アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 15:29:53

黒崎出張の際は必ず利用させて頂いております。
部屋も清潔感が有り、バスアメニティも充実しており大変満足しております。
フロントの方達も非常に丁寧な対応です。
今後黒崎に行く頻度が今以上に多くなる為、今後とも宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 2019年06月25日 02:44:29

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後は更にたくさんお越しになられるとのこと、大変嬉しく拝見致しました。スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。

お褒めのお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同工夫と努力を重ねて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。また近いうちにお会いできますことを心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★軽朝食サービス♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

ウラチャン0708さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ウラチャン0708さん [50代/男性] 2019年06月20日 16:03:22

何度か利用があり、ホテル側に履歴が残っているようで、手続きもスムーズで、
非常に満足しています。
また、機会があれば利用したいと思っています。

アルクイン黒崎PLUS 2019年06月20日 16:36:57

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
スムーズに気持ちよくお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思っております!
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 17:49:23

5月に宿泊しました。急遽宿泊人数が増えましたが快く対応して頂きました。お部屋のアメニティもよく飲食店も近くに沢山あり立地はよかったです。朝食のカレーやスープも美味しくまた利用したいと思いました。

アルクイン黒崎PLUS 2019年05月29日 23:40:07

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。
いつご来館頂いても同じお言葉を頂けますよう努めて参りますので、今後もアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS 平野

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!朝食無料サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2019年05月27日 10:30:17

朝食のカレーが美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2019年05月27日 15:21:12

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーは皆様に大変ご好評頂いております!カレーの種類に関しましても、ご連泊中でも美味しくお召上がり頂けるよう日替わりでご提供させて頂いております。
また黒崎にお越しの際はぜひ他の種類もご賞味ください。
今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【さき楽】【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス付き★Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年05月04日 14:54:01

すごく場所も便利なところにあり、設備もすごく良かったです!
また泊まりたいです。

アルクイン黒崎PLUS 2019年05月04日 15:08:23

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地や設備についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
当館は最寄りの黒崎駅から徒歩3分、周りにコンビニやドラックストア、飲食店も多くございますので、皆さまに大変ご好評頂いております。

ぜひまた北九州へお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 橘

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪朝食無料サービス付き♪

hiace1さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

hiace1さん [40代/男性] 2019年03月28日 09:55:34

とても綺麗で、ベッドが特に良かったです。駅からも近く、また飲食街も近く、とても便利です。朝食を楽しみにしていましたが、時間が合わず、出発したのが心残りです。
美味しそうな香りがしていたので、次回も必ず利用させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2019年03月29日 01:24:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回も必ず利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います!
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましては日替わりのカレーやスープに加え、毎朝スタッフが焼き上げましたパンをご用意しておりますので次回ご来館された際は是非お召上がり下さいませ。
今後も、良かったと言って頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽に申しつけ下さい。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 長谷川

【さき楽】【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス付き★Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年03月23日 07:49:45

黒崎駅から近くて便利です。入口が高級マンション風で本当にここでよいのかなと場所を再確認しました(笑)。フロントの方は親切、丁寧でした。紹介してくださった近隣の飲食店はとても美味しくかつ低価格でした。部屋は清潔感があり、備品もコンパクトにまとめられていたので何も不満はありませんでした。ちょっと廊下での話し声が響くかなというくらいでした。旅程の都合で朝食を食べることができませんでしたが、次回宿泊の際には是非食べてみようと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2019年03月24日 00:43:56

親切、丁寧とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました!
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

廊下での話し声につきましては、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。気になる点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡頂ければ出来る限り対応させて頂きます。

お忙しい中、スタッフへのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのご宿泊の際には是非ご朝食もお楽しみ頂ければ幸いです。

アルクイン黒崎PLUS 長谷川

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

PIG-PEN4533さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

PIG-PEN4533さん [60代/男性] 2019年03月04日 15:22:35

部屋は清潔で使いやすいです
冬はコートをかける大きめのハンガーがあればさらにいいと思います

アルクイン黒崎PLUS 2019年03月05日 01:50:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしハンガーに関しましてはご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにてハンガーの貸出のご準備もございますので、お手数ではございますがご利用の際はフロントにてお尋ねくださいませ。

今後も頂戴したお褒めの言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【12平米ルーム】★モデレートシングルルームプラン(シングルベッド)★朝食無料サービス付き♪

投稿者さん 2019年02月18日 18:21:52

初めて泊まりました。
駅からも近くて、部屋もきれいで、よかったです。
朝食のカレーもおいしかったけど、
やはりご飯、みそ汁、生卵、海苔、納豆等
一般的な和食があったらいいな~

アルクイン黒崎PLUS 2019年02月19日 07:07:04

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましては只今インスタントではありますがお味噌汁とカレーやご飯、サラダ用に半熟卵をご用意しておりますので次回ご来館された際はそちらもお試しくださいませ。
また一般的な和食があったらいいというご要望に関しましては今すぐにとは参りませんが貴重なご意見として参考にさせていただきます。お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 古藤

KASEIJIN/YOKAさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

KASEIJIN/YOKAさん [60代/男性] 2019年02月12日 08:48:22

黒崎宿泊の時は必ず利用します。オールキャストの気持ちのいい対応に次回もと思わせる心を感じます。朝食も最小限ではありますが十分でかつとても清潔感があり何より美味しいです。サラダを入れる器とカップスープのカップが別にあるといいのにと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2019年02月13日 00:28:05

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます!必ず利用しますとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

さて、今月から新しくお味噌汁が朝食メニューに加わりました。それに伴い、今までより容量が大きめのカップを新調しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。飲み口が広めの作りになっておりますので、サラダの器としてもご利用頂けることと思います。

お忙しい中、スタッフへのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月28日 12:49:56

何度目か忘れましたがリピートです。
便利で綺麗で朝食付きで手頃な料金なので、毎回ここ一択です。

アルクイン黒崎PLUS 2019年01月28日 16:25:55

いつもアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様もご存知の通り、当館は黒崎の中心に位置しており飲食店や繁華街なども近く多くのお客様よりご好評いただいております。
お褒め頂いた事を励みに、より一層お寛ぎ頂ける空間を提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

kenjirou.bonsukeさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kenjirou.bonsukeさん [40代/男性] 2019年01月25日 18:53:16

スタッフの応対がよく、部屋もきれいである。朝食付きで、いつもカレーを食べています。黒崎で飲み会があるときは必ず泊まっています。

アルクイン黒崎PLUS 2019年01月26日 00:29:19

いつも当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフや客室へのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
皆様に長く愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月22日 21:38:04

黒崎で泊まるときは、空いてればここに必ず泊まります。
黒崎市街に本当に近く、キレイで朝食も食べれるので文句なしです。

アルクイン黒崎PLUS 2019年01月23日 01:25:56

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「空いていれば必ず泊まります」のお言葉、大変嬉しく拝見致しました!

当館の名称である「アルクイン」は、扇の形(=arc)をした黒崎の街の中にあることから由来しております。その名の通り街中にあるため近隣には駅や飲食店がたくさんありますが、大通りからは少し引っ込んだ場所にあり、お静かにお過ごし頂けると大変ご好評頂いております。

朝食のカレーとパンは日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた一味違うものをご賞味頂けることと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2019年01月16日 17:26:10

常宿として使わせていただいております。
加湿器も借用でき 部屋もいつも通り清潔で安心して予約ができます。
サ-ビスの朝食のパンが 菓子パンばかりで食欲をなくします。
又、ゆで卵がなくなり ちょっと残念ですが またお世話になると思います。

アルクイン黒崎PLUS 2019年01月17日 06:04:43

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋に関してもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
そして朝食に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
ただいま少しずつではございますが、メニュー変更なども検討中でございます。
パンに関しましては、シンプルなタイプではございますが、新商品もご提供させて頂いております。またゆで卵の代わりに半熟卵へ変更となりまして、こちらはカレーやサラダ、卵かけご飯などでお召上がり頂き、ゆで卵とはまた違った楽しみ方がございますので
是非次回ご来館の際、ご賞味下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 古藤

【期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・朝食無料サービス付き

投稿者さん 2018年12月31日 20:47:02

綺麗で清潔で広く寝具も設備も使いやすく申し分ないです。黒崎での宿泊の際には必ず利用します。

アルクイン黒崎PLUS 2019年01月01日 11:22:01

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回、12平米のお部屋をご利用頂いておりますが、当館には少し広い14平米のお部屋のご用意もございます。
次回ご来館の際、是非こちらのご利用もご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 上條

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

かやのさんぺいさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

かやのさんぺいさん [60代/男性] 2018年12月18日 18:05:51

部屋がきれいでよかった。備品も充実していてよかった。

ただし駅からみた外観が暗くてわかりにくかった。あえて看板を目立たなくさせているのかと思った。

アルクイン黒崎PLUS 2018年12月19日 01:14:42

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着の際はホテルの場所がわかりにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず設備面での高評価をいただき大変ありがたく存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【65歳以上限定】★アクティブ・シニア得旅65プラン★最大40%OFF♪朝食無料♪(現金特価)

丹ヤンさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

丹ヤンさん [60代/男性] 2018年12月17日 12:41:02

キレイ清潔広い安いしかも朝食付きで

しいていえば、カレーにもう少しコクがあれば100点満点

アルクイン黒崎PLUS 2018年12月17日 16:28:48

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
カレーにつきましては、お客様から頂いたお言葉を参考に、日々メニューの考案に努めて参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月10日 16:54:21

先月、近くの違うホテルに泊まったのですが断然こちらのホテルが良かったです。
お風呂もキレイで大満足でした。
また黒崎に来たときはこちらを利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2018年12月10日 19:37:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 安部

投稿者さん 2018年12月04日 10:21:02

外出中に雨が降りはじめて、びしょ濡れでホテルに帰ったら、フロントのデスクの上に、タオルが用意されていました。

オススメのホテルです。

アルクイン黒崎PLUS 2018年12月05日 07:15:31

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オススメのホテルですとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました!
今後も慢心せず、さらによりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またご宿泊頂けたら嬉しく存じます。
フロントにて傘の貸出も行っておりますのでご利用の際にはフロントにて気軽にお声掛け下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 長谷川

【さき楽】【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

ムーランポリメノさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ムーランポリメノさん [50代/男性] 2018年12月03日 15:57:18

黒崎駅付近で初めて宿泊するのに口コミ評価の高いホテルを選びました。
評判通り、設備がきれいで、大変気持ちよく滞在できました。また、朝食カレーもおいしくいただきました。
大通りの歩行者用信号はわかりにくく、待たされることが多かったですが、裏の通りを行けば信号にも悩まされず、駅まで近かったです。

アルクイン黒崎PLUS 2018年12月04日 01:10:43

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります、またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【さき楽】【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備