アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

doskoi999さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

doskoi999さん [30代/男性] 2016年12月24日 18:27:14

遠方に住んでいるので、会社の忘年会の際に使用させていただきました。
立地はそこそこですが部屋やお風呂は掃除が行き届いており
ベッドは広さも使い心地も上等でした。
アメニティもよかったです。特に、室内履きがサンダルと
使い捨てのスリッパが選べたのが気に入りました。
朝食はパン、サラダ、カレーライスと豊富にありました。
パンは5種類くらいありましたし、カレーは
普通のカレーとキーマカレーが選べました。
おいしいうえに量も十分で非常に満足しました。
カレーは他にも種類があるようなので、次に泊まるときが楽しみです。
部屋にコーヒーが持って帰られたのも良かったです。
すぐ近くに駐車場もあり、安く注射もできました。

あくまで自分の場合だけの特殊な状況だとは思いますが
無呼吸症候群の対応のためにCPAPを使用しているので
CPAP用と携帯充電用に、ベッドサイドのコンセントが
2個あるとよかったです。
とはいってもデスクにコンセントがあるので
ベッドサイドはCPAP、携帯はデスク、と十分対応できました。

全体的に非常に満足しました。
次に泊まるときもぜひリピートしたいです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年12月25日 00:52:26

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのご感想やご意見をいただき非常に参考になりました。
当館はパンとカレーを中心とした朝食サービスを行っており、毎朝スタッフが焼き上げるデニッシュは特にご好評をいただいております。
また、看板メニューとなりました朝カレーは他にもチキン、チーズ、ジャワなど多種類ございますので是非またの機会にご賞味いただければと存じます。
ベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便おかけいたしました。
設備面の問題ですので、今すぐに対処とはいきませんが貴重なご意見として受け止めさせていただきたいと思います。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2016年12月14日 17:27:15

朝食がおいしかったです

アルクイン黒崎PLUS 2016年12月15日 00:29:20

先日はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも更なるサービスの向上へと努めてまいりたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2016年11月14日 19:28:25

スタッフの方の対応もすばらしいし、部屋もきれいで朝食も美味しく良かったのですが、タオルが硬い、加湿器が常設されていない点が気になりました。タオルに至っては洗剤を変えるだけでも改善できると思いますので是非改善をご検討お願いいたします。よりComfortableになるかと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2016年11月15日 03:05:24

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
タオルと加湿器に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます!ご指摘頂きましたように現時点で加湿器は常設しておりませんが、数に限りはございますがフロントでの貸し出しがございますので、次回ご宿泊の際にはフロントにお申し付け下さいませ。
タオルに関しましては、フェイスタオルは繊維の密度が高めなしっかりした作りになっており、パイルが短いために硬く感じますが速乾性に優れております。バスタオルはパイルが長めのものを選んでいるため、ふんわりとした手触りとなっております。フロントでバスタオルの追加での貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず暖かいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2016年10月31日 17:33:21

2泊しました。ネットは快適でしたし、作業をするのに十分な机の広さがありました。毎朝エレベータに乗ったとたんにカレーの臭いがします。カレー好きにはたまりませんでした。また利用したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月31日 23:24:35

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また朝食のカレーでございますが、毎朝2種類ご提供させて頂いております。スタッフが焼き上げますパンも、カレーとの相性は抜群で、多くのお客様より沢山の嬉しいお言葉を頂戴致しております。カレーの種類も約8種類とございますので、是非全種類ご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 02:03:39

同行の会社部下の代理投稿です。

文字通り快眠出来てとても良かったです。
カレーも2種類堪能して、美味しい上に
とても元気の出る朝食で車長旅の疲れを
癒すことが出来ました。お世話になりました!

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月11日 02:54:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお疲れを癒すお手伝いが出来たとの事で、嬉しく拝読させて頂きました。
早朝よりスタッフ厳選のカレーと焼きたてパンをご準備させて頂いておりますが、今後もお客様の一日のスタートに相応しい「元気の出る朝食」を心を込めてご提供させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪

投稿者さん 2016年10月11日 01:59:49

この価格帯でカレー朝食付きならCP度高いです。
タッチの差で禁煙部屋が取れずに残念でしたが、
消臭剤完備で、都度使用で何とかしのぎました。
朝食のカレーも2種類有り、今回はジャワカレー
のほうが個人的に好みで美味しかったです。
快眠ベットということでしたが、振れ込み通り、
快眠できて疲れを癒すことが出来ました。
立地も翌くCP度も高く、オススメと感じました。
今回はありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月11日 02:48:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は禁煙部屋が満室の為、喫煙部屋でのご利用との事でしたが、事前にお知らせ頂けましたら、清掃時にオゾン消臭をさせて頂きますので、お手数ではございますが、ご連絡を下さいませ。
また朝食のカレーもお好みの味があった様で安心致しました。
まだ色々と種類もございますので、ぜひ次回も違うカレーをご賞味頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 10:10:33

快適に宿泊できました。お世話になりました。また利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2016年09月10日 16:12:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
次回ご宿泊頂ける際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同より良いホテル作りを目指して精進して参ります!
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
アルクイン黒崎PLUS 伊藤

投稿者さん 2016年09月10日 09:21:04

駅から近くで便利です。料理店も徒歩圏内で食事も困らなかったです。お店のクーポンもフロントで頂き安く美味しく食べれました。部屋も清潔でよっかったです

アルクイン黒崎PLUS 2016年09月10日 16:07:48

またお忙しい中口コミを投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。安くて美味しくお召し上がり頂けるお店がまだまだ沢山ございますので、また黒崎にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎 PLUS 伊藤

投稿者さん 2016年09月07日 08:16:10

もう何度も使ってますが
とにかく綺麗です
黒崎で飲む日は必ずココです
アーケードからすぐで立地も料金もフロントの対応も全て星5です

アルクイン黒崎PLUS 2016年09月08日 01:22:41

また、ホテルやフロントへのお褒めのお言葉や、
「全て星5」とのお言葉まで頂戴し大変感激しております。
当館はお客様を第一に快適にゆっくりとお寛ぎ出来ますようスタッフ一同日々努めております。

今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 中村

エストレアリカさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

エストレアリカさん [30代/女性] 2016年08月15日 15:37:48

駅からも近く清潔感のあるホテルでゆっくりと過ごせました。朝食は色んなおかずがなくても カレー、パンの種類の多さに満足です。スタッフの方々も丁寧な対応で安心します。
車での宿泊でパーキング付きプランではなかったんですが、提携パーキングがあり(生憎、満車)それ以外も案内していただき無事停めれました。

アルクイン黒崎PLUS 2016年08月15日 16:32:46

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺えまして嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております!
ご朝食に関しましては、以前はパンを中心としてご提供させて頂いておりましたが、
カレーをご提供させて頂くようになり、さらに皆様にご好評頂いております♪
毎日日替わりで2種類のカレーをお楽しみ頂けますので、また次回違う種類をお楽しみ頂ければ幸いです。
今後も皆様に心地よくご滞在頂けるよう、お客様の目線に立ち、より良い環境作りを考えて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 安武

K9234さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

K9234さん [30代/男性] 2016年08月02日 10:15:00

当ホテルの前の某中華料理店から思い入れのある場所だったこともあり、ずっと気になっていての念願の利用となりました。
全体的に綺麗なのは言うまでもありませんし、何よりこのお値段で朝食付きなのは嬉しかったですね!ビーフカレーを次回場所いただきたいと思います♪
とても快適な時間を過ごせました。

アルクイン黒崎PLUS 2016年08月02日 18:15:38

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、思い入れのある場所との事で当館をお選び頂けた事にスタッフ一同感激致しました!!
ご朝食に関しましても、お出しているカレーは多くのお客様にご好評頂いております。
当館で焼き上げておりますパンはご賞味頂けましたでしょうか?
パンは生地から焼き上げておりますので
焼きたてパンとカレーの相性は抜群です!
次回ご利用頂いた際は、是非ご賞味下さいませ!
今後も皆様に愛され、快適で素敵な空間を提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 出口

【Wi-Fi完備】 ★エグゼクティブ シングルルーム プラン★ 日替わりカレー&朝食サービス★
【【禁煙】エグゼクティブ シングルルーム】

k9114292さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

k9114292さん [50代/男性] 2016年07月11日 09:43:40

今回はプラスの方に宿泊しました。
充分に満足でオススメです。
フロントに言い忘れましたが、エアコンのリモコンがベットしたに落としてしまったこと。。すみません。
あと、フロントの人がかわいいです!

アルクイン黒崎PLUS 2016年07月11日 23:54:31

いつもアルクイン黒崎ならびにアルクイン黒崎PLUSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
充分に満足したとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました!

リモコンの件もご報告ありがとうございます。お怪我などされませんでしたでしょうか?
これからも慢心することなく、より良い空間とサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますのでアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2016年07月04日 13:40:51

朝食カレーがあるので毎回宿泊しています。
油断すると食べ過ぎるので、セーブしながら食べています。
サラダは専用のボウルがあれば食べやすいと思います。

2016年06月
アルクイン黒崎PLUS 2016年07月04日 17:57:44

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のカレーもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。日替わりで2種類のカレーをご提供させて頂いております。
種類も豊富ですので、次回ご宿泊される際にもまたお楽しみ頂けるかと思います!
また、サラダ専用ボウルにつきましても今後の課題として検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もよりご満足頂けるサービスの提供を目指して参りますので、
また北九州にお越しの際はアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
アルクイン黒崎PLUS 出口

ひはたさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年02月22日 11:08:09

初めて使用しました。
とても良いホテルだと思います。
朝食時、もう少し皿やトレイがあれば便利だと思いました。

2016年02月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月22日 17:27:12

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食時にご不憫お掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指して参りたいと存じます。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

投稿者さん 2016年02月14日 21:10:26

今回で3度目の宿泊です、いつも気持ちよく過ごさせて頂き、朝のカレーも毎回違う味だったりして楽しみの一つになっています。コスパも文句ナシ
一言いわせてもらうなら、レディースフロアもしくは、レディースルームがあればいいな。

2016年02月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月15日 00:58:36

いつもアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたカレーは日替わりで2種類お出ししており、パンも日により変わりますので皆様に大変ご好評いただいています。
ご指摘いただいたレディースフロアはございませんが、レディースルームは禁煙・喫煙と各1部屋ずつございますので
、空き状況にもよりますが次回ご来館される際には是非ご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS 田所

gagambo32さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

gagambo32さん [50代/男性] 2015年12月21日 13:31:55

黒崎駅から近く、また飲み屋街にも近くとても便利です。
何といっても朝食のカレーが旨い!「朝からカレー」ぜひぜひご賞味あれ!お勧めの一品ですよ。

アルクイン黒崎PLUS 2015年12月21日 17:05:45

この度は、アルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうごいました。

当館は駅からも繁華街からも近く立地に大変恵まれております。
飲食店では、スタッフおすすめのお店を紹介したマップやご宿泊者様限定のクーポンをご用意したお店もございますので、もしよろしければ次回ご宿泊時にご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 芦原

●明治日本の産業革命遺産 登録記念プラン●ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

投稿者さん 2015年10月30日 21:25:22

10/27に宿泊しました。サービスがよかったです。朝食カレーも美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月31日 03:22:38

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーは日替わりになっておりますので、ご連泊のお客様にもご好評頂いております。また、当館で焼き上げておりますパンはご賞味頂けましたでしょうか?
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ!
お褒め頂いた言葉に甘んじることなく、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【10/25~10/30】★HappyWeekプラン★カレー&朝食無料!全室Wi-Fi!WEB限定!

投稿者さん 2015年10月23日 01:38:40

綺麗な館内と部屋。
そしてなによりも朝食に大変満足しました。
パン・スープ・カレー・サラダと至れり尽くせりです。
パンも種類豊富で+嬉しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月23日 15:56:14

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カレーは数種類の中から、毎日日替わりで提供しております。
また、パンを数種類生地から焼き上げており、
シンプルなパンはカレーとの相性抜群です。次回お越しの際にもお楽しみいただけることと思います。

これからもご満足いただける朝食を提供できるよう精進してまいりますので、是非またご宿泊くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 伊藤

ゴルヨシ72さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2015年10月16日 17:24:45

受付の女性陣は応対がとても良く、静かな場所にホテルがあるので、ビジネスマンにとって最適なホテルです。
朝食のカレーも美味しく頂きました。次回も必ず利用します。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月17日 03:21:37

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
当館は黒崎駅から近く立地に恵まれながらも、大通りから少し入り込んだ場所にあるため、静かだと他のお客様にもご好評いただいております。朝食のパン、カレーは日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います。

これからもよりよいサービスを提供し続けていけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたアルクイン黒崎PLUSへご宿泊くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス♪女性特典付き♪

投稿者さん 2015年10月14日 17:15:39

ほぼ北九州の出張時には、必ず利用してます。
従業員の対応・態度がすごく良くて、毎回、気持ちよく宿泊してます。
朝食も満足してます。~何種類かのパンに、カレーに野菜やサラダにゆで卵、バナナと朝食がサービスにしては、とても満足です。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月16日 01:15:45

また、従業員の対応や、朝食へのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も皆様に愛され、快適で素敵な空間を提供できるホテルを目指し、従業員一同精進してまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【Wi-Fi完備】★セレクトカードプランQUO3000★日替わりカレー&朝食サービス♪