アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 17:56:08

6月26日宿泊いたしました。今回で3回目ですが、いつも掃除、受付の対応、朝食すべにおいて満足です。これからも北九州に行った時には、また利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

2018年06月
アルクイン黒崎PLUS 2018年07月04日 00:44:56

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴しうれしく拝見させていただきました。
ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様が満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねておりますが直接のお声をいただける事が大変勉強になります。
お忙しい中、口コミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
また近くにお越しの際には是非とも当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【65歳以上限定】★アクティブ・シニア得旅65プラン★最大40%OFF♪朝食無料♪(現金特価)
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

h7443さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

h7443さん [20代/男性] 2018年06月27日 12:28:06

ビジネスホテルの中でも最高に部屋が綺麗で安い
朝食も美味しく良かったです。
言うことなしでした!

2018年06月
アルクイン黒崎PLUS 2018年06月28日 01:08:12

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は気持ちよく過ごされたようで安心いたしました。朝食は毎朝スタッフができたてのパンを用意させていただいており他のお客様からも大変好評いただいております。
種類も豊富にご用意しておりますので次回お泊りいただいた際には違うパンもご賞味くださいませ。

また黒崎お越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

miya39077さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

miya39077さん [30代/男性] 2018年04月18日 18:40:56

仕事で10日間ほど宿泊しました。
清掃不要で水やお茶がもらえるのはよかったです。
朝食のカレーはおいしかったのですが、全体的に種類が少ないのでもう少しバリエーションが欲しいと感じました。

アルクイン黒崎PLUS 2018年04月19日 00:46:17

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
今すぐにという訳にはいきませんが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 古藤

【連泊割引】★★★6連泊以上割引プラン★★★日替わりカレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年04月16日 12:29:26

体調不良で食事ができませんでしたので、評価不能とさせていただきましたが、
朝食のカレーは次回宿泊時には食べてみたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2018年04月16日 15:18:56

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら体調がよろしくなかっとたとの事で、その後のご体調はいかがでしょうか。
当館フロントでは体温計・常備薬などもご準備しておりますのでお申し付け下さいませ。
また、当館自慢のカレーは毎日は替わりで2種類、全6種類ありお客様には大変ご好評をいただいております!
次回お越しの際ご賞味いただければ幸いでございます。
季節の変わり目ですがどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アルクイン黒崎PLUS 大景

投稿者さん 2018年04月03日 08:51:13

友人の引越し手伝いで、前泊利用しました。
室内は綺麗だし、入り口にはガードマン?がいて、安心できました。
黒崎商店街の賑わいがいまひとつなのが、気になりましたが、良い時間をすごせてよかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2018年04月04日 06:47:48

先日は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では22時以降警備員を配置しており、館内外の巡回を行っております。
「良い時間をすごせてよかった」との
お言葉大変感動いたしました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【早割】★7日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食サービス★Wi-Fi完備
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2018年03月27日 14:14:31

よく利用させてもらってます!
近くに飲食店も沢山あり、部屋も綺麗ですし、よく眠れます。
朝食のカレーやパンも、美味しいです。

アルクイン黒崎PLUS 2018年03月28日 02:44:03

この度は、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊していただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのへの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「よく利用させてもらってます!」とのお言葉をはじめ、お褒めの内容を
大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からの、お褒めのお言葉が私たち従業員一同の励みとなり、今後も
そのお言葉に甘んじること無く日々精進して参りたいと存じます。
次回黒崎へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アルクイン黒崎PULS 兼山

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2018年03月19日 12:17:45

2泊させていただきましたが、快適に過ごせました。
朝からカレーは胃が受け付けないのでは…と思っていたのですが、
とても美味しく、2日とも頂いてしまいました。
また利用する際にもありがたくいただきたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2018年03月19日 15:23:01

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
カレーは毎日日替わりで2種類ご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際はまた違ったものをお楽しみ頂けるかと存じます。ぜひお試し下さいませ。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また北九州へお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

アルクイン黒崎PLUS 橘

【連泊割引】★★★2連泊以上割引プラン★★★日替わりカレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪

稲加門田さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2018年03月14日 14:04:44

前回、利用して気に入り今回2回目。部屋と浴室がとてもきれいで満足してます。特に浴室の蛇口回りなどがピッカピカで妻も感激してるのと同時に私に自宅の浴室掃除もこの位になればなんて言われる程。何か良い洗剤でも使ってるのですか?
次回宿泊時は他には考えられません。

アルクイン黒崎PLUS 2018年03月14日 23:55:50

この度は再度ご来館頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。当館は10年となりますが、清掃面や確認作業など初心を忘れる事なくスタッフ一丸となって実践いたしております。

今後も、安心してお寛ぎ頂ける様努めて参りますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【さき楽】【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年03月06日 23:33:55

きれい。新しい。親切。駅から近くお店もたくさん。言うことなし。毎年お世話になってます。

アルクイン黒崎PLUS 2018年03月07日 01:36:51

またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃるとおり当館周辺には飲食店が多数ございます。
フロントにてスタッフお勧めのグルメマップをご用意しておりますので次回ご来館された際はお声かけくださいませ。
お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 古藤

投稿者さん 2018年02月26日 18:52:48

博多駅に近く、便利な上、バイキング形式の朝食や雰囲気のある大風呂など満足いたしました。また、部屋にゆとりがある上、デスクの配置が書斎のような感じで使い勝手もよく、また是非利用したいと思わされました。

アルクイン黒崎PLUS 2018年02月27日 05:14:02

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は北九州のJR黒崎駅より徒歩3分程でございまして、近隣には百貨店や商店街・飲食店など沢山ございます。またスタッフお勧めの飲食店MAPなどもご準備させて頂いておりますので、お越しの際はご遠慮なくお声かけ下さいませ。

また大変申し訳ございませんが、
当館には大風呂の施設はございません。しかしながら、客室のユニットバスは通常サイズより広めのタイプを設置させて頂いておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるのが魅力です。

今後もより充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同取り組んで参りますので
またの機会がございます折に、ご利用頂ければ幸いでございます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪

投稿者さん 2018年01月24日 16:11:17

まず、プランを間違えて予約してしまいましたが、当日フロントでスムーズに変更してもらい、助かりました。
立地は申し分なく、部屋を含め建物もキレイで気持ち良く過ごすことができました。
朝食は珍しく朝カレーが用意されてあり、美味しくいただきました。パンも充実しており、美味しかったです。
贅沢を言えば、もう少しおかずがあると完璧です。贅沢な要望ですが。
今後、福岡出張の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2018年01月25日 02:38:25

お仕事でお忙しい中クチコミにご投稿いただき、また貴重なご意見を寄せて下さりスタッフ一同心より御礼申し上げます。
私どもはご利用下さるお客様が、心地よい時間をお過ごいただけることをモットーに致しております。
お客様からの朝食の件でございますが、ご意見大変嬉しく頂戴させていただき、今後の運営に役立てていきたいと思う所存でございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS  兼山

投稿者さん 2018年01月17日 23:52:25

間違って喫煙を予約してしまいましたが、煙草の匂いがすごかったのに驚きました。
いつもの禁煙とは大違いに…。
ただ、黒崎に用事の際はいつも利用させていただいてます。

アルクイン黒崎PLUS 2018年01月18日 01:20:00

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
ご宿泊頂いた日は満室のため、当日のお部屋の変更が出来ず、申し訳ございませんでした。
前日までにお知らせ頂けましたら、オゾン消臭などの対応も出来ますので、ご予約の際はご確認下さいませ。お忙しい中口コミへご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

celsior_2316さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

celsior_2316さん [60代/男性] 2017年11月22日 10:46:23

シニア割引で2泊しました。駅に近く皿倉山も望めて、全てに満足しています。今度行くときもまた利用するホテルと思います。
一つ感じたのですが、シャワー利用時、お湯の温度をセットした後、その状態でストップできる機能の給湯設備だと良かったと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2017年11月22日 15:19:32

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全てに満足とのお言葉を頂き、大変光栄でございます!
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参りたいと存じます。
またご入浴の際、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

ほりさん5486さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ほりさん5486さん [60代/男性] 2017年11月01日 20:15:09

スタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗で大変くつろげました。
1つ要望があるとすると、朝食のおかずの種類をもう少し多くして欲しい。

アルクイン黒崎PLUS 2017年11月02日 00:39:33

スタッフや客室などお褒め頂き嬉しく拝読させて頂きました。

朝食メニューでございますが、今のところ無料サービスにて、ご用意致しておりますので、食材がある程度限られております。お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。

これからも、お客様との出会いを大切に「おもてなしの心」で寛ぎをご提供出来る居心地のよい環境作りを致して参ります。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

kenjirou.bonsukeさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kenjirou.bonsukeさん [40代/男性] 2017年10月28日 00:48:08

よくつかいますが、コスパが最高です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年10月28日 14:21:18

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつご利用頂いても満足して頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 緒方

kenji5977さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kenji5977さん [40代/男性] 2017年10月23日 18:51:19

食事はしていないので評価不能にさせて頂きました。
ゴルフラウンドでしたので、食事が出来なくて残念でした。
立地は最高でした。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
また機会がありましたら、利用してみたいです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年10月24日 01:22:41

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。

朝食はスタッフがオーブンでパンを焼いているので毎朝焼きたてのパンを種類豊富にご用意しております。カレーも2種類毎朝日替わりで提供しております。

今回はご出発が早かったようで、次回また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アルクイン黒崎 多和

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪

minoru7さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2017年09月25日 14:27:34

仕事で年数回利用させて頂いております。
朝食ですがいつも美味しくカレー、パンなどおなかいっぱい食べています。
ただ、前は果物もあったような気がしますが復活してほしいのと和洋食の
おかずももう少しあるとうれしいです。
また、部屋のハンガーですが2個になっていますが3個あると助かります。
次回も利用させて戴きますので宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月25日 23:58:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましては、色々とに皆様よりご意見を頂戴いたしておりますが、無料でのご提供という事もあり大変お時間を頂戴致しておりますが、検討中でございます。

またハンガーでございますが、チェックイン時に
お手数ではございますが、お知らせ頂ければ直ぐにご準備させて頂きます。その他ご不明な点など
ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【NEW/期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・カレー&朝食サービス付

ayaboowさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ayaboowさん [20代/女性] 2017年09月23日 15:15:23

安いけれど評判の良いホテルを探していて、こちらに決めました。
建物全体の清潔さや、従業員の方の態度が素晴らしいことは、ほかの方々が書かれていますので、私はあまり書かれていなかったことについて書きたいと思います。

ひとつめは、アメニティについて、バスルームについてです。
アメニティは、シェイバー、歯磨きセット、ヘアブラシがあり、何よりありがたかったのは、かなりしっかりとしたボティタオルがあったことです。本当に助かりました。
また、シャワーの水圧が強く、換気もきちんとされていたことも良かったことのひとつです。

ふたつめは、朝食についてです。
食事スペースは広く、2人がけのテーブルもいくつもあって、1人でも気兼ねなく過ごせました。
また、料理は出来立てで、サラダはみずみずしく、どれもとても美味しかったです。

良いところはまだまだたくさんありましたが、さらに長くなってしまいますのでここまでにして、最後にひとつ、個人的なお願いのようなものがあります。
今回2泊しましたので、ホテル内にコインランドリーがあるのは便利でした。
しかし恥ずかしながら、一段床が高くなっているスペースにある乾燥機を使っても、庫内が見えず、熱いなか確認するために手を伸ばしてさぐるしかありませんでした。
大変恐縮ですが、ちょっとした踏み台のようなものがあると、とても嬉しく思います。
このようなことに困る方はいらっしゃらないと思いますし、個人的な勝手なお願いで申し訳ありません。

この度は、素晴らしい時間を提供してくださって、ありがとうございました。
また必ずこちらを利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月24日 01:58:24

この度は数あるホテルの中アルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。

ホテルの設備もお客様のニーズに合わせてアメニティを新しく考えたり長期滞在のお客様にもお寛ぎ頂けるよう工夫をしております。
お部屋もシングル・コネクティングルーム・ツイン・バリアフリーと種類があり目的にあったお部屋のご用意をさせていただいております。

朝食は早朝スタッフがオーブンで焼きたてのパンを毎日違う種類のものをご提供しており、こちらもご宿泊頂きましたお客様に大変高評価をいただいております。

カレーは期間限定のフェアから始めましたがこちらも口コミに良い評価をいただきました為、今ではレギュラーでご提供させていただいております。

コインランドリーの乾燥機は他のお客様からもご意見いただいております。早急に対処できるように努力致します。
ご意見ありがとうございます。

また黒崎にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年09月09日 16:03:22

黒崎で飲み会の時は必ず利用している。コストパフォーマンスが大変よく、今後も利用するつもりである。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月09日 23:05:06

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?
当ホテルをご利用されるお客様の目的も様々で、ビジネスからレジャーのお客様の利用が年々増えつつあります。

ご利用目的が違うお客様すべてにゆっくりお寛ぎいただきまた当ホテルにご宿泊頂けるよう更にサービス共に充実させたいと考えております。

この度はお忙しいなかのご投稿ありがとうございます。
また黒崎にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊
下さいませ。

アルクイン黒崎PLUS 多和

White & Mackayさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2017年09月08日 08:45:08

黒崎駅から近く、飲食店やコンビニも近くて便利なホテルです。
お部屋は清潔感が溢れていて、快適に過ごせました。
従業員の接客態度も良かったです。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月08日 11:37:14

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が伺えまして嬉しく拝読させて頂きました。
当館は黒崎駅からも徒歩2~3分と近く立地におきましては多くのお客様にご好評頂いております。またフロントスタッフ・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます!!
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので今後とも
アルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 安武

【11時OUT】ゆっくりレイトチェックアウトプラン♪ カレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪