アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

ひはたさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年02月22日 11:09:12

ベッドが気持ちよかったです。
機会があればまた利用したいホテルです。

2016年02月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月22日 17:27:27

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、嬉しく拝読させて頂きました!
『また利用したい』のお言葉大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参りますので、今後もアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

ひはたさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年02月22日 11:08:09

初めて使用しました。
とても良いホテルだと思います。
朝食時、もう少し皿やトレイがあれば便利だと思いました。

2016年02月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月22日 17:27:12

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食時にご不憫お掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指して参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2016年02月15日 15:07:06

部屋が綺麗で、ベッドも気持ち良くゆっくり休めました。お風呂が広く足を伸ばして、ゆっくり入れて良かったです。ただ廊下の話し声が、筒抜けでうるさかったのが残念です。

2016年02月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月15日 18:22:29

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
廊下の声がうるさかったとのお声を拝見し大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を元に今後の対策を検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月14日 21:10:26

今回で3度目の宿泊です、いつも気持ちよく過ごさせて頂き、朝のカレーも毎回違う味だったりして楽しみの一つになっています。コスパも文句ナシ
一言いわせてもらうなら、レディースフロアもしくは、レディースルームがあればいいな。

2016年02月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月15日 00:58:36

いつもアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたカレーは日替わりで2種類お出ししており、パンも日により変わりますので皆様に大変ご好評いただいています。
ご指摘いただいたレディースフロアはございませんが、レディースルームは禁煙・喫煙と各1部屋ずつございますので
、空き状況にもよりますが次回ご来館される際には是非ご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS 田所

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

味があるさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

味があるさん [30代/男性] 2016年02月12日 00:12:51

部屋は広めで、寝心地のいいベッドです。朝食はカレーが二種類のほか、サラダ、パン、飲み物もありグッド。カレーがそこまで熱々ではないのを除けば、非常によいホテルだと思います。出張の常宿にさせてもらってます。

2016年02月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月12日 18:01:55

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉と高評価を頂きましてとても光栄でございます!
これに甘んじず、これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【1/24~2/4】★HappyWeek 17時以降チェックインでお得プラン★ カレー&朝食付き!

民生くん7655さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

民生くん7655さん [20代/男性] 2016年02月01日 15:42:16

共用部分も室内も綺麗で満足できました。
この価格で朝ごはん付きなのもありがたいですね。立地も良くまた利用させて頂きたいです。

2016年01月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月02日 01:16:25

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、毎朝スタッフが様々なパンを焼き上げており、2種類の日替わりのカレーもお客様から大変ご好評頂いております。
これからも慢心することなく、お客様に素敵な空間をご提供出来るホテルを目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

投稿者さん 2016年01月31日 19:24:33

口コミの評価の高さと、土曜泊なのにリーズナブルだったので利用することにしました。元々関西人には馴染みのない黒崎の街でしたが、結構にぎやかな街だなという第一印象、ホテルも着いてみると駅近なのが分かりました。ホテル自体まだ新しいですし、部屋も意外に狭くなく、清掃も行き届いてました。ラーメンが食べたくなり、フロントの方に近くのお勧めの店を教えてもらったり、他にも周辺の事を丁寧に色々調べてもらって、とても助かりました。朝食の目玉メニューのカレー、まぁ普通でしたね。具沢山だったら良かったかな。また機会があればぜひ利用したいと思います。

2016年01月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月01日 02:58:59

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉や、また利用したいと言って頂き大変感激しております。
しかしながら、朝食のカレーにつきましては、ご期待に添えず大変残念に思います。
当館で焼き上げておりますパンはご賞味頂けましたでしょうか?カレーと相性抜群のシンプルパンも御座いますので機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ!
また当館は、黒崎の中心に位置しておりますので、飲食店やコンビニも近く多くのお客様よりご好評頂いております。お客様もご存じの通り黒崎には、様々な飲食店がございまして、スタッフおすすめのグルメマップもご用意しておりますので、次回ご利用の際もお気軽にお尋ね下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月26日 18:48:04

過去にも宿泊をしていて、とても好印象だったので再度宿泊をさせて頂きました。フロントのスタッフの皆さんは笑顔で迎えてくださって、とても疲れてたんですが癒されました。
翌日は泊まる予定ではなかったんですが大寒波で交通機関が麻痺、急遽宿泊となりました。一泊目は禁煙室、二日目はお部屋が喫煙室しか空いておらずそのお部屋に泊まりましたがタバコの臭いは大して気にならず快適に休むことができました。

2016年01月
アルクイン黒崎PLUS 2016年01月27日 02:06:54

この度は高評価を頂き大変光栄に存じます。

本当に今回の雪は久しぶりに積り、
また極寒でしたので、体調など崩されてませんでしょうか?
2泊目は、喫煙部屋でのご利用との事でしたが
臭いなどの問題も、あまり気にならずに
ご利用頂けたご様子で安心致しました。
これからも最善を尽くし、安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

MINI1973さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

MINI1973さん [40代/女性] 2016年01月16日 20:20:58

場所が分かりにくかったが、駅から近くて良かった。
朝食なカレーが美味しかった。
お部屋は、綺麗で満足でした。

アルクイン黒崎PLUS 2016年01月17日 00:58:47

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。場所が分かりづらかったとの事で、ご不便をお掛け致しました。当館はJR黒崎駅より徒歩3分程にございまして、近隣には百貨店や商店街に飲食店などが多く、ショッピングやお食事にも最適でございます。また朝食のカレーは、ご満足頂けた様で嬉しく拝読させて頂きました。これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

大吉@幸せタクシーさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2016年01月11日 12:05:59

移動が長くなったので、今回急遽利用させていただきました。
最初は道に迷った上、本館さんにたどり着いてしまいましたが、本館でも予約情報がシェアしてあり間違えに気付きました。こじんまりした施設を想像していましたが、おしゃれながらも近代的なビルでびっくりしました。
間違えなければ本当に駅前の好立地で飲食店なども選べるだけありました。
近くのお店の接客が酷くホテルのフロントの方に、話を聞いてもらえ気が落ち着き、夜は高層階の素敵なお部屋でぐっすり休めました。
朝食のカレーおいしくいただきました。
次回は帆柱山の観光にでも来て宿泊出来たらいいですね。ではその時にお会いできますように

2016年01月
アルクイン黒崎PLUS 2016年01月12日 12:58:48

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地や設備、フロント対応、朝食にもたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館の近隣にはおいしい飲食店が数多くございます。おすすめ店一覧をまとめたご案内もフロントにご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際はフロントスタッフへお声かけ頂ければ幸いです。
頂いたお言葉に甘んじることなく今後も皆様に心地よくご滞在頂けるよう精進して参ります。

アルクイン黒崎PLUS 橘

【1/9~1/21】年末年始HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡ 17時以降インでお得

投稿者さん 2016年01月05日 09:49:27

部屋も広くきれいで快適でした。
朝のカレーも二種類ありよかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年01月05日 15:32:58

この度は数あるホテルからアルクイン黒崎PLUSをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室や朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当館で焼き上げておりますパンもご賞味頂けましたでしょうか?カレーもパンも日替わりで様々な種類をご用意しておりますのでまたご来館の際にはぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 15:33:44

フロントが全て女性で対応がよかった。
朝のカレーもおいしかったです。
部屋が綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。

アルクイン黒崎PLUS 2016年01月04日 17:08:27

この度は数あるホテルの中から、アルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も皆様に心地よくご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
朝食のカレーはとパンは日替わりになっておりますので、また次回お越し頂いた際には違う種類のものをお召し上がり頂けるかと思います。ぜひご賞味くださいませ。
アルクイン黒崎PLUS 橘

D-Bergkampさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

D-Bergkampさん [50代/男性] 2016年01月04日 15:09:06

黒崎駅から徒歩3分程度。黒崎の繁華街に位置し、何かと便利でした。ベッドは確かに寝心地が良く快適に眠れました。朝食に関しては、期待していたカレーは、「レトルトだろ、これ」と言う位がっかり。更には珈琲は豆が最悪でこれは客に出してはいかんレベルでしょう。パンはさすがに焼き立てで美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年01月04日 17:02:24

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食の件に関しましてはご期待頂いていた分、残念な思いをおかけしてしまったのではないかと大変心苦しく思っております。カレーと珈琲に関しましては頂きましたご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。
また、今回残念な思いをおかけしたにも関わらず、立地や客室設備に関して「良かった」とのお声を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
これからも、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 橘

gagambo32さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

gagambo32さん [50代/男性] 2015年12月21日 13:31:55

黒崎駅から近く、また飲み屋街にも近くとても便利です。
何といっても朝食のカレーが旨い!「朝からカレー」ぜひぜひご賞味あれ!お勧めの一品ですよ。

アルクイン黒崎PLUS 2015年12月21日 17:05:45

この度は、アルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうごいました。

当館は駅からも繁華街からも近く立地に大変恵まれております。
飲食店では、スタッフおすすめのお店を紹介したマップやご宿泊者様限定のクーポンをご用意したお店もございますので、もしよろしければ次回ご宿泊時にご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 芦原

●明治日本の産業革命遺産 登録記念プラン●ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

投稿者さん 2015年12月18日 12:31:06

宅配便の受け取り、傘の貸し出し、毛布の貸し出し等、気持ち良く対応していただいて、とても助かりました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年12月19日 03:44:13

この度は、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき、大変感激致しました。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました!

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【12/6~12/17】HappyWeekモデレートシングルルーム(12㎡)17時以降インでお得♪

投稿者さん 2015年12月11日 20:27:56

いつもお世話になります。
良く泊まらせていただいており、

一点だけ、我慢ならず投稿させていただきます。
美味しいはずのカレーが今週、先週と温かくなく、全く美味しくない。熱い時は大変美味しい。
低めの設定はわかりますが、低すぎる。
数値の温度管理だけでなく、いつも所狭しと3人ぐらいいるのだから実際に食べた方が良いと思う。そしたらわかるはず。熱くないカレーが美味しいないことが。
改善をお願いしたい。
猫舌の方に合わせるならば、電子レンジをカレーの鍋の近くに移動させて下さい。お願いします。

アルクイン黒崎PLUS 2015年12月12日 03:48:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、カレーの温度が低かったとの事で、大変失礼致しました。
適温にて提供できます様、改善を図って参ります。

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【Wi-Fi完備】★セレクトカードプランQUO3000★日替わりカレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2015年12月05日 17:25:52

このホテルはすごく便利と思います。黒崎駅から5分散歩で到着。コンビニとホッともっともすぐ近いんです。部屋が良かったと思います。シャンプーとかはしっかりしてます。私てきに一番いいポイントはいっぱいコンセントありました。いろいろな充電必要物がありましたから。無線LANも良かったです。一つちょっとがっかりポイントは朝ごはんでした。このホテルのおすすめはパンとカレーです。それがいいんですがもうちょっと他のものがあればいいと思います。例えばコーンフレーくとか果物とか。毎日カレーが食べられないですからね。

アルクイン黒崎PLUS 2015年12月06日 01:19:04

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。立地や客室についてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様のご要望に添えるよう改善していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 船越

【Wi-Fi完備】 ★エグゼクティブ シングルルーム プラン★ 日替わりカレー&朝食サービス★
【【禁煙】エグゼクティブ シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月18日 10:14:16

私は、北九州出身なので行事があるごとに利用させていただいてます。(現在鹿児島)
リッチ条件がとっても良く、気に行ってます。そして朝のカレーも
とても美味しいです。ただ、主人いわく今回9階だったのですが、
高すぎてちょっと…と言っておりました。でも私的には大変満足です。

アルクイン黒崎PLUS 2015年11月19日 01:29:29

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒め頂いた、朝食のカレーは日替わりとなっておりますので、多くのお客様よりご好評頂いております。
また当館は、禁煙、喫煙でフロアが分かれており、6階以上が禁煙フロアとなっておりますが、今回ご予約頂いたエグゼクティブプランで禁煙ルームの場合は9階のみのご準備となります。その他のプランで低層階ご希望の場合は、大変お手数ですが事前にお申し付け頂ければ、可能な限りご準備させて頂きます。
また北九州へお越しの際は、アルクイン黒崎PLUSをお選び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】エグゼクティブ シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月30日 21:25:22

10/27に宿泊しました。サービスがよかったです。朝食カレーも美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月31日 03:22:38

様々なお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーは日替わりになっておりますので、ご連泊のお客様にもご好評頂いております。また、当館で焼き上げておりますパンはご賞味頂けましたでしょうか?
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ!
お褒め頂いた言葉に甘んじることなく、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【10/25~10/30】★HappyWeekプラン★カレー&朝食無料!全室Wi-Fi!WEB限定!

ウルトラの星4508さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ウルトラの星4508さん [50代/男性] 2015年10月30日 15:36:11

初めて利用させて頂きしました。
契約駐車場もわかり易くホテルまで3分程度でした。
女性スタッフの方々も丁寧で大変感じが良かった
です。
時間が無く朝食は利用出来ませんでした
次回利用させて頂きたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月31日 03:21:44

スタッフへのお褒めのお言葉、次回ご利用頂けると言っていただけました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、朝食ですが日替わりカレーや、当館で焼き上げておりますパンもご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今以上にお寛ぎ頂ける空間を提供できます様努めてまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。