アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月23日 01:38:40

綺麗な館内と部屋。
そしてなによりも朝食に大変満足しました。
パン・スープ・カレー・サラダと至れり尽くせりです。
パンも種類豊富で+嬉しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月23日 15:56:14

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カレーは数種類の中から、毎日日替わりで提供しております。
また、パンを数種類生地から焼き上げており、
シンプルなパンはカレーとの相性抜群です。次回お越しの際にもお楽しみいただけることと思います。

これからもご満足いただける朝食を提供できるよう精進してまいりますので、是非またご宿泊くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 伊藤

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

tomo09259438さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

tomo09259438さん [40代/男性] 2015年03月28日 13:03:27

ビジネスで宿泊しましたが、建物も部屋も綺麗で申し分ないです。
朝食サービスが付いているのもとても助かりました。

次回、訪問時にも利用させてもらいます。

2015年03月
アルクイン黒崎PLUS 2015年03月29日 00:58:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、客室・ご朝食とお褒め頂き嬉しく拝読させて頂きました。
朝食はスタッフが厳選し朝からパンを焼きあ上げておりまして、カレーに付けたり、サラダを挟んだりとオリジナルメニューを楽しまれているお客様をよくお見かけします。
是非次回はオリジナルメニューに挑戦してみてはいかがでしょうか!

今後もより良いサービスをお届けできる様これからも頑張って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちし申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF スペシャルプラン♪ Web限定!カレー&朝食サービス付き♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

白髪オヤジさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

白髪オヤジさん [40代/男性] 2013年02月18日 17:43:24

朝食のパンが焼き立てで、とても美味しかった。
部屋も綺麗で、また利用したい

2013年01月
アルクイン黒崎PLUS 2013年02月19日 00:31:33

この度は当館にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
ただ今お客様からのご意見を参考に朝食のメニューのバリューアップを考案中でございます!次回ご賞味頂いた際にもご満足していただけるよう努めます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
アルクイン黒崎PLUS 濱安

【冬得】連泊限定⇒3泊以上割引♪◆朝食無料♪

投稿者さん 2012年05月01日 13:56:28

部屋も広く綺麗です。 朝食も文句なしです。 アルクインとプラスと2軒あるため、迷いました。

2012年04月
アルクイン黒崎PLUS 2012年05月02日 02:25:47

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。
お客様のあたたかいお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【春得】【Moderate Space】12㎡Room限定(通常14㎡)シングルベッド♪◆朝食無料♪
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

45108183さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

45108183さん [60代/男性] 2011年04月14日 15:32:05

朝食のパンの品数の多さ は最高でした、後サラダとボテトだけと少し寂しかった。でも料金的には満足でした。

【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米

2011年04月
アルクイン黒崎PLUS 2011年04月15日 00:46:12

数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました!
朝食のパンは当館自慢の焼立てで、私たちスタッフも毎日のように食べておりますが飽きない美味しさです♪次回お越しの際には是非またご堪能くださいませ。
お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
              フロント 黒木

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

golfbaka.ymさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

golfbaka.ymさん [40代/男性] 2009年12月04日 21:49:57

11月14日から1泊で利用でした。
またまたコネクティングルームを、今回2度目の利用です。

私と妻と息子(幼児)で利用いたしましたが、この部屋にまた息子が喜んでいました。

スタッフの方々の対応も素晴らしく、安心して泊まれるホテルです。

朝食のパンがとてもおいしい!

また、パンを楽しみにお邪魔しようと思います。

PCの貸し出しがあれば なお良いのですが。

スタッフの皆様、お世話になりました。

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年12月06日 15:33:29

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへ2度もご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「安心して泊まれるホテル」というお言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしい思いでいっぱいでございます。
これからも皆様にこのように感じて頂けるホテルとして日々邁進して参りたいと思います!!
パソコンにつきましてはビジネスコーナーにございますパソコンを無料で使用できるようにしておりますが、貸し出しも是非検討して参りたいと思います。
朝食のパンは毎日全種類出せない程種類がございますので、まだ試されていないパンを是非次回ご賞味くださいませ♪
また近隣には大人もお子様も楽しめる「いのちのたび博物館」もおすすめでございますので、また北九州へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 北田

□■楽しいコネクティングルームプラン■□ 広さとプライバシーを両立!!
【【喫煙】コネクティングルーム 広さとプライバシーを両立!】

投稿者さん 2009年06月27日 23:06:30

6月20日から1泊で利用しました。

子供連れなのでツインルームが希望でしたが、いつも利用するホテルが満室だったので コチラを利用しました。
コネクティングルーム、シングルルームをつないで利用できるプランですが、お風呂もTVも当然ふたつあります。
ツインルームよりも便利に感じました。 また、こういう部屋の造りを子供がとても興味深く楽しんでいました。

スタッフの方の応対も素晴らしく、子供のためのアメニティグッズもいただき、嬉しく思いました。

朝食は無料なのに、美味しくいただきました。
特にパン、サラダがおいしかったです。
ただ、おにぎりも欲しいですけど。

黒崎には よく訪れるので また必ず利用したいと思っています。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年06月28日 15:18:20

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして、誠に有難うございました。私フロントの王と申します。
コネクティングルームを満喫して頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご存じの通り、お風呂もトイレもテレビも備品も全て二つございますので、それぞれのお客様が好きな時間にご不便を感じることなく、好きな事をしていただけるようになっており、大変好評頂いております!!
大人のお客様には「ごゆっくりと」お子様には「元気に」お過ごし頂ける、まだまだ珍しいコネクティングルームは当館の一押しです!!

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります!
メニューもシンプルではございますが、栄養バランスを考え、日々新メニューを考案中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後もスタッフ一同感謝の気持ちを込めて対応させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 王

投稿者さん 2009年06月20日 23:33:21

ホテルが全体的に豪華でした。
部屋も広いし、風呂も広め。お風呂の内装はビジネスホテルではありえないほど良いと思います。
朝食は込みならいいのではないでしょうか。パンは焼き立てで温かかったです。
サラダはまあよくある奴ですね。でも、ゆで玉子に関してはちょっと・・・何とかならないかと思います。
場所はちょっとわかりにくいのですが、大変いいホテルでした。
また、機会があれば利用します。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年06月22日 15:18:02

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私、フロントの水島と申します。たくさんのお褒めのお言葉に大変感激しています。
朝食のゆで玉子に関しまして、どのような点がお気に召さなかったでしょうか??
日々、契約の養鶏所より衛生的に管理されております新鮮な卵を取り寄せ、ご提供させていただいておりますがお客様にご満足頂けず、残念でございます。
これからは、更なる温度管理などの徹底をしていきます!!
立地場所は分かりにくく、ご不便をおかけしました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善して参りたいと思います。
当館、楽天サイトのアクセスの箇所をクリックして頂きますと、黒崎駅からの地図を写真付で載せておりますので、そちらもご参照して頂ければと思います。
これからも日々、お客様方々のご期待を裏切らないようサービスに磨きをかけスタッフ一同、一丸となって努力して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回、ご利用の際はぜひ!直接ご意見をお聞かせ下さいますと、ありがたく思います♪
アルクイン黒崎PLUS 水島

【室数限定】★アルクイン黒崎 新店舗オープンお試しキャンペーン★限定10室なんと4,900円!!
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】