アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月25日 10:43:58

満室だったのに、外(廊下や隣室)の音がせず、とても静かでした。ベッドも広く、ゆっくりできました。朝食のカレーは、最初、朝からカレー?なんて思いましたが、匂いに釣られ食べてみたら、おいしかったです。牛乳が、低温殺菌のなのか、ミルクな味でおいしかったです。後、シリアルとヨーグルトがあったら…完璧!(贅沢ですかね?)フロントの方も、皆さん親切でハキハキしていて、気持ちの良い、滞在でした。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月26日 04:51:16

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!
これからもよりよい空間とサービスを提供続けていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

朝食のパンは生地から焼き上げており、カレーはビーフカレーと日替わりカレーをお出ししております。次回お越しの際には、また違う種類のカレーをお楽しみいただけることと思います。ご要望に関しましては、今後検討させていただきます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

★ベーシックプラン★アルクイン黒崎PLUS 少し広いスタンダードシングル14㎡ 朝食付
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2015年05月12日 14:09:35

GW で満室でしたが丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。朝食のカレーライスも美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月13日 00:30:26

先日はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらに嬉しいお言葉まで頂戴し、大変ありがたく拝読いたしました。
お客様からいただいた言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一丸となって皆様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけてまいりたいと存じます。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【11時OUT】★GWシーズンレートプラン★ 毎日2種類の日替わりカレー&朝食サービス付♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

ねずみ1081さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ねずみ1081さん [70代/男性] 2015年05月07日 13:44:48

朝食会場が狭かったけど、部屋はきれいでした。ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月08日 01:55:33

当館ヘはレジャーでのご利用とのことでしたがご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご宿泊当日は満室をいただいておりました為、朝食会場が大変混み合っていたかと思います。
お客様にはご不便おかけいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

また北九州へご旅行の際は是非当館をよろしくお願い致します。
お忙しい口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【期間限定】楽天専用スペシャルセールプラン♪ カレー&朝食サービス付♪  Web限定!

ねずみ1081さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ねずみ1081さん [70代/男性] 2015年05月07日 13:40:04

部屋は狭かったけど とてもきれいでした。スペースワールドにも近くて、また北九州に行く時には利用したいと思います。ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月08日 04:53:43

この度は数あるホテルからアルクイン黒崎PLUSをお選びいただき誠にありがとうございます。
きれいとのお褒めのお言葉、また、利用したいと言って頂き、フロント、清掃スタッフ共に大変感激致しております!
お部屋の広さにつきましては、ツインルームや、シングルルームが内扉でつながって自由に行き来可能なコネクティングルーム等もございますのでご検討いただければ幸いでございます。
また、当館のプランに「スペースワールドプラン」もございますので、機会があれば是非ご利用下さいませ。
お客様より頂いた評価に恥じぬよう、今後もより一層精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 山口

投稿者さん 2015年05月07日 11:53:53

駅から近くて便利で朝食も美味しかったです。
部屋にはLANの環境はありましたが、無料wifiがあるともっと便利だと思いました。
また黒崎方面に出かけるときは利用させていただきます。
今回はありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月08日 01:30:06

さらにあたたかいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!
客室のネット環境につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館のWi-fi環境は1階ロビーのみとなっておりますが、貸出品として客室でwi-fiがご利用いただけるルーターをご準備しております。
こちらは数に限りがございますので先着順とはなりますが、ご利用の際はフロントまでお問い合わせくださいませ。
また当館より徒歩2分の距離に位置しますアルクイン黒崎(本館)の方ではVOD完備、全客室にてWi-fiがご利用いただけますのでそちらも併せてご検討いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

れいじ0525さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

れいじ0525さん [20代/男性] 2015年05月05日 12:53:55

朝ごはんのパン、カレーがとても美味しいです!お腹いっぱい食べて出発しました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月07日 00:39:44

数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいなかのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンやカレーは日替わりでございますので、次回ご宿泊される際にもまたお楽しみ頂けるかと思いますので、また近くに来られた際にはアルクイン黒崎PLUSに是非おたちよりくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS橋田

投稿者さん 2015年04月27日 19:40:22

職員さんの接遇がとても良かったです。食堂のお母さんは本当に親切に気遣ってくれて、暖かみを感じました。
部屋は新し目ですが、狭さやアメニティは残念でした。風呂場の鏡に曇り止めがされてたら良いのにと思いました。
立地や値段、スタッフの感じの良さでは大満足です。

2015年04月
アルクイン黒崎PLUS 2015年04月28日 01:15:00

またフロント、朝食スタッフのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく拝読させていただきました。
アメニティと鏡の件ですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS橋田

【4/21~4/25】WEB割★HappyWeekモデレートシングルプラン(12㎡ルーム)朝食付♪
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2015年04月21日 16:49:47

カレーは口コミ通り美味しかったです。満足しました!
しかし、宿泊特典に女性客にプレゼント有りとありましたが、カウンターの女性は完全に把握しておられませんでした。こちらから催促した方がよいようです。値段の割に良かったです。

2015年04月
アルクイン黒崎PLUS 2015年04月22日 03:40:06

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございました。さらにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。女性特典の件ですが、ご面倒をお掛けし大変失礼いたしました。今後このような事がないよう徹底し、お客様に満足してご宿泊頂ける様、精進して参る次第でございます。
ご朝食につきましては、毎朝スタッフが焼きたてのパンをご用意しており、日替わりで2種類のカレーにサラダ等もございますのでお客様に大変ご好評頂いています。パンをカレーに付けて[つけパン]もオススメですし、毎日違う種類のパンを焼いていますので次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしています。
アルクイン黒崎PLUS 田所

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★朝食無料◎女性特典付き◎

マリリンデラックスさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

マリリンデラックスさん [50代/女性] 2015年04月06日 15:57:57

娘とそれぞれシングルルームに一泊しました。
駅から近いです。少々分かりづらく、アルクイン黒崎のほうに行ってしまいました。そういう方が多いようで地図を示して分かりやすく説明してくださいました。とても感じのよい可愛らしいフロントの女性でした。
アルクイン黒崎plusのフロントの女性も美人で親切でした。
夕食におすすめのお店を聞いてみると、地図を示してとても丁寧に教えてくださいました。
女性でも安心して宿泊できると感じました。
部屋は普通のビジネスホテルで特筆することはありませんが、清潔で過ごしやすかったです。
朝食はサービスですが、時間がなく食べられなかったので評価はありませんが、カレーのいい匂いがしておいしそうでした。。

2015年03月
アルクイン黒崎PLUS 2015年04月08日 03:07:38

この度はアルクイン黒崎PLUSをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またフロントスタッフのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読すると同時に何よりの励みとなります。
朝食コーナーでは毎日2種類のカレーを
日替わりで提供させて頂き、
お客様皆様から大変ご好評ですので
次回お越しの際にぜひご賞味下さいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを築ける様、
一生懸命努めて参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 中村

投稿者さん 2015年04月04日 09:10:54

朝食サービスが良かったです。カレーは2種類あり、とても美味しかったです。連泊しましたが部屋はそんなに狭くもなく快適でした。欲を言えばWi-Fiサービスがあれば助かります。

2015年03月
アルクイン黒崎PLUS 2015年04月04日 17:24:12

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の焼きたてパンやカレーは日替わりでございますので、次回ご宿泊される際でもお楽しみ頂けるかと思います♪
Wi-Fiの件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
数に限りはございますがフロントにて無線LANルーターの貸出を行っておりますので
ご利用の際はスタッフまでお声かけくださいませ。お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 安武

【10室限定】★Web割3/29~4/3 Happy Weekプラン★日替わり カレー&朝食サービス

tomo09259438さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

tomo09259438さん [40代/男性] 2015年03月28日 13:03:27

ビジネスで宿泊しましたが、建物も部屋も綺麗で申し分ないです。
朝食サービスが付いているのもとても助かりました。

次回、訪問時にも利用させてもらいます。

2015年03月
アルクイン黒崎PLUS 2015年03月29日 00:58:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、客室・ご朝食とお褒め頂き嬉しく拝読させて頂きました。
朝食はスタッフが厳選し朝からパンを焼きあ上げておりまして、カレーに付けたり、サラダを挟んだりとオリジナルメニューを楽しまれているお客様をよくお見かけします。
是非次回はオリジナルメニューに挑戦してみてはいかがでしょうか!

今後もより良いサービスをお届けできる様これからも頑張って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちし申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF スペシャルプラン♪ Web限定!カレー&朝食サービス付き♪

shi:)さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

shi:)さん [20代/女性] 2015年03月27日 21:30:53

とても綺麗で連泊したいぐらいでした(^^)
朝食も美味しかったです(^^)
女性特典付きでわくわくしてチェックインしましたが期待通りのものが出てこなくて残念でしたT_T
それ以外はとてもいいホテルで2人共とても満足です*\(^o^)/*ありがとうございました(^^)!

2015年03月
アルクイン黒崎PLUS 2015年03月28日 01:21:40

この度は数あるホテルよりアルクイン黒崎PLUSを選んで頂き誠にありがとうございます。
また建物や朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
女性特典付の件に関しましてはご期待に添えず残念です。
定期的に入浴剤やパックなど変わっていきますので
次回ご利用の際にご希望に添えれば幸いでございます。

アルクイン黒崎PLUS 中村

室数限定★カップルプラン★※18時IN⇒翌10時OUT◆朝食無料◎女性特典付き◎

投稿者さん 2015年03月23日 20:08:15

食事のメニューがホテルのレベルからするとびっくりするほどショボい!
スペースが狭く、準備する場所がない?
和食?はカレーライスだけってびっくり!
ホテルは綺麗で接客も悪くないのに残業です。無料だから仕方ないかも知れませんが、最近ないくらいショボい!

2015年03月
アルクイン黒崎PLUS 2015年03月24日 06:09:41

この度はアルクイン黒崎PLUSへご来館頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、朝食の件で大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館では朝食に数種類のパンやサラダ、カレーを提供させていただいておりますが、無料サービスのため現段階では朝食の品数に限りがございます。
皆様からいただいたご意見を参考に前向きに検討させていただいと思いますのでご理解いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 橋田

【10室限定】★WEB割3/15~3/22 HappyWeekプラン★日替わり カレー&朝食サービス

ベッカム@日野さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ベッカム@日野さん [50代/男性] 2015年03月01日 18:33:48

朝食のパンとカレー、本当に美味しいです。
パンはホテルの自家製とのこと。
ゆでたまごですが、塩だけでなく、マヨネーズも置いてもらいたいです。

2015年02月
アルクイン黒崎PLUS 2015年03月02日 01:18:14

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食メニューのカレーとパンをお気に召して頂けた様で幸いでございます。
毎朝クロワッサンや日替わりのデニッシュをご準備しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
ゆでたまごの調味料に関するご要望ありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【10室限定】 ★Web割 Happy Weekプラン★日替わり カレー&朝食サービス中♪

投稿者さん 2015年02月28日 20:22:30

部屋もベッドも広く、清潔で快適なホテルでした。
無料朝食も十分満足なものでした。
黒崎では「アルクイン本館」「アルクインプラス」の両方に泊りましたが、
基本的にはどちらも快適でありつつ、プラスの方がより上に感じます。

ほぼ完璧に満足で、また利用したいと思うのですが、
ただ、室内の鏡の位置がちょっと変かも?
鏡を見ながらドライヤーを使いにくかったです。灯りも近くに無いし。

2015年02月
アルクイン黒崎PLUS 2015年03月02日 01:28:21

先日はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらにあたたかいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の鏡の位置につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をもとに皆様に快適にお過ごしいただけますよう検討していきたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【早割】★7日前までの早期予約割引プラン★ 朝食無料◎女性特典付き◎

投稿者さん 2015年02月20日 10:06:51

2/18宿泊。
黒崎駅周辺に多くあるホテルと比べるとやや遠い(個人的には問題ないが)。
設備きれいで良好。
朝食のカレー、絶品。
サービスもよい。

2015年02月
アルクイン黒崎PLUS 2015年02月21日 01:39:57

数ある中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様に快適な空間と素敵な時間を提供できるよう精進してまいりたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 橋田

☆ シアタープラン☆彡★有料放送フリー視聴OK!朝食サービス&カレーフェア開催中!

投稿者さん 2015年02月09日 09:42:53

常宿となり 親しみすらわいてきていましたが 連泊の2日目にボディ-タオルが装備されていませんでした。
入浴中に気が付き 普通タオルで代用しましたが こんな初歩的なミスがあるとは・・・・
他のアメニティは補充されていたのに ちょっとカッカリのチェックアウトでした!

2015年02月
アルクイン黒崎PLUS 2015年02月09日 14:21:43

この度は、アルクイン黒崎PLUSへご来館頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご貴重なご意見を今後の課題とさせて頂き、1人1人のお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回黒崎にお越しの際には、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねて心からお詫び申し上げます。
早急に清掃の改善と、確認の徹底を行なって参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 緒方

【Executive single】 ★エグゼクティブ シングルルーム プラン登場★朝食付き
【【喫煙】エグゼクティブ シングルルーム】

過酷な出張人さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

過酷な出張人さん [40代/男性] 2015年01月29日 15:51:37

駅からも近いし、繁華街も近いし、何より部屋がきれい。
PC使うにもテーブルも広く。朝ごはん食べ過ぎました!

2015年01月
アルクイン黒崎PLUS 2015年01月30日 01:37:13

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。当館は大変立地に恵まれており、多くのお客様よりご好評いただいております。また、朝食のパンはスタッフが様々な種類を選び毎朝焼き上げておりますので、機会がございましたら是非次回もご賞味下さいませ!
お客様が、いつ来館されてもきれいと言って頂ける様に、より一層精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【10室限定】 1/25~2/1 Happy Weekプラン♪ Web限定!!カレー&朝食付♪

投稿者さん 2015年01月14日 13:40:32

立体駐車場は、5分歩かないくらいの場所にありました。
フロントも館内もとても清潔感があり素敵でした。入口が23時半頃に閉まるので安心です♪
お部屋も、掃除が行き届いていて本当に綺麗でした。シャワーカーテンや浴室もカビなど見当たらなかったです!ここまで綺麗なビジネスホテルで、今回はスペースワールドのフリーパス付きで2人で14000円くらいだったので、お得感満載でした!朝食も無料サービスですが思った以上にしっかりしていましたし、全然欠点が見つかりません!また泊まりに行きたいです(*^^*)ありがとうございました♪♪

2015年01月
アルクイン黒崎PLUS 2015年01月15日 01:10:04

さらにたくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました!
当館ではセキュリティの為23時に正面玄関が施錠する他、夜間は警備員が巡回しておりますので夜遅くにお戻りのお客様にもご安心いただけるかと思います。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉、大変励みとなりました♪
今後もご期待を裏切らぬよう、より上質なサービスの提供を目指してまいります。
北九州へお越しの際は是非アルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します☆

アルクイン黒崎PLUS 安田

☆スペースワールド☆フリーパス付きプラン☆朝食無料♪11時OUT特典♪

投稿者さん 2015年01月11日 10:02:39

朝食のパンとカレーが美味しかったです。

2015年01月
アルクイン黒崎PLUS 2015年01月12日 00:58:56

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがたく拝読いたしました。
お褒めいただきました朝食のパンは毎朝焼きたてのものをご準備しております☆
また新しく朝食メニューに加わりましたカレーは当館の新名物としてご好評いただいておりますが、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 安田

★セレクトカードプランQUO2000★ 朝食付き&日替わりカレーフェア開催中♪