アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月30日 21:24:15

早割があるのが嬉しく、何度もご利用させております。
朝ごはん付きなので助かるのですが、カレーが苦手なので、他のメニューがあればもっといいのになぁと思います。

部屋はシンプルで綺麗で、落ち着きます。
ホテルの歯ブラシは使いづらいイメージがありますが、ここの歯ブラシは気に入ってます。

朝、コーヒーをお部屋に持って行く時、熱くて持てないときがあります。
ハンカチなどを巻いて対処しているのですが、何か良い方法があればいいなぁと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2018年12月01日 02:57:45

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。たくさんのご意見を頂戴しておりまして、充実したメニューになるよう検討中でございます。手始めに先月から、とろとろの半熟卵を提供しており、卵かけご飯としてはもちろん、パンやサラダとの相性も良く、大変好評頂いております。他のメニューにつきましてもお時間を頂ければ幸いでございます。

コーヒー用の紙コップにつきましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。只今のところ、紙コップの変更の予定はございませんが、もしコーヒーが熱くて持ちにくい場合は、遠慮なさらずに紙コップを重ねてご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をたくさんご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【早割】★7日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス付き★Wi-Fi完備
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

ba-ba-papaさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ba-ba-papaさん [60代/男性] 2018年11月29日 12:56:04

北九州市で飲み会後に利用させて頂いています!
アクセスは便利です。
街中心部に有るので、利便性は抜群です。

アルクイン黒崎PLUS 2018年11月29日 17:26:23

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館はJR黒崎駅にも近く、近隣に飲食店も多いため、この時期は忘年会やお食事会のためのご宿泊でとお伺いすることが増えて参りました。

ぜひまた北九州へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 橘

【期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・朝食無料サービス付き
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2018年11月28日 11:30:03

駅からも近く、周りに飲食店も多く良かったです。
カウンターの除菌ジェルがうれしかったです。
部屋は落ち着いた雰囲気で狭いですが休むだけなので充分でした。
最初ポットやドライヤーの位置が分からなかったです。マークでもいいのでシールを貼るかすると、椅子に座らなくてもわかると思います。

アルクイン黒崎PLUS 2018年11月28日 15:18:01

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩数分、近隣にはコンビニ・飲食店も多数ございますので多くのお客様に大変好評頂いております!
また、ポット・ドライヤーの位置につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただき、より快適な空間作りに努めてまいります!!

アルクイン黒崎PLUS 安武

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

yoshi4258さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

yoshi4258さん [50代/男性] 2018年11月12日 14:33:41

フロントの対応が良く気持ちよく滞在できました。
次回も黒崎に出張する機会があれば宿泊したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2018年11月13日 00:29:04

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく滞在できましたとのお言葉大変嬉しく存じました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
アルクイン黒崎PLUS 安田

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★軽朝食サービス♪

投稿者さん 2018年09月24日 23:19:37

風呂が広くゆっくり出来ました。リーズナブルでよかったです。朝カレーも美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2018年09月25日 03:07:41

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の浴槽は通常のサイズより大きめとなっておりますので、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、朝食のカレーは日替わりとなっておりますので、機会がございましたらまた是非ご賞味下さいませ。
お褒め頂いた言葉を励みに、より快適な空間を提供できます様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2018年09月18日 18:20:59

朝食の焼きたてパンは 大変ありがたいのですが
菓子パンばかりで飽きてしまいました。食パン、ロ-ルパンをお願いしたい。
その他に関しては 毎回満足させてもらってます。常宿です。

アルクイン黒崎PLUS 2018年09月19日 03:00:25

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回満足とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
また、食パンではございませんが新しい種類のシンプルパンが増えまして、「バターインスティックプレッツェル」というパンの中にバターを詰めたプレッツェルです。
まろやかなバターとほんのり塩気のあるパンが相性抜群のシンプルなパンも加わりましたので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
今後ご意見参考にさせて頂き、より良い朝食をご提供できますよう努めて参ります。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・カレー&朝食サービス付

信州河童さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

信州河童さん [50代/男性] 2018年09月17日 02:18:18

サッカーの応援で福岡に泊まりたかったのですが、空いてなかったので此方にしました。
初北九州で黒崎と言う事で興味深々でした。
ホテルは駅からは6分位掛かりましたし、少し判り難かったでしが電話で誘導頂き無事到着しました。
建物・部屋は綺麗でしたし、フロントの女性も感じが良かったです。
朝食もカレーを主としてますが、サラダ有りパンが有り他の惣菜も有りでシンプルながら美味しく頂けました。
下手なバイキングより良く給仕の方もテキパキとしてました。
本当は評価を5にしたかったのですが、シャワーが一時停止出来ない不便さがあり辛口となりました。
来年は福岡には来ないと思いますが、万が一来る事になったら宿泊させて頂きたと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2018年09月17日 16:49:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また客室やフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく拝読させていただきました。
カレーは毎日日替わりで二種類、パンは生地から焼き上げており沢山の種類がございますので次回ご宿泊の際はまた違うものをお楽しみ頂けるかと思います。
しかしながら、シャワーの件に関しましてはご不便また、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今すぐにとは参りませんが、貴重なご意見、ご要望として参考にさせていただきます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また黒崎へお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 安武

【さき楽】【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年09月09日 00:27:22

ユニットバスにしたら、浴槽が大きくて良かったです、

アルクイン黒崎PLUS 2018年09月09日 00:47:56

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また客室についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう当館ではお客様の口コミ通り大き目の浴槽を設置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS  古藤

左大臣右大臣さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

左大臣右大臣さん [60代/男性] 2018年09月02日 20:30:17

朝食時は混雑予想の張り紙がされていてなかなかの心づかいに関心致しました。
しかし一つだけ気になった事、座席はキープできるのは何故?おば様一人が先に来て4人分の座席確保を係の方に申し出てオッケイ?矛盾しませんか?客のマナーの問題とはわかっていても、おそらくはすぐ降りてきますぐらいのことを言ったのでしょうが。
この4人のおば様方朝から 横でうるさかっただけに我慢ならなくて愚痴ってしまいました。
あのおば様方が投稿すれば高評価でしょうね。

アルクイン黒崎PLUS 2018年09月03日 01:33:28

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらに朝食の混雑予想へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

また朝食コーナーでの座席の件でございますが、当館では朝食コーナー座席の予約はお受け致しておりません。しかしながら、ご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
できる限りの対応をさせて頂きますので、お困りの点がございましたらスタッフまで
お声掛け頂ければ幸いでございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後参考にさせていただき、より良いホテルを目指し精進して参りますので今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 長谷川

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

投稿者さん 2018年08月31日 16:22:35

北九州へ出張の時は利用しています。
いつもきれいにされており、ベットも気持ちよくくつろげました。

朝ごはんのバリエーションを申し少し多くしてほしいです。

また出張等で行くときは、ぜひ利用したいです。

2018年07月
アルクイン黒崎PLUS 2018年09月01日 00:39:31

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで安心しました。
朝食のバリエーションですが、お客様から多数の意見を頂戴し只今検討している最中でございます。
朝の朝食がご宿泊者様の楽しみ一つになれば幸いでございます。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2018年07月23日 20:07:48

コスパも良くて部屋はキレイで快適です。
2種類の朝カレーが食べたくて、いつも利用させていただいてます。
ひとつだけ残念なのが、テレビの位置がベッドの足もと側にあったので、寝転がると、見づらかった事と、固定の鏡の位置がなんか変?
折り畳み式の鏡もありましたが、使い勝手があまり良くないので、メイクをする女性には不向きです。

2018年07月
アルクイン黒崎PLUS 2018年07月24日 16:41:33

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 大景

フォーPさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

フォーPさん [50代/男性] 2018年07月07日 16:04:43

最上階の宿泊でした。激しい雨が降っていましたが静かに過ごせました。カレー美味しいです。

2018年07月
アルクイン黒崎PLUS 2018年07月07日 17:59:03

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして嬉しく拝読させて頂きました!
また、「カレー美味しい」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
カレーは毎朝2種類ご提供させて頂いており、多くのお客様にご好評頂いております♪
黒崎にご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ他の種類もご賞味ください!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【早割】★7日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年05月30日 20:32:20

以前も宿泊して部屋の広さ、キレイで朝食も満足しました。

アルクイン黒崎PLUS 2018年05月31日 01:15:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げておりますので、満足と言って頂けました事大変励みになります!
朝食のパン・カレーは日替わりになっておりますので、機会がございましたらまた是非ご賞味くださいませ。
今後も、より一層清潔で快適な空間を提供できます様精進して参ります。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【13時OUT】ゆっくりレイトチェックアウトプラン♪日替わりカレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年05月27日 10:20:51

宿泊日延長時の同部屋利用調整など、配慮頂きました。

アルクイン黒崎PLUS 2018年05月27日 19:45:06

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊の日程は、お部屋の空室もございましたので、ご要望にお応えでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じますので、アルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い申し上げます。
また黒崎にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年05月24日 21:19:16

カレーおいしかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2018年05月26日 01:13:50

朝食はお口に合ったご様子で安心致しました。
日替わりで2種類ご提供させて頂いておりますので
機会がございましたら、是非次回は違う味をご賞味く下さいませ。
お客様に頂きましたお言葉を励みにますます精進して参りますので、これからも何卒ごひいきの程宜しくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

da-isukeさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

da-isukeさん [40代/男性] 2018年05月15日 16:48:16

非常にきれいで清潔感あり。
従業員の方の対応も親切です。
コンビニはちょっと不便。
朝食のトレイ、容器関係が少し扱いにくい。
玄関にタクシーがで待ちしてくれてるのはありがたい。

アルクイン黒崎PLUS 2018年05月16日 01:00:48

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました。

朝食でのトレイなどご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
すぐにとは参りませんが今後の検討事案として
お預かりさせて頂きます。

これからも快適にお寛ぎ頂けますよう、より一層努めて参ります。
どんな些細なことでも結構でございますので
何かお気付きの点などございましたら、スタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

がきもりさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

がきもりさん [50代/男性] 2018年05月01日 18:28:35

駅近く便利。
コンビニも近く、飲み屋街も近い。
朝のカレーがお気に入りです。
スタッフの方も笑顔で明るい印象です。

アルクイン黒崎PLUS 2018年05月02日 02:22:13

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、駅からも繁華街からも近いので皆様にご高評頂いております。
お店探しに迷われた際は、スタッフお勧めの飲食店マップもございますので、次回ご利用の際には是非お声かけ下さいませ。
いつご利用いただいても同じお言葉が頂けるよう努めて参りますので、今後もアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 平野

【12平米ルーム】★モデレートシングルルームプラン(シングルベッド)★カレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2018年04月30日 17:20:20

ええんちゃう

アルクイン黒崎PLUS 2018年05月01日 01:05:47

アルクイン黒崎PLUS 安田

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪

kassy7420さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kassy7420さん [30代/男性] 2018年04月30日 14:56:46

価格も一泊6000円と安いながら、ホテルは新しく禁煙と喫煙のフロアが分けられていて快適だった

アルクイン黒崎PLUS 2018年04月30日 16:46:33

価格や客室についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も頂いたお声に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
アルクイン黒崎PLUS 橘

投稿者さん 2018年04月29日 14:31:39

部屋は綺麗で、朝食も美味しく満足です。
入り口が、気付かず、最初通り過ぎてしまいましたが。

アルクイン黒崎PLUS 2018年04月30日 01:00:14

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋や朝食などもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンは、毎朝スタッフが焼き上げておりますので「美味しかった」と言って頂き大変励みになります!
入口につきましては、ご不便をお掛け致しました。
また黒崎へお越しの際はアルクイン黒崎PLUSへお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 山口

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★