虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

サトサン831さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2022年06月10日 19:25:10

立地もいいし清潔なホテルです。朝食も美味しくビジネスの時は必ず利用しております。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年10月23日 19:36:17

平素よりホテルルートイン東室蘭駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
毎日清掃スタッフが心を込めて、お部屋の清掃を行っておりますが、偏にいつも綺麗にご利用頂いておりますお客様のおかげでここまで保つ事が出来ております。
本当にありがとうございます。

ご朝食は6時30分から9時の間、無料でお召し上がり頂けますので、是非ご出勤前にお召し上がり頂き、一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【□禁煙□シングルルーム】

toshihypさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

toshihypさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:46:16

今回はキャンペーンかリーズナブルな価格で宿泊出来ました。いつもこの値段だと嬉しいです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年08月25日 08:25:42

いつもホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、何かご不明点等ございませんでしたでしょうか。
気になる事などございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

お得な早割プラン等、色々なプランをご用意しておりますので是非またご予約頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【タイムセール】期間&室数限定の特別割♪
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 19:03:53

函館市内のホテル で温泉の泉質は最高と思う。朝食も素晴らしい。
駅近でまた利用したいです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月13日 21:58:24

この度は室蘭市内有数のホテルの中よりルートイン東室蘭駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして概ね満足頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルは最上階12階に大浴場がございます。
登別のお隣の虎杖浜という町から温泉を運んできております。
虎杖浜温泉は美肌の湯とも言われておりますのでご入浴後は肌がツルツルになると好評を頂いております。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

mmmm7812さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:20:37

駅前で便利だったですが、鉄道の音が夜中も聞こえて気になり何度か目が覚めました。朝食は良かったですが、卵料理にはフォークが欲しかったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月04日 07:46:11

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルは東室蘭駅のすぐ真横に位置しております。
あまりの近さに、駅をご利用のお客様にはもちろん鉄道ファンのお客様には大変喜ばれてはおりますが、一方で列車の音が気になるお客様もいらっしゃると存じております。
ご不便おかけし申し訳ございません。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月02日 23:12:08

風呂がいい

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年03月09日 08:34:27

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は虎杖浜の天然温泉でございます。
体が芯から温まり、お肌がツルツルになると好評を頂いております。
チェックインの15時から夜は深夜2時までと、朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けますので、長旅で疲れた体や、遅くまでお仕事を頑張った体を癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【新春セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ぼいきらーさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2022年02月17日 20:15:05

ルートインさんは各地で利用しています。こちらはサウナがあるのが良いです。
無料朝食も種類も豊富で満足です。
駅前なので繁華街へは歩きますが、駐車場が広く無料なのも良い点です。
今回は誤って喫煙室を予約してしまいました..自分のミスですが大手ホテルが取り入れている全室禁煙になれば尚良いと思いました。

2022年02月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年03月09日 07:44:27

いつもホテルルートイン東室蘭駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全国のルートインホテルをご愛顧いただき心よりお礼申し上げます。

あいにく当ホテルの大浴場にはサウナはございませんが、12階にございます大浴場は虎杖浜の天然温泉を運んできております。
体の芯から温まり、美肌の湯ともいわれている自慢の温泉でございます。

お部屋タイプの変更、ご希望などございましたらいつ何時でもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
可能な限りご対応致します。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【タイムセール】期間&室数限定の特別割♪
【■喫煙■シングルルーム】

ヨッシ¥さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ヨッシ¥さん [60代/男性] 2022年01月26日 23:31:20

満足でした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年02月02日 06:23:38

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場はご利用頂きましたでしょうか。当ホテルには最上階に大浴場を設けており、虎杖浜より汲み上げた天然温泉でございますので、入浴後はお肌がツルツルすべすべに、また室蘭夜景を一望できますのでお仕事の疲れを癒すことが出来るかと思います。次回ご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 細川

投稿者さん 2021年12月17日 14:14:15

チェックイン前の到着時間ては有りましたが、ホテルの気遣いて時間前にチェックインさせて頂けました。お心遣いありがとうございました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年12月19日 22:12:12

また温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。通常チェックインは15時からですが、お部屋の準備が整いましたら、お早めにご案内する事もございます。少しずつではございますが、お客様の有意義なご滞在に寄り添えるのであれば、非常に嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山中

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【■喫煙■シングルルーム】

あつきパパさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

あつきパパさん [40代/男性] 2021年12月16日 18:55:53

温泉付きホテルでビジネスマンにお勧めなホテルです
近場に上手いジンギスカンが食べれるお店もあります
とても良いホテルです

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年12月19日 22:01:32

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは天然温泉の大浴場をご用意しております。虎杖浜より湯を運搬しておりまして、無色透明ではございますが、体の内側からぽかぽかを温めてくれる泉質でございます。だんだんと寒くなって参りましたので、当ホテルの大浴場で心も身体も温めて頂ければ幸いです。ビジネスマンに限らずではございますが、明日も頑張るぞ!と思えるようなご滞在に寄り添えるよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回の宿泊も心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山中

【使ってお得♪】QUOカード1000円分付プラン●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

eijiaoさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

eijiaoさん [40代/男性] 2021年11月26日 17:25:04

久しぶりの出張で利用しました。
立地は東室蘭駅から一番近く、駐車場も無料な上に広いので便利です。
室蘭ではルートイン2箇所とドーミーイン以外は建物自体が古いので綺麗なホテルに泊まりたいならここが一番コスパがいいと思います。
朝食も無料で夜間を除きコーヒーのサービスもありお得です。
部屋に風呂はありますが大浴場は虎杖浜温泉のお湯を運んでるようでゆっくり風呂に入れるのも温泉好きの方にはおススメです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年12月16日 06:54:44

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の仰る通り、ウェルカムコーヒーをご用意しております。ドトールコーヒーの豆を取り寄せておりまして、マシンの中で挽き立てのコーヒーをお楽しみいただけます。営業時間は15:00~22:00、6:30~10:00でございます。お部屋にお持ちいただけるよう、紙カップとフタもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

kentoatさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

kentoatさん [50代/男性] 2021年11月14日 09:53:45

価格相応。屋上大浴場がある点は良い。
部屋はテレビを含めやや古め

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年11月20日 05:39:04

お客様の仰る通り、当ホテルには最上階に大浴場がございます。屋内でのご用意ですので、露天風呂があるわけではないのですが、手足をゆったり伸ばせる大浴場を設けております。
そして、かなりタイムリーな話題なのですが、つい先日全客室テレビ入替を行いました。インフォメーションをテレビ画面でご覧いただけたり、最新機種でのご用意ですので、より鮮明にお楽しみ頂けるかと存じます。また、今後大浴場やご朝食会場の混雑状況もテレビからご覧いただけるようになりますので、さらにスムーズにご滞在頂けるかと存じます。
次回いらっしゃった際、是非お楽しみください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

北の旅人2015さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年11月11日 16:01:09

駅近でとても便利です。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年11月20日 05:18:40

JR東室蘭駅より徒歩2分と、かなりの好立地にございます。勿論電車でいらっしゃる方のみならず、無料の駐車場もご用意しておりますので、お車でいらっしゃる方にもご好評いただいております。
近くにコンビニも2店舗あり、繁華街まで徒歩10分ほどと、ご滞在中も拠点にしやすい立地かと存じます。もし居酒屋さんや飲食店でお困りでしたら、フロントまでお申し付けくださいませ。当ホテルオリジナル周辺地図をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回ご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

まこたまあいふみさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

まこたまあいふみさん [40代/男性] 2021年10月09日 19:56:27

東室蘭駅からとても近く便利な場所にあり、部屋、設備等大変満足しましたが、朝食は、どの地域のホテルでも出される一般的なメニューだったので、サンギやジンギスカン等の北海道の地元料理等を出して、オリジナリティを出してほしいと思いました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年10月31日 20:35:42

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
朝食に関しまして、改めて過去のメニューなどを確認しますとお客様が仰る通り、地元や北海道らしさの料理が少なかったように感じました。今後朝食スタッフと新しいメニューを考案し、今よりもオリジナリティがある料理の提供ができるよう努めます。ご貴重なご意見有難うございます。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートイン東室蘭 松井

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【□禁煙□シングルルーム】

GSR1955さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

GSR1955さん [60代/男性] 2021年07月28日 10:46:46

ルートインはどこでも、レベルが高いので安心

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年07月30日 05:28:24

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴しまして、非常に嬉しいと存じます。
今後も皆様のご期待に添えるよう、誠心誠意努めて参ります。もし何かお困りのことがございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。精一杯ご対応致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

okka37さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

okka37さん [40代/男性] 2021年03月30日 20:28:04

代金が安い

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年04月06日 06:22:55

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?当ホテルではご宿泊の皆様に、ご朝食を無料で提供しております。朝はごはん派の方でもパン派の方でも、お楽しみいただけるようなメニュー開発に日々勤しんでおります。もしお気に入りのメニューがございましたら、ぜひお知らせください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山中

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン~ルートイン東室蘭駅前に泊まろう~

投稿者さん 2021年03月22日 16:40:45

スタッフ皆さん、対応がとても良かった。お風呂も良かった。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年03月24日 08:29:07

接客サービスへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。この喜びを胸に、さらなる向上に努めて参ります。フロントでは、タクシー手配や貸出品管理などもしております。もしお困りのことがございましたら、お声がけくださいませ。
フロントクラーク 山中

1週間前予約でオトク【早割り7日前】プラン!~ルートイン東室蘭駅前に泊まろう~
【□禁煙□シングルルーム】

まめまる1027さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

まめまる1027さん [50代/女性] 2021年03月11日 23:53:49

先日も息子が利用し、とても良かったとのことで宿泊しました。

温泉もとても気持ちよかったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年03月16日 05:06:47

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
皆様にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの大浴場では、虎杖浜天然温泉をご用意しております。泉質として美肌効果がございまして、ご入浴後にお肌がツルツルすべすべ触感をお楽しみいただけたかと存じます。こういった状況の中、あまり遠出は出来ないかと存じますので、近場で天然温泉をお楽しみいただくのも一興かと思います。

【□禁煙□シングルルーム】

まめまる1027さん [50代/女性] 2021年03月11日 23:50:45

急遽連泊の為2日同じ部屋を使わせてほしいとお願いしましたが、ご用意出来ますとのお返事。
また次の機会も利用したいです。

2021年02月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年03月16日 05:00:46

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。皆様にご快適にお過ごしいただきたいという思いから、出来る限りご希望に添える様努めてまいります。また何かご要望がございましたら、フロントまでお伝えくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

スワガー軍曹さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

スワガー軍曹さん [50代/男性] 2021年03月01日 16:57:27

ビジネスホテルと呼ぶには大きな建物で、駐車場をはじめ食堂や大浴場も余裕がある。
従業員の応対もきちんとしており、快適に過ごせた。
評価の高い居酒屋が徒歩1分のところにあり行ってみたが、こちらもとても楽しめた。
また室蘭に行く機会があれば利用したい。

2021年02月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年03月16日 04:58:10

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは12階建てでございまして、上層階からはお部屋の向きにもよりますが、室蘭名物工場夜景をお楽しみいただけます。
ご快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。フロントにお声がけ頂ければ、周辺オススメ飲食店のお勧めもさせて頂きますので、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 18:46:32

急遽利用する事になったのですが、客室も綺麗で 部屋の温度も適温で快適に過ごせました。
大浴場が中島 東室蘭の街が一望できて良かったです。
また利用したいと思いました。

2021年02月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年02月09日 18:34:13

この度は数ある中当ホテルをご利用頂きありがとうございます。急なご利用にお役立ていただけて何よりでございました。
当館はまわりに特に高い建物もなく、駅や中島町、工場夜景までお時間によっても景色をお楽しみいただける好立地に位置しております。大浴場からの景色も皆様に好評でございますがエレベーターホールからの白鳥大橋や大黒島も是非ご覧いただきたく思います。
これからも皆様に快適にそしてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
例年になく 積雪の多い室蘭でございましたが風邪などお召しになりませんでしたでしょうか。
またのご利用を心待ちにしております。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
  フロントクラーク   成田