アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

フルノリ10581さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2014年11月14日 08:04:33

こじんまりしていて、小奇麗。スタッフが女性ばかりで対応がやさしい。朝食は多種類のパン、ゆで卵、サラダのほかに、カレーライスもある。野菜カレーとビーフカレーの2種類で、結構い行ける。朝から食べ過ぎに注意。

2014年11月
アルクイン黒崎PLUS 2014年11月15日 17:59:22

数ある中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

昨年より始まりました、朝カレーも多くのお客様に大変ご高評頂いております。
毎朝2種類、日替わりでご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際はぜひ他の種類もご賞味下さい!

本日は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 前田

【感謝】 アルクイン黒崎PLUS掲載記念宿泊プラン♪ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2014年10月29日 15:52:30

部屋は無駄なものを削り必要な箇所にお金をかけた感じですが、通常の部屋の半分程度の広さなので賛否があるのではないでしょうか。その分部屋数を多くでき低料金が実現している印象でした。

2014年10月
アルクイン黒崎PLUS 2014年10月30日 16:26:46

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
モデレートタイプの客室は、通常14平米のところ、12平米の限定数での販売となっております。
他にも様々なプランをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 吉森

【12平米Room限定】◆◆モデレートシングルプラン(シングルベッド)◆◆カレー&朝食サービス♪
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

ゆうさっちゃんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [40代/男性] 2014年10月08日 16:59:50

全体的に清潔感があり、良かったです。

2014年10月
アルクイン黒崎PLUS 2014年10月09日 17:04:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日々の清掃は、お客様と同じ目線に立ち、より一層快適にお過ごし頂けるような空間作りを日々心掛けております。
またのご宿泊の機会がございましたら是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙し中のご投稿、誠に有難うございました。
アルクイン黒崎PLUS 浅田

★セレクトカードプランQUO1000★ 朝食付き&日替わりカレーフェア開催中♪

投稿者さん 2014年09月26日 16:26:53

カレーがおいしかった。

2014年09月
アルクイン黒崎PLUS 2014年09月27日 17:08:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
カレーは、多くのお客様から大変ご好評頂いております。毎朝2種類のカレーを日替りでご準備致しておりますので、またご宿泊頂いた際には違ったカレーをご賞味頂ければと思います♪
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 松宮

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★朝食サービス&カレーフェア開催中!

viperaromaさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

viperaromaさん [40代/男性] 2014年09月16日 15:49:50

比較的に新しくて まだ 綺麗です
自販機が少なく、但し、洗濯スペースが在ります
ラウンジは広く清潔感があります(シンプル)
朝食のカレーが人気らしいのですが、残念ながら、食べてません、また、宿泊の時は、是非に。

2014年09月
アルクイン黒崎PLUS 2014年09月17日 12:27:45

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食のカレーは、多くのお客様から大変ご好評頂いておりますので、次回宿泊の際は、是非ご賞味頂けると幸いでございます。

viperaroma様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 松宮

投稿者さん 2014年09月07日 15:09:12

何度か利用させてもらってます。
いつも快適には過ごせてますがベットボードに油汚れみたいなのが結構ありちょっと嫌な気分でした。
朝食もいつもと同じでおにぎりと味噌汁などもおいてほしいです。
カレーは苦手なお客様もいると思うので…

2014年09月
アルクイン黒崎PLUS 2014年09月08日 00:26:53

先日はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ベッドボードの件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、従業員一同徹底した確認を行ってまいります。
また朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。是非とも今後の参考にさせていただきたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 安田

【楽天スーパーSALE】最大38%OFFスペシャルプラン!シングルルーム14㎡ カレー&朝食付
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

ひっっかーさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ひっっかーさん [40代/男性] 2013年12月14日 15:27:22

こじゃれてて、清潔。

2013年12月
アルクイン黒崎PLUS 2013年12月15日 16:21:29

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に清潔でごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間づくりの提供を心がけており、お褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
アルクイン黒崎PLUS 中上

【冬得】【Moderate Space】12㎡Room限定(通常14㎡)シングルベッド♪◆朝食無料♪

投稿者さん 2013年05月14日 10:10:38

黒崎で宿泊したなかではいまのところ一番です。

2013年04月
アルクイン黒崎PLUS 2013年05月15日 00:48:13

また、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
黒崎へは度々お越しになるようですので、
今後も是非アルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いいたします☆
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 平野

【春得】期間限定 シーズンレートプラン 少し広いスタンダードシングルルーム14㎡ 朝食付

Mr.じゃんぼさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

Mr.じゃんぼさん [40代/男性] 2013年03月21日 23:56:18

混んでいたのか分かりませんが、エレベータを降りて一番奥のお部屋でした(二回連続で。)当方、高身長なため、壁側にハリがでている部屋は、頭をぶつけるし何とも窮屈に感じました。

たかがビジネスホテル予約するのに、身長もなにも関係ないですが、常宿にしてきただけに気配り無く残念です。。

朝のパンは、おいしいのですが、(以前のコメントにもおいしいと書いていますが)ビジネス利用の方たちにはどうかとも思われる「バターたっぷりの高カロリーのデニッシュ生地が多い」と思います。

作り手の趣味とユーザーの年齢層がマッチしていないと感じています。

2013年01月
アルクイン黒崎PLUS 2013年03月22日 02:09:57

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、スタッフの気配りが行き届かず大変お客様に御不自由な思いをさせましたことお詫び申し上げます。
お部屋に余力がございます限りルームチェンジにてご対応頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
又、朝食に関しましては只今他のお客様より、多くのご意見を頂戴致しており只今検討中でございます。
お時間を頂戴しておりますがより一層お客様に満足していただくよう努力して参りたいと思います。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【春得】出張応援☆セレクトカードプラン≪3,000円分付≫◆朝食無料♪

投稿者さん 2011年12月26日 12:49:36

2011年12/23~25に帰省のため、初めて利用させていただきました。
リーズナブルなのに、キレイなホテルでした。
食事は特にクロワッサンが美味しかったです。
2泊しましたが、パンの種類も多くて(6、7種位?)、飽きませんでした。
飲み物4種(牛乳・オレンジ・アップル・コーヒー)、サラダが3種(生野菜・ポテト・スパゲッティ)、コーンスープとゆで卵がありました。
ヨーグルトがあったらもっとうれしかったです。
お風呂も広く、シャワーが大きめなのがいいです。シャンプーなどもきちんと満タンにしてありました。
福岡のホテルに泊まった際水が合わないのか、髪がギスギスしたり、肌がピリピリしたことがあって心配だったのですが、飲料にも使える水だからか、全然そんなことはありませんでした。
あと、浴衣でなく長めのパジャマみたいなのだったのが良かったです。
駐車場が定額になるのも良かったと思います。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2011年12月
アルクイン黒崎PLUS 2011年12月27日 00:43:44

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSへご来館頂きましてありがとうございました!
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、当館のスタッフがお客様に気持ちのいい一日をスタートして頂ける様バランスを考え、日替わりでパンをお焼きしておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます!
また貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きます^^
北九州では、『水』において海外に技術を提供しているほど進化をしており、もちろん当館でも安心してお飲み頂けるお水を採用しております☆
シャンプー類も大変ご好評です♪
今後も全てにおきましてお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進致します!
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください☆
お忙しい中のご投稿ありがとうございました!
アルクイン黒崎PLUS 伊藤

【Arcinn-NewStyle】室数限定ナイトカップルプラン※18時IN⇒翌10時OUT◆朝食無料

投稿者さん 2011年10月11日 14:51:59

久し振りに利用させていただきました。

コネクティングルームいいですね。

個々の空間は 確保出来て
朝から メールや電話のやり取りを しなくて良いですから…

また利用させて頂きます。

2011年10月
アルクイン黒崎PLUS 2011年10月12日 01:02:08

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では様々なお部屋があり、お客様のご利用に合ったご宿泊が可能でございます。
また、お得なプランも多数ご準備致しておりますので次回も是非ご利用下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 北田

【Arcinn-NewStyle】客室限定コネクティングステイ♪2つのお部屋を自由に行き来◆朝食無料
【【喫煙】コネクティングルーム 広さとプライバシーを両立!】

投稿者さん 2011年09月21日 00:27:59

駅から近く、建物も新しく快適に過ごせるのでよく利用させて頂いています。ただ先日靴下の片方を忘れていったのですが、後日問い合わせると無いとの事・・・掃除の方が廃棄したと思われます。たとえ靴下であってもお客様のものとして保管する様、教育頂きたいものです。

アルクイン黒崎PLUS 2011年09月22日 04:04:38

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忘れ物の件でございますが、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今回の問題点を関係スタッフ全員と共有し今後この様な不手際が起きないよう改善致します。お客様の信頼に応え、安心して快適にご利用頂ける様、努めて参りますので何卒、ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【3周年記念Special 】モデレートシングルプラン★12㎡★朝食付き♪

投稿者さん 2011年08月21日 18:49:39

非常に清潔感のあるホテルで満足です。朝食もそこそこで、無料なら十分満足です。

アルクイン黒崎PLUS 2011年08月22日 00:28:51

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設面・朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝致しております。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?朝食は朝から数回に分けてスタッフがパンを焼いておりますので、焼き立てをお客様へご提供出来る様、日々努めております。最近は、サラダが非常に人気でドレッシングなどもスタッフ厳選の物を、ご提供させて頂いておりますが、まだまだ改善していく予定ではございますので、次回黒崎へお越しの際は、また当館へお越し頂ければ幸いです。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月06日 15:24:34

引越しの際に1週間くらい宿泊しました。立地は駅と繁華街に近いので便利です。歩いて1分の駐車場も無料で使えました。建物自体が新しいこともありきれいです。お部屋は禁煙のシングルでしたがベッドはセミダブルで、比較的広々していました。コンセントは一箇所にまとめてありますが4つもあり便利でした。ただ、10階だったことが災いしたのか、シャワーのお湯が頻回に変動するので調節しながら使わないといけないのが困りました。アメニティは男性対応が主なのか、フロントに綿棒はあるのですがせめてコットンは置いておいてほしかったです。朝食付きでしたが、パンはホテル内のベーカリーで焼き上げるためか、7種類くらいのパンはどれもおいしかったです。コーヒーのテイクアウトもさせてくれるのでこちらも便利でした。黒崎に行ったときには又利用しようと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2011年06月07日 00:46:06

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
当館提携の三和パーキングは、ご一泊800円で出し入れ自由になっております。駐車しやすい立地と屋根付の立体駐車場で、たくさんのお客様にお喜びいただいております♪
女性のお客様には、プレミアムレディースプランという特別なプランもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち致しております。
フロント 黒木

【Weekly Style】連泊限定⇒5泊以上割引♪◆朝食無料♪

ENGさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ENGさん [40代/男性] 2011年05月29日 14:42:29

部屋は広いが、ベットはシングルでバランス的には?
朝食のパンは美味しく、時間も6時半から早めの利用が可能で、便利。
駅にも近いので、利便性○

アルクイン黒崎PLUS 2011年05月30日 03:52:34

この度は、アルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。シングルのお部屋は12平米~14平米とございまして、今回ご利用頂きましたモデレートプランは、12平米・シングルベッドをご準備しております。
朝食はご満足頂けたご様子に安心致しました。スタッフが早朝より焼きあげておりますので、お褒めのお言葉を頂戴すると更に力が湧いてまいります!!種類も豊富で常に新しいパンを・・とスタッフが探しております♪
次回も当館をご利用頂けます様、お会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2011年05月12日 14:43:46

駅からも近く、部屋もきれいで良かったです。
朝食が無料なのもいいですね。

1つだけ、チェックアウトの時間になる前に掃除の方からノックされ、びっくりしました。
ゆっくりしたくて12:00チェックアウトのプランを選んでるので、そこは気を使ってほしかったです。

2011年03月
アルクイン黒崎PLUS 2011年05月13日 00:58:59

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝の清掃の件では、私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、サービスの向上、設備の充実に努めて参ります。
 お部屋、朝食に関しましてはお客様に満足いただけたようで大変嬉しく拝読させて頂きました!当館の朝食では、毎朝スタッフが焼き上げたパンをご用意させていただいております。お気に召されたパンはございましたでしょうか?
また近くに来られました際には是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
ご多忙だと存じますがご投稿いただきありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 福田

【Arcinn-NewStyle】室数限定12:00まったりレイトチェックアウト♪◆朝食無料♪

yunakanさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

yunakanさん [60代/男性] 2011年04月23日 18:10:15

駅から数分。黒崎界隈では、リーゾナブルなホテル。清潔感あり、ベッドも大きく、風呂も広い。ぐっすり寝ちゃいました。朝食は軽い。パンがおいしい。

2011年04月
アルクイン黒崎PLUS 2011年04月24日 00:31:16

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました!当館はお客様に快適な時間を過ごして頂ける様、ベッドはセミダブルを、お風呂は一回り大きいサイズをご準備いたしております。
朝食はお客様に美味しく食べていただけるよう、焼き立てパンを準備しております。ご満足して頂けたようでなによりでございます。
また黒崎近辺に来られます際にはアルクイン黒崎PLUSをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 福田

【Early Rate】7日前までの早期予約割引☆朝食無料♪

投稿者さん 2011年04月20日 20:49:32

朝食にお米があるといいとおもいます!おにぎりなど!

【喫煙】コネクティングルーム 広さとプライバシーを両立!

2011年04月
アルクイン黒崎PLUS 2011年04月21日 04:01:46

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました、コネクティングルームですが、シングルルームを内ドアにて連結しておりますので、内ドアを開放されて広くご利用頂く場合は、冷蔵庫やTV等、各部屋に設置されておりますので、ご家族連れやお友達同士でのご利用でも自分専用としてご利用頂けます。また内ドアを閉めれば、プライバシーも守られ、それぞれの空間を想いのまま楽しむ事も出来ます。朝食内容へのご要望につきましては、貴重なご意見を基に、より満足頂けるメニュー内容を検討致して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS  田久保

投稿者さん 2011年04月14日 00:51:31

清潔で機能的で、快適にくつろげました。
朝食も美味しかったです。

2011年02月
アルクイン黒崎PLUS 2011年04月15日 00:53:11

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はワンランク上のビジネスホテルを目指し、お客様に更に快適にご利用頂ける様日々努力致しております。その中でのお褒めのお言葉は、私たちスタッフの励みになります!
プレミアムレディースプランやエグゼクティブプランなど、新しいプランもスタート致しましたので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ♪
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。
               フロント 黒木

【春得Special 】アルクイン黒崎PLUS Newスタンダードプラン★シングル★朝食無料♪

投稿者さん 2011年01月30日 23:22:52

部屋や設備は新しくて快適に宿泊できました。
駐車場が少し不便に感じました。
朝食におにぎりがあったら嬉しい所です。

2011年01月
アルクイン黒崎PLUS 2011年01月31日 01:32:35

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き、スタッフ一同感謝致しております。日々、清掃や他の設備面でもスタッフが常に気を配り力を注いでいる分、快適にご宿泊頂いたというお言葉は、更に頑張る力を与えて頂いたと感激致しました!!また朝食のメニューは今の段階では、パンをメインとした洋食スタイルですが、将来的な課題として「おにぎり」のご意見は、お預かりさせて頂きます。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心からの「おもてなし」でお迎えさせて頂きます♪
アルクイン黒崎PLUS 田久保

【春得1/25~2/10】ウェルカムバリューナイト◆Basic Room◆朝食無料♪