アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 13:38:15

お部屋も清潔で使いやすかったです。また、朝ごはんも朝カレーおいしかったです。
コーヒーをお部屋に持って帰れるようにしていただいているのも助かりました。
北九州に行く際はまた利用させていただきます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年11月25日 00:55:57

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食はカレーの他にも焼きたてのパン等を提供しておりまして多くのお客様からも
ご好評を頂いております。次回ご来館された際には是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日をお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 古藤

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2017年11月20日 12:28:58

シニア割引で1泊しました。立地、部屋、設備に朝食、いずれも充分満足しました。またガラケーの充電器も拝借できて助かりました。ただ一つ、湯沸しポットの蓋が簡単に外れ、火傷しました。もう少し取り扱い易いポットにして頂けると安心です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年11月20日 17:07:15

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
火傷をされたと拝見し、大変心苦しく思っております。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか?
客室ポットに関しましては、安全にお使い頂けるよう改善策を考えて参りたいと存じます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 安部

【65歳以上限定】★アクティブ・シニア得旅65プラン★最大40%OFF♪朝食無料♪(現金特価)

投稿者さん 2017年11月15日 17:43:03

立地もよく、黒崎に泊る時はいつも利用しています。
部屋もきれいで、快適です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年11月16日 00:43:27

いつもアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と軽食ではございますが朝食で元気になって頂けるよう心掛けております。
また黒崎にお越しの際には是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

kenjirou.bonsukeさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kenjirou.bonsukeさん [40代/男性] 2017年10月28日 00:48:08

よくつかいますが、コスパが最高です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年10月28日 14:21:18

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつご利用頂いても満足して頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 緒方

minoru7さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2017年09月25日 14:27:34

仕事で年数回利用させて頂いております。
朝食ですがいつも美味しくカレー、パンなどおなかいっぱい食べています。
ただ、前は果物もあったような気がしますが復活してほしいのと和洋食の
おかずももう少しあるとうれしいです。
また、部屋のハンガーですが2個になっていますが3個あると助かります。
次回も利用させて戴きますので宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月25日 23:58:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましては、色々とに皆様よりご意見を頂戴いたしておりますが、無料でのご提供という事もあり大変お時間を頂戴致しておりますが、検討中でございます。

またハンガーでございますが、チェックイン時に
お手数ではございますが、お知らせ頂ければ直ぐにご準備させて頂きます。その他ご不明な点など
ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【NEW/期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・カレー&朝食サービス付

ayaboowさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ayaboowさん [20代/女性] 2017年09月23日 15:15:23

安いけれど評判の良いホテルを探していて、こちらに決めました。
建物全体の清潔さや、従業員の方の態度が素晴らしいことは、ほかの方々が書かれていますので、私はあまり書かれていなかったことについて書きたいと思います。

ひとつめは、アメニティについて、バスルームについてです。
アメニティは、シェイバー、歯磨きセット、ヘアブラシがあり、何よりありがたかったのは、かなりしっかりとしたボティタオルがあったことです。本当に助かりました。
また、シャワーの水圧が強く、換気もきちんとされていたことも良かったことのひとつです。

ふたつめは、朝食についてです。
食事スペースは広く、2人がけのテーブルもいくつもあって、1人でも気兼ねなく過ごせました。
また、料理は出来立てで、サラダはみずみずしく、どれもとても美味しかったです。

良いところはまだまだたくさんありましたが、さらに長くなってしまいますのでここまでにして、最後にひとつ、個人的なお願いのようなものがあります。
今回2泊しましたので、ホテル内にコインランドリーがあるのは便利でした。
しかし恥ずかしながら、一段床が高くなっているスペースにある乾燥機を使っても、庫内が見えず、熱いなか確認するために手を伸ばしてさぐるしかありませんでした。
大変恐縮ですが、ちょっとした踏み台のようなものがあると、とても嬉しく思います。
このようなことに困る方はいらっしゃらないと思いますし、個人的な勝手なお願いで申し訳ありません。

この度は、素晴らしい時間を提供してくださって、ありがとうございました。
また必ずこちらを利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月24日 01:58:24

この度は数あるホテルの中アルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。

ホテルの設備もお客様のニーズに合わせてアメニティを新しく考えたり長期滞在のお客様にもお寛ぎ頂けるよう工夫をしております。
お部屋もシングル・コネクティングルーム・ツイン・バリアフリーと種類があり目的にあったお部屋のご用意をさせていただいております。

朝食は早朝スタッフがオーブンで焼きたてのパンを毎日違う種類のものをご提供しており、こちらもご宿泊頂きましたお客様に大変高評価をいただいております。

カレーは期間限定のフェアから始めましたがこちらも口コミに良い評価をいただきました為、今ではレギュラーでご提供させていただいております。

コインランドリーの乾燥機は他のお客様からもご意見いただいております。早急に対処できるように努力致します。
ご意見ありがとうございます。

また黒崎にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年09月09日 16:03:22

黒崎で飲み会の時は必ず利用している。コストパフォーマンスが大変よく、今後も利用するつもりである。

アルクイン黒崎PLUS 2017年09月09日 23:05:06

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?
当ホテルをご利用されるお客様の目的も様々で、ビジネスからレジャーのお客様の利用が年々増えつつあります。

ご利用目的が違うお客様すべてにゆっくりお寛ぎいただきまた当ホテルにご宿泊頂けるよう更にサービス共に充実させたいと考えております。

この度はお忙しいなかのご投稿ありがとうございます。
また黒崎にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊
下さいませ。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

投稿者さん 2017年08月28日 22:31:55

駅からも思ったよりも近くてとても良かったです。
朝のカレーを楽しみにしてたんですが、とても美味しかったです。クロワッサンも美味しかったです。

部屋も清潔感がとてもあり、ゆっくりと過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月29日 00:02:07

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のカレーですが、通常2種類を日替わりでご提供させて頂いておりましてパンとの相性も抜群でございます。カレーもパンもまだまだ数種類ございますので、次回ご来館の際にご賞味いただければと存じます。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様スタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

flatout2000さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

flatout2000さん [40代/男性] 2017年08月22日 20:22:15

飲み事の時に利用させて頂きました。

部屋は綺麗で広さも充分で、立地もとても良いです。

また利用させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月23日 00:58:32

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また利用させて頂くというお言葉、何よりの励みとなります!
お部屋はこだわりのモダンテイストになっており、立地も駅・商店街が徒歩圏内にありますので大変ご好評頂いております。

これからも慢心することなく、皆様に安心と寛ぎをご提供できるよう精進してまいりますのでどうぞ当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月20日 08:03:35

2泊しましたが、部屋・サービス・無料朝食等、どれも高いレベルでした。

正直、もっと宿泊料高くても良いと思うくらいでした。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月20日 11:35:59

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、サービス、ご朝食に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激致しました!!
お言葉に恥じぬよう、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上へ努めてまいります。
今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安武

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年08月17日 10:14:11

カレーがおいしかった!

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月17日 15:50:39

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます!
ご朝食のカレーは日替わりで2種類ご提供させて頂いており、他にも種類がございますので、また次回違う種類のカレーもご賞味頂けましたら嬉しく存じます。
お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

投稿者さん 2017年08月10日 18:42:43

北九州の黒崎付近に出張の時は、最優先でチェックしています。
ホテルが落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ます。
食事もお酒もすぐ近くにお店が多く、ついつい飲み過ぎてしまいますね。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月11日 20:58:03

ご滞在中は黒崎を満喫頂けた様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました!
当館の周辺に飲食店がたくさんございますので、もしお店選びに迷いましたら、ぜひフロントにお声がけください♪
お客さまのご希望に添えるよう精一杯ご案内させて頂きたいと存じます!

また北九州にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

投稿者さん 2017年08月10日 18:38:16

黒崎商店街のすぐそばで、呑み助には言うこと無し。

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月11日 16:40:12

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、繁華街の中心に位置しておりますので、ホテル周辺には沢山の飲食店があり大変ご好評頂いております。
スタッフおすすめの飲食店マップもフロントにてご準備しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 安部

投稿者さん 2017年07月01日 22:46:37

とても清潔なお部屋でフロント対応も気持ちよい対応でした。

アルクイン黒崎PLUS 2017年07月02日 00:47:43

またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂き、また利用したいと思って頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回黒崎へお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月10日 10:05:08

宿泊された方からのメッセージです。「大変満足です。又利用したいと思います。ライブハウスの近くだったので便利でした。朝食のパンも美味しかったし、次回はカレーを頂こうとおもいます。3泊の予定を2泊に変更して頂いて快く対応して頂いたのが嬉しかったです。ありがとうございました。」

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月11日 00:56:06

また「大変満足です」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食につきましては、毎朝様々なパンや、2種類の日替わりカレーもご準備しておりますので次回ご来館された際にはまた違った種類のパンやカレーをお楽しみいただけると思います。
これからも慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し、精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月13日 11:38:40

普通のビジネスホテルという感じでしたが、駅から近く、繁華街の近くでお店もいっぱいありました。朝ごはんも、焼き立てのパンとカレーライスと両方おいしくいただきました。

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月14日 00:54:07

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠に

お客様に立地・朝食とご満足頂き、大変嬉しく思っております。

ご朝食のパンですがスタッフが朝から種類を選び、当館にて焼き上げております。色々と日替わりでご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:30:11

4月28、29日の2日間夫婦で宿泊させて頂きました。小倉方面に出かけた時は数年前から必ず利用させてもらっています。もちろん問題点などありません。利用させてもらってる理由として朝食付きでの価格の安さ、室内がきれい、近くにおいしい店が多いことで今回もラーメンのおいしい店を発見しました。また宿泊させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月09日 03:06:26

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変し嬉しく拝見致しました!

パンは早朝から丹精込めて焼き上げており、日替わりのカレーも好評頂いております。これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

TAKAPPI_Mさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

TAKAPPI_Mさん [40代/男性] 2017年04月03日 13:20:32

コストパフォーマンスが抜群。朝食のバイキングのパンも美味しかったです。
ドリンクもティバッグですがアップルティがあり。非常に満足しました。
強いて言えばユニットバスのお湯の温度調整が非常に難しく、熱い思いをしました。
お湯をひねれば適温が出るというのは、どこのビジネスホテルでもあまり経験したことが無いので仕方がないのかもしれません。

アルクイン黒崎PLUS 2017年04月05日 01:10:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食・コストの件に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ユニットバスの温度調整につきましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりよいホテルライフをお過ごし頂く為にも今後の検討課題とさせて頂きます。

次回も、北九州にお越しの際には私どもホテルを選んで頂けますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 08:01:31

駅から近く、朝食のカレーも2つの味が味あえて美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年04月02日 00:31:06

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては駅から近くご利用しやすいと皆様にご好評頂いております。
朝食のメニューもカレーの他に、新しくパンの種類も増えましたので、まだお召し上がりになられていないメニューがありましたら次回お越しの際にまたお楽しみいただけると思います。
いつまでも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので今後もアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いします。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

yatisa2000さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

yatisa2000さん [60代/男性] 2017年03月06日 18:32:01

車いす使用で宿泊しましたが駐車場もホテル横に予約出来て
コンビニ、居酒屋等飲食店も沢山あり申し分ありません。
風呂はバリアフリーで無いのが残念ですが普通の人なら
最高のホテルとコストも入れて言えます。
また宿泊しますので宜しくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月07日 00:44:49

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂につきましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当館と本館にはバリアフリーのツインルームがございますが、
室数に限りがございますので、
次回ご宿泊の際は、お早めにお電話でお問い合わせ下さいませ。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず暖かいお褒めのお言葉をたくさん頂き、
ありがとうございます。今後も皆様に心地よくご滞在頂けるよう、
お客様の目線に立ち、より良い環境作りを考えて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田