アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月03日 18:59:35

この立地と美味しい朝食付きでリーズナブルな料金は大満足です。

アルクイン黒崎PLUS 2018年04月04日 16:10:09

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「大満足」のお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました!
当館は立地に恵まれており近隣にはコンビニ、飲食店も沢山ございます。
フロントにはスタッフオススメ飲食店マップなどご準備もございますので、次回ご宿泊頂いた際はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ!
今後もお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 出口

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2018年04月03日 08:51:13

友人の引越し手伝いで、前泊利用しました。
室内は綺麗だし、入り口にはガードマン?がいて、安心できました。
黒崎商店街の賑わいがいまひとつなのが、気になりましたが、良い時間をすごせてよかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2018年04月04日 06:47:48

先日は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では22時以降警備員を配置しており、館内外の巡回を行っております。
「良い時間をすごせてよかった」との
お言葉大変感動いたしました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【早割】★7日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食サービス★Wi-Fi完備
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2018年03月19日 12:17:45

2泊させていただきましたが、快適に過ごせました。
朝からカレーは胃が受け付けないのでは…と思っていたのですが、
とても美味しく、2日とも頂いてしまいました。
また利用する際にもありがたくいただきたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2018年03月19日 15:23:01

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
カレーは毎日日替わりで2種類ご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際はまた違ったものをお楽しみ頂けるかと存じます。ぜひお試し下さいませ。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また北九州へお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

アルクイン黒崎PLUS 橘

【連泊割引】★★★2連泊以上割引プラン★★★日替わりカレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2018年03月06日 23:33:55

きれい。新しい。親切。駅から近くお店もたくさん。言うことなし。毎年お世話になってます。

アルクイン黒崎PLUS 2018年03月07日 01:36:51

またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃるとおり当館周辺には飲食店が多数ございます。
フロントにてスタッフお勧めのグルメマップをご用意しておりますので次回ご来館された際はお声かけくださいませ。
お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2018年02月26日 18:52:48

博多駅に近く、便利な上、バイキング形式の朝食や雰囲気のある大風呂など満足いたしました。また、部屋にゆとりがある上、デスクの配置が書斎のような感じで使い勝手もよく、また是非利用したいと思わされました。

アルクイン黒崎PLUS 2018年02月27日 05:14:02

当館は北九州のJR黒崎駅より徒歩3分程でございまして、近隣には百貨店や商店街・飲食店など沢山ございます。またスタッフお勧めの飲食店MAPなどもご準備させて頂いておりますので、お越しの際はご遠慮なくお声かけ下さいませ。

また大変申し訳ございませんが、
当館には大風呂の施設はございません。しかしながら、客室のユニットバスは通常サイズより広めのタイプを設置させて頂いておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるのが魅力です。

今後もより充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同取り組んで参りますので
またの機会がございます折に、ご利用頂ければ幸いでございます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪

重信“Nov 666”六三郎さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2018年02月06日 12:11:12

この日の夜から翌朝にかけて降雪との予報があったので、積雪で出勤出来なくなる事態に備えて急遽職場の近くのアルクイン黒崎PLUSさんに宿泊させて頂きました…。

正直申しますと、初めからアルクイン黒崎PLUSさんを目指していたのでは無く、上記の事情で土曜の夕方に飛び込みでホテルを探したので、黒崎周辺のホテルで空きがあったのがアルクイン黒崎PLUSさんだけだった…というのが実情でした…。

しかし、結果としては積もる程雪は降らず、取り越し苦労に終わりましたが、それでも翌朝の出勤の心配をせずにゆっくり休む事が出来、朝食のカレーまで頂けました…。

誠にありがとうございました!!

アルクイン黒崎PLUS 2018年02月07日 08:16:45

先日はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

元々のご宿泊予定とは違ったとのことですが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。

また今回お召し上がりいただいたカレー以外に、焼きたてパン等もご準備しておりますので、是非またご来館の際はご賞味くださいませ。
まだまだ雪は降りそうです。そして寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2018年01月17日 23:52:25

間違って喫煙を予約してしまいましたが、煙草の匂いがすごかったのに驚きました。
いつもの禁煙とは大違いに…。
ただ、黒崎に用事の際はいつも利用させていただいてます。

アルクイン黒崎PLUS 2018年01月18日 01:20:00

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
ご宿泊頂いた日は満室のため、当日のお部屋の変更が出来ず、申し訳ございませんでした。
前日までにお知らせ頂けましたら、オゾン消臭などの対応も出来ますので、ご予約の際はご確認下さいませ。お忙しい中口コミへご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

minoru7さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2017年12月18日 15:16:06

いつも利用させて頂いて降ります。
今回寒かったのでお茶を飲もうと備付の湯沸かし器を使ってお湯を沸かして
カップに注いだところ、湯沸かし器からお湯が足にこぼれやけどする思いを
しました。注記どうり湯沸かし器の蓋を取って注ぎましたがかなりの量熱い
お湯が滴り落ちました。嘘だと思ったらやってみてください。
皆さん、湯沸し器を使うときは気付けてください、特に小さい子供の顔にでも掛かったらたいへんですよ。

アルクイン黒崎PLUS 2017年12月19日 03:05:35

いつもご利用誠にありがとうございます。

この度のご滞在に客室ポットでの火傷とのことで
ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
その後、火傷のお具合はいかがでしょうか?

客室ポットに関しまして、安全にお使い頂けるよう改善策を考えて参りたいと存じます。

最善を尽くすことを基本としておりますが、至らない点などが、まだまだございます。

今後は賜りましたご意見を生かし、今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月24日 13:38:15

お部屋も清潔で使いやすかったです。また、朝ごはんも朝カレーおいしかったです。
コーヒーをお部屋に持って帰れるようにしていただいているのも助かりました。
北九州に行く際はまた利用させていただきます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年11月25日 00:55:57

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食はカレーの他にも焼きたてのパン等を提供しておりまして多くのお客様からも
ご好評を頂いております。次回ご来館された際には是非ご賞味下さいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 古藤

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪

hiromedさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

hiromedさん [30代/男性] 2017年11月20日 15:22:42

お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、近くの他のホテルに泊まったこともありますが、そちらよりもよかったので今後、黒崎に泊まるときはここに泊まりたいと思いました。
ただ、禁煙室でそれは良かったのですが、タオルがタバコくさい感じがあって残念でした。保管の問題?

アルクイン黒崎PLUS 2017年11月20日 18:04:43

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室のタオルがタバコ臭かったとのお声を頂いておりました。
ご不快な思いをおかけしたかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
ただいま客室タオル専門の業者と原因を調査しております。
今後こういった思いをお掛けすることのないよう対応を徹底して参ります。
貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、客室や朝食に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
また北九州へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 橘

【さき楽】【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年11月20日 12:28:58

シニア割引で1泊しました。立地、部屋、設備に朝食、いずれも充分満足しました。またガラケーの充電器も拝借できて助かりました。ただ一つ、湯沸しポットの蓋が簡単に外れ、火傷しました。もう少し取り扱い易いポットにして頂けると安心です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年11月20日 17:07:15

火傷をされたと拝見し、大変心苦しく思っております。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか?
客室ポットに関しましては、安全にお使い頂けるよう改善策を考えて参りたいと存じます。

アルクイン黒崎PLUS 安部

【65歳以上限定】★アクティブ・シニア得旅65プラン★最大40%OFF♪朝食無料♪(現金特価)

投稿者さん 2017年11月15日 17:43:03

立地もよく、黒崎に泊る時はいつも利用しています。
部屋もきれいで、快適です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年11月16日 00:43:27

いつもアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と軽食ではございますが朝食で元気になって頂けるよう心掛けております。
また黒崎にお越しの際には是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪

やんのん よしわさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

やんのん よしわさん [50代/男性] 2017年11月06日 20:56:35

空気清浄器の貸し出しを願う。
今回は喫煙の部屋と禁煙の部屋を間違って予約し宿泊をしました、空気清浄器の貸出があればトテモうれしかったですね・・・。
アッサリ貸し出しはありませんとキッパリ言われました。気持ちの良いぐらい・・・・・

アルクイン黒崎PLUS 2017年11月07日 01:22:00

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
喫煙・禁煙ルームのご変更は、お部屋の空きがある場合は変更させていただいておりますが、今回ご宿泊頂いた日が満室を頂戴していた為変更出来かねました。
また、空気清浄器の貸出はございませんが、「エグゼクティブプラン」という空気清浄器をお部屋に設置しているプランもございますので、機会がございましたらご検討下さいませ。

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 山口

kenjirou.bonsukeさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kenjirou.bonsukeさん [40代/男性] 2017年10月28日 00:48:08

よくつかいますが、コスパが最高です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年10月28日 14:21:18

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつご利用頂いても満足して頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 緒方

caloryinnzさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

caloryinnzさん [40代/男性] 2017年09月27日 05:45:24

とても綺麗で良いお部屋でした。
バストイレも素晴らしい。
一番素晴らしいと思ったのは朝食。
パンがとても美味しかったし、カレーも美味しかったです。
スタッフの方々も接遇が良いし、お値段をはるかに超える素晴らしいホテルでした。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月27日 16:37:28

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
お客様からのお声が私たちスタッフの励みとなり日々頑張る活力となっております。
ご朝食のパンも毎朝スタッフが生地から焼き上げており、当館のオススメポイントの一つでございます♪数年前には日替わりカレーを導入しましたので、つけパンをして楽しむ事もできました!!
是非お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 芦原

minoru7さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2017年09月25日 14:27:34

仕事で年数回利用させて頂いております。
朝食ですがいつも美味しくカレー、パンなどおなかいっぱい食べています。
ただ、前は果物もあったような気がしますが復活してほしいのと和洋食の
おかずももう少しあるとうれしいです。
また、部屋のハンガーですが2個になっていますが3個あると助かります。
次回も利用させて戴きますので宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月25日 23:58:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましては、色々とに皆様よりご意見を頂戴いたしておりますが、無料でのご提供という事もあり大変お時間を頂戴致しておりますが、検討中でございます。

またハンガーでございますが、チェックイン時に
お手数ではございますが、お知らせ頂ければ直ぐにご準備させて頂きます。その他ご不明な点など
ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【NEW/期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・カレー&朝食サービス付

ayaboowさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ayaboowさん [20代/女性] 2017年09月23日 15:15:23

安いけれど評判の良いホテルを探していて、こちらに決めました。
建物全体の清潔さや、従業員の方の態度が素晴らしいことは、ほかの方々が書かれていますので、私はあまり書かれていなかったことについて書きたいと思います。

ひとつめは、アメニティについて、バスルームについてです。
アメニティは、シェイバー、歯磨きセット、ヘアブラシがあり、何よりありがたかったのは、かなりしっかりとしたボティタオルがあったことです。本当に助かりました。
また、シャワーの水圧が強く、換気もきちんとされていたことも良かったことのひとつです。

ふたつめは、朝食についてです。
食事スペースは広く、2人がけのテーブルもいくつもあって、1人でも気兼ねなく過ごせました。
また、料理は出来立てで、サラダはみずみずしく、どれもとても美味しかったです。

良いところはまだまだたくさんありましたが、さらに長くなってしまいますのでここまでにして、最後にひとつ、個人的なお願いのようなものがあります。
今回2泊しましたので、ホテル内にコインランドリーがあるのは便利でした。
しかし恥ずかしながら、一段床が高くなっているスペースにある乾燥機を使っても、庫内が見えず、熱いなか確認するために手を伸ばしてさぐるしかありませんでした。
大変恐縮ですが、ちょっとした踏み台のようなものがあると、とても嬉しく思います。
このようなことに困る方はいらっしゃらないと思いますし、個人的な勝手なお願いで申し訳ありません。

この度は、素晴らしい時間を提供してくださって、ありがとうございました。
また必ずこちらを利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月24日 01:58:24

この度は数あるホテルの中アルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。

ホテルの設備もお客様のニーズに合わせてアメニティを新しく考えたり長期滞在のお客様にもお寛ぎ頂けるよう工夫をしております。
お部屋もシングル・コネクティングルーム・ツイン・バリアフリーと種類があり目的にあったお部屋のご用意をさせていただいております。

朝食は早朝スタッフがオーブンで焼きたてのパンを毎日違う種類のものをご提供しており、こちらもご宿泊頂きましたお客様に大変高評価をいただいております。

カレーは期間限定のフェアから始めましたがこちらも口コミに良い評価をいただきました為、今ではレギュラーでご提供させていただいております。

コインランドリーの乾燥機は他のお客様からもご意見いただいております。早急に対処できるように努力致します。
ご意見ありがとうございます。

また黒崎にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年09月09日 16:03:22

黒崎で飲み会の時は必ず利用している。コストパフォーマンスが大変よく、今後も利用するつもりである。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月09日 23:05:06

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?
当ホテルをご利用されるお客様の目的も様々で、ビジネスからレジャーのお客様の利用が年々増えつつあります。

ご利用目的が違うお客様すべてにゆっくりお寛ぎいただきまた当ホテルにご宿泊頂けるよう更にサービス共に充実させたいと考えております。

この度はお忙しいなかのご投稿ありがとうございます。
また黒崎にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊
下さいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 22:31:55

駅からも思ったよりも近くてとても良かったです。
朝のカレーを楽しみにしてたんですが、とても美味しかったです。クロワッサンも美味しかったです。

部屋も清潔感がとてもあり、ゆっくりと過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月29日 00:02:07

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のカレーですが、通常2種類を日替わりでご提供させて頂いておりましてパンとの相性も抜群でございます。カレーもパンもまだまだ数種類ございますので、次回ご来館の際にご賞味いただければと存じます。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様スタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

flatout2000さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

flatout2000さん [40代/男性] 2017年08月22日 20:22:15

飲み事の時に利用させて頂きました。

部屋は綺麗で広さも充分で、立地もとても良いです。

また利用させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月23日 00:58:32

また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また利用させて頂くというお言葉、何よりの励みとなります!
お部屋はこだわりのモダンテイストになっており、立地も駅・商店街が徒歩圏内にありますので大変ご好評頂いております。

これからも慢心することなく、皆様に安心と寛ぎをご提供できるよう精進してまいりますのでどうぞ当館をよろしくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 船越