アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

加倉555さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2010年12月22日 12:55:29

何も不自由御座いません。
今後も設備の維持管理、サービスの提供を頑張ってください。

2010年12月
アルクイン黒崎PLUS 2010年12月23日 01:11:30

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様より大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。オープンして2年が過ぎましたが、これからも皆様に愛されるホテルとして日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ!
アルクイン黒崎PLUS 北田

【Moderate Space】12㎡Room限定(通常14㎡)シングルベッド♪◆朝食無料♪

投稿者さん 2010年12月20日 13:40:28

12月18日に宿泊しました。車で行きましたが、地図ではアルクイン黒崎plusのほうは契約駐車場から少し離れている印象でしたが、駐車場の裏口から出てホテルの入り口まで徒歩1分ぐらいで気にならない距離でした。朝食のパンは噂通りおいしかったです。部屋の広さは十分です。総合的には値段を考えればかなりお得と思われました。機会があれば再び泊まりたいと思います。

2010年12月
アルクイン黒崎PLUS 2010年12月21日 02:20:40

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様には快適にお泊り頂けたご様子が伺え『ホッ』と安堵致しております。とくに朝食に関しましては当館で毎朝焼きあげ、自慢のパンですのでスタッフ一同大変感激致しております。また黒崎周辺では季節ごとに黒崎祇園やハロウィンなど様々なイベントがございますのでぜひまた当館をご利用下さいませ!今後もお客様のお声に甘んじる事無く精進してまいります。お忙しい中での御投稿ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 蔵森

【冬得12/12~1/4】☆年末年始☆バリューナイト◆お年玉グッズ+朝食無料♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

fillipさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

fillipさん [30代/男性] 2010年10月15日 18:41:18

とにかく綺麗でスタイリッシュな感じで、それでいて料金も安かった。いいホテルだと思います。ただ、提携の駐車場はちょっと遠い。雨降ったり暑かったりした場合はちょっと大変かも。

アルクイン黒崎PLUS 2010年10月16日 17:39:47

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私フロントの平野と申します。
当館のアルクイン黒崎PLUSは、提携の駐車場から徒歩2分程ですが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お車をご利用の場合は、アルクイン黒崎【本館】が駐車場と隣接しておりますので、駐車場からすぐとなっております。
次回ご宿泊の際には、是非本館のアルクイン黒崎もご検討下さいませ。♪
お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。
フロント 平野

【Moderate Space】12㎡Room限定(通常14㎡)シングルベッド♪◆朝食無料サービス

gon8750さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

gon8750さん [30代/女性] 2010年08月11日 12:53:03

落ち着ける感じで、とてもよかったです。朝早くにチェックアウトしたので、朝食を食べれなかったのが残念でした。

アルクイン黒崎PLUS 2010年08月11日 18:13:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『落ち着ける』のお言葉が目に飛び込んで参りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました!
ご朝食は6時30分からご用意致しておりますが、ご多忙でお召し上がり頂けなかったとのこと、スタッフ共々残念でございます。
人気の朝食サービスもお客様のお声などにより日々、改善、向上致しております。
次回、また機会がございましたら是非お召し上がり頂き、ご感想をお寄せ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

アルクイン黒崎PLUS 瓶焼

投稿者さん 2010年08月09日 15:27:12

部屋も綺麗です。
繁華街の中に在るから食事に困らない。

アルクイン黒崎PLUS 2010年08月10日 12:15:22

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSへご来館頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は駅から近く、飲食店にも囲まれた立地となっておりますので、沢山のお客様にご好評頂いております☆
ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足していただけるホテル造りを目指してこれからも精進いたします!
また北九州へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りください♪
お会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 伊藤

【8/1~8/12限定】2周年記念☆☆☆12daysバリューナイト◆最大30%OFF+朝食付

投稿者さん 2010年08月02日 14:14:56

きれいで生活感のある室内に、安心して眠れました。
朝食のパンやコーヒーも美味しかったです。
機会があれば、またよろしくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 2010年08月03日 19:30:19

ご滞在中は快適にお過し頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご満足頂ける事は、私共従業員にとって何よりの喜びであり、お客様から頂戴出来る温かなお言葉は私共にとって大変励みになっております!
また、北九州にお越しの際はぜひアルクイン黒崎PLUSをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております!
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 蔵森

【7/1~7/31限定】2周年記念☆☆☆1monthlyバリューナイト◆最大30%OFF
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2010年02月12日 19:53:11

口コミでの評判通り、
駅から近く、部屋がきれいで、サービスも上々でした。

機会があればまた泊まりたいです。

2010年02月
アルクイン黒崎PLUS 2010年02月13日 21:30:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

JR黒崎駅から徒歩3分、駅だけではなく繁華街やコンビニもすくソコ!という好立地に、たくさんのお客様にご好評頂いております。
フロントにてお勧めのお食事処マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントまで声をおかけ下さいませ。
また、フロント横にはビジネスコーナーを設備しております。
自由にご使用いただけるパソコンにて、インターネットでの情報収集や、プリントアウト等、お客様のビジネスにご活躍頂けますと幸いです。
まだまだ寒い日は続きますが、お身体十分にご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 竹石

【室数限定】★アルクイン黒崎 新店舗オープンお試しキャンペーン★限定10室なんと4,900円!!
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

加倉555さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2010年01月07日 16:20:52

綺麗なホテルでビックリしました。これからも維持にがんばって下さい。
朝ごはんは必要十分ですが、お握りなど、お米系も平行してとは言いませんが
日替わりで出てくれるといいと思います。
電気スタンドなどあれば、借りるべきでした。
PCで報告書を書いていたら、暗くて目が痛くなってしまいました。

2010年01月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月11日 18:25:54

この度は、数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と励ましのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はオープンし一年弱の新しい建物ではございますが、これからも清掃・点検共に力を入れ、私共の誇りであるこのホテルを綺麗なまま維持していきたいと思っております。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の課題として、充分に検討させて頂きます。
一月より、お客様のご意見よりサラダにきゅうりを加え彩りを添えてみましたが、いかがでしたでしょうか?
お疲れのところ、電気スタンドがお部屋になく大変ご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントにて電気スタンドや加湿器のお貸出しを行っておりますので、次回何かお困りの事がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 川崎

こたつのごはんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

こたつのごはんさん [30代/女性] 2009年11月28日 13:02:21

新しいホテルで清潔感がありよかったです。内装も洗練されていてオシャレでした。ベッドの寝心地が非常によかったです。
朝食のパンが非常においしく、スープやバナナなど、本当に食べたいものだけがそろっているような感じで、関心しました。
ホテルにあるパンプレットのクーポンを使って、夕食は近隣の飲食店に行きましたが、そこもおいしくてよかったです。
これで駐車場がゼロ円だったらもういうことなしです。
また近くに来た際は泊まりたいです。

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月29日 10:53:40

毎日心を込めて準備させていただく朝食をお褒め頂きスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
当館は北九州の第二都市黒崎の中心部に位置しておりますので、商店街や飲食店がすぐ側にございます。
美味しいお店がたくさんあるので、スタッフも開拓しきれないほどです!
飲食店マップも作っておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ♪
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS  黒木

【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2009年09月11日 11:13:05

フロント4名での対応は少し圧迫を感じました。しかし対応は良かったです。
次回もお世話のなります。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月12日 17:23:22

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私フロントの平野と申します。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントではお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
何事にもお客様の立場にたち、安心してご宿泊して頂けるホテルをスタッフ共々目指して参ります!!
また北九州へお越しの際はアルクイン黒崎PLUSへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 平野

【期間限定】【楽天ポイント10倍】★シングルプラン あったか朝食サービスに新メニュー!

投稿者さん 2009年08月16日 13:35:02

このような格安で泊まることができ、大変有益であった。
部屋も綺麗で快適であり、何よりもフロントの女性スタッフの美しいことがとて良かった。

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月17日 18:19:10

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました宿泊プランは、お客様に価格や内容にご満足頂けるよう、スタッフが考案いたしておりますので、
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます!
またスタッフにまで温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もサービス面、施設面での向上を行って参ります。

アルクイン黒崎PLUS 濱安

【室数限定】お盆だよ!全員集合!! だって3,900円!だもん♪◆朝食サービス込み◆

投稿者さん 2009年08月15日 22:08:06

三世代で泊まらせていただきました。私は子供と添い寝で1人分の料金でとてもお得でした。しかも朝食付(みんなパン好きばかりです)で他にはなかなか無いプランだと思います。
ただ母が泊まった部屋がなんとなく嫌な臭いが少ししていました。換気がちゃんとできていなかったのでは・・・?
それ以外では満足していますのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月16日 11:13:24

この度は数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSにご宿泊を賜り誠に有難うございます。客室内の臭いに関しましては大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃時の消臭作業を徹底いたして参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。今回の消臭の不備にもかかわらずお褒めや、次回も御利用頂けるとのお言葉を賜り、ホテルスタッフ一同大変恐縮致しております。当館の朝食のパンはスタッフが毎朝焼いておりまして、保存料なども殆どのパンに使用しておりませんので、体にも非常に優しい朝食となっております。再度ご来館の際にはより快適にお過ごし頂ける様に、サービス向上を目指し努力いたして参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

投稿者さん 2009年08月15日 12:54:06

新しいホテルで部屋もきれいで従業員の対応もとても好感がもてるものでした 機会があればまた利用したいと思います

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月15日 20:37:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私フロントの瓶焼と申します。
当日はお盆期間ということもあり、朝食コーナー等込み合いましてご不便を感じられませんでしたでしょうか?
事前準備を強化し、机や椅子の増設、配置、また、朝食利用時間を延長する等、工夫を重ねて参りました。
そのような中で従業員の対応も含めましたお褒めのご投稿いただきましたこと、大変嬉しく励みとなっております。
次回もまたお客様にお越しいただけますよう、日々精進し進化して参りたいと存じます。
またお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

アルクイン黒崎PLUS 瓶焼

投稿者さん 2009年07月28日 11:33:58

黒崎祇園祭の見物に利用しました。祭り会場のすぐそばですので涼みに時々戻ることもでき便利でした。
設備は新しいホテルなのできれいで、気持ちよく使えました。
サービスの朝食もパンの種類も多く、ゆで卵やサラダ(二種)もあり充分でした。
フロントのみなさんはいつも笑顔で対応していて感じがよい。

2009年07月
アルクイン黒崎PLUS 2009年07月29日 18:32:50

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。私フロントの北田と申します。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
黒崎が最も盛り上がる夏の風物詩!祇園祭はお楽しみ頂けましたでしょうか?
アルクイン黒崎PLUSは繁華街の中にありながら静かで洗練された空間をご提供するよう努めておりますので、お客様がお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また当館自慢の朝食は、スタッフが心をこめて毎朝焼いておりますので、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。
これからもより良い空間をお客様にご提供出来ますよう日々邁進して参ります。
また、8月には「皿倉山八文字焼」や「わっしょい百万夏祭り」など盛大なお祭りが開催されますよ♪
北九州へお越しの際は、また是非アルクイン黒崎PLUSをご利用くださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております!

アルクイン黒崎PLUS 北田

投稿者さん 2009年07月13日 12:35:50

良いホテルでした。またお願いします。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年07月14日 21:17:03

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。私、フロントの佐藤と申します。
お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございます。この度はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
「良いホテル」とおっしゃっていただける事が、私ども従業員の、最大の喜びでございます!
今、黒崎は7月20日~23日まで開催される黒崎祇園の練習の祭ばやしで、大変活気づいています。北九州ではお祭りも多く、多岐に渡っていろいろなイベントも開催されていますので、次回北九州にご宿泊の際は是非併せてお楽しみください♪
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております!この度は誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS フロント 佐藤

投稿者さん 2009年07月12日 23:25:54

丁度、1年目なので部屋も綺麗。
内装も落ち着いた感じで好感が持てます。
朝食もパン主体となりますが、色々な種類があり満足のいくものでした。
従業員の方の挨拶も気持ちよく、「また来たい!」と思えるホテルでした。

2009年07月
アルクイン黒崎PLUS 2009年07月13日 21:36:01

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます☆
私、フロントの水島と申します。
数々のお褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけた様子を伺う事ができ大変光栄でございます。
内装はベーシックモダンをテーマに全体を茶系の色でまとめ、お客様のくつろぎを最優先にしたお部屋をご用意させていただきました。
昨年、オープン致しまして、もうすぐ一年を迎えますが、清掃面では特に力を入れ、清潔感を守り、これからも同じ環境でお客様をお迎えしていきたいと存じます。
朝食は毎朝、スタッフがパンを生地から焼きあげ、日替わりで10種類以上準備しております。
次回もまた違う種類のパンが登場していることと思います☆お試しくださいませ☆
お客様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、日々笑顔で明るい挨拶を心がけお出迎えいたします!
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS  水島

投稿者さん 2009年06月26日 12:54:43

6月11日に宿泊しました。年間50泊以上ビジネスホテルを利用しますが、かなり満足のいくホテルでした。建物、部屋ともきれいですし、寝心地も良かったです。朝食のパンは種類が多く、「○○パン、オススメ!」などと記載してくれておりましたが、どれもおいしそうだったのでどれを取ろうか悩みました。小ぶりだったので5種類くらい食べました。シナモンのパン、すごくおいしかったです。あと、スタッフの方が頻繁に棚のパンの量をチェックして、少なくなったパンを常に足しておられたことに感心しました。また利用したいと思います。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年06月27日 13:55:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私フロントの田久保と申します。
お客様にお寛ぎ頂ける様努めて参りたいと、日々頑張っている私共には「かなり満足のいくホテル」とのお言葉は大変光栄でございます。寝心地も良かったとの事で、日頃のお疲れは癒されましたでしょうか?
朝食に関するご感想も頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフが朝から焼きあげており、素材にもこだわったパンです。沢山味わって頂けたご様子で嬉しく思います。
10種類以上あるパンの中でもシナモンはとても人気で、その他には、メープルやカレーパイ、最近ではクロワッサンの「ふんわり」タイプ等まだまだございますので、次回お越しの際は、お試し下さいませ!!
これからもお客様方々にお喜び頂ける様スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

投稿者さん 2009年05月23日 11:24:42

設備が新しく、統一感のある部屋で落ち着いて過ごせました。
立地も良いので、また立ち寄ることがあれば利用しようと思います。

2009年05月
アルクイン黒崎PLUS 2009年05月27日 09:38:34

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSをお選び頂きましたこと、さらにお忙しい中ご投稿下さいましたこと誠にありがとうございます。私フロントの黒木と申します。当館は2008年9月にアルクイン黒崎の新館としてオープンしたばかりでございます。
本館同様、お客様にさらにご満足頂けるように全てのお部屋にリセッシュ(消臭除菌)やランケーブルをご用意致しました(インターネット光回線は無料でお使いいただけます)。またフランスベッドと丸八真綿の上質な羽毛布団の寝心地は本当に最高で、疲れを癒し上質な睡眠へと導きますので、気持ち良すぎてベッドから出るのがいやになってしまうかもしれません・・・♪ 北九州にお越しの際は、また是非アルクイン黒崎PLUSをご利用頂けますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
アルクイン黒崎PLUS 黒木

投稿者さん 2009年05月10日 08:28:14

GWにまさかこんな快適で格安なホテルに泊まれるとは思ってもいなかったです。都市高速までも近く関門方面の観光に非常に便利でした。
北九州界隈での宿泊はここに決定です。

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

2009年05月
アルクイン黒崎PLUS 2009年05月11日 01:25:42

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中御褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は北九州の都市黒崎の中心に位置しており、黒崎駅や黒崎ICも近く、電車でお越しのお客様にもお車でお越しのお客様にも大変利用しやすいと御好評頂いております。
博多や小倉、門司などの旅行・ビジネスの拠点には最適かと思っておりますが、お客様からの「北九州界隈での宿泊はここに決定です。」とのお言葉にさらに力を頂きました。もっともっとお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 黒木

投稿者さん 2009年04月30日 04:25:28

先日は、お世話になりました。予想していた以上に素敵でした。清潔感のある室内で、とても快適に過ごせ雰囲気・朝食・スタッフの方々の対応も最高で住み着きたくなるホテルですね!!朝食もパンの匂いがエレベーターまで
匂って来て、焼き立てを大変美味しく頂きました。パンの種類も多く、サラダなど色々と有り、沢山食べ過ぎてしまいました。また是非利用させて頂きます。私のお気に入りのホテルの1つです。

【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

2009年04月
アルクイン黒崎PLUS 2009年05月01日 00:44:13

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
施設面、朝食など当館全てにご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非、またお客様にご利用して頂けるよう、日々御褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
次回又お会いできる日を楽しみにしております。
アルクイン黒崎PLUS 王