アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

ぐちお 君さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ぐちお 君さん [40代/男性] 2014年08月27日 23:32:03

駅からも近く,近くにコンビニや飲食店もあって立地は良かった.シングルでしたが,内装も新しく綺麗で,アメニティも充実しており,朝食付きでコスパもよく大満足です.朝食ですが不満はありませんが,思ったよりも・・・・でした.カレーがもうちょっと温かかったらよかったです.

アルクイン黒崎PLUS 2014年08月28日 11:37:54

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただいております。
カレーにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に満足いただけるように今後とも努めてまいりますので、次回お泊りいただく機会がございましたらご賞味頂けると幸いです。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 吉森

【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★朝食サービス&カレーフェア開催中!
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

pochisusukiさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

pochisusukiさん [60代/男性] 2014年08月04日 12:15:59

昨年12月以来、2回目の宿泊で黒崎祗園山笠を数十年ぶりに見るというのが主目的でした。2日の連泊にしたので黒崎周辺を子供の頃を思い出しながら色々とみることもでき、山笠も十分堪能出来ました。ホテルは2回目の宿泊で要領も分かっていましたので便利に使わせてもらえました。今回は朝食のカレーもクロワッサンと一緒に頂きました。朝食に和食もあるとありがたいと思います。味噌汁と漬物、卵焼程度でよいと思います。
また、北九州に行く機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2014年07月
アルクイン黒崎PLUS 2014年08月05日 13:02:35

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
数十年ぶりに見る山笠はいかがでしたか?
思い出に残る素敵な時間を過ごせたのではないかと存じます。
ご朝食の件につきましては、お客様から頂いた貴重なご意見を今後の課題として、参考にさせて頂きたいと存じます。
北九州へお越しの機会がございましたら、またぜひアルクイン黒崎PLUSへお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アルクイン黒崎PLUS 吉森

【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2014年03月24日 16:16:26

同じ価格帯のビジネスホテルと比べるととても綺麗で良かったです。朝食も美味しくお腹いっぱい食べました。

アルクイン黒崎PLUS 2014年03月24日 18:52:29

この度はアルクイン黒崎PLUSへご来館頂きましてありがとうございました。
『良かった』とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく拝読致しました。
まだ新しい施設ではございますが、この状態をいつまでも保っていける様、清掃スタッフ含め従業員一同努力して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ!
お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました!
アルクイン黒崎PLUS 滝石

【冬得】【早期得割】7日前までの早期予約割引☆朝食無料♪

ひっっかーさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ひっっかーさん [40代/男性] 2013年12月14日 15:27:22

こじゃれてて、清潔。

2013年12月
アルクイン黒崎PLUS 2013年12月15日 16:21:29

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に清潔でごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間づくりの提供を心がけており、お褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
アルクイン黒崎PLUS 中上

【冬得】【Moderate Space】12㎡Room限定(通常14㎡)シングルベッド♪◆朝食無料♪
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

pochisusukiさん [60代/男性] 2013年12月06日 15:36:14

数十年ぶりに黒崎の街に来ました。黒崎は15歳まで過ごした所で街のかなりの部分が変わっていましたが昔の名残の残ったところもあり、懐かしく感じました。ホテルは街の中心部にあり商店街を始めとしていろいろ見て回るのに便利でした。部屋も清潔でベッドも程よい固さがあり、ゆっくりと眠れました。朝食のパン(特にクロワッサン)はとてもおいしく、事前に見たクチコミ通りでした。いつになるかは分かりませんが次回は黒崎祇園山笠の時期にまた、泊まりたいなと思います。

2013年12月
アルクイン黒崎PLUS 2013年12月06日 18:47:55

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりの黒崎をご満喫して頂けたご様子を伺え、とても嬉しく存じます。
お褒め頂いたクロワッサンは当館の自慢の一品でございますので、お褒めいただけて光栄でございます!
また、黒崎祇園の時期には当館の目の前で迫力満点の山笠の活気あふれる勇姿をご覧いただけます。次回は是非、黒崎祇園の時期に黒崎へおいでくださいませ♪
寒い日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 滝石

【秋得】【ポイント10倍】☆楽天ポイントプレゼント&朝食無料♪

ちゃあちゃんしろちゃんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ちゃあちゃんしろちゃんさん [40代/女性] 2013年09月30日 16:54:11

立地は良いと思います。ただ、女性用のアメニティ(クレンジングなど)があれば嬉しいなと思いました。

2013年09月
アルクイン黒崎PLUS 2013年10月01日 05:30:36

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
JR黒崎駅より3分程に位置しておりまして、近隣には商店街やコンビニなどございますので、大変たくさんのお客様よりお喜び頂いております。

また女性用アメニティの件でございますが、フロントにて販売致しております。その他ご不明な点などございましたら、一度フロントまでお尋ね頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
少しずつではございますが、朝晩と肌寒くなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【秋得】【早期得割】14日前までの早期予約割引☆朝食無料♪

投稿者さん 2013年09月23日 20:44:07

部屋や風呂場がキレイで泊まり心地が良かったです。
朝食バイキングのパサパサな野菜が残念でしたが、パンは美味しかったです。
ただ、できればパイ生地以外のパンも用意があればよかったかな。

2013年09月
アルクイン黒崎PLUS 2013年09月24日 01:01:31

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉も頂き、
大変嬉しく拝読しております。
朝食の件に関しましては
ご期待に添えず大変残念です。
只今バリューアップを考えておりますので
お客様のご意見を参考に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しも心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 中村

【夏得】出張応援☆セレクトカードプラン≪2,000円分付≫◆朝食無料♪

投稿者さん 2013年09月09日 21:16:01

部長に頼まれ予約したら満足してくれました

2013年09月
アルクイン黒崎PLUS 2013年09月10日 00:36:58

アルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き、そして嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、本当にありがとうございます。

部長様にご満足頂けたとの事ですが、私供も安心致しました。

まだまだ今後も、色々な企画・プランなどがあり少しずつではございますが、進めて参りたいと思います。

今後もとアルクイン黒崎PLUS並びに
本館のアルクイン黒崎と両館を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【秋得】期間限定 シーズンレートプラン 少し広いスタンダードシングルルーム14㎡ 朝食付

投稿者さん 2013年09月09日 21:10:42

何度か周辺ホテルに泊まっているけどここは結構良かった

2013年09月
アルクイン黒崎PLUS 2013年09月10日 00:27:06

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂きまして

また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。エグゼクティブプラン他、色々なプランもございますので是非ご検討下さいませ。

お客様皆様に、ご満足頂けるよう努力して参ります。そして嬉しいお言葉を頂戴出来る様、日々スタッフ一丸となって前進して参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【秋得】【Moderate Space】12㎡Room限定(通常14㎡)シングルベッド♪◆朝食無料♪
【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

gadzillajpさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

gadzillajpさん [40代/男性] 2013年08月26日 20:13:58

8/24~25で利用致しました。
部屋の清掃は行き届いており大変綺麗な部屋でした。
空調も自宅に設置するエアコンが完備され、細かな設定が可能出来ます。
アメニティにも満足、特にリンスinシャンプーではないところがGOOD!また、ボディタオルもあり、更にGOOD!!バスも広めでした。
無料朝食のパンは美味しくいただきました。無料なのであれで十分です。
周囲に飲食店もたくさんあり、夜の食事には困りません。ただし、大人のお店の方が多いので、子供連れの方は駅周辺まで行かれた方が無難かも?でも、駅まで3分程であり、全く苦にならないと思います。
料金を考えると、大変満足出来るホテルです。

アルクイン黒崎PLUS 2013年08月27日 00:41:08

この度は高評価を頂き大変光栄に存じます。

スタッフ厳選によるアメニティー、シャンプー類などにご満足頂けたご様子で、一同嬉しく拝読させて頂きました!そしてお客様にお気付き頂けて嬉しかった事が・・・お風呂です!!

ゆっくりとお疲れをとって頂けるよう、通常のサイズより広めのバスタブをご用意させて頂いております。

朝食に関しましてもお褒め頂き、本当にありがとうございます。お時間を沢山頂いておりますが
朝食メニューのバリューアップも考えております。

次回北九州へお越しの際は、是非また当館へご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【早期得割】【夏得】28日前までの早期予約割引☆朝食無料♪

投稿者さん 2013年08月18日 12:43:18

朝食の焼きたてのパンが大満足です☆

部屋もよく掃除されており、旅の疲れを癒すことができました。

ありがとうございました☆

アルクイン黒崎PLUS 2013年08月19日 00:34:17

この度はあるクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンは毎朝当館のスタッフが焼き上げている、自慢の焼きたてパンでございます。満足して頂けて大変嬉しく拝読させて頂きました!
またお客様のお疲れを癒すお手伝いができ、大変光栄でございます。
お近くにおこしの際はまた是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 黒木

【夏得】☆スペースワールド☆フリーパス付きプラン☆朝食無料♪11時OUT特典♪

柿崎伍長さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

柿崎伍長さん [40代/男性] 2013年07月12日 17:00:50

毎回泊まっているので安心できます。

2013年07月
アルクイン黒崎PLUS 2013年07月13日 00:39:59

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回お泊りいただき、しかも安心できるとのお言葉をいただき、とても嬉しくこれからの励みになります!!
これからもアルクイン黒崎ならびにアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 黒木

投稿者さん 2013年04月24日 14:53:54

朝食、おいしかったです。
また利用させていただきます。

2013年04月
アルクイン黒崎PLUS 2013年04月25日 01:03:02

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の朝食もお気に召して頂けた様で安心致しました。
次回ご利用の際にも温かいご評価を頂けるよう
スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。またのご来館心より待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【春得】【Moderate Space】12㎡Room限定(通常14㎡)シングルベッド♪◆朝食無料♪
【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2013年04月24日 14:52:36

とてもゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。
 朝食は焼き立てのパンが数種類ありおいしかったです。
コストの問題もあり難しいと思いますがご飯もあると嬉しいです。

2013年04月
アルクイン黒崎PLUS 2013年04月25日 00:34:10

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。ゆっくりとご滞在頂け又朝食にもお褒めの
お言葉を頂戴し、感謝致します。
ご飯の件でございますが、多くのお客様にも沢山ご要望を頂いておりますが、只今検討中でございます。少しでもご期待に添えるようスタッフ一同にて考案中でございますので、お待ち下さいませ。お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【期間限定】☆彡4/20~4/21限定 スペシャル2Days☆彡◆最大36%オフ!Web&室数限定!

投稿者さん 2013年02月09日 23:59:01

フロントの対応が良く、部屋もとても綺麗ででした。
朝食はパンの種類が多く、サラダやゆで卵があり、十分楽しめました。
全体的にコストパフォーマンスの高いホテルでした。
改善要望を強いて言うならば、LAN回線の通信速度が遅いことですね。
YouTubeを見ていると、動画が時々が止まりました。

2013年02月
アルクイン黒崎PLUS 2013年02月10日 00:58:50

この度はアルクイン黒崎PLUSへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食のパンは毎朝スタッフが焼いております。また、朝食のバリューアップを只今考案中ですのでまたお召し上がり頂けるのを楽しみにしております!
お部屋でおくつろぎの所ご不憫をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、よりお客様がお部屋でごゆっくりおくつろぎ出来る様、改善と対策を考えたいと存じます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 田所

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

10船長13さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

10船長13さん [30代/男性] 2013年01月28日 21:38:43

久々の宿泊でしたが相変わらず、いい宿です!
室内もユニットバスも非常に清潔です。
フロントの方に教えて頂いた串焼きも非常に美味しかったです!
欲を言えば朝食のメニューがもう少し増えると完璧です。
いえ。この値段でそこまで言うのは無理ですか(笑)
また利用させて頂きます。

2013年01月
アルクイン黒崎PLUS 2013年01月29日 02:35:11

アルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり嬉しく拝読させて頂きました。
ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
少し広めのユニットバスは、たくさんのご好評を頂いております!!
また串焼きは、お口に合われたご様子に安心致しました。

朝食メニューに関しまして、只今メニューの考案中ではございます。直ぐにとは参りませんが、ご期待に少しずつでも添える様、努力致します。

今後もご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【春得】室数限定ナイトカップルプラン※18時IN⇒翌10時OUT◆朝食無料

投稿者さん 2013年01月28日 18:08:04

駅に近いので、ホテルを起点に移動するのに便利だと思います。ベッドが広く、また他のホテルではあまり見かけない枕元にコンセントがあるのは嬉しい配慮でした。この季節だと、毛布が一枚おいてあると良かったかな?もしかしたらフロントに問い合わせしたら借りる事ができたり、部屋のどこかにあったのかもしれませんが、最初からベッドにあったらさらに嬉しい配慮だったと思います。

2013年01月
アルクイン黒崎PLUS 2013年01月29日 02:24:10

この度は私どもアルクイン黒崎PLUSへご宿泊を賜りありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて厚く御礼申し上げます。

また毛布の件では、ご不便をお掛け致しました。
お部屋には常備しておりませんが、フロントにてご用意いたしております。
次回ご利用の際、お気軽にお申し付け下さい。
今後もお客様に、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、変わらぬ御愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【冬得】 アルクイン黒崎PLUS ベーシックプラン 少し広いスタンダードシングル14㎡ 朝食付

投稿者さん 2013年01月14日 19:51:05

長期出張で宿泊させていただきました。
部屋の雰囲気、清潔度も抜群で好感度を持ちました。
夕食は、周りの飲食店でいただきました。
グルメマップのおかげで堪能できました。
朝のバイキング、特に焼き立てパンのサービスはよいと思いました。
また、黒崎で宿泊するときはこちらを利用します。

2012年12月
アルクイン黒崎PLUS 2013年01月15日 00:51:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みになりました。設備に関しましては、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々、全力で清掃・確認と力と心をを込めております!!当館自慢の朝食バイキングにもご満足頂けました様で何よりでございます。
グルメマップはスタッフのお薦めが盛り沢山でして、多くのお客様にご好評頂いております♪
次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【早期得割】【秋得】28日前までの早期予約割引☆朝食無料♪

投稿者さん 2012年11月06日 03:57:33

駅も近いし、ブックセンターや食事する所も歩いてすぐです。場所はすごくいいと思います。駐車場代がかかるのが残念!朝食付きですが、パンがあまりおいしくないです。コーヒーは、紙コップもあって部屋にも持って行けるのでその点はいいかな。朝食なしの分安くなるといいのにと思います。あまり大きな建物でないのか、朝食もそんなに混雑しなかったのが、よかったです。隣の部屋に娘が泊ったのですが、隣の部屋の気配は感じませんでした。娘もそう言ってましたが、上の部屋のお風呂を使う音が響いたと言ってました。トータル的には、よい方だと思います。

2012年11月
アルクイン黒崎PLUS 2012年11月07日 05:39:08

この度は当館へご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。当館では全プラン無料朝食付きでして、駐車場はご1泊800円ですが、ご滞在中は何度でも入出庫可能でございます。お車でお越しのお客様は駐車場付プランをご利用頂く事が多い様です。リーズナブルでお泊り頂きやすいプランをと考案致しておりますが、ご期待に添う事が出来ず残念でございます。また上階のお風呂の音が響いたそうですが、若干聞こえるお部屋がございますが、構造上、何卒ご理解頂きたいと存じます。ご朝食もお口に合わなかったご様子で残念ではございますが、今回戴きましたご意見は私共にとりましては、大変ありがたい事です。貴重なご意見を基に今後の発展へとつなげて参りたいと思います。ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【早期得割】【秋得】14日前までの早期予約割引☆朝食無料♪

投稿者さん 2012年11月03日 02:17:21

難病患者としては、個別空調は大変助かりました!
部屋も綺麗でコンパクトにまとまっていていい感じでした。

2012年10月
アルクイン黒崎PLUS 2012年11月04日 02:17:07

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたプランは当館自慢の
エグゼクティブルームでございますね!!有料放送見放題・空気清浄機にハイグレードアメニティーなど、ご利用頂きましたお客様より、ご満足のお声を頂いております。また全客室、個別空調ですので季節に関係なくお好みの温度設定が出来ますので、ご期待に添う事が出来嬉しく思います。まだまだスタッフ全員でレベルアップを目指していきますので、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。是非また当館へお越し下さいませ!!

【【禁煙】エグゼクティブ シングルルーム】