アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 19:28:25

スタッフの方の対応もすばらしいし、部屋もきれいで朝食も美味しく良かったのですが、タオルが硬い、加湿器が常設されていない点が気になりました。タオルに至っては洗剤を変えるだけでも改善できると思いますので是非改善をご検討お願いいたします。よりComfortableになるかと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2016年11月15日 03:05:24

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
タオルと加湿器に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます!ご指摘頂きましたように現時点で加湿器は常設しておりませんが、数に限りはございますがフロントでの貸し出しがございますので、次回ご宿泊の際にはフロントにお申し付け下さいませ。
タオルに関しましては、フェイスタオルは繊維の密度が高めなしっかりした作りになっており、パイルが短いために硬く感じますが速乾性に優れております。バスタオルはパイルが長めのものを選んでいるため、ふんわりとした手触りとなっております。フロントでバスタオルの追加での貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず暖かいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

ベースボール2008さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ベースボール2008さん [50代/男性] 2016年11月11日 21:37:37

部屋は広くはないものの清潔できれいな部屋で快適です。

アルクイン黒崎PLUS 2016年11月12日 16:29:10

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変安堵致しました。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また北九州にお越しの際はアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUSフロント 松野

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2016年10月10日 17:12:45

毎回飲み事の時に利用してます!
黒崎の飲み屋街が近いのでとても便利です!
朝はカレーを頂いてます!

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月10日 17:44:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は黒崎の中心に位置しておりますので、飲食店・コンビニからとても近く、皆様に大変ご好評頂いております。
朝食のカレーは日替わりで2種類ご準備しておりますので、ぜひ他の種類もご賞味ください!
季節によっては限定のカレーもご準備しておりますので、お気に入りの味が見つかると嬉しいです♪
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2016年09月21日 19:29:23

快適に泊まれました。
加えて使い捨てのスリッパもあると嬉しいです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年09月22日 11:39:19

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速の口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊頂けたご様子で大変安心致しました。
スリッパの件ですが、お部屋には革のスリッパと使い捨てスリッパの両方を設置しておりますが、当日お部屋にご準備がされてなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUSフロント 松野

【Wi-Fi完備】★セレクトカードプランQUO3000★日替わりカレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2016年09月10日 10:10:33

快適に宿泊できました。お世話になりました。また利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2016年09月10日 16:12:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
次回ご宿泊頂ける際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同より良いホテル作りを目指して精進して参ります!
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
アルクイン黒崎PLUS 伊藤

投稿者さん 2016年07月11日 21:58:15

部屋は綺麗で、広さもあり使いやすかったです。また朝食のカレーも楽しめました。唯一の不満はエアコンの温度調整が今一つでした。ONすると冷え過ぎて、OFFにすると妙に暑く感じました。

アルクイン黒崎PLUS 2016年07月11日 23:56:48

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーにつきましては、日替わりで2種類お出ししており、パンも日により種類が変わりますので是非次回は違う種類の味をご賞味くださいませ。
エアコンに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に不備があった際は空き状況にもよりますがお部屋のご移動も可能となっております、また何かご不明な点などございましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様に心地よく安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

バレーボール応援団さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

バレーボール応援団さん [40代/男性] 2016年06月27日 19:40:17

家族二人でセミダブルの部屋に宿泊。清掃がいき届いていてOKでした。黒崎駅前の立地で食事するところも多くて良かったです。また機会があれば利用ささたいです。

2016年06月
アルクイン黒崎PLUS 2016年06月28日 15:08:01

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

当館はJR黒崎駅からも近く、徒歩圏内にたくさんの飲食店があり、皆様に大変ご好評頂いております。
スタッフお薦めの飲食店のマップもご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 安部

【室数限定】★カップルプラン★※18時IN⇒翌10時OUT◆朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2016年05月07日 22:01:41

浴槽も部屋もホコリがなくてきれいに感じました。
駅から近く、少し歩けばイオンもあったので連泊でも動きやすいと思いました。

2016年04月
アルクイン黒崎PLUS 2016年05月08日 00:59:59

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただいた浴槽は通常の浴槽よりゆったりとした造りになっておりますのでお客様から大変ご好評いただいております。
当館は駅から徒歩3分程にあり、近隣には百貨店やコンビニ、またスタッフ御薦めの飲食店などもございますのでお気軽にフロントまでお声掛けください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 田所

【4/29~5/2】★GW オフピークプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2016年01月26日 18:48:04

過去にも宿泊をしていて、とても好印象だったので再度宿泊をさせて頂きました。フロントのスタッフの皆さんは笑顔で迎えてくださって、とても疲れてたんですが癒されました。
翌日は泊まる予定ではなかったんですが大寒波で交通機関が麻痺、急遽宿泊となりました。一泊目は禁煙室、二日目はお部屋が喫煙室しか空いておらずそのお部屋に泊まりましたがタバコの臭いは大して気にならず快適に休むことができました。

2016年01月
アルクイン黒崎PLUS 2016年01月27日 02:06:54

この度は高評価を頂き大変光栄に存じます。

本当に今回の雪は久しぶりに積り、
また極寒でしたので、体調など崩されてませんでしょうか?
2泊目は、喫煙部屋でのご利用との事でしたが
臭いなどの問題も、あまり気にならずに
ご利用頂けたご様子で安心致しました。
これからも最善を尽くし、安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

D-Bergkampさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

D-Bergkampさん [50代/男性] 2016年01月04日 15:09:06

黒崎駅から徒歩3分程度。黒崎の繁華街に位置し、何かと便利でした。ベッドは確かに寝心地が良く快適に眠れました。朝食に関しては、期待していたカレーは、「レトルトだろ、これ」と言う位がっかり。更には珈琲は豆が最悪でこれは客に出してはいかんレベルでしょう。パンはさすがに焼き立てで美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年01月04日 17:02:24

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食の件に関しましてはご期待頂いていた分、残念な思いをおかけしてしまったのではないかと大変心苦しく思っております。カレーと珈琲に関しましては頂きましたご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。
また、今回残念な思いをおかけしたにも関わらず、立地や客室設備に関して「良かった」とのお声を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
これからも、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 橘

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

ウルトラの星4508さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ウルトラの星4508さん [50代/男性] 2015年10月30日 15:36:11

初めて利用させて頂きしました。
契約駐車場もわかり易くホテルまで3分程度でした。
女性スタッフの方々も丁寧で大変感じが良かった
です。
時間が無く朝食は利用出来ませんでした
次回利用させて頂きたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月31日 03:21:44

スタッフへのお褒めのお言葉、次回ご利用頂けると言っていただけました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、朝食ですが日替わりカレーや、当館で焼き上げておりますパンもご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今以上にお寛ぎ頂ける空間を提供できます様努めてまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月14日 17:15:39

ほぼ北九州の出張時には、必ず利用してます。
従業員の対応・態度がすごく良くて、毎回、気持ちよく宿泊してます。
朝食も満足してます。~何種類かのパンに、カレーに野菜やサラダにゆで卵、バナナと朝食がサービスにしては、とても満足です。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月16日 01:15:45

また、従業員の対応や、朝食へのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も皆様に愛され、快適で素敵な空間を提供できるホテルを目指し、従業員一同精進してまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

TOMATO38さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

TOMATO38さん [40代/男性] 2015年09月27日 11:27:03

朝カレーが美味しくてつい食べ過ぎてしまいました

アルクイン黒崎PLUS 2015年09月29日 04:27:18

カレーは数種類の中から、毎日日替わりで提供しておりますので、
次回お越しの際にもお楽しみいただけることと思います。
また、パンを数種類生地から焼き上げており、
シンプルなパンはカレーとの相性抜群です。

これからもご満足いただける朝食を提供できるよう精進してまいりますので、
是非またご宿泊くださいませ。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

★ベーシックプラン★アルクイン黒崎PLUS 少し広いスタンダードシングル14㎡ 朝食付

市川蝦蔵さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

市川蝦蔵さん [40代/男性] 2015年09月26日 16:09:57

連休中なので空きが無かったので喫煙室で泊まったけど匂いがキツくなくて良かったです。
朝ご飯もあれだけあれば十分だと思いました。
北九州に来たらまた、泊まりたいです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年09月27日 02:16:25

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました!
お客様から頂く「また利用したい」というお言葉は
何よりの喜びと私共の励みでございます。
今後も多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けるよう日々精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します!
また黒崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

歩くイン黒崎PLUS 岩本

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪

投稿者さん 2015年08月11日 12:33:09

夜不審者が入れないような配慮が行き届き、すべてにおいて水準以上のホテルと思いましたが、只夏真っ盛りにも関わらず、宿泊階の廊下の冷房がされていないことが非常に残念でした。

アルクイン黒崎PLUS 2015年08月12日 03:00:36

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、廊下の冷房につきましては、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努めてまいります。
また、お客様に安心してお寛ぎ頂けます様、セキュリティー面では、ご存知とは思いますが、夜間の時間は警備が待機しており、23時以降は正面玄関が施錠されルームキーで開けて頂くシステムとなっております。
今後もより一層快適な空間を提供できます様、精進して参ります。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【サマーセール】最大13%OFF【期間限定】プラン♪ カレー&朝食サービス付♪ Web限定!

kandonkandon55さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kandonkandon55さん [40代/女性] 2015年08月04日 14:20:04

駅の近くで、とても便利がよく、新しく綺麗なホテルでした。普通に泊まるのに申し分ないホテルです。
サービスでついている朝食ですが、カレー以外にも何かもう少しおかずがあるといいなぁという感想です。パンは美味しかったです。
また、機会があったら利用しようと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2015年08月05日 00:53:19

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。パンにつきましては、毎朝スタッフがいろいろな種類のパンを焼き上げており、お客様から大変ご好評いただいております♪
おかずに関しましては、お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指して参りたいと存じます。
また黒崎にこられる際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 岩本

【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★朝食無料◎女性特典付き◎

ねずみ1081さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ねずみ1081さん [70代/男性] 2015年05月07日 13:40:04

部屋は狭かったけど とてもきれいでした。スペースワールドにも近くて、また北九州に行く時には利用したいと思います。ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月08日 04:53:43

この度は数あるホテルからアルクイン黒崎PLUSをお選びいただき誠にありがとうございます。
きれいとのお褒めのお言葉、また、利用したいと言って頂き、フロント、清掃スタッフ共に大変感激致しております!
お部屋の広さにつきましては、ツインルームや、シングルルームが内扉でつながって自由に行き来可能なコネクティングルーム等もございますのでご検討いただければ幸いでございます。
また、当館のプランに「スペースワールドプラン」もございますので、機会があれば是非ご利用下さいませ。
お客様より頂いた評価に恥じぬよう、今後もより一層精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【期間限定】楽天専用スペシャルセールプラン♪ カレー&朝食サービス付♪  Web限定!

投稿者さん 2015年04月27日 19:40:22

職員さんの接遇がとても良かったです。食堂のお母さんは本当に親切に気遣ってくれて、暖かみを感じました。
部屋は新し目ですが、狭さやアメニティは残念でした。風呂場の鏡に曇り止めがされてたら良いのにと思いました。
立地や値段、スタッフの感じの良さでは大満足です。

2015年04月
アルクイン黒崎PLUS 2015年04月28日 01:15:00

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またフロント、朝食スタッフのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく拝読させていただきました。
アメニティと鏡の件ですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS橋田

【4/21~4/25】WEB割★HappyWeekモデレートシングルプラン(12㎡ルーム)朝食付♪

聖かずちんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

聖かずちんさん [40代/男性] 2014年10月28日 20:48:38

黒崎に行ったときは、いつも利用します。

2014年10月
アルクイン黒崎PLUS 2014年10月30日 06:43:46

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のパン、カレーはいかがでしたでしょうか?
朝6時半~9時半迄ですが1階フロアにて無料で、ご朝食のサービスを行っております。
パンはスタッフが朝から焼き上げており、パンとカレーは朝一の元気の源!とたくさんの嬉しいお声を頂戴し、更に頑張りたい意欲で一杯になります。
次回ご来館の際には当館自慢のカレーとパンをお召し上がり頂き、宜しければご感想など
頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS フロント田所

【楽天スーパーSALE】最大38%OFFスペシャルプラン!シングルルーム14㎡ カレー&朝食付

ぐちお 君さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ぐちお 君さん [40代/男性] 2014年08月27日 23:32:03

駅からも近く,近くにコンビニや飲食店もあって立地は良かった.シングルでしたが,内装も新しく綺麗で,アメニティも充実しており,朝食付きでコスパもよく大満足です.朝食ですが不満はありませんが,思ったよりも・・・・でした.カレーがもうちょっと温かかったらよかったです.

アルクイン黒崎PLUS 2014年08月28日 11:37:54

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただいております。
カレーにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に満足いただけるように今後とも努めてまいりますので、次回お泊りいただく機会がございましたらご賞味頂けると幸いです。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 吉森

【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★朝食サービス&カレーフェア開催中!