アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

東高原さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

東高原さん [60代/男性] 2017年06月24日 17:27:21

駅近で、最高でした・・・
朝食がついてましたが、イマイチ品不足・・・

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月25日 01:09:13

この度は数あるホテルの中、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に品数を増やすことも検討させていただきたいと存じます。

お客様にご満足して頂ける様、今後とも努めて参りますので、次回お泊り頂く機会がございましたら幸いです。

お忙しいなかご意見頂戴し誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★

投稿者さん 2017年06月14日 05:43:59

特になし

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月14日 11:14:22

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
北九州にお越しの際はぜひアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

ご安全にさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ご安全にさん [50代/男性] 2017年06月13日 22:16:44

6月10日福岡でJUJUのライブ後に宿泊させていただきました。翌日角島大橋を観光しようと中間位置で探しておりました。大変お安く宿泊できました。スタッフの方々も皆さん優しく対応いただきました。
ホテル周辺も昔ながらの街並みで楽しそうでした。もうチョイゆっくり過ごしたかったです。
 朝からの食事もカレーとパンとても美味しかったです。

また伺います!

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月14日 01:27:52

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
ライブと観光はいかがでしたか?
そして当館へのスタッフや朝食コーナーのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読しております。

朝食コーナーは、毎朝スタッフが真心を込めて準備しており、
たくさんのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様に安心してゆっくりとご滞在出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

北九州へお越しの際は、ぜひアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 杉山

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2017年06月13日 17:28:11

常宿となっていますので 安心して宿泊が出来ます。
今回宿泊した部屋の枕の臭いが気になりました!!
2つ用意していただいていたので 替えて寝る事ができたので良かったですが・・・・
そのほかは 文句の付け用がありません。
次回もよろしくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月14日 05:03:21

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、「安心して宿泊が出来ます」とのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら枕の件に関しましては、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフまたフロントスタッフ一同日々皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、
細心の注意を払い清掃を行っておりますが、
何か不備がございました際、フロントへお申し付け頂ければ、
早急にご対応させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。
今後もより良いホテル作りを行って参ります。

アルクイン黒崎PLUS 杉山

【NEW/期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・カレー&朝食サービス付
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2017年06月06日 12:50:28

久しぶりに利用しました。いつもキレイにされている印象です。フロントの方も、朝食を準備されている方も好印象でした。レイトチェックアウトだったためか、ちょうど1F工事中で、エレベータ降りたところで、脚立にぶつかりそうになりました。事前の案内が欲しかったですね。全体的には、満足です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月06日 16:51:09

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル・スタッフ対応共にお褒め頂いたにも関わらず、チェックアウト日のロビー工事に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。今後はこの様にご迷惑をおかけする事がないよう事前の告知等、十分に検討して参りたいと思う所存でございます。
今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますのでまた北九州にお越しの際はアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS 松野

【12時OUT】ゆっくりレイトチェックアウトプラン♪日替わりカレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年06月05日 16:22:15

部屋も設備も良いです、料金を考えれば十分なお部屋で、朝食付きでしたので美味しく頂きました。

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月06日 01:03:20

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、客室や朝食などご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔でお寛ぎいただけるお部屋作りを心がけ、お客様に安心してご宿泊頂けますよう今後も全力で努めて参ります。

また黒崎へお立ち寄りの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 11:00:33

部屋がきれいでしたし、快適でした。
しこたま宴会した翌日なので、カレーライスは少しきつかった(笑
ごはんとお味噌汁があるとよかったなー。
#パンは、ありましたがカレーにしました笑

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月16日 15:40:31

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様より頂いたご意見を参考に新メニューの検討しておりますが、ご提供までにお時間を頂いている現状でございますので、何卒ご了承ください。
前日は宴会との事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
スタッフが毎朝焼いております『焼きたてパン』もおすすめですので、次回当館にご宿泊の際は、ぜひコチラもご賞味ください☆
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2017年03月29日 17:19:50

常宿として利用させて頂いておりますが バスタオル、タオル、ナイトウエア、枕と
においが気になりました。従業員様の対応は文句の付けところが無いだけに残念に思います。
他の部屋でも同様な臭いが気になりましたので今一度点検頂きたく投稿させて頂きました。
朝食は変わり映えがせず 最近はもっぱら外で食べています。再考ください。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月30日 00:51:47

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれましては、タオル類などで大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。またご連絡頂けますと、新しい物をご確認の上ご準備させて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡頂きたく思います。
ご指摘頂きました内容は全員で改善に取り組み、再度同じ様な事案の無い様に注意いたして参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
朝食メニューにつきましては現在検討中でございます。貴重なご意見いつもありがとうございます。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【Wi-Fi完備】 ★エグゼクティブ シングルルーム プラン★ 日替わりカレー&朝食サービス★
【【喫煙】エグゼクティブ シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月28日 17:15:37

小倉出張の際は、予約が取れれば利用したいホテルです。
新しくホテルで部屋は落ち着きます。
近くに色々な飲食店があるのも気に入っている理由です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月29日 02:48:45

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、
大変嬉しく拝読しております。
当館はとても立地に恵まれており、
たくさんのお客様よりご好評頂いております。

今後もお客様を第一に心を込めて努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2017年03月28日 15:56:47

立地はとても良く困る事は御座いませんでした。
部屋も綺麗で、問題無かったのですが、湯沸し器、ドライヤーがなかなか見付からず探しました。
もう少し分かりやすく説明が有れば嬉しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月29日 02:34:14

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
湯沸かし器、ドライヤーの件に関しましては、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後からはお客様に分かりやすく
ご説明をし、快適にご利用出来ます様
スタッフ一同努めて参ります。

これからもアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 杉山

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2017年03月25日 19:27:30

お部屋は狭いですがこの価格でしたらむしろコスパは高い。
ただ朝食会場が狭くバイキング形式だが並ぶ形式なので待たなければいけないのでそこは改善したら更に良いと思います。
その他は満足です!

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月26日 02:08:24

朝食コーナーの件でございますが、ご利用頂いた日は満室を頂戴しておりまして、通常より混み合っていた為大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
座席の件をはじめ、スムーズな流れなどお客様の目線に立ち、よりよい環境作りを考えて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

アルクイン黒崎PLUS 田久保

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪

投稿者さん 2017年03月09日 15:58:43

コスパが良く出張でいつも利用させて頂いています。

朝食の2種類のカレーが美味しくていつも食べ過ぎてしまいます。カレー以外にもクロワッサンやデニッシュ系のパンがあり、タイミング良く焼き立てを頂けると美味しいです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月10日 00:21:30

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げておりますので、お褒めのお言葉は何よりの励みでございます!!日替わりカレーもご満足頂けたようで、嬉しく拝見させていただきました。
今後もスタッフ共々、より良いホテルづくりを行って参りますので、次回北九州にお越しの際にもアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 船越

投稿者さん 2017年02月23日 20:24:52

ゆっくり寛げました。部屋も言うことなし。近くにコンビニやスーパーあり、何も不自由はありません。ただ、女性には、レデイースアメニティのサービスがあればいいなあと思いました。朝食は、朝カレーで元気になりました!

2017年02月
アルクイン黒崎PLUS 2017年02月24日 03:00:24

この度は、アルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーの件では貴重なご意見ありがとうございます。今現在では販売となりますがスキンケアセットをフロントにてご準備させて頂いております。またスキンケアセットはもちろんですが、ドリンクやナノケアなどもお部屋に設置させて頂いておりますレディースプランもございますので、フロントへお尋ね下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また黒崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2017年02月20日 15:24:37

何時も清潔で価格もリ-ズナブルで重宝さえて頂いております。
今回気になったのが バスロ-ブ、タオル、バスタオル、枕のにおいです。
一度気になると 妙に気になってしまい 残念に感じました。
10日後まったく同じプランでとまりましたが やっぱり気になりました。
点検願えれば幸いです。

2017年02月
アルクイン黒崎PLUS 2017年02月21日 01:44:42

今回のご宿泊におかれましては、タオル類などで大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。またご連絡頂けますと、新しい物をご準備させて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】エグゼクティブ シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月29日 17:38:58

食事が美味しかったです。
駐車場の料金や場所などの案内を詳しくしていただけるともっと良かったのにと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2016年12月29日 18:33:17

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、説明が不十分だったようでご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様へ添ったご案内、サービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 安部

doskoi999さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

doskoi999さん [30代/男性] 2016年12月24日 18:27:14

遠方に住んでいるので、会社の忘年会の際に使用させていただきました。
立地はそこそこですが部屋やお風呂は掃除が行き届いており
ベッドは広さも使い心地も上等でした。
アメニティもよかったです。特に、室内履きがサンダルと
使い捨てのスリッパが選べたのが気に入りました。
朝食はパン、サラダ、カレーライスと豊富にありました。
パンは5種類くらいありましたし、カレーは
普通のカレーとキーマカレーが選べました。
おいしいうえに量も十分で非常に満足しました。
カレーは他にも種類があるようなので、次に泊まるときが楽しみです。
部屋にコーヒーが持って帰られたのも良かったです。
すぐ近くに駐車場もあり、安く注射もできました。

あくまで自分の場合だけの特殊な状況だとは思いますが
無呼吸症候群の対応のためにCPAPを使用しているので
CPAP用と携帯充電用に、ベッドサイドのコンセントが
2個あるとよかったです。
とはいってもデスクにコンセントがあるので
ベッドサイドはCPAP、携帯はデスク、と十分対応できました。

全体的に非常に満足しました。
次に泊まるときもぜひリピートしたいです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年12月25日 00:52:26

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのご感想やご意見をいただき非常に参考になりました。
当館はパンとカレーを中心とした朝食サービスを行っており、毎朝スタッフが焼き上げるデニッシュは特にご好評をいただいております。
また、看板メニューとなりました朝カレーは他にもチキン、チーズ、ジャワなど多種類ございますので是非またの機会にご賞味いただければと存じます。
ベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便おかけいたしました。
設備面の問題ですので、今すぐに対処とはいきませんが貴重なご意見として受け止めさせていただきたいと思います。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2016年12月19日 18:53:21

この1~2年の間に 何泊もしているのですが 朝食の不満は残ります。
朝から 甘いパンばかりで(朝からカレ-は食す気持ちになれません)ここ数カ月は
コ-ヒ-のみ持って出かけることにしてます。何とか改善頂けます様お願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 2016年12月20日 00:15:25

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の件に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。甘いパンも勿論ですが、ソーセージパイやトマトベースまたチーズの他ほうれん草をベースとした調理パンもございます。
またシンプルなパンに、サラダなどを挟んで
頂きますと、また違った感覚でお召し上り頂けるかと存じます。
今の所、朝食は無料サービスにてご用意させて頂いております。現段階ではバリューアップの検討中でございますが、直ぐにとは参りませんので何卒ご了承下さいませ。

ウディ雄1964さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ウディ雄1964さん [50代/男性] 2016年12月17日 14:36:54

空気清浄機あれば。

アルクイン黒崎PLUS 2016年12月17日 15:42:41

またお忙しい中早速の口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
全室に清浄機の設置はすぐには難しいですが、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUSフロント 松野

投稿者さん 2016年11月14日 19:28:25

スタッフの方の対応もすばらしいし、部屋もきれいで朝食も美味しく良かったのですが、タオルが硬い、加湿器が常設されていない点が気になりました。タオルに至っては洗剤を変えるだけでも改善できると思いますので是非改善をご検討お願いいたします。よりComfortableになるかと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2016年11月15日 03:05:24

タオルと加湿器に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます!ご指摘頂きましたように現時点で加湿器は常設しておりませんが、数に限りはございますがフロントでの貸し出しがございますので、次回ご宿泊の際にはフロントにお申し付け下さいませ。
タオルに関しましては、フェイスタオルは繊維の密度が高めなしっかりした作りになっており、パイルが短いために硬く感じますが速乾性に優れております。バスタオルはパイルが長めのものを選んでいるため、ふんわりとした手触りとなっております。フロントでバスタオルの追加での貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず暖かいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

投稿者さん 2016年11月12日 03:33:07

新しいだけあって綺麗ですし、スタッフの方の対応も丁寧で、リピーターです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年11月12日 16:35:09

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
館内、及びスタッフの対応につきましてご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の評価に甘んじる事なくより一層精進して参りますので今後ともアルクイン黒崎PLUSをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUSフロント 松野