アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 12:06:46

北九州に来ると必ず泊まります。
とても落ち着けてお気に入りのホテルです。
朝食が美味しいです。

アルクイン黒崎PLUS 2019年03月19日 17:03:33

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
いつもご利用頂いているお客様に「お気に入りのホテル」と言って頂けることは、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も、お気に入りと言って頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽に申しつけ下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

アルクイン黒崎PLUS 安部

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2019年03月12日 22:28:56

3月5日に泊まりました。朝食に大満足しました。使い捨てスリッパがあるのも清潔感があって良かったです。

アルクイン黒崎PLUS 2019年03月13日 01:18:22

朝食は早朝より丹精込めてご準備させて頂いておりますので、大満足とのお言葉、大変励みになります!カレーとパンは日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際は今回とはまた少し違うものをお楽しみ頂けるのではないかと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。まだまだ肌寒い日が続きますが、風邪などひかれませんようご自愛下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2019年03月02日 22:30:40

バスタオルがたばこ(?)臭いです。
3泊して毎日でしたので、何か問題があるのではと思います。

駅から近く、部屋も綺麗で満足です。
朝食のパンがとても美味しくて、パン好きなので食べ過ぎました!
カレーも美味しく大満足です。

北九州に行く際はまた利用させていただきたいので、
タオルの臭いだけは改善をお願いします。

アルクイン黒崎PLUS 2019年03月03日 03:43:47

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスタオルの件では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。もし今後何か不備がありました際には、早急に新しい物を確認の上交換させて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡お願い致します。
ご指摘頂きました内容につきましては早急に原因を究明し改善に取り組んでまいりますので何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず温かいお褒めの言葉まで頂戴し、ありがとうございました!北九州にお越しの際にはまたご利用頂けるとのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿有難うございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 長谷川

【早割】★7日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス付き★Wi-Fi完備
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

KASEIJIN/YOKAさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

KASEIJIN/YOKAさん [60代/男性] 2019年02月12日 08:48:22

黒崎宿泊の時は必ず利用します。オールキャストの気持ちのいい対応に次回もと思わせる心を感じます。朝食も最小限ではありますが十分でかつとても清潔感があり何より美味しいです。サラダを入れる器とカップスープのカップが別にあるといいのにと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2019年02月13日 00:28:05

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます!必ず利用しますとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

さて、今月から新しくお味噌汁が朝食メニューに加わりました。それに伴い、今までより容量が大きめのカップを新調しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。飲み口が広めの作りになっておりますので、サラダの器としてもご利用頂けることと思います。

お忙しい中、スタッフへのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!朝食無料サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

kenjirou.bonsukeさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kenjirou.bonsukeさん [40代/男性] 2019年01月25日 18:53:16

スタッフの応対がよく、部屋もきれいである。朝食付きで、いつもカレーを食べています。黒崎で飲み会があるときは必ず泊まっています。

アルクイン黒崎PLUS 2019年01月26日 00:29:19

いつも当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフや客室へのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
皆様に長く愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 安田

かやのさんぺいさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

かやのさんぺいさん [60代/男性] 2018年12月18日 18:05:51

部屋がきれいでよかった。備品も充実していてよかった。

ただし駅からみた外観が暗くてわかりにくかった。あえて看板を目立たなくさせているのかと思った。

アルクイン黒崎PLUS 2018年12月19日 01:14:42

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着の際はホテルの場所がわかりにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず設備面での高評価をいただき大変ありがたく存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【65歳以上限定】★アクティブ・シニア得旅65プラン★最大40%OFF♪朝食無料♪(現金特価)

投稿者さん 2018年12月04日 10:21:02

外出中に雨が降りはじめて、びしょ濡れでホテルに帰ったら、フロントのデスクの上に、タオルが用意されていました。

オススメのホテルです。

アルクイン黒崎PLUS 2018年12月05日 07:15:31

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オススメのホテルですとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました!
フロントにて傘の貸出も行っておりますのでご利用の際にはフロントにて気軽にお声掛け下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 長谷川

【さき楽】【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

ムーランポリメノさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ムーランポリメノさん [50代/男性] 2018年12月03日 15:57:18

黒崎駅付近で初めて宿泊するのに口コミ評価の高いホテルを選びました。
評判通り、設備がきれいで、大変気持ちよく滞在できました。また、朝食カレーもおいしくいただきました。
大通りの歩行者用信号はわかりにくく、待たされることが多かったですが、裏の通りを行けば信号にも悩まされず、駅まで近かったです。

アルクイン黒崎PLUS 2018年12月04日 01:10:43

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります、またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【さき楽】【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

fff666さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

fff666さん [20代/女性] 2018年11月21日 00:02:58

ライブの際利用させてもらいました。
駅から近く、周りにもコンビニや飲食店が多数あり非常に便利に感じました。
そのわりに車や人はそれほど多くもなく、初めての土地でしたが安心できました。
直前の予約で、しかもチェックインも予定より大幅に遅れてしまいましたが、明るく出迎えて下さり安心しました。
新しい建物で、少し潔癖な私でも気持ちよく利用することができました。
長旅に疲れ、寝るだけのためだったので、アメニティには申し分ありません。
ただ乾燥しやすく、加湿器の貸出を後から知ったので、最初に確認しておけばよかったなとおもいました。
朝ごはんもカレーやパンがとても美味しくておかわりさせてもらいました!
一つのいい思い出となり、泊まってよかったとおもいます。ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2018年11月21日 01:26:22

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館でお寛ぎ頂けた様子が伝わって来て、大変嬉しく拝見致しました!

ご投稿頂きましたように、当館は大変立地に恵まれており、JR黒崎駅からほど近く、近隣には飲食店やコンビニがたくさんあり、多くのお客様にご好評頂いております。また、朝食のパンとカレーは日替わりですので、次回お越しの際には今回とは一味違うものをお楽しみ頂けることと思います。

加湿器に関しましては説明不足で申し訳ございませんでした。加湿器は数量限定(先着順)でフロントでの貸し出しとなっております。次回お越しの際は、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。また北九州にお越しの際には是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪朝食無料サービス付き♪

minoru7さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年11月18日 21:13:53

いつも高サービスでリーズナブルで満足しています。また利用します。

アルクイン黒崎PLUS 2018年11月19日 00:54:02

また利用しますとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました!今後も慢心せず、さらによりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またご宿泊頂けたら嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。日増しに寒くなって参りますが、風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2018年11月05日 16:13:22

11月3日宿泊、駅から近くて非常に便利でした。周辺に食事するところも多数ありよかったです。
シングル設定だけだと思いますが、ツウィンの部屋があればと思いました。

アルクイン黒崎PLUS 2018年11月06日 01:50:02

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらに数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またツインルームですが禁煙2室、喫煙1室とございます。
人気の高いお部屋となっております為お手数ではございますが、フロントへお尋ね頂ければ幸いでございます。
今後ともアルクイン黒崎PLUSをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月30日 14:51:27

新幹線が3時間半も遅れて、チェックインが深夜になっても、笑顔で、丁寧にご対応いただきました。近所のお店を探しているときも、丁寧にご対応いただきました。

オススメのホテルです。

アルクイン黒崎PLUS 2018年10月31日 00:28:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらにスタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 19:54:48

同行のものから聞き取っての
2部屋目の投稿です。

『安くてきれいな部屋に満足しました。
 朝カレーも堪能させてもらいましたし、
 快眠出来て、全く不満ありません。』

とのことでした。
私同様にお世話になりありがとうございました!

アルクイン黒崎PLUS 2018年10月16日 02:57:14

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらに数々のお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝カレーは多くのお客様にご好評いただいております。カレーの他にも焼き立てのデニッシュも人気メニューとなっており、種類もたくさんございますのでまたの機会がございましたら是非ご賞味ください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 19:51:33

一昨年からの2度目の利用です。
ガードマン巡回でセキュリティ維持に
信頼が持てます。コスパ抜群で
ゆったり滞在させて頂き、朝カレー
2種も楽しませて頂きました。
お世話になりありがとうございました!

アルクイン黒崎PLUS 2018年10月16日 02:59:41

先日は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では22時以降警備員を配置しており、館内外の巡回を行っております。
朝食に関しましてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

アルクイン黒崎PLUS 安田

kobe19400225さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kobe19400225さん [40代/男性] 2018年10月05日 10:04:04

黒崎駅にも近く、また受付スタッフの素敵な笑顔に仕事の疲れも吹っ飛びました。

アルクイン黒崎PLUS 2018年10月06日 01:50:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地やスタッフへの暖かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は大変立地に恵まれており、バス停や飲食店街なども近く多くのお客様よりご好評頂いております。
お褒め頂いた笑顔を忘れずに、お客様に寄り添った接客を心掛け日々精進して参りますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 山口

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪

信州河童さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

信州河童さん [50代/男性] 2018年09月17日 02:18:18

サッカーの応援で福岡に泊まりたかったのですが、空いてなかったので此方にしました。
初北九州で黒崎と言う事で興味深々でした。
ホテルは駅からは6分位掛かりましたし、少し判り難かったでしが電話で誘導頂き無事到着しました。
建物・部屋は綺麗でしたし、フロントの女性も感じが良かったです。
朝食もカレーを主としてますが、サラダ有りパンが有り他の惣菜も有りでシンプルながら美味しく頂けました。
下手なバイキングより良く給仕の方もテキパキとしてました。
本当は評価を5にしたかったのですが、シャワーが一時停止出来ない不便さがあり辛口となりました。
来年は福岡には来ないと思いますが、万が一来る事になったら宿泊させて頂きたと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2018年09月17日 16:49:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また客室やフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく拝読させていただきました。
カレーは毎日日替わりで二種類、パンは生地から焼き上げており沢山の種類がございますので次回ご宿泊の際はまた違うものをお楽しみ頂けるかと思います。
しかしながら、シャワーの件に関しましてはご不便また、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今すぐにとは参りませんが、貴重なご意見、ご要望として参考にさせていただきます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また黒崎へお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 安武

はる5277さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

はる5277さん [40代/女性] 2018年07月24日 11:46:53

帰省のため急遽取ったホテルでした。お値段もリーズナブルだったのであまり期待していませんでしたが清潔感のある綺麗なホテルで、朝食までついてお得感が満載でした!
朝食会場で働いている方が素敵でした♪

2018年07月
アルクイン黒崎PLUS 2018年07月24日 17:52:03

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺えまして嬉しく拝読させて頂きました。
またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう誠心誠意尽くしてまいりますので、またの機会ございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 相川

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★軽朝食サービス♪

投稿者さん 2018年07月23日 20:07:48

コスパも良くて部屋はキレイで快適です。
2種類の朝カレーが食べたくて、いつも利用させていただいてます。
ひとつだけ残念なのが、テレビの位置がベッドの足もと側にあったので、寝転がると、見づらかった事と、固定の鏡の位置がなんか変?
折り畳み式の鏡もありましたが、使い勝手があまり良くないので、メイクをする女性には不向きです。

2018年07月
アルクイン黒崎PLUS 2018年07月24日 16:41:33

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後参考にさせていただき、より良いホテルを目指し精進して参りますので今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 大景

nasubi27さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

nasubi27さん [30代/女性] 2018年07月12日 15:44:38

とても綺麗で設備も整ったホテルで、びっくりしました。
お手頃な金額からは想像できない綺麗さでした。
ベッドも良かったし、使い捨てスリッパもあったのがありがたかったです。
朝食は、カレーがあったり、パン、サラダ、ゆで卵・・・
私が滞在した日はカレーを食べている人が多い気がしましたが、名物?なんですかね?
私はパンにしましたが、パンもおいしかったです。
チェックインが深夜12時を過ぎてしまったので、予め連絡したのち、施錠された正面玄関横のチャイムを鳴らして入れていただく感じでしたが、安全面で配慮されていて安心できました。

2018年07月
アルクイン黒崎PLUS 2018年07月13日 01:34:01

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食でお出ししている焼きたてのパンと朝カレーは多くのお客様にご好評いただいております。
特にデニッシュは種類もたくさんございますのでまたの機会がございましたら是非ご賞味ください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 17:56:08

6月26日宿泊いたしました。今回で3回目ですが、いつも掃除、受付の対応、朝食すべにおいて満足です。これからも北九州に行った時には、また利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

2018年06月
アルクイン黒崎PLUS 2018年07月04日 00:44:56

また沢山のお褒めの言葉を頂戴しうれしく拝見させていただきました。
ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様が満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねておりますが直接のお声をいただける事が大変勉強になります。
お忙しい中、口コミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
また近くにお越しの際には是非とも当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 多和