アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月12日 18:19:43

駅からも近く静かで良かった。
また、利用すると思います。

アルクイン黒崎PLUS 2018年02月12日 23:45:36

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はJR黒崎駅より徒歩3分ほどにございます。また近隣には百貨店や、飲食店などもございましてスタッフお勧めの飲食店マップなども、フロントにてご準備させて頂いておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

今後もスタッフ一同、心温まるおもてなしと共に
快適な滞在をサポートさせて頂きますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【連泊割引】★★★2連泊以上割引プラン★★★日替わりカレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2018年01月17日 23:52:25

間違って喫煙を予約してしまいましたが、煙草の匂いがすごかったのに驚きました。
いつもの禁煙とは大違いに…。
ただ、黒崎に用事の際はいつも利用させていただいてます。

アルクイン黒崎PLUS 2018年01月18日 01:20:00

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
ご宿泊頂いた日は満室のため、当日のお部屋の変更が出来ず、申し訳ございませんでした。
前日までにお知らせ頂けましたら、オゾン消臭などの対応も出来ますので、ご予約の際はご確認下さいませ。お忙しい中口コミへご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

kenjirou.bonsukeさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kenjirou.bonsukeさん [40代/男性] 2017年10月28日 00:48:08

よくつかいますが、コスパが最高です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年10月28日 14:21:18

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつご利用頂いても満足して頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 緒方

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪

kenji5977さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kenji5977さん [40代/男性] 2017年10月23日 18:51:19

食事はしていないので評価不能にさせて頂きました。
ゴルフラウンドでしたので、食事が出来なくて残念でした。
立地は最高でした。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
また機会がありましたら、利用してみたいです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年10月24日 01:22:41

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。

朝食はスタッフがオーブンでパンを焼いているので毎朝焼きたてのパンを種類豊富にご用意しております。カレーも2種類毎朝日替わりで提供しております。

今回はご出発が早かったようで、次回また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アルクイン黒崎 多和

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪

雑貨屋さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

雑貨屋さん [40代/男性] 2017年10月16日 17:03:20

スタッフの対応、部屋(特にユニットバス)の綺麗さ、アメニティの豊富さ、どれを取っても申し分ないのですが、当方が宿泊した際の部屋で、普段使われていないであろう引き出しを開けると、そこには使用済みの綿棒が鎮座しておりました。
私もWiFiのパスワードがどこに書いてあるか調べなければ開けなかったと思います。
(普段、テレビを付けないので気がつきませんでした。。)
総合評価は他の部分が良いので下げませんが、非常に残念だったと思います。
ちなみに、部屋の不満は特にはないですよ。ご安心ください。

アルクイン黒崎PLUS 2017年10月17日 00:48:45

この度は数あるホテルの中アルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いていなかった件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に提供させて頂くお部屋は隅々までキレイに清掃ができている状態でなければならないはずがこちらの不備で大変不快な思いを感じられたと思います。
直ちに改善しまたご利用いただける日があれば隅々まで清掃の行き届いた気持ちよく過ごせるお部屋をご提供したいと思っております。
お詫び申し上げます。

また機会があれば当ホテルにご宿泊を検討していただけると大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アルクイン黒崎 多和

【【喫煙】エグゼクティブ シングルルーム】

caloryinnzさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

caloryinnzさん [40代/男性] 2017年09月27日 05:45:24

とても綺麗で良いお部屋でした。
バストイレも素晴らしい。
一番素晴らしいと思ったのは朝食。
パンがとても美味しかったし、カレーも美味しかったです。
スタッフの方々も接遇が良いし、お値段をはるかに超える素晴らしいホテルでした。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月27日 16:37:28

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
お客様からのお声が私たちスタッフの励みとなり日々頑張る活力となっております。
ご朝食のパンも毎朝スタッフが生地から焼き上げており、当館のオススメポイントの一つでございます♪数年前には日替わりカレーを導入しましたので、つけパンをして楽しむ事もできました!!
是非お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 芦原

minoru7さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2017年09月25日 14:27:34

仕事で年数回利用させて頂いております。
朝食ですがいつも美味しくカレー、パンなどおなかいっぱい食べています。
ただ、前は果物もあったような気がしますが復活してほしいのと和洋食の
おかずももう少しあるとうれしいです。
また、部屋のハンガーですが2個になっていますが3個あると助かります。
次回も利用させて戴きますので宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月25日 23:58:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましては、色々とに皆様よりご意見を頂戴いたしておりますが、無料でのご提供という事もあり大変お時間を頂戴致しておりますが、検討中でございます。

またハンガーでございますが、チェックイン時に
お手数ではございますが、お知らせ頂ければ直ぐにご準備させて頂きます。その他ご不明な点など
ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【NEW/期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・カレー&朝食サービス付

ayaboowさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ayaboowさん [20代/女性] 2017年09月23日 15:15:23

安いけれど評判の良いホテルを探していて、こちらに決めました。
建物全体の清潔さや、従業員の方の態度が素晴らしいことは、ほかの方々が書かれていますので、私はあまり書かれていなかったことについて書きたいと思います。

ひとつめは、アメニティについて、バスルームについてです。
アメニティは、シェイバー、歯磨きセット、ヘアブラシがあり、何よりありがたかったのは、かなりしっかりとしたボティタオルがあったことです。本当に助かりました。
また、シャワーの水圧が強く、換気もきちんとされていたことも良かったことのひとつです。

ふたつめは、朝食についてです。
食事スペースは広く、2人がけのテーブルもいくつもあって、1人でも気兼ねなく過ごせました。
また、料理は出来立てで、サラダはみずみずしく、どれもとても美味しかったです。

良いところはまだまだたくさんありましたが、さらに長くなってしまいますのでここまでにして、最後にひとつ、個人的なお願いのようなものがあります。
今回2泊しましたので、ホテル内にコインランドリーがあるのは便利でした。
しかし恥ずかしながら、一段床が高くなっているスペースにある乾燥機を使っても、庫内が見えず、熱いなか確認するために手を伸ばしてさぐるしかありませんでした。
大変恐縮ですが、ちょっとした踏み台のようなものがあると、とても嬉しく思います。
このようなことに困る方はいらっしゃらないと思いますし、個人的な勝手なお願いで申し訳ありません。

この度は、素晴らしい時間を提供してくださって、ありがとうございました。
また必ずこちらを利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月24日 01:58:24

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。

ホテルの設備もお客様のニーズに合わせてアメニティを新しく考えたり長期滞在のお客様にもお寛ぎ頂けるよう工夫をしております。
お部屋もシングル・コネクティングルーム・ツイン・バリアフリーと種類があり目的にあったお部屋のご用意をさせていただいております。

朝食は早朝スタッフがオーブンで焼きたてのパンを毎日違う種類のものをご提供しており、こちらもご宿泊頂きましたお客様に大変高評価をいただいております。

カレーは期間限定のフェアから始めましたがこちらも口コミに良い評価をいただきました為、今ではレギュラーでご提供させていただいております。

コインランドリーの乾燥機は他のお客様からもご意見いただいております。早急に対処できるように努力致します。
ご意見ありがとうございます。

また黒崎にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年08月28日 22:31:55

駅からも思ったよりも近くてとても良かったです。
朝のカレーを楽しみにしてたんですが、とても美味しかったです。クロワッサンも美味しかったです。

部屋も清潔感がとてもあり、ゆっくりと過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月29日 00:02:07

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のカレーですが、通常2種類を日替わりでご提供させて頂いておりましてパンとの相性も抜群でございます。カレーもパンもまだまだ数種類ございますので、次回ご来館の際にご賞味いただければと存じます。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様スタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

flatout2000さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

flatout2000さん [40代/男性] 2017年08月22日 20:22:15

飲み事の時に利用させて頂きました。

部屋は綺麗で広さも充分で、立地もとても良いです。

また利用させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月23日 00:58:32

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また利用させて頂くというお言葉、何よりの励みとなります!
お部屋はこだわりのモダンテイストになっており、立地も駅・商店街が徒歩圏内にありますので大変ご好評頂いております。

これからも慢心することなく、皆様に安心と寛ぎをご提供できるよう精進してまいりますのでどうぞ当館をよろしくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 船越

投稿者さん 2017年08月20日 08:03:35

2泊しましたが、部屋・サービス・無料朝食等、どれも高いレベルでした。

正直、もっと宿泊料高くても良いと思うくらいでした。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月20日 11:35:59

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、サービス、ご朝食に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激致しました!!
お言葉に恥じぬよう、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上へ努めてまいります。
今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安武

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

11117757さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

11117757さん [10代/女性] 2017年08月16日 15:52:26

部屋に入ったら少し臭いが気になりましたが、それ以外はとても最高でした。急遽の泊まりでアメニティーを準備してなくホテルのシャンプーを利用しました。ホテルのシャンプーは大体 髪の毛がギシギシになるのですが、ここのシャンプーは良くて朝嬉しい気分になりました!

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月17日 01:48:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。客室の臭いでございますが、ご不快な思いをさせてしまいご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。しかしながらシャンプーなどアメニティーはお気に召して頂き安心いたしました。こちらはスタッフにて厳選したものですので、お褒めいただき感謝申し上げます。今後は清掃面や客室の臭いなどの確認作業を徹底して参ります。またご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年08月10日 18:42:43

北九州の黒崎付近に出張の時は、最優先でチェックしています。
ホテルが落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ます。
食事もお酒もすぐ近くにお店が多く、ついつい飲み過ぎてしまいますね。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月11日 20:58:03

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は黒崎を満喫頂けた様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました!
当館の周辺に飲食店がたくさんございますので、もしお店選びに迷いましたら、ぜひフロントにお声がけください♪
お客さまのご希望に添えるよう精一杯ご案内させて頂きたいと存じます!

また北九州にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

投稿者さん 2017年08月08日 07:14:36

先週末に宿泊しました。値段もリーズナブルだったので施設面はそれほど期待していなかったのですが、室内はとても清潔で、朝食も十分な種類と量が用意されていました。なによりも気持ち良かった(心地良かった)のは、フロントの方々のホスピタリティーでした。こちらからの質問やリクエストにも笑顔で直ぐに対応頂け、とても感謝しています。また北九州に立ち寄る際にはこちらを利用させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月08日 16:57:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました!

今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けます様、一生懸命努めて参ります!
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 前田

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪

投稿者さん 2017年07月01日 22:46:37

とても清潔なお部屋でフロント対応も気持ちよい対応でした。

アルクイン黒崎PLUS 2017年07月02日 00:47:43

またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂き、また利用したいと思って頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回黒崎へお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:30:11

4月28、29日の2日間夫婦で宿泊させて頂きました。小倉方面に出かけた時は数年前から必ず利用させてもらっています。もちろん問題点などありません。利用させてもらってる理由として朝食付きでの価格の安さ、室内がきれい、近くにおいしい店が多いことで今回もラーメンのおいしい店を発見しました。また宿泊させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月09日 03:06:26

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変し嬉しく拝見致しました!

パンは早朝から丹精込めて焼き上げており、日替わりのカレーも好評頂いております。これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

投稿者さん 2017年02月20日 17:49:10

部屋も綺麗で良かったです。受付のスタッフの方も丁寧でとても好感が持てました。

2017年02月
アルクイン黒崎PLUS 2017年02月21日 01:31:52

この度は数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSをご利用下さり誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれましてはホテルスタッフの対応 また客室も「綺麗」とお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。何より、私共スタッフにとり今後の大きな励みとなります。

これからもお客様にお選び頂ける魅力あるホテルづくりに取組んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

doskoi999さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

doskoi999さん [30代/男性] 2016年12月24日 18:27:14

遠方に住んでいるので、会社の忘年会の際に使用させていただきました。
立地はそこそこですが部屋やお風呂は掃除が行き届いており
ベッドは広さも使い心地も上等でした。
アメニティもよかったです。特に、室内履きがサンダルと
使い捨てのスリッパが選べたのが気に入りました。
朝食はパン、サラダ、カレーライスと豊富にありました。
パンは5種類くらいありましたし、カレーは
普通のカレーとキーマカレーが選べました。
おいしいうえに量も十分で非常に満足しました。
カレーは他にも種類があるようなので、次に泊まるときが楽しみです。
部屋にコーヒーが持って帰られたのも良かったです。
すぐ近くに駐車場もあり、安く注射もできました。

あくまで自分の場合だけの特殊な状況だとは思いますが
無呼吸症候群の対応のためにCPAPを使用しているので
CPAP用と携帯充電用に、ベッドサイドのコンセントが
2個あるとよかったです。
とはいってもデスクにコンセントがあるので
ベッドサイドはCPAP、携帯はデスク、と十分対応できました。

全体的に非常に満足しました。
次に泊まるときもぜひリピートしたいです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年12月25日 00:52:26

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのご感想やご意見をいただき非常に参考になりました。
当館はパンとカレーを中心とした朝食サービスを行っており、毎朝スタッフが焼き上げるデニッシュは特にご好評をいただいております。
また、看板メニューとなりました朝カレーは他にもチキン、チーズ、ジャワなど多種類ございますので是非またの機会にご賞味いただければと存じます。
ベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便おかけいたしました。
設備面の問題ですので、今すぐに対処とはいきませんが貴重なご意見として受け止めさせていただきたいと思います。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

投稿者さん 2016年10月31日 17:33:21

2泊しました。ネットは快適でしたし、作業をするのに十分な机の広さがありました。毎朝エレベータに乗ったとたんにカレーの臭いがします。カレー好きにはたまりませんでした。また利用したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月31日 23:24:35

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また朝食のカレーでございますが、毎朝2種類ご提供させて頂いております。スタッフが焼き上げますパンも、カレーとの相性は抜群で、多くのお客様より沢山の嬉しいお言葉を頂戴致しております。カレーの種類も約8種類とございますので、是非全種類ご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニチドウアラシさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2016年10月17日 20:20:02

部屋もバスルームも少し広めで、ゆっくりとすることができました。個人的にはシェービングフォームが備え付けられているのがありがたかったです。朝食のカレーも美味しく、スタッフの皆さんも親切。黒崎で宿泊するときはまたお世話になりたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月18日 02:50:47

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中のお寛ぎいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
朝食ではカレーの他にも焼きたてのデニッシュも大変人気となっております。
是非次の機会にご賞味下さいませ!
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安田