アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月08日 07:14:36

先週末に宿泊しました。値段もリーズナブルだったので施設面はそれほど期待していなかったのですが、室内はとても清潔で、朝食も十分な種類と量が用意されていました。なによりも気持ち良かった(心地良かった)のは、フロントの方々のホスピタリティーでした。こちらからの質問やリクエストにも笑顔で直ぐに対応頂け、とても感謝しています。また北九州に立ち寄る際にはこちらを利用させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月08日 16:57:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました!

今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けます様、一生懸命努めて参ります!
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 前田

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2017年07月01日 22:46:37

とても清潔なお部屋でフロント対応も気持ちよい対応でした。

アルクイン黒崎PLUS 2017年07月02日 00:47:43

またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂き、また利用したいと思って頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回黒崎へお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2017年05月08日 20:30:11

4月28、29日の2日間夫婦で宿泊させて頂きました。小倉方面に出かけた時は数年前から必ず利用させてもらっています。もちろん問題点などありません。利用させてもらってる理由として朝食付きでの価格の安さ、室内がきれい、近くにおいしい店が多いことで今回もラーメンのおいしい店を発見しました。また宿泊させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月09日 03:06:26

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変し嬉しく拝見致しました!

パンは早朝から丹精込めて焼き上げており、日替わりのカレーも好評頂いております。これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2017年02月20日 17:49:10

部屋も綺麗で良かったです。受付のスタッフの方も丁寧でとても好感が持てました。

2017年02月
アルクイン黒崎PLUS 2017年02月21日 01:31:52

この度は数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSをご利用下さり誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれましてはホテルスタッフの対応 また客室も「綺麗」とお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。何より、私共スタッフにとり今後の大きな励みとなります。

これからもお客様にお選び頂ける魅力あるホテルづくりに取組んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月31日 17:33:21

2泊しました。ネットは快適でしたし、作業をするのに十分な机の広さがありました。毎朝エレベータに乗ったとたんにカレーの臭いがします。カレー好きにはたまりませんでした。また利用したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月31日 23:24:35

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また朝食のカレーでございますが、毎朝2種類ご提供させて頂いております。スタッフが焼き上げますパンも、カレーとの相性は抜群で、多くのお客様より沢山の嬉しいお言葉を頂戴致しております。カレーの種類も約8種類とございますので、是非全種類ご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

ニチドウアラシさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2016年10月17日 20:20:02

部屋もバスルームも少し広めで、ゆっくりとすることができました。個人的にはシェービングフォームが備え付けられているのがありがたかったです。朝食のカレーも美味しく、スタッフの皆さんも親切。黒崎で宿泊するときはまたお世話になりたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月18日 02:50:47

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中のお寛ぎいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
朝食ではカレーの他にも焼きたてのデニッシュも大変人気となっております。
是非次の機会にご賞味下さいませ!
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

投稿者さん 2016年10月11日 02:03:39

同行の会社部下の代理投稿です。

文字通り快眠出来てとても良かったです。
カレーも2種類堪能して、美味しい上に
とても元気の出る朝食で車長旅の疲れを
癒すことが出来ました。お世話になりました!

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月11日 02:54:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお疲れを癒すお手伝いが出来たとの事で、嬉しく拝読させて頂きました。
早朝よりスタッフ厳選のカレーと焼きたてパンをご準備させて頂いておりますが、今後もお客様の一日のスタートに相応しい「元気の出る朝食」を心を込めてご提供させて頂きます。

投稿者さん 2016年09月07日 08:16:10

もう何度も使ってますが
とにかく綺麗です
黒崎で飲む日は必ずココです
アーケードからすぐで立地も料金もフロントの対応も全て星5です

アルクイン黒崎PLUS 2016年09月08日 01:22:41

また、ホテルやフロントへのお褒めのお言葉や、
「全て星5」とのお言葉まで頂戴し大変感激しております。
当館はお客様を第一に快適にゆっくりとお寛ぎ出来ますようスタッフ一同日々努めております。

今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 中村

投稿者さん 2016年08月29日 18:35:34

楽天サイトのプランで5,000円以下で宿泊しました。
初めての利用で普通のビジネスホテルをイメージしていましたが、TVは32インチの画面でベットも快適な柔らかさで、シャワーヘッドはシティホテルが使用しているデカヘッドで快適でした。またボディタオル等のアメニティも充実しており建物が新しい事もありますが、最近利用したホテルの中でこの価格では最高レベルだと思います。
朝食は時間の都合もあり食べる事は出来なかった為分かりません。
また泊まりたいホテルです。

アルクイン黒崎PLUS 2016年08月29日 23:48:08

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたプランは、通常より若干狭いお部屋でのプランとなっておりましたが、快適にお過ごし頂けたご様子と、また当館のスタッフ厳選によるアメニティや備品にまでお褒め頂き嬉しく拝読させて頂きました。
朝食はお召し上り頂けなかったとの事で、残念でございます。毎朝スタッフが焼き上げるパンと日替わりカレーなどがございますので、次回機会がございましたら、お召し上り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★
【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

K9234さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

K9234さん [30代/男性] 2016年08月02日 10:15:00

当ホテルの前の某中華料理店から思い入れのある場所だったこともあり、ずっと気になっていての念願の利用となりました。
全体的に綺麗なのは言うまでもありませんし、何よりこのお値段で朝食付きなのは嬉しかったですね!ビーフカレーを次回場所いただきたいと思います♪
とても快適な時間を過ごせました。

アルクイン黒崎PLUS 2016年08月02日 18:15:38

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、思い入れのある場所との事で当館をお選び頂けた事にスタッフ一同感激致しました!!
ご朝食に関しましても、お出しているカレーは多くのお客様にご好評頂いております。
当館で焼き上げておりますパンはご賞味頂けましたでしょうか?
パンは生地から焼き上げておりますので
焼きたてパンとカレーの相性は抜群です!
次回ご利用頂いた際は、是非ご賞味下さいませ!
今後も皆様に愛され、快適で素敵な空間を提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 出口

【Wi-Fi完備】 ★エグゼクティブ シングルルーム プラン★ 日替わりカレー&朝食サービス★

k9114292さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

k9114292さん [50代/男性] 2016年07月11日 09:43:40

今回はプラスの方に宿泊しました。
充分に満足でオススメです。
フロントに言い忘れましたが、エアコンのリモコンがベットしたに落としてしまったこと。。すみません。
あと、フロントの人がかわいいです!

アルクイン黒崎PLUS 2016年07月11日 23:54:31

いつもアルクイン黒崎ならびにアルクイン黒崎PLUSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
充分に満足したとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました!

リモコンの件もご報告ありがとうございます。お怪我などされませんでしたでしょうか?
これからも慢心することなく、より良い空間とサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますのでアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2016年07月04日 13:40:51

朝食カレーがあるので毎回宿泊しています。
油断すると食べ過ぎるので、セーブしながら食べています。
サラダは専用のボウルがあれば食べやすいと思います。

2016年06月
アルクイン黒崎PLUS 2016年07月04日 17:57:44

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のカレーもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。日替わりで2種類のカレーをご提供させて頂いております。
種類も豊富ですので、次回ご宿泊される際にもまたお楽しみ頂けるかと思います!
また、サラダ専用ボウルにつきましても今後の課題として検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もよりご満足頂けるサービスの提供を目指して参りますので、
また北九州にお越しの際はアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
アルクイン黒崎PLUS 出口

ひはたさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年02月22日 11:08:09

初めて使用しました。
とても良いホテルだと思います。
朝食時、もう少し皿やトレイがあれば便利だと思いました。

2016年02月
アルクイン黒崎PLUS 2016年02月22日 17:27:12

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食時にご不憫お掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指して参りたいと存じます。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

投稿者さん 2016年01月04日 15:33:44

フロントが全て女性で対応がよかった。
朝のカレーもおいしかったです。
部屋が綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。

アルクイン黒崎PLUS 2016年01月04日 17:08:27

この度は数あるホテルの中から、アルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も皆様に心地よくご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
朝食のカレーはとパンは日替わりになっておりますので、また次回お越し頂いた際には違う種類のものをお召し上がり頂けるかと思います。ぜひご賞味くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 橘

投稿者さん 2015年12月05日 17:25:52

このホテルはすごく便利と思います。黒崎駅から5分散歩で到着。コンビニとホッともっともすぐ近いんです。部屋が良かったと思います。シャンプーとかはしっかりしてます。私てきに一番いいポイントはいっぱいコンセントありました。いろいろな充電必要物がありましたから。無線LANも良かったです。一つちょっとがっかりポイントは朝ごはんでした。このホテルのおすすめはパンとカレーです。それがいいんですがもうちょっと他のものがあればいいと思います。例えばコーンフレーくとか果物とか。毎日カレーが食べられないですからね。

アルクイン黒崎PLUS 2015年12月06日 01:19:04

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。立地や客室についてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様のご要望に添えるよう改善していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 船越

投稿者さん 2015年10月30日 21:25:22

10/27に宿泊しました。サービスがよかったです。朝食カレーも美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月31日 03:22:38

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のカレーは日替わりになっておりますので、ご連泊のお客様にもご好評頂いております。また、当館で焼き上げておりますパンはご賞味頂けましたでしょうか?
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ!
お褒め頂いた言葉に甘んじることなく、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【10/25~10/30】★HappyWeekプラン★カレー&朝食無料!全室Wi-Fi!WEB限定!

okuda_haさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

okuda_haさん [50代/男性] 2015年10月18日 10:23:35

10月14日15日連泊で止まりました。
お部屋も風呂もきれいで快適でした。
また自分はにおいに敏感なのですが、変なにおいもなく気持ちよく寝れました。
朝のカレーもおいしくいただきました。
パンも焼きたてで朝から食べ過ぎてしまいましたが。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月19日 00:45:15

この度は当館へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
清掃スタッフまたフロントスタッフによる確認作業など細かくチェックをさせて頂いておりますので、「気持ちよく寝れました」のお言葉は、更に今後の励みとなります。
またの機会がございましたら、是非当館へご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

ゴルヨシ72さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2015年10月16日 17:24:45

受付の女性陣は応対がとても良く、静かな場所にホテルがあるので、ビジネスマンにとって最適なホテルです。
朝食のカレーも美味しく頂きました。次回も必ず利用します。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月17日 03:21:37

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
当館は黒崎駅から近く立地に恵まれながらも、大通りから少し入り込んだ場所にあるため、静かだと他のお客様にもご好評いただいております。朝食のパン、カレーは日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います。

これからもよりよいサービスを提供し続けていけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたアルクイン黒崎PLUSへご宿泊くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス♪女性特典付き♪

ひらりら7211さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2015年09月14日 21:46:40

いつもはアルクイン黒崎に泊まってますが、たまにPLUSに泊まるとまた違ったアルクインの良さがわかります。

アルクイン黒崎PLUS 2015年09月15日 02:00:07

また、アルクインへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
新館のアルクイン黒崎PLUSはシンプルでモダンなお部屋となっております!
また、多くのお客様よりご要望の多かったWi-Fiですが、本館のアルクイン黒崎は、VOD・Wi-Fiが全室対応となっておりますが、新館のアルクイン黒崎PLUSもWi-Fi全室対応となりました!
今後も、より快適な空間を提供できます様、努めてまいりますので、アルクイン黒崎・アルクイン黒崎PLUSをどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【9/6~9/11】★Happy Weekプラン★ カレー&朝食無料!WEB限定!全室Wi-Fi!

投稿者さん 2015年09月07日 18:46:48

フロントの女性が、笑顔で気持ち良い対応でした。雨が降っていたが、駅からほとんど屋根付きで濡れずにいけた。

アルクイン黒崎PLUS 2015年09月08日 01:47:45

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は黒崎駅より徒歩3分程で、繁華街、コンビニが近く大変便利です。
また大通りには屋根が続いておりますが
「ほとんど濡れる事なく」との事でしたが、ご到着日はあいにくの雨でお身体大丈夫でしたでしょうか?
スタッフ対応にもお褒め頂き感謝致します。
今後もお客様へ心を込めて接客すると共に頂いた お言葉に恥じぬよう務めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。