アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 12:09:08

期間限定の価格でしたが、フロントの方の対応、部屋に入ってからの綺麗さに「この価格で本当に泊まっていいの?」と思うほど気持ち良かったです。
朝食も自家製のパン(デニッシュ)が非常に美味しかったです。チェックインの際に「ゴールデンウィークは混みますので、早めのご朝食を」の一言で早めに行きましたが、チェックアウトの際には満席となっていました。あの一言がなかったら食べれなかったかも(^^;)

一本路地を入ったとこだったので初め分からずに本館の方へ尋ねに行ったのですが、こちらの対応も非常に丁寧で(外に出てきてまで教えてくれた)気持ち良かったです。

今後も訪れる事があれば是非使わせていただきたいと思います。

【ゴールデンウィーク企画】スーパーバリュープラン!!必見!! 3,900円!◆新メニュー朝食サービス

2009年05月
アルクイン黒崎PLUS 2009年05月08日 17:42:28

この度はアルクイン黒崎PLUSへご来館頂きあありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、さらにフロントの対応に至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

当日はお客様も大変多く、朝食コーナーもかなり混雑しておりましたが、焼き立てパンをお召し上がり頂けた様子を伺う事ができ一安心でございます。特にデニッシュは当館スタッフの一押しの一品でございます。ご堪能して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
いつでもお客様の視点にたって、ご満足頂ける空間とサービスを提供出来るよう、これからも日々精進して参ります。
また北九州へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
アルクイン黒崎PLUS 伊藤

【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2009年05月07日 16:01:10

初めての利用ですが、大満足です。値段の安さ、清潔さ、ビジネスホテルらしからぬモダンで落ち着いた雰囲気、朝食の焼きたての美味しいパン(これは正直持って帰りたかった)どれをとっても文句のつけようがない。それに何よりフロントの女性スタッフのホスピタリティー精神は素晴らしい。北九州には来月も行くので、是非また利用したいと思います。

2009年05月
アルクイン黒崎PLUS 2009年05月08日 00:41:18

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。御多忙中にもかかわらずご投稿頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。値段の安さ、清潔さ、フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテル自慢の朝食は毎朝、生地からパンをスタッフが真心こめて焼きあげております。お客様にお気に召して頂き、大変光栄でございます。
また、『是非また利用します』というお言葉は何よりの励みでございます。
今後もスタッフ一同、サービスに磨きをかけ、またのご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともアルクイン黒崎PLUS御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS 王旭

投稿者さん 2009年05月06日 19:23:01

新しいホテルなので、綺麗なのは当然ですが、フロントの方の言葉遣い、
「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」の一言。
大変気持ちの良い宿泊が出来ました。
朝食のパンもこまめに補充されておりありがたいと思いました。

2009年05月
アルクイン黒崎PLUS 2009年05月07日 01:05:08

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊を頂き誠に有難うございます。スタッフの対応等に関しましてはご満足して頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。朝食に関しましては、当館スタッフが心を込めて焼きましたパンを、お出しさせて頂いております。当日は大変お客様も多く、ユックリとお召し上がれましたでしょうか?これからもサービス向上を目指し、ホテルスタッフ一同精進致して参りますので、末永くご贔屓頂ければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。
アルクイン黒崎PLUS 田久保

投稿者さん 2009年04月30日 04:25:28

先日は、お世話になりました。予想していた以上に素敵でした。清潔感のある室内で、とても快適に過ごせ雰囲気・朝食・スタッフの方々の対応も最高で住み着きたくなるホテルですね!!朝食もパンの匂いがエレベーターまで
匂って来て、焼き立てを大変美味しく頂きました。パンの種類も多く、サラダなど色々と有り、沢山食べ過ぎてしまいました。また是非利用させて頂きます。私のお気に入りのホテルの1つです。

【室数限定】★アルクイン黒崎 新店舗オープンお試しキャンペーン★限定10室なんと4,900円!!
【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

2009年04月
アルクイン黒崎PLUS 2009年05月01日 00:44:13

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
施設面、朝食など当館全てにご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非、またお客様にご利用して頂けるよう、日々御褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
次回又お会いできる日を楽しみにしております。
アルクイン黒崎PLUS 王

【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2009年04月17日 20:13:33

キレイでした。

【期間限定】【楽天ポイント10倍】★シングルプラン あったか朝食サービスに新メニュー!

2009年04月
アルクイン黒崎PLUS 2009年04月18日 01:02:35

この度はアルクイン黒崎PLUSへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿頂き、さらにお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は2008年9月にOPENしたばかりでございますが、お客様にさらに満足して頂けるよう設備も日々改善させて頂いております。特に朝食コーナーにつきましてはサラダ・スープ・ゆで卵を新たに加えバリューアップしたばかりです。

これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。また北九州にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アルクイン黒崎PLUS 黒木

投稿者さん 2009年04月03日 07:30:25

3月21日から通算で3日間利用させていただきました。今まで利用したビジネスホテルで一番良かったです。特に朝食の充実さは十分満足いくものでした。スタッフの方々も爽やかな印象でした。これからも頑張ってください。お世話になりました。

★★★アルクイン黒崎 新店舗オープンお試しキャンペーン★★★限定10室なんと4,980円!!

2009年03月
アルクイン黒崎PLUS 2009年04月04日 00:46:19

また、お忙しい中ご投稿頂きこちらも重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましては、この度メニューをサラダ・コーンスープ・ゆでたまごの3品を新たに加えさせていただいております。

また北九州にお越しの際には、是非ともアルクイン黒崎、ならびにアルクイン黒崎PLUSへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 和田

投稿者さん 2009年04月01日 09:50:58

今までいろんな所に宿泊しましたが、こんなに感じがよくて、気持ちよく宿泊できたのは初めてです!!

こちらのホテルは 今回初めての利用で2泊しましたが、部屋も広くてきれいでしたし、スタッフの方も皆感じがよかったです。
朝食も大変美味しく、とっても満足のできる内容でした。特に焼きたてのパンが美味しかったです!!

2泊目の外出から戻った際、部屋の冷蔵庫の電源が落ちていて、中身がぬるくなっていました。
要冷蔵の品で、腐っていた訳ではなかったのですが一応フロントに連絡をしたら、迅速かつ丁寧すぎるほどの対応をしてくださり、かえって申し訳ないなぁと思うほどでした。

そういった心配りからも、次回来る時はぜひまた利用したいと思います。

2009年03月
アルクイン黒崎PLUS 2009年04月01日 15:12:33

この度はアルクイン黒崎PLUSへご来館頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、並びに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、改めて、指示と再確認を徹底し、再発を防ぐべく、精進して参りたいと存じます。
また、気持ち良くお寛ぎ頂けた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。
『また利用したい』というお言葉は私どもスタッフにとりまして、何よりの励みとなりまた活力となります。お客様より頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもご推薦して頂ける様、そして繰りかえしご利用頂けるホテル創りを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また九州へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
アルクイン黒崎PLUS 伊藤