アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月01日 08:01:31

駅から近く、朝食のカレーも2つの味が味あえて美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年04月02日 00:31:06

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては駅から近くご利用しやすいと皆様にご好評頂いております。
朝食のメニューもカレーの他に、新しくパンの種類も増えましたので、まだお召し上がりになられていないメニューがありましたら次回お越しの際にまたお楽しみいただけると思います。
いつまでも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので今後もアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いします。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

yatisa2000さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

yatisa2000さん [60代/男性] 2017年03月06日 18:32:01

車いす使用で宿泊しましたが駐車場もホテル横に予約出来て
コンビニ、居酒屋等飲食店も沢山あり申し分ありません。
風呂はバリアフリーで無いのが残念ですが普通の人なら
最高のホテルとコストも入れて言えます。
また宿泊しますので宜しくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月07日 00:44:49

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂につきましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当館と本館にはバリアフリーのツインルームがございますが、
室数に限りがございますので、
次回ご宿泊の際は、お早めにお電話でお問い合わせ下さいませ。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず暖かいお褒めのお言葉をたくさん頂き、
ありがとうございます。今後も皆様に心地よくご滞在頂けるよう、
お客様の目線に立ち、より良い環境作りを考えて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

エストレアリカさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

エストレアリカさん [30代/女性] 2016年08月15日 15:37:48

駅からも近く清潔感のあるホテルでゆっくりと過ごせました。朝食は色んなおかずがなくても カレー、パンの種類の多さに満足です。スタッフの方々も丁寧な対応で安心します。
車での宿泊でパーキング付きプランではなかったんですが、提携パーキングがあり(生憎、満車)それ以外も案内していただき無事停めれました。

アルクイン黒崎PLUS 2016年08月15日 16:32:46

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺えまして嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております!
ご朝食に関しましては、以前はパンを中心としてご提供させて頂いておりましたが、
カレーをご提供させて頂くようになり、さらに皆様にご好評頂いております♪
毎日日替わりで2種類のカレーをお楽しみ頂けますので、また次回違う種類をお楽しみ頂ければ幸いです。
今後も皆様に心地よくご滞在頂けるよう、お客様の目線に立ち、より良い環境作りを考えて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 安武

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2016年04月14日 17:22:42

変わったタイプの部屋でおもしろかった。
また、利用したい。

2016年03月
アルクイン黒崎PLUS 2016年04月14日 19:24:57

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速の口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のご利用頂いたコネクティングルームはツインルームとは違いシングルルームが繋がったお部屋なのでお互いのプライバシーも守れつつお部屋から出る事なく行き来が可能なのでご友人同士・カップル・ご夫婦と様々なお客様にご高評頂いております!
お客様にもご満足頂けたご様子と「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともより良い空間とサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますのでアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUSフロント 松野

★コネクティングステイプラン★ 2つのお部屋を自由に行き来OK!ツイン感覚!カレー&朝食サービス!
【【禁煙】シングルルーム2部屋が内扉で繋がっているお部屋♪】

投稿者さん 2016年02月14日 21:10:26

今回で3度目の宿泊です、いつも気持ちよく過ごさせて頂き、朝のカレーも毎回違う味だったりして楽しみの一つになっています。コスパも文句ナシ
一言いわせてもらうなら、レディースフロアもしくは、レディースルームがあればいいな。

2016年02月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月15日 00:58:36

いつもアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたカレーは日替わりで2種類お出ししており、パンも日により変わりますので皆様に大変ご好評いただいています。
ご指摘いただいたレディースフロアはございませんが、レディースルームは禁煙・喫煙と各1部屋ずつございますので
、空き状況にもよりますが次回ご来館される際には是非ご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS 田所

投稿者さん 2015年12月18日 12:31:06

宅配便の受け取り、傘の貸し出し、毛布の貸し出し等、気持ち良く対応していただいて、とても助かりました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年12月19日 03:44:13

この度は、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき、大変感激致しました。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました!

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【12/6~12/17】HappyWeekモデレートシングルルーム(12㎡)17時以降インでお得♪
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2015年11月18日 10:14:16

私は、北九州出身なので行事があるごとに利用させていただいてます。(現在鹿児島)
リッチ条件がとっても良く、気に行ってます。そして朝のカレーも
とても美味しいです。ただ、主人いわく今回9階だったのですが、
高すぎてちょっと…と言っておりました。でも私的には大変満足です。

アルクイン黒崎PLUS 2015年11月19日 01:29:29

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒め頂いた、朝食のカレーは日替わりとなっておりますので、多くのお客様よりご好評頂いております。
また当館は、禁煙、喫煙でフロアが分かれており、6階以上が禁煙フロアとなっておりますが、今回ご予約頂いたエグゼクティブプランで禁煙ルームの場合は9階のみのご準備となります。その他のプランで低層階ご希望の場合は、大変お手数ですが事前にお申し付け頂ければ、可能な限りご準備させて頂きます。
また北九州へお越しの際は、アルクイン黒崎PLUSをお選び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【Wi-Fi完備】 ★エグゼクティブ シングルルーム プラン★ 日替わりカレー&朝食サービス★
【【禁煙】エグゼクティブ シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月23日 01:38:40

綺麗な館内と部屋。
そしてなによりも朝食に大変満足しました。
パン・スープ・カレー・サラダと至れり尽くせりです。
パンも種類豊富で+嬉しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月23日 15:56:14

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カレーは数種類の中から、毎日日替わりで提供しております。
また、パンを数種類生地から焼き上げており、
シンプルなパンはカレーとの相性抜群です。次回お越しの際にもお楽しみいただけることと思います。

これからもご満足いただける朝食を提供できるよう精進してまいりますので、是非またご宿泊くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 伊藤

投稿者さん 2015年05月28日 09:31:59

禁煙ルーム希望だったのですが喫煙ルームしか空きがなかったので事前の消臭対策を希望していました。
用意していただいた部屋は喫煙ルームでしたがタバコの臭いは全く気になりませんでした。深夜の到着でしたが丁寧に対応していただき快適に過ごせました、有難うございました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月29日 02:18:46

お部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく拝読致しました。
フロントは24時間対応しており
スムーズで丁寧なチェックインを常に心掛けております。
次回お越しの際も快適にお過ごし出来ます様
努めて参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 中村

室数限定★カップルプラン★※18時IN⇒翌10時OUT◆朝食無料◎女性特典付き◎

投稿者さん 2015年05月25日 10:43:58

満室だったのに、外(廊下や隣室)の音がせず、とても静かでした。ベッドも広く、ゆっくりできました。朝食のカレーは、最初、朝からカレー?なんて思いましたが、匂いに釣られ食べてみたら、おいしかったです。牛乳が、低温殺菌のなのか、ミルクな味でおいしかったです。後、シリアルとヨーグルトがあったら…完璧!(贅沢ですかね?)フロントの方も、皆さん親切でハキハキしていて、気持ちの良い、滞在でした。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月26日 04:51:16

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!
これからもよりよい空間とサービスを提供続けていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

朝食のパンは生地から焼き上げており、カレーはビーフカレーと日替わりカレーをお出ししております。次回お越しの際には、また違う種類のカレーをお楽しみいただけることと思います。ご要望に関しましては、今後検討させていただきます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

★ベーシックプラン★アルクイン黒崎PLUS 少し広いスタンダードシングル14㎡ 朝食付

投稿者さん 2015年05月12日 14:09:35

GW で満室でしたが丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。朝食のカレーライスも美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月13日 00:30:26

先日はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらに嬉しいお言葉まで頂戴し、大変ありがたく拝読いたしました。
お客様からいただいた言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一丸となって皆様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけてまいりたいと存じます。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【11時OUT】★GWシーズンレートプラン★ 毎日2種類の日替わりカレー&朝食サービス付♪

れいじ0525さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

れいじ0525さん [20代/男性] 2015年05月05日 12:53:55

朝ごはんのパン、カレーがとても美味しいです!お腹いっぱい食べて出発しました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月07日 00:39:44

数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいなかのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンやカレーは日替わりでございますので、次回ご宿泊される際にもまたお楽しみ頂けるかと思いますので、また近くに来られた際にはアルクイン黒崎PLUSに是非おたちよりくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS橋田

マリリンデラックスさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

マリリンデラックスさん [50代/女性] 2015年04月06日 15:57:57

娘とそれぞれシングルルームに一泊しました。
駅から近いです。少々分かりづらく、アルクイン黒崎のほうに行ってしまいました。そういう方が多いようで地図を示して分かりやすく説明してくださいました。とても感じのよい可愛らしいフロントの女性でした。
アルクイン黒崎plusのフロントの女性も美人で親切でした。
夕食におすすめのお店を聞いてみると、地図を示してとても丁寧に教えてくださいました。
女性でも安心して宿泊できると感じました。
部屋は普通のビジネスホテルで特筆することはありませんが、清潔で過ごしやすかったです。
朝食はサービスですが、時間がなく食べられなかったので評価はありませんが、カレーのいい匂いがしておいしそうでした。。

2015年03月
アルクイン黒崎PLUS 2015年04月08日 03:07:38

この度はアルクイン黒崎PLUSをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またフロントスタッフのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読すると同時に何よりの励みとなります。
朝食コーナーでは毎日2種類のカレーを
日替わりで提供させて頂き、
お客様皆様から大変ご好評ですので
次回お越しの際にぜひご賞味下さいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを築ける様、
一生懸命努めて参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 中村

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★朝食無料◎女性特典付き◎

聖かずちんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

聖かずちんさん [40代/男性] 2014年10月27日 14:14:51

黒崎に来たときは、必ず宿泊させていただいてます。

施設内もキレイだし、朝食のカレーも美味しいです。

何よりフロントのお姉さんが美人揃いです。(笑)

また利用します。

2014年10月
アルクイン黒崎PLUS 2014年10月28日 14:40:30

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆さまにご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります♪
黒崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

アルクイン黒祭PLUS 浅田

【楽天スーパーSALE】最大38%OFFスペシャルプラン!シングルルーム14㎡ カレー&朝食付

50ヒロリンさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

50ヒロリンさん [60代/男性] 2014年09月17日 17:36:50

私は仕事柄30~40回/年、楽天トラベルにてホテルを予約しますが、先日宿泊したアルクイン黒崎プラスは5,000円~6,000円ぐらいの価格レベルではこれまでで最高のホテルでした。
関心した主な点
 ①部屋は大して広くはありませんが、非常にきれいでした。あまりにもきれいなので普通はしないチョッと汚した洗面台をきれいにしてしまうほどでした。
 ②ほとんどのホテルは髪の毛の染めを禁じているのですが、「染髪する時は多くの水を流して色が洗面台等に付着しない様にしてください」と決して禁じては無いのです。
 ③フロントスタッフの女性が明るくて気持ちの良い応対をしてくれました。
 ④朝食(カレーメインでご飯とパンあり)の世話をしてくれる女性がまた上品な仕草、対応で関心しました。

2014年09月
アルクイン黒崎PLUS 2014年09月18日 01:35:57

数ある中から当ホテル、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を嬉しく拝見させていただきました。
またの御宿泊の際には、今回以上の最高の空間と、素敵な時間を提供できるようスタッフ共々日々精進してまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 橋田

【12平米Room限定】◆◆モデレートシングルプラン(シングルベッド)◆◆カレー&朝食サービス♪
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

播州屋CAROLさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2014年09月04日 17:14:54

これまで朝食のパンを楽しみにしていたのですが、今回朝カレーの匂いに負けてしまいクロワッサンに手をつけず朝カレーにしてしまいました。
兎に角、コスパの高さと従業員の対応の良さで、いつも利用させてもらってます。

2014年09月
アルクイン黒崎PLUS 2014年09月05日 17:27:53

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
カレーは昨年より日替りで2種類ご提供致しておりまして、皆様に大変ご好評頂いております!
ご飯と一緒にお召し上り頂くのももちろん美味しいですが、パンをカレーにつける『つけパン』スタイルも美味しいので、次回ぜひお試しください!
スタッフの中でも、つけパン大好評です♪
アルクイン黒崎PLUS 高橋

★セレクトカードプランQUO2000★ 朝食付き&日替わりカレーフェア開催中♪

播州屋CAROLさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2014年09月04日 16:54:39

北九州出張時には、いつも利用させてもらってます。フロントの女性の対応はいつも笑顔で爽やかです。部屋も綺麗で、清潔、アメニティも気を使われてます。これで、この価格、プランはコスパが非常に高いです。

2014年09月
アルクイン黒崎PLUS 2014年09月05日 16:35:09

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました!
これに甘んじず、今後もお客様一人一人に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります!
また播州屋CAROL様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。
アルクイン黒崎PLUS 高橋

投稿者さん 2014年01月26日 00:35:59

3日間の出張で利用しました。1日目に体調が悪くなり困っていたところ、スタッフの方が丁寧に病院を教えてくださいました。また、毛布や加湿器を貸して頂いてとてもありがたかったです。
朝食もとても美味しく、また、機会があれば利用したいです。

2014年01月
アルクイン黒崎PLUS 2014年01月26日 15:55:45

この度はアルクイン黒崎PLUSへご来館頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
その後の体調はいかがでしょうか。
お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。
これからもスタッフ一同お客様により添ったサービスを心がけて参ります。
まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
アルクイン黒崎PLUS 滝石

【冬得】【早期得割】7日前までの早期予約割引☆朝食無料♪

kenkenaugustさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kenkenaugustさん [30代/男性] 2013年12月01日 19:28:37

小倉に用件があったので、近辺のホテルを探していました。
駅から近く、綺麗なホテルでしかも朝食付き!
外の騒音も無く、ゆっくりと寝る事も出来、とても良いホテルでした。
また機会があれば、是非とも宿泊したいと思います。

2013年11月
アルクイン黒崎PLUS 2013年12月04日 17:18:33

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく拝読させて頂きました!
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたようで安心致しました。
これからも更なるサービスの向上を目指していきたいと思いますので、お近くにおこしの際は是非またご利用下さいませ。
アルクイン黒崎PLUS  中上

【秋得】【早期得割】7日前までの早期予約割引☆朝食無料♪

ぶぶくんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ぶぶくんさん [40代/男性] 2013年07月28日 06:56:11

通常のスリッパの他に使い捨て用の新品スリッパも置いてあったし、洗体用のタオル、ヒゲ剃り用のシェービングクリームがあったりと、値段を大きく上まわっている充実ぶりでした。
朝食のパンも美味しかったです。

2013年07月
アルクイン黒崎PLUS 2013年07月29日 02:59:07

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとございます。
当館こだわりのアメニティ、朝食につきましてお気に召していただけたご様子に、安心致しました。
朝食は、毎朝スタッフが沢山の種類から日替わりでパンを焼き上げておりますので、お褒めいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様により、ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【夏得】室数限定ナイトカップルプラン※18時IN⇒翌10時OUT◆朝食無料