一環として、朝食会場を間引きして営業をしている為平日だと朝早い時間帯が大変混雑しております。そのため時間に余裕を持ってお越し頂ければと思います。立地に関しましては、JR東室蘭駅から徒歩2分のところにございまして、JRでお越しのお客様に大変多く利用して頂いております。今回のご宿泊プランがボルタ付きプランだったのですが室蘭名物のボルタはいかがだったでしょうか。ボルトやネジで出来た大変可愛い置物なので是非可愛がってあげて下さい。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

室蘭てつのまちプロジェクトボルタ参上!プラン
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

naoya6612さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2022年10月14日 14:06:30

きれいでフロントの対応も良く。
ノーストレスで滞在できました。人に薦めたいです。また泊まりたいです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 15:22:12

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様に満足して頂けることが私たちの力となっておりますので今後も精進してまいりたいと思います。ただ、現在夕食の営業を縮小しておりますので、もし夕食をご利用の場合はお気を付けくださいませ。ホテルの周辺にも数点居酒屋がございますので、もしご利用の際はフロントにて用意しております周辺の飲食店マップをお持ちくださいませ。

今回は御忙しい中貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 12:24:57

仕事で泊まりました。朝食が前より品数少なくなった気がするのですが…まぁ無料なのて助かりますw
歩けばドン・キホーテもあるので買物は困らないですね。あと駅横にあるラーメン屋が美味いです!

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月21日 21:51:33

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 朝食の品数は常に統一されていると思うのですがお時間によっては、品薄になっていることがございます。周辺にはコンビニエンスストアがいくつかありましてちょっとしたお買い物も不自由なく行えるかと思います。また、ラーメン屋の他にも居酒屋さんが数店舗ございますのでもし次回ご宿泊して頂いた際には来店してみてはいかがでしょうか。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

eijinraiさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

eijinraiさん [30代/男性] 2022年07月14日 11:15:59

7月12.13で一白しました。

ベットの寝心地がよく、清潔感があり、とても良かったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月16日 21:59:02

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共のホテルの客室のベットはシングルルームでも横幅が140センチありまして、かなりゆったりとくつろいでいただけるようになっております。またお部屋は日頃お客様よりきれいに使って頂いておりますのでお客様のご協力の元、現在の状態を保てております。今回、ビジネスでのご利用だったのですが朝食は召し上がって頂けましたでしょうか。当ホテルは無料で和洋食のバイキングを提供しておりますのでご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

1週間前予約でオトク【早割り7日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

JUN.SAPPOROさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

JUN.SAPPOROさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:24:36

お風呂がいいです!
部屋は当たり前に綺麗!
水のパワーもあります。
室蘭の高級ホテルとして使えます。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月16日 21:35:53

今回はお客様に大変気に入って頂けたようでスタッフ一同安堵しております。お部屋は、日頃お客様に綺麗に使って頂いておりますのでなんとか保つことが出来ております。お風呂が最上階の12Fにございまして、虎杖浜の温泉を運搬して使用しております。お肌がツルスベになる事間違いなしなので是非ご宿泊の際はご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【■喫煙■セミダブルルーム】

シーサマ8148さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

シーサマ8148さん [70代/男性] 2022年06月23日 18:18:14

快適な宿泊ができましたが、
スタッフの宿泊説明が足りなくて
少しだけ残念でしたが、総合的には良評価です。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月16日 20:08:34

チェックインの際、スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けしまった事心よりお詫び申し上げます。今後は、的確に館内のご案内を出来る様スタッフ一同心掛けていきたいと思います。この度は、お忙しい中口コミを投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しを心よりお持ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

サトサン831さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2022年06月10日 19:25:10

立地もいいし清潔なホテルです。朝食も美味しくビジネスの時は必ず利用しております。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年10月23日 19:36:17

平素よりホテルルートイン東室蘭駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
毎日清掃スタッフが心を込めて、お部屋の清掃を行っておりますが、偏にいつも綺麗にご利用頂いておりますお客様のおかげでここまで保つ事が出来ております。
本当にありがとうございます。

ご朝食は6時30分から9時の間、無料でお召し上がり頂けますので、是非ご出勤前にお召し上がり頂き、一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ケンケン1091だよさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ケンケン1091だよさん [50代/男性] 2022年05月26日 17:25:37

今回2泊しましたが清潔感がありまた利用させて頂きます。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年09月21日 21:29:32

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
ご宿泊中、当ホテルのご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
ご連泊のお客様にもご満足頂けるよう日替わりのメニューを毎日ご用意しております。
是非当ホテルのご朝食をお召し上がり頂き、素敵な1日のスタートとなりましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【春夏旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 19:03:53

函館市内のホテル で温泉の泉質は最高と思う。朝食も素晴らしい。
駅近でまた利用したいです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月13日 21:58:24

この度は室蘭市内有数のホテルの中よりルートイン東室蘭駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして概ね満足頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルは最上階12階に大浴場がございます。
登別のお隣の虎杖浜という町から温泉を運んできております。
虎杖浜温泉は美肌の湯とも言われておりますのでご入浴後は肌がツルツルになると好評を頂いております。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

37na7372さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

37na7372さん [30代/女性] 2022年04月09日 18:32:16

今回利用するのは初めてで息子の引越しの準備で4泊お世話になりました。東室蘭駅から本当に近くていいです。
フロントの方々も皆さん親切で笑顔の素敵な若い子が印象に残ってます。
1泊目はお食事処でカレーラーメンを
食べました。まろやかでなかなかでしたよ。朝食バイキングは料理の品数は少ない感じがしましたが無駄がなくて
いいと思いました。感染対策の使い捨て手袋もあって良かったと思います。
後は部屋のテレビで混雑状況を確認出来るのはいいアイデアだと思いました。なりより客室のお掃除がしっかり行き届いていて本当に気持ち良く過ごせました。細かい所たまに見ちゃうんですが本当にキレイです。アメニティーも必要最低限に揃っていていいと思います。温泉も肩凝りが吹っ飛びました。コインランドリーも何台かあり、男性女性の大浴場にもあったので連泊にはありがたかったです。夜は自分好みの枕だったのでぐっすり寝ることができました。あっという間の4日間で
快適に過ごすことが出来ました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月03日 08:26:36

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたというお言葉、ホテルスタッフ冥利に尽きるお言葉でございます。

レストランではウイルス感染防止対策として、皆様にマスクと手袋の着用、入り口での検温にご協力頂いております。
夕食レストランでお召し上がり頂けるカレーラーメンは、室蘭製麺所から取り寄せているもので他のお店にも負けない味だと自負しております。
平日夜のみの営業ではございますが、また是非お召し上がり下さいませ。

またのお越しを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【タイムセール】期間&室数限定の特別割♪
【□禁煙□ツインルーム】

ぼいきらーさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2022年02月17日 20:15:05

ルートインさんは各地で利用しています。こちらはサウナがあるのが良いです。
無料朝食も種類も豊富で満足です。
駅前なので繁華街へは歩きますが、駐車場が広く無料なのも良い点です。
今回は誤って喫煙室を予約してしまいました..自分のミスですが大手ホテルが取り入れている全室禁煙になれば尚良いと思いました。

2022年02月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年03月09日 07:44:27

いつもホテルルートイン東室蘭駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全国のルートインホテルをご愛顧いただき心よりお礼申し上げます。

あいにく当ホテルの大浴場にはサウナはございませんが、12階にございます大浴場は虎杖浜の天然温泉を運んできております。
体の芯から温まり、美肌の湯ともいわれている自慢の温泉でございます。

お部屋タイプの変更、ご希望などございましたらいつ何時でもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
可能な限りご対応致します。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【タイムセール】期間&室数限定の特別割♪
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月29日 14:43:47

朝食付きがすごく嬉しい(*^^*)

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年03月01日 08:41:12

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
ご連泊のお客様にも飽きさせない日替わりの朝食を毎朝真心込めてお作りしております。
平日の夜は夕食レストランの営業も行っておりますので、次回お越しの際は是非そちらもご利用下さいませ。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【冬春旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【■喫煙■シングルルーム】

あつきパパさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

あつきパパさん [40代/男性] 2021年12月16日 18:55:53

温泉付きホテルでビジネスマンにお勧めなホテルです
近場に上手いジンギスカンが食べれるお店もあります
とても良いホテルです

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年12月19日 22:01:32

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは天然温泉の大浴場をご用意しております。虎杖浜より湯を運搬しておりまして、無色透明ではございますが、体の内側からぽかぽかを温めてくれる泉質でございます。だんだんと寒くなって参りましたので、当ホテルの大浴場で心も身体も温めて頂ければ幸いです。ビジネスマンに限らずではございますが、明日も頑張るぞ!と思えるようなご滞在に寄り添えるよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回の宿泊も心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山中

【使ってお得♪】QUOカード1000円分付プラン●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

eijiaoさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

eijiaoさん [40代/男性] 2021年11月26日 17:25:04

久しぶりの出張で利用しました。
立地は東室蘭駅から一番近く、駐車場も無料な上に広いので便利です。
室蘭ではルートイン2箇所とドーミーイン以外は建物自体が古いので綺麗なホテルに泊まりたいならここが一番コスパがいいと思います。
朝食も無料で夜間を除きコーヒーのサービスもありお得です。
部屋に風呂はありますが大浴場は虎杖浜温泉のお湯を運んでるようでゆっくり風呂に入れるのも温泉好きの方にはおススメです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年12月16日 06:54:44

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の仰る通り、ウェルカムコーヒーをご用意しております。ドトールコーヒーの豆を取り寄せておりまして、マシンの中で挽き立てのコーヒーをお楽しみいただけます。営業時間は15:00~22:00、6:30~10:00でございます。お部屋にお持ちいただけるよう、紙カップとフタもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

北の旅人2015さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年11月11日 16:01:09

駅近でとても便利です。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年11月20日 05:18:40

JR東室蘭駅より徒歩2分と、かなりの好立地にございます。勿論電車でいらっしゃる方のみならず、無料の駐車場もご用意しておりますので、お車でいらっしゃる方にもご好評いただいております。
近くにコンビニも2店舗あり、繁華街まで徒歩10分ほどと、ご滞在中も拠点にしやすい立地かと存じます。もし居酒屋さんや飲食店でお困りでしたら、フロントまでお申し付けくださいませ。当ホテルオリジナル周辺地図をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回ご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

まこたまあいふみさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

まこたまあいふみさん [40代/男性] 2021年10月09日 19:56:27

東室蘭駅からとても近く便利な場所にあり、部屋、設備等大変満足しましたが、朝食は、どの地域のホテルでも出される一般的なメニューだったので、サンギやジンギスカン等の北海道の地元料理等を出して、オリジナリティを出してほしいと思いました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年10月31日 20:35:42

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
朝食に関しまして、改めて過去のメニューなどを確認しますとお客様が仰る通り、地元や北海道らしさの料理が少なかったように感じました。今後朝食スタッフと新しいメニューを考案し、今よりもオリジナリティがある料理の提供ができるよう努めます。ご貴重なご意見有難うございます。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートイン東室蘭 松井

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★