アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 23:58:51

朝食サービスもよく、部屋もとてもきれいで良かったです。

アルクイン黒崎PLUS 2009年10月15日 20:39:00

この度はアルクイン黒崎PLUSへのご宿泊、ならびにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じております。
朝食のパンは、新しい種類がどんどんと登場しておりますので、次回はぜひ違うパンをご賞味くださいませ☆
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております!
アルクイン黒崎PLUS  濱安

【室数限定】★アルクイン黒崎 新店舗オープンお試しキャンペーン★限定10室なんと4,900円!!
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2009年10月10日 02:33:06

立地条件も良く、綺麗なホテルで最高でした。
受付の方の対応も丁寧で素晴らしく、値段的に考えても非常に大満足でした。
朝食のパンの種類にはビックリ仰天でした。

その中でも、少し思った事を数点書きます。
部屋の鏡の位置なのですが、壁のコーナーに2枚付いていましたが
少し見づらかったです。テレビを置いてあるデスクでの化粧は、少し難しい感じです。

あとバスタオルを干す物が無かったので、部屋を乾燥させたくない派の私は
浴槽ドアを少し開けて過ごしました。
ハンガーを余分に置いて頂ければ、解決されるかもしれませんが、そのハンガーを掛ける場所がないですかね…?

最後は、朝食のメニューの中に〝サラダ〟が無かったのが残念でした。
マカロニとポテトのサラダはありましたが、緑色の野菜が欲しい・・・と感じました。
でもこの値段で注文を付けては怒られそうですが(笑)

また利用します。絶対に!

2009年10月
アルクイン黒崎PLUS 2009年10月15日 20:38:07

アルクイン黒崎PLUSをご利用下さり、まことにありがとうございました。わたくし、フロントの佐藤と申します。
この度はお忙しい中のご投稿に加えお褒めの言葉を賜り、さらに改善点もご指摘下さり、重ねて心より御礼申し上げます。
『最高』のお言葉、とても元気をいただきました。ありがとうございます!
当ホテルは昨年9月にオープンし一周年を迎えたばかりで、進化し続けるホテルである為にお客様から頂戴しましたご意見を参考に、
日々改善を重ねております。またアルクイン黒崎PLUSをご利用頂いた際、更に快適にご滞在頂けますよう、ご指摘頂きました内容を基にレベルアップしていきたいと思います。かすかに紅葉も始まりだし、日々少しずつ肌寒くなって参りました。インフルエンザはもちろん、お風邪などお召しになりませんよう、お身体十分にご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日を心より楽しみにしております。
アルクイン黒崎PLUS フロント 佐藤

【室数限定】車で行くなら絶対これ!安心♪屋根付き駐車場無料!!◆朝食無料◆

投稿者さん 2009年10月09日 21:11:05

この夏に宿泊しました。
仕事と長距離移動で疲れ切って、ホテルにたどり着きました。
チェックイン時刻が深夜帯になってしまいましたが、笑顔で出迎えてもらえて、元気になりました。

アルクイン黒崎PLUS 2009年10月15日 20:36:31

お仕事と長距離移動で大変の中お越し下さり、お疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
元気になりましたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います!お客様からのお言葉は、私共にとって大きな励みになり、自信にもなります。これからもお客様の活力となるような接客を心がけていきたいと存じます。
また、当館では深夜帯のオートロックシステムを完備しておりますので、安心・安全にお過ごし頂けます。
今後もサービス面・施設面共により良いホテルとなるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS  川崎

投稿者さん 2009年10月07日 14:14:25

まあまあでした

アルクイン黒崎PLUS 2009年10月08日 12:27:00

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
私川崎と申します。今回のご滞在ででは快適にお過ごし頂けましたか?何かご不便なところはございませんでしたでしょうか?
おかげ様で、当館は多くのリピーター様よりご愛顧頂いております。
只今北九州では、秋ならではのイベントがたくさんございます!10/17・18には小倉城の再建を祝う「小倉城まつり」が、11/1~3にはおよそ60万人の人出で賑う八幡製鉄所のお祭り「起業祭」がございます!
他にも紹介しきれない程魅力がたくさんの北九州ですので、是非足を伸ばしてみてはいかがでしょうか♪
今後も、さらにお客様にご満足頂けるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
朝晩の冷え込みが秋らしくなったこの頃ですが、風邪など引かれぬようお身体にお気を付け下さい。

アルクイン黒崎PLUS 川崎

【期間限定】【楽天ポイント10倍】★シングルプラン あったか朝食サービスに新メニュー!
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2009年10月02日 17:23:56

お勧めのホテルです!!

最初は駐車場からちょっと迷ってしまいましたが、
いざ場所が解れば、駐車場からもかなり近いし、解りやすい場所にありました。

こじんまりとはしてますが、部屋は茶色と白に統一した感じで、ビジネスホテルとは思えない程、か~なりオシャレで良かったです。
シャンプー等のアメニティもオシャレで、女性にはかなり喜ばれると思われます!

朝食も無料にも関わらず、クロワッサンがとても美味しかったです。

黒崎駅での泊まりは次回もリピ決定です!!

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年10月04日 08:20:48

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。私フロントの北田と申します。またアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、更にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の場所がわかりにくく、ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、いざ場所がわかれば大変近く便利な場所にございます☆
館内のインテリアやアメニティ等はデザイン面、機能面に優れたものを厳選しております!また朝食ではスタッフも一押しの「スタッフの焼いたパン」が大変ご好評頂いております。お客様には数々のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます!誠にありがとうございます!!
またお客様には「お勧めのホテル」と大変有り難いお言葉も頂戴しました。そのお言葉に恥じぬよう日々邁進して参りたいと思います!またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月30日 13:46:32

はじめて利用しました。ホテルの位置がわからずアルクイン黒崎はすぐ見つけたのですが、プラスの方は大きな看板もなく気がついたら目の前にありました。
フロントの対応も良く、満足しました。また利用させてもらいます。

アルクイン黒崎PLUS 2009年10月02日 19:32:04

この度は、数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
また、お客様にご案内の配慮が行き届かず大変失礼致しました。
ご不便お掛けしたにもかかわらず、フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様よりご指摘いただいたご案内の件につきましては、当ホテルの今後の課題として是非とも参考にさせていただきたいと思います。
次回また、お客様にお会い出来ることを、フロントスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿ならびにお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 和田

投稿者さん 2009年09月28日 22:29:05

夜ご飯の場所はレパートリー別の地図を準備してあり、近くのお薦めを親切に教えてくれました。また手持ちの保冷剤も部屋の冷蔵庫では冷凍室がなかったので受付で冷凍をお願いすると気持ちよく応対してくれるなど、受付の授業員の方の対応が非常によかった。
バスタブも足を伸ばせるなど思ったより広かった。
朝食は、パンの種類も豊富で、サラダもポテトとマカロニの2種類あり、飲み物もコーヒー、ジュース、牛乳、紅茶、スープなど値段の割には充実しており、大変満足でした。
また、機会があれば利用したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月30日 16:14:08

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、フロントの竹石と申します。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、心より感謝、感激いたしております!
保冷剤の件では、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
冷凍保存するお荷物、また、備え付けの冷蔵庫に入りきれないお荷物はフロントにて大切に保管させて頂きますので、お気軽にお声をかけてくださいませ!
また、黒崎の街はご堪能頂けたでしょうか。
ホテル付近のお食事処、または観光地のご説明については是非お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お客様のご期待に沿えますようスタッフ一同情報を揃えてお待ちしております。
朝食にはご満足頂けました様で、気持ちよくご出発頂けたのではないかと大変嬉しく思っております。
今後も、お客様への最高のおもてなしで、「また利用したい」とお喜び頂けるよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用、心からお待ちしております!
アルクイン黒崎PLUS 竹石

シングルスタンダードプラン 新メニュー朝食サービス★**~

投稿者さん 2009年09月23日 22:16:30

とっても満足のいく滞在でした。当日は満室のようでしたが、チェックインアウトその他も非常にていねいな対応で好感がもてるものでした。あと、なんといっても、朝食のパンが種類も多くおいしかったです。また機会があれば宿泊したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月24日 21:18:09

「とっても満足のいく滞在」というお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービス、接遇の向上を図ってまいります。
朝食でのパンやサラダは毎日数十種類の中から選んで焼き立てを提供致しております♪
次回お越し頂いた際は是非今回とは異なるパンをご賞味くださいませ。

アルクイン黒崎PLUS 濱安

【New】人気のシアタープランに新価格*。・(1,000円分のTVシアターカード、朝食付)

投稿者さん 2009年09月22日 22:51:23

今回初めて北九州地区のホテルに宿泊しました。
博多には少し遠いですが、美味しい朝食付きで、しかも安価で泊まれた事に大変
感謝しています。
近くに行列・・と迄はいきませんが、何人か順番待ちの人がいるラーメン屋さんがありました、また駅前のデパートにもイートインのお寿司屋さん等、近くの観光やお勧めの食事処などの紹介を部屋に置いて頂けると助かります。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月24日 21:17:26

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
さらにお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
私、フロントの竹石と申します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また、近隣のお店、名所のご紹介ができなくて申し訳ございませんでした。
近くの観光、お食事処のご紹介マップはフロントにてご用意しております。お得なクーポン券もございますので是非気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同お客様のご希望に沿えます情報をご提供させて頂きます!
頂戴しましたご意見、ご感想、今後のホテル運営に活かすことのできますよう、真摯に拝聴させていただきます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 12:56:32

質素ですが、清潔感のある良いホテルだと思います。駅からも近いですし、飲食店も周りにたくさんあるので、食事には困りません。朝食も付いていましたし、料金の割に満足できました。

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月23日 17:41:23

また、お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
私、フロントの竹石と申します。
お客様のお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
アルクイン黒崎PLUSは今年の9月で一周年となりましたが、新築に劣らない、衛生管理、清掃を心掛けております。
また、当館の特徴でございます、駅から近く、商店街がすぐソコ!!の好立地は沢山のお客様にご好評頂いております。
今後も現状に甘んずることなく、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月14日 09:28:40

フロントは感じが良いです。朝食のパンの種類の多さに驚き!朝食は大満足。風呂のシャワーとカランが、毎回温度調節しない作りだともっと便利ですが総合しても合格!

【New】。o◎シングルQUO1000プラン◎o。新メニュー朝食サービス★++~
【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月19日 21:32:27

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食のパンは、スタッフが毎日種類を選んで焼いておりますので、ご満足頂けて光栄です!これからの季節はバナナもメニューに加わりますので、次回ご宿泊の際はそちらもご賞味くださいませ。
浴室の件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。この度お褒め頂きました接客面だけではなく、設備面でのご満足度を頂けるよう検討を重ね、改善して参りたいと存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アルクイン黒崎PLUS 濱安

投稿者さん 2009年09月11日 11:13:05

フロント4名での対応は少し圧迫を感じました。しかし対応は良かったです。
次回もお世話のなります。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月12日 17:23:22

私フロントの平野と申します。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントではお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
何事にもお客様の立場にたち、安心してご宿泊して頂けるホテルをスタッフ共々目指して参ります!!
また北九州へお越しの際はアルクイン黒崎PLUSへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月05日 22:22:40

連泊時の衣類入れが無い。洗濯干しスペースが欲しい。
外は言うこと無し。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月07日 09:23:15

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
私、フロントの平野と申します。
当館ではコインランドリーにて、洗濯機・乾燥機の設置を致しておりますが、
客室内に満足のいくスペースのご提供が出来ず、お客様にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
この貴重なご意見を、当館の成長の糧として改善・検討を行って参りますので、今後もアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
又、何か不都合な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2009年09月01日 20:46:34

非常にコストパフォーマンスのいいホテルでした。特に部屋の内装は大変気に入りました。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月03日 10:31:12

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室は茶色をベースとしたシンプルモダンで大変ご好評頂いております。
気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のこのお言葉に甘んじることなく接客面でも満足して頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
また黒崎へお越しの際は是非アルクイン黒崎PLUSをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました!!
アルクイン黒崎PLUS 平野

【夏限定】お子様そい寝無料っ!!夏休みわくわくファミリープラン★★

投稿者さん 2009年08月29日 21:48:16

部屋は広いとはいえませんが、新しいだけあって、とてもきれいで清潔感がありよかったです。
朝食はパンですが、種類も豊富でとてもおいしかったです。
駐車場は、少し離れていましたが特に問題なかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2009年09月01日 19:50:04

この度は数あるホテルの中から、アルクイン黒崎PLUSをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
私、フロントの平野と申します。
朝食に関しましては、当館でスタッフがバランスを考え毎朝焼き上げております自慢のパンですので、お褒めのお言葉に感激しております。
当館は間もなくOPENから一年が経過致しますが、お客様からの「きれいで清潔!」というお言葉を大切にし、今後も維持出来るよう、努めて参ります。
また、アルクイン黒崎(本館)は、駐車場と隣接しておりますので、次回黒崎へお越しの際には、是非そちらもご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月27日 09:55:51

家族4人で、コネクティングルームに2泊致しました。部屋が繋がっていますが、2つあると子供たちも喜んでいました。また、通常のシングルルームにあるダブルベットではなく、狭いベットだったのが、残念でした。また、チェックインを早めてもらうことが出来なくて、少々腹が立ちました。臨機応変な対応が、他の面でも出来ないだろうと思いました。

2009年07月
アルクイン黒崎PLUS 2009年08月29日 16:42:09

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。私フロントの北田と申します。また数ある中からアルクイン黒崎PLUSをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋のベッドの狭さに関しては大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。ご予約を頂いた時にコネクティングルームはシングルベッド御一つと連絡を差し上げるべきでした。今後このような事がないようスタッフ一同管理能力を高めるよう徹底して参りたいと存じます。またチェックインに関しましては、お部屋の清掃の為、15時からのご案内をさせていただいており、ご期待に添えずお手間とご不便をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。臨機応変に対応できるよう日々邁進して参りたいと思います。また北九州へお越しの際はアルクイン黒崎PLUSへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 北田

□■楽しいコネクティングルームプラン■□ 広さとプライバシーを両立!!
【【喫煙】コネクティングルーム 広さとプライバシーを両立!】

投稿者さん 2009年08月24日 21:44:52

部屋がきれいで、清潔感あり。
強いて言えば朝食がもう少し充実するとうれしい。パンだけでは飽きてしまいました。
それ以外は良かったです

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月27日 10:18:27

また、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
清潔感があるという、お褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます!!
お客様に一日を元気にスタートして頂きたいという思いと共に、新メニューなど検討し、
朝食のパワーアップを目指して参ります!!
なお、大好評の「ふっくらクロワッサン」「ソフトパン」などはサラダと一緒にお召し上がり頂けますと、更に違った味がお楽しみ頂けますので、是非お試し下さいませ!!
また北九州へお越しの際は、ぜひアルクイン黒崎PLUSへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております♪

投稿者さん 2009年08月20日 13:17:31

今年の春から黒崎での宿泊4回目です。今まで駅前の某ホテルで泊まっていました。特に問題は無かったのですが、駅前は案外何も無くて不便なので、今回あえて離れてみました。新しく出来たホテルなので綺麗なのは当然ですが、シックな雰囲気が出ていて良かったです。入り口に入るとフロントが正面にあるホテルが多いですが、こちらはロビーを通って横向きにフロントがあります。ホテルに入るとフロントの方の横顔を見られます。この辺りは違和感を覚えました。(別に悪いとは思いませんが)フロントは空港のカウンタの様な雰囲気ですね。良かったです。領収書もその場で出してもらえましたし、基本的にはチェックイン後にフロントに寄る必要性は無く機能的です。部屋の方ですが、ベッドはかなり広かったですし、ユニットバス・テーブルも広く、テーブルのコンセントは4つも空きがあるので十分です。他のホテルでは空きが0~2個とかあったりするので4つもあるのは初めてです。冷蔵庫もあります。スリッパが通常のスリッパに加えて使い捨てのスリッパ(紙のペラペラの物で無く比較的質感があり良かったです)がありそちらを使いました。連泊だったので同じ物を続けて使いましたが、まだまだ使えそうな感じでした。ハンガーかけの所には衣服などの除菌招集スプレーがあり自由に使えました。無論有線LANも完備(LANケーブル付き)でした。設備面では、これがあれば良かったのにと言うのがありません。
6:30~の朝食のパンも無料サービスの中では種類も豊富で良かったです。(7時からでは無く6:30~が嬉しいです)
あえて希望を上げるとすれば、コーヒーサービスが朝だけで無く夜の時間帯にもあればなぁとは思いました。次回黒崎に来た時は駅前の方では無くこちらに泊まろうと思います。
おすすめできるホテルですよ。

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月22日 17:19:50

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用くださいまして誠にありがとうございます。私フロントの北田と申します。
またご多忙中にもかかわらずご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に少しでも沿うことができ、嬉しく拝読させて頂いております。

当館につきまして数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備面などはスタッフで意見を出し合い実現させてきた物もあり、お客様にこの様にお言葉を頂戴出来た事が何よりの励みでございます!
この事に甘んじることなく、日々向上に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用して頂けるようお待ち致しております。
また、ご提案いただきましたコーヒーサービスですが、是非検討させていただきたいと存じます。
次回お越し頂きました際には、今回以上のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年08月18日 20:23:30

リピーターです。
相変わらずスタッフの方々は笑顔が素敵で、こちらの希望も出来る限り聞いてくださり大変満足な滞在をさせて頂きました。
前回6月は子供と2人でシングル利用でしたが今回は気になっていたコネクティングルームを友達親子と利用しました。
シングルより若干狭いような気がしたけど一旦廊下に出ずに部屋を行き来出来るので子供達は嬉しそぅでした。
同室している気分でお風呂もトイレもテレビも冷蔵庫も各部屋にあるので気兼ねせずに使えとても便利な造りだと思います♪
朝食は野菜類が少ない事が今回も気になりましたが、パンは絶品です。
ナッツの入ってるのやシナモンのも好きですがクロワッサンが特に美味しかったです。
ミニサイズではなく普通に大きかったけど5歳の子供もペロリと2個食べました。
お土産に買って帰りいくらいでした(笑)
また機会を作って泊まりたいホテルです。

【喫煙】コネクティングルーム 広さとプライバシーを両立!

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月22日 08:32:48

いつも、アルクイン黒崎プラスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
さらに、数々のお褒めのお言葉、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
コネクティングルームにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当館のコネクティングルームはお風呂や、テレビ、水周りなどが独立しているだけでなく、室内扉はきちんと閉められる防音扉ですので、楽しい時間とプライバシーが両立したお部屋となり、ご友人同士やご家族でご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
また、朝食のパンをお褒め頂きありがとうございます!
お客様、お子様が美味しそうにパンを頬張る姿がを想像すると、スタッフ一同幸せに思います。
当館のパンはお客様に焼きたてをお召し上がり頂くために、毎朝スタッフが生地から焼き上げております。
また、お客様からお寄せ頂きます、たくさんのお声により焼き方を工夫して、日々ご提供させていただいております。メニューについて貴重なご意見ありがとうございました。
今後もスタッフ一同感謝の気持ちを込めてサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2009年08月17日 22:13:56

場所も分かり易い所にあり、駐車場は契約駐車場を使うと無料でした。
皆さんの口コミ通り、スタッフの方の笑顔が良かったです。
新しいだけあって部屋もキレイでしたしスタイリッシュな雰囲気も◎。
朝食のパンも小ぶりでしたが美味しく頂きました。
私はコーヒー好きなので、コーヒーを部屋まで持ち帰れるシステムが嬉しかったです。

小倉に適当なホテルが見つからず、あえなく黒崎のホテルを選びましたがまた近くに
泊まる時には是非利用したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月18日 11:05:12

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私フロントの北田と申します。
また、数ある中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にお部屋の事だけではなくスタッフの笑顔までお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々の管理を徹底し、より良いホテルとなりますよう邁進して参りたいと思います。
また当館自慢の朝食のパンにつきましては、出来る限り沢山の種類のパンを味わって頂くよう小ぶりな物を揃えております。
カスタードやチョコレートなどの甘いパンも良いですが、私のオススメは少し塩味のついたラウゲンというパンにサラダを挟んで頂くことです。
朝食には最高の組み合わせですよ♪ぜひ次回お試しくださいませ!!
また北九州へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 北田

【室数限定】お盆だよ!全員集合!! だって3,900円!だもん♪◆朝食サービス込み◆