アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

よだきーがさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

よだきーがさん [40代/男性] 2010年06月08日 13:51:24

キレイ・丁寧・安いの3拍子が揃った感じでした。
久しぶりにお得感のある宿泊でした。
特にフロントレディの可愛い・明るい・丁寧な対応は、インからアウトまで気持ちが良かったです。
それに、朝食のパンは種類も多くサイズも小さくて、女性が喜びそうな感じです。
美味しいし、セルフなのに係の女性が食器の片付けしてくれたり言う事なしです。
来月の出張も泊まりたいと思います。

2010年06月
アルクイン黒崎PLUS 2010年06月09日 19:59:07

この度は、数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂きましてありがとうございました。
私、フロントの濱安と申します。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております!!
気持よくご滞在して頂けたご様子を伺うことができ、ホッと安堵致しました。
これからも、お褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフが一丸となりサービス向上に努めてまいります。
来月もまた、スタッフ一同笑顔いっぱいでお客様のお越しをお待ちしております☆
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 濱安

【Moderate Space】12㎡Room限定(通常14㎡)シングルベッド♪◆朝食無料サービス
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

VISCONTIさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

VISCONTIさん [30代/男性] 2010年05月11日 22:06:07

北九州には何度か宿泊しましたが、これまでで最高のホテルでした。立地、利便性、滞在の快適性、居室の清潔さ、サービス、設備内容と、これらに対するコストパフォーマンスについて、このホテルを上回るホテルにはなかなか出会えません。そんな中であえて不便な点をあげると、契約駐車場の位置がやや離れていることぐらいでしょうか。逆に言えば、これ以外に欠点を上げることができません。非常にすばらしいホテルです。よく出張する中国地方の主要都市にも出店していただけないでしょうか(笑)

アルクイン黒崎PLUS 2010年05月12日 11:42:07

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私フロントンの平野と申します。
お仕事などの長旅で疲れたお客様に「ホッ・・・」と安心して頂けるホテルを目指し、本日までやって参りましたが、 お客様の沢山のお褒めのお言葉に、スタッフ共々涙が出るほど感激致しております。
しかし、常に成長し続けるホテルでありたいと思いますので、お客様のお言葉を胸に今後も日々精進して参ります!!!!
また黒崎へお越しの際には、是非!!アルクイン黒崎PLUSをお願い致します♪
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ共々心よりお待ちしております。

【GW限定】★ゴールデンウィーク スペシャルプラン♪★
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2010年04月20日 23:30:15

お部屋も綺麗で良かったです。シャワーの勢いが少し弱いような気がしました。QUOカードプランもかなり魅力的なので続けてほしいと思います。機会があればまた利用したいです。

【ビジネスマン必見】 ◆◇賢くセレクト!ギフトカードプラン3000◇◆

2010年04月
アルクイン黒崎PLUS 2010年04月25日 11:35:46

この度は、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーの件につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!
早速、お客様のご意見を基に調査をさせて頂いております。
またご利用頂きましたセレクトカードプランは大変ご好評頂いており、QUOカードの他にも●図書カード●ジェフグルメカード●シアターカード
よりお選び頂けますのでまた、是非ご利用下さい!!
この度は、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

アルクイン黒崎PLUS 蔵森

投稿者さん 2010年04月20日 07:57:26

はじめて利用させていただきました。とてもモダンな作りで、とても落ち着いて宿泊できました。朝食のパンはいろんな種類があって、どれもとてもおいしかったです。ただ、生野菜などあったら嬉しいかなと思いました。黒埼にはよく来るので、機会があったらまた利用させていただきます。

2010年04月
アルクイン黒崎PLUS 2010年04月21日 18:01:42

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の「とても落ち着いて宿泊できました」というお言葉は私共ホテルスタッフにおいて大変にありがたいお言葉でございます!!
また、朝食のパンはスタッフが心を込めて焼あげております!特に私のおすすめは甘さ控えのイチゴがたっぷり入ったストロベリーリバーブパイでございます☆
次回お泊りの際は是非お召し上がり下さい!生野菜 におきましては今後の当館の改善案の課題の一つとして是非とも参考にさせて頂きたいと存じます。
こらからもお客様のお言葉に甘んじる事無く精進してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました!             アルクイン黒崎PLUS 蔵森

【室数限定】★アルクイン黒崎 新店舗オープンお試しキャンペーン★限定10室なんと4,900円!!

れいんぼーせぶんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

れいんぼーせぶんさん [20代/男性] 2010年03月23日 19:06:53

評判通りのいいホテルでした。
フロントの対応も部屋も非常に良かったと思います。
食事も焼きたてのパンが種類があって良かったです。
北九州に行ったらまた利用させてもらいます。

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

2010年03月
アルクイン黒崎PLUS 2010年03月26日 15:08:52

この度は、アルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激いたしました!ありがとうございます!
当ホテルにご満足頂けた様子が伺えまして、何より嬉しく思っております。
朝食サービスのパンは、様々な種類をお楽しみ頂ける様ご準備しておりますので、次回もぜひ♪ご利用下さい!
パンだけでなく、お得なプランも豊富に取り揃えてございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 川崎

【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2010年02月12日 19:53:11

口コミでの評判通り、
駅から近く、部屋がきれいで、サービスも上々でした。

機会があればまた泊まりたいです。

2010年02月
アルクイン黒崎PLUS 2010年02月13日 21:30:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

JR黒崎駅から徒歩3分、駅だけではなく繁華街やコンビニもすくソコ!という好立地に、たくさんのお客様にご好評頂いております。
フロントにてお勧めのお食事処マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントまで声をおかけ下さいませ。
また、フロント横にはビジネスコーナーを設備しております。
自由にご使用いただけるパソコンにて、インターネットでの情報収集や、プリントアウト等、お客様のビジネスにご活躍頂けますと幸いです。
まだまだ寒い日は続きますが、お身体十分にご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

加倉555さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2010年01月07日 16:20:52

綺麗なホテルでビックリしました。これからも維持にがんばって下さい。
朝ごはんは必要十分ですが、お握りなど、お米系も平行してとは言いませんが
日替わりで出てくれるといいと思います。
電気スタンドなどあれば、借りるべきでした。
PCで報告書を書いていたら、暗くて目が痛くなってしまいました。

2010年01月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月11日 18:25:54

この度は、数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と励ましのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はオープンし一年弱の新しい建物ではございますが、これからも清掃・点検共に力を入れ、私共の誇りであるこのホテルを綺麗なまま維持していきたいと思っております。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の課題として、充分に検討させて頂きます。
一月より、お客様のご意見よりサラダにきゅうりを加え彩りを添えてみましたが、いかがでしたでしょうか?
お疲れのところ、電気スタンドがお部屋になく大変ご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントにて電気スタンドや加湿器のお貸出しを行っておりますので、次回何かお困りの事がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月06日 21:45:35

綺麗で泊まりやすかったです。

12/31限定!! ☆スペースワールドカウントダウンプラン☆

2009年12月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月07日 11:00:52

この度はアルクイン黒崎PLUSへ団体様でのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!!
私、フロントの水島と申します。お客様方のご満足頂けました様子を伺うことができ、大変恐縮でございます。
スペースワールドのカウントダウンはお楽しみいただけましたでしょうか?
大変、寒い時期となりましたので風邪などひかれぬよう、お体ご自愛下さいませ。
また、イベントごとに新プランも続々と登場するかと思いますので、楽しみにされておいて下さいね☆
お客様方にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、より良いおもてなしができますよう、日々努力して参りますので機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました♪
アルクイン黒崎PLUS:水島

投稿者さん 2010年01月06日 21:44:16

綺麗なとこで対応よいでした

2009年12月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月07日 11:03:27

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
スペースワールドカウントダウンプランはいかがだったでしょうか?
お客様のお寛ぎ頂けたご様子に、また、お客様の素晴らしい新年のお手伝いが出来たかと思うと、スタッフ一同感謝・感激の気持ちでいっぱいです。
当館は新築を保ち、お客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう、日々清掃に力をいれスタッフで入念なチェックを行っております。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、更に精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊、心からお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 竹石

golfbaka.ymさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

golfbaka.ymさん [40代/男性] 2009年12月04日 21:49:57

11月14日から1泊で利用でした。
またまたコネクティングルームを、今回2度目の利用です。

私と妻と息子(幼児)で利用いたしましたが、この部屋にまた息子が喜んでいました。

スタッフの方々の対応も素晴らしく、安心して泊まれるホテルです。

朝食のパンがとてもおいしい!

また、パンを楽しみにお邪魔しようと思います。

PCの貸し出しがあれば なお良いのですが。

スタッフの皆様、お世話になりました。

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年12月06日 15:33:29

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへ2度もご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「安心して泊まれるホテル」というお言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしい思いでいっぱいでございます。
これからも皆様にこのように感じて頂けるホテルとして日々邁進して参りたいと思います!!
パソコンにつきましてはビジネスコーナーにございますパソコンを無料で使用できるようにしておりますが、貸し出しも是非検討して参りたいと思います。
朝食のパンは毎日全種類出せない程種類がございますので、まだ試されていないパンを是非次回ご賞味くださいませ♪
また近隣には大人もお子様も楽しめる「いのちのたび博物館」もおすすめでございますので、また北九州へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 北田

□■楽しいコネクティングルームプラン■□ 広さとプライバシーを両立!!
【【喫煙】コネクティングルーム 広さとプライバシーを両立!】

こたつのごはんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

こたつのごはんさん [30代/女性] 2009年11月28日 13:02:21

新しいホテルで清潔感がありよかったです。内装も洗練されていてオシャレでした。ベッドの寝心地が非常によかったです。
朝食のパンが非常においしく、スープやバナナなど、本当に食べたいものだけがそろっているような感じで、関心しました。
ホテルにあるパンプレットのクーポンを使って、夕食は近隣の飲食店に行きましたが、そこもおいしくてよかったです。
これで駐車場がゼロ円だったらもういうことなしです。
また近くに来た際は泊まりたいです。

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月29日 10:53:40

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎日心を込めて準備させていただく朝食をお褒め頂きスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
当館は北九州の第二都市黒崎の中心部に位置しておりますので、商店街や飲食店がすぐ側にございます。
美味しいお店がたくさんあるので、スタッフも開拓しきれないほどです!
飲食店マップも作っておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ♪
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS  黒木

さいごうくんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

さいごうくんさん [40代/男性] 2009年11月24日 12:40:23

部屋を始め建物内全てが綺麗・清潔、スタイリッシュ、そして防火設備もキチンとしており、従業員の方も若く・綺麗な女性の方ばかりで、対応もとても親切でした。
夜間は警備員の方もいらっしゃり、防犯面での配慮もされておりました。とても気持ち良く宿泊させて頂きました。

価格も安価で朝食まで無料で、至れり尽くせりで言う事なしでした。お世話になりました。また利用させて頂きます

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月25日 14:24:57

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し感激しております!
私どもは、出来る限りのことは全てスタッフ間で行っていこうと努めておりますので、今回「至れり尽くせり」というお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
これからも皆様にお褒めのお言葉を頂ける様日々邁進して参りたいと存じます。
また、周辺にはオススメ飲食店も多数ございますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ♪遅いお戻りも安心のセキュリティでお待ちしております♪
これから年末年始などお忙しいかと存じますが、北九州へお越しの際は是非アルクイン黒崎PLUSへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 北田

【期間限定】【楽天ポイント10倍】★シングルプラン あったか朝食サービスに新メニュー!

KZ40さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

KZ40さん [50代/男性] 2009年11月18日 21:17:15

きれいなホテルでした。ベッドの硬さもちょうどよく熟睡。フロントの応対も気持ちよくとてもいいホテルと思います。次回も利用させていただきます。

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月19日 13:43:59

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お部屋や設備、また私どもスタッフの応対にまでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はフランスベッドを全室に完備し、枕は羽毛ソフトタイプと羽毛ハードタイプの2種類をお部屋にご用意致しております!
そしてゆったり、広々としたベッドは多くのお客様からご好評を頂いております。
「熟睡」できたご様子に大変嬉しく思います♪
今後もお客様により満足頂けますようお客様のお声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております!
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月12日 15:04:18

JR黒崎駅に近く、便利で一角入っているので、静かでロビ-のモノト-ンがおしゃれな雰囲気で素敵でした。
モ-ニングサ-ビ-スのパンも美味しかったです。

2009年10月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月13日 20:47:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!
駅近☆便利☆静か☆などなど多くの嬉しいご感想を頂きまして、感謝申しあげます!
内装につきましてはシンプルモダンを基調とした落ち着いたデザインとなっており、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に癒しの空間を演出できればと思っております!
エントランスのディスプレイも季節感がでるよう、スタッフが毎回工夫をしております♪
モーニングサービスの大人気パンも自慢の一品でございますので、次回も新しいパンをお召し上がりくださいませ♪お客様にご満足いただけた事がスタッフ一同何よりの励みとなります。
次回黒崎にお越しの際には是非とも、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS フロント 和田

投稿者さん 2009年10月20日 22:37:57

とても綺麗でベッドも大きく、満足いく部屋でした。

立地は大通りから1本はずれますが、コンビニも近く良かったです。

安い価格で利用できたこともとても良かったです。

また、利用したいと思います。

2009年10月
アルクイン黒崎PLUS 2009年10月21日 14:06:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお言葉にスタッフ一同今まで以上のやる気全開となっております!!
ご存じの通り、当ホテルは繁華街に位置しながら、大通りを挟む為、夜は静かにゆったり大きめフランスベットでお寛ぎいただけます♪
また、もうすぐ八幡の大きなお祭り「まつり起業祭 八幡2009」は11月1日~3日間開催されます♪
ビジネスはもちろん、観光地へのアクセスも大変好評頂いておりますので、北九州にお越しの際はぜひ!お立ち寄り下さいませ☆
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月02日 17:23:56

お勧めのホテルです!!

最初は駐車場からちょっと迷ってしまいましたが、
いざ場所が解れば、駐車場からもかなり近いし、解りやすい場所にありました。

こじんまりとはしてますが、部屋は茶色と白に統一した感じで、ビジネスホテルとは思えない程、か~なりオシャレで良かったです。
シャンプー等のアメニティもオシャレで、女性にはかなり喜ばれると思われます!

朝食も無料にも関わらず、クロワッサンがとても美味しかったです。

黒崎駅での泊まりは次回もリピ決定です!!

【室数限定】車で行くなら絶対これ!安心♪屋根付き駐車場無料!!◆朝食無料◆
【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年10月04日 08:20:48

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。私フロントの北田と申します。またアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、更にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の場所がわかりにくく、ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、いざ場所がわかれば大変近く便利な場所にございます☆
館内のインテリアやアメニティ等はデザイン面、機能面に優れたものを厳選しております!また朝食ではスタッフも一押しの「スタッフの焼いたパン」が大変ご好評頂いております。お客様には数々のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます!誠にありがとうございます!!
またお客様には「お勧めのホテル」と大変有り難いお言葉も頂戴しました。そのお言葉に恥じぬよう日々邁進して参りたいと思います!またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月28日 22:29:05

夜ご飯の場所はレパートリー別の地図を準備してあり、近くのお薦めを親切に教えてくれました。また手持ちの保冷剤も部屋の冷蔵庫では冷凍室がなかったので受付で冷凍をお願いすると気持ちよく応対してくれるなど、受付の授業員の方の対応が非常によかった。
バスタブも足を伸ばせるなど思ったより広かった。
朝食は、パンの種類も豊富で、サラダもポテトとマカロニの2種類あり、飲み物もコーヒー、ジュース、牛乳、紅茶、スープなど値段の割には充実しており、大変満足でした。
また、機会があれば利用したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月30日 16:14:08

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、フロントの竹石と申します。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、心より感謝、感激いたしております!
保冷剤の件では、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
冷凍保存するお荷物、また、備え付けの冷蔵庫に入りきれないお荷物はフロントにて大切に保管させて頂きますので、お気軽にお声をかけてくださいませ!
また、黒崎の街はご堪能頂けたでしょうか。
ホテル付近のお食事処、または観光地のご説明については是非お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お客様のご期待に沿えますようスタッフ一同情報を揃えてお待ちしております。
朝食にはご満足頂けました様で、気持ちよくご出発頂けたのではないかと大変嬉しく思っております。
今後も、お客様への最高のおもてなしで、「また利用したい」とお喜び頂けるよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用、心からお待ちしております!
アルクイン黒崎PLUS 竹石

シングルスタンダードプラン 新メニュー朝食サービス★**~

投稿者さん 2009年09月22日 22:51:23

今回初めて北九州地区のホテルに宿泊しました。
博多には少し遠いですが、美味しい朝食付きで、しかも安価で泊まれた事に大変
感謝しています。
近くに行列・・と迄はいきませんが、何人か順番待ちの人がいるラーメン屋さんがありました、また駅前のデパートにもイートインのお寿司屋さん等、近くの観光やお勧めの食事処などの紹介を部屋に置いて頂けると助かります。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月24日 21:17:26

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
さらにお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
私、フロントの竹石と申します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また、近隣のお店、名所のご紹介ができなくて申し訳ございませんでした。
近くの観光、お食事処のご紹介マップはフロントにてご用意しております。お得なクーポン券もございますので是非気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同お客様のご希望に沿えます情報をご提供させて頂きます!
頂戴しましたご意見、ご感想、今後のホテル運営に活かすことのできますよう、真摯に拝聴させていただきます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月11日 11:13:05

フロント4名での対応は少し圧迫を感じました。しかし対応は良かったです。
次回もお世話のなります。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月12日 17:23:22

私フロントの平野と申します。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントではお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
何事にもお客様の立場にたち、安心してご宿泊して頂けるホテルをスタッフ共々目指して参ります!!
また北九州へお越しの際はアルクイン黒崎PLUSへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月01日 20:46:34

非常にコストパフォーマンスのいいホテルでした。特に部屋の内装は大変気に入りました。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月03日 10:31:12

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室は茶色をベースとしたシンプルモダンで大変ご好評頂いております。
気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のこのお言葉に甘んじることなく接客面でも満足して頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
また黒崎へお越しの際は是非アルクイン黒崎PLUSをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました!!
アルクイン黒崎PLUS 平野

【夏限定】お子様そい寝無料っ!!夏休みわくわくファミリープラン★★